Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

зато теперь мы понимаем, почему он вдруг похудел... дело было совсем не в футболе!

У меня такие подозрения, что об этих тестах была между Шуми и Феррари договорённость давняя... особенно учесть похудание Шуми ;)

Может еще какие договоренности откроются?)) словам то верить не приходится - в прошлом году и Шуми и Вилли активно говорили, что Шум ездить на тестах не будет - и вот ...Вдруг нас приятно порадуют еще чем-нибудь :lol:

Поделиться этим сообщением

http://www.michael-schumacher.de/

Herzlich Willkommen

12.11.2007 – Michael Schumacher im Formel-1-Testeinsatz

Michael Schumacher wird morgen, Dienstag, und Mittwoch für Ferrari zum ersten Mal seit seinem Rücktritt den F2007 testen. Beim Wintertest in Barcelona ist der Ferrari-Berater gemeinsam mit Marc Gené, Felipe Massa und Luca Badoer im Einsatz. “Ist doch klar, dass ich mich darauf freue. Meine Liebe zu diesem Sport ist nie erloschen, und ein Formel-1-Auto zu fahren ist das Größte für jeden Motorsportler. Das hat nichts mit meiner Entscheidung für den Rücktritt zu tun, die ist unwiderruflich. Ich hoffe, dass ich Ferrari bei den Vorbereitungen für die neue Saison unterstützen kann. Im nächsten Jahr sind elektronische Hilfen in der Formel 1 verboten, daher kann meine Erfahrung nützlich und sinnvoll sein.”

---------------------------------------

12. Nov 2007 - Tomorrow, tuesday, and wednesday Michael Schumacher will be testing the F2007 for the first time since his retirement.

The Consultant for Ferrari will be driving in Barcelona together with Marc Gené, Felipe Massa and Luca Badoer. "It is clear that I am looking forward to testing. My love for this sport has never faded, and to drive a F1-car is the best you can do as a motorsportsman. It has nothing to do with my decision to retire though, that is irrevocable. I hope I can give Ferrari some support in the preparations for the new season. Next year the electronic aids are banned, therefore my experience could be beneficial and could make sense."

а есть перевод?

там на аглицком и немецком... могу перевести... если проблемы с аглицким!

У меня такие подозрения, что об этих тестах была между Шуми и Феррари договорённость давняя... особенно учесть похудание Шуми ;)

ну, ты прямо Америку открыла! :D

чаще надо заходить в тему :p

уже не раз это обсудили

и это не подозрения - а известный факт

после ГП Германии сел на тренажеры, в т.ч. и на те, которые тренируют специальные

группы мышц, необходимые для пилотирования

Гость Кошка
могу перевести... если проблемы с аглицким!

И с немецким тоже :D

ну, ты прямо Америку открыла! :D

чаще надо заходить в тему :p

уже не раз это обсудили

и это не подозрения - а известный факт

после ГП Германии сел на тренажеры, в т.ч. и на те, которые тренируют специальные

группы мышц, необходимые для пилотирования

а вы что, прям прямую трансляцию с его gym смотрели? :lol: не смеши.

к тому же... у меня и-нет ограниченное время, а на выходных я вообще редко захожу, а если у ж захожу, то первым делом в эту тему! :p

а вы что, прям прямую трансляцию с его gym смотрели? :lol:

эх, если бы...

но инфа просачивалась :)

правда, тогда я думал, что это для картинговой гонки и Гонки чемпионов

эх, если бы...

но инфа просачивалась :)

правда, тогда я думал, что это для картинговой гонки и Гонки чемпионов

Может тогда еще какая инфа сочится про следующий год? Что-нибудь конкретное про Шума?

И с немецким тоже :D

это вчерашнее интервью, которое выложено у нас на главной :)

о том, что его любовь к автогонкам не прекращалась ни на минуту, и о том, что его решение об уходе окончательное, и обжалованию не полежит

Может тогда еще какая инфа сочится про следующий год? Что-нибудь конкретное про Шума?

да много чего сочится и про этот год, и про следующий

хотя, про следующий, конечно, пока только предположения, в то время, как про этот довольно многое

косвенно подтвердилось

во всяком случае, каким-либо образом было отражено в СМИ

[да много чего сочится и про этот год, и про следующий

хотя, про следующий, конечно, пока только предположения

И какие предположения? Я видела только споры - Шумахера в Хонду (к Россу), Шумахера в боевые пилоты, Шумахера в Руководители Феррари. Но это скорее разговоры болельщиков - ничего конкретного... :( Что-то есть поконкретнее - чем он планирует заниматься в след году? Пусть и на уровне слухов?

И какие предположения? Что-то есть поконкретнее - чем он планирует заниматься в след году? Пусть и на уровне слухов?

поконкретнее - это к Шуму :D

пока только то, что он очень много времени проводит в Маранелло, много общается с

Лукой (гораздо чаще, чем будучи боевым пилотом), часто и помногу общается с тестерами

ну и про то, что Вилли довольно плотно сотрудничает с Феррами

Galileo Figaro, а как на счет того, чтобы выложить видео всего тестового дня Шуми? :rolleyes::D

кстати, на твоей картинке на заднем плане до фига следов от колес в зоне безопасности

наверное, вылетал народ конкретно :)

Видео с тестов http://www.tg1.rai.it/SITOTG/HPTG1

Rossa, где ты со своим итальянским?

чЁ там про Шуми сказали?

Schumi_Barcelona_TC_OFF.gif

КЛАСС! С заносом, вот будет красота в 2008, особенно в дождь :)

Без простыни не обошлось

а чего там написано внизу иероглифами?

я и так в английском не силен, а тут даже букв не узнаю

а чего там написано внизу иероглифами?

я и так в английском не силен, а тут даже букв не узнаю

Ну кайзера в конце точно видно. :)

Может long time the Kaiser?

У меня к этим тестам интереса больше чем к некоторым гонкам прошедшего сезона. :D

Очень приличный результат.

Если Лука поставил свое время с ТК-то просто гениальный....но даже если инет.....товарищ не сидел за рулем год!!!,а мы тут хотим рекорд трассы увидеть :o

Ждем с нетерпением завтрашних тестов и будет вообще здорово,если Миша перестанет играть в молчанку и расскажет нам,что да как.

Galileo Figaro, а как на счет того, чтобы выложить видео всего тестового дня Шуми? :rolleyes::D

Всего? сложновато будет. А вот кусочек без проблем.

wmplayer200711131845179dz8.jpg

УРА Миша на тестах ВСЕХ ПОРВАЛ :):):) (хотя я в этом и не сомневался :rolleyes: но приятно ж результаты видеть)

Да Миша проехал больше чем 300 км :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...