Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И в Керпене детки маршируют: под песенку-марш <_<

Грусть только вначале... :(

У нас если стройка (застройка точечная) то пикеты и протесты... ;)

Кто был в Керпене в этом году??? Про снос ничего не слышно?

Раньше прессе была инфа, что снесут бывший дом Шумахеров - и жителей переселят...

Вот послушала... и подумалось - неужели часть Керпена ждет участь Köln-Widdersdorf ???

Поделиться этим сообщением

Ну и дела! Наконец-то мне удалось вернуться на форум и тут такие новости.

Просто визжу от восторга !!!

Значит,худел наш товарищ не зря,да и слухи Хэд пускает не на голом месте.

Уууууу....еще бы времечко приличное показать :D

Наконец-то! С возвращением, Мишка! :):D:p

Надеюсь это в предверии настоящего возвращения в гоники! Скажем... в 2009-м! :rolleyes:

Или даже (хотя это уже мечты)...

Ферры поэтому его целый год не отпускали. Знали, придется попросить при переходе на систему без ТК. А уж как Мишаня на тестах пашет они видели...

А штатным тестером... и Феррари не потянуть... :lol::lol::lol:

Это смотря с какой стороны посмотреть на вопрос...

Вот тут человека два часа уговаривали из машины вылезть,чтоб групп. фотку чинно сделать.

Как видно бесполезно,пришлось вокруг агрегата всем устраиваться. :D

75185376av3.jpg

Может уже выкладывали, запись новостей про заезд Михаэля(6 метров, 30 сек):

schu2kq8.jpg

http://rapidshare.com/files/67853899/Ch10....P.Bike.avi.html

Подпись под говорящим Михаэлем особенно понравилась :D

Подпись под говорящим Михаелем особенно понравилась :D

В точку! :D

+1

Для меня это просто лучик надежды увидеть вновь Шуми в деле, может у него совесть сработает и он вернется в Ф1 просто ради нас... ради фанатов, вот ведь показатель нашей любви к нему. Уже больше года как он ушёл,но всё же мы ловим каждую новость он нём, каждый какой бы то нибыло слух, каждую фотку. Я бы многое отдал,чтоб увидеть Шуми в живую в деле. Вряд ли мне это когда-то удастся, но так бы хотелось... :)

Блин, вот у вас праздник будет 3 января :D А нам теперь еще почти год будет

Чтож,у нас праздник несколько дней, зато каких :rolleyes:

Гость

Я вот только что зарегистрировался на данном форуме, хотя смотрб гонки с 93 года... Для меня конечно Шумахер это легенда - человек за которого я болел всегда( причём выбор мой пал на него только потому, что на Бенеттоне 93г был носовой обтекатель задран))). Просто хотелось бы сказать тем кто, говрит о местами нечестности Шумми(расскас гейт), что РАНЬШЕ это было НОРМАЛЬНО и именно этим и цепляла Ф1....ТО есть Михаэль до конца был романтиком от ф1 - и это цепляло. То что сейчас творится нап трассе - просто позор((( Все такие прилизанные демократично политкорректные))0 Любое столкновение - дисквалификация(абсурд)...В общем я чёт увлёкся)) СПАСИБО МИХАЭЛь!! И не возвращайся в Ф1 - ты всё всем докалам ( моё ИМХО)

Для меня конечно Шумахер это легенда - человек за которого я болел всегда( причём выбор мой пал на него только потому, что на Бенеттоне 93г был носовой обтекатель задран))). Просто хотелось бы сказать тем кто, говрит о местами нечестности Шумми(расскас гейт), что РАНЬШЕ это было НОРМАЛЬНО и именно этим и цепляла Ф1....ТО есть Михаэль до конца был романтиком от ф1 - и это цепляло. То что сейчас творится нап трассе - просто позор((( Все такие прилизанные демократично политкорректные))0 Любое столкновение - дисквалификация(абсурд)...В общем я чёт увлёкся)) СПАСИБО МИХАЭЛь!! И не возвращайся в Ф1 - ты всё всем докалам ( моё ИМХО)

Ты прав. Но разве тебе бы нехотелось возвращения Шумахера хотя бы на тесты... Хотя бы...

Но помечтать про возвращение Шуми в ряды боевых пилотов все-таки хочется - причем, лично мне искренни все-равно, на чье место :lol::p

Дак ведь всем Шумофилам по сути все равно ни только вместо кого,но и в какую команду....во всяком случае мне так кажется.

Конечно,Феррари-это идеальный вариант-мечта,но если не Феррари...

Если бы меня спросили хотела бы я возвращения Миши в Ф1,но не в Феррари? Однозначно ДА.

Гость
Ты прав. Но разве тебе бы нехотелось возвращения Шумахера хотя бы на тесты... Хотя бы...

честно? НЕТ...Ну то есть смотри, для меня как для зрителя - да, а как для человека уважающего - нет...И вот перессуды Феррари в конце того года, когда все решили, что его попросту выпирают - это НОРМАЛЬНО, так как именно Шуми их к этому и приучил..Надо смотреть в будущее, а его у МИхаеля в Ф1 нет...Ну смотри сам - Руббенс, ДЭвид, Физико...ну честно, мне их жалко...Они уже как призраки - все их знают и любят, но никто не замечает, ОН этого думаю не достоин

честно? НЕТ...Ну то есть смотри, для меня как для зрителя - да, а как для человека уважающего - нет...И вот перессуды Феррари в конце того года, когда все решили, что его попросту выпирают - это НОРМАЛЬНО, так как именно Шуми их к этому и приучил..Надо смотреть в будущее, а его у МИхаеля в Ф1 нет...Ну смотри сам - Руббенс, ДЭвид, Физико...ну честно, мне их жалко...Они уже как призраки - все их знают и любят, но никто не замечает, ОН этого думаю не достоин

Ну ты сравнил :lol:

Между собой их еще можно сравнивать... но с Шуми.. это :lol:

думаю что Шуми есть Шуми и тенью быть априори не может... Он заткнет за пояс любого хэмика и т.д.

Другой дело-он уже в статус боевого пилота не вернётся, а вот тестером мог бы работать имхо

Ну что ж, буду только рад возвращению Шуми за руль... и надеюсь, что рано или поздно он вернется в гонки, если не Ф1, то другие. Гонку чемпионов и турнир Массы не считается.

Гость
Ну ты сравнил :lol:

Между собой их еще можно сравнивать... но с Шуми.. это :lol:

Слух, ну а смотри сам: Феррари его не возьмёт, так ка больше года он не откатает, а команда УЖЕ перестроилась и второй переходный год ей, думаю, не нужен...А за другие команды - ну хз, так как из всех возможных вижу ред булл итойоту, так как матешиц - пиарщик, а тойоте нужно ЛИЦо команды...Да прост, блин прошло уже время Шуми, сейчас не модно быть бойцом, а модно ныть))) вот и всё

Гость
думаю что Шуми есть Шуми и тенью быть априори не может... Он заткнет за пояс любого хэмика и т.д.

Другой дело-он уже в статус боевого пилота не вернётся, а вот тестером мог бы работать имхо

Думаю тестером эо вообще для него упаднический вариант.....не, не будет думаю, всё таки не такой он, он с***а та ещё, так что не согласится))

Слух, ну а смотри сам: Феррари его не возьмёт, так ка больше года он не откатает, а команда УЖЕ перестроилась и второй переходный год ей, думаю, не нужен...А за другие команды - ну хз, так как из всех возможных вижу ред булл итойоту, так как матешиц - пиарщик, а тойоте нужно ЛИЦо команды...Да прост, блин прошло уже время Шуми, сейчас не модно быть бойцом, а модно ныть))) вот и всё

Ну.. это только в Испании модно ныть :lol:

А в какую команду - неважно. За Мишаней пойдут и конструктора и директора :) Ту же Тойоту он за пару лет превратит в механизм побед не хуже Ферров :)

Ну что ж, буду только рад возвращению Шуми за руль... и надеюсь, что рано или поздно он вернется в гонки, если не Ф1, то другие. Гонку чемпионов и турнир Массы не считается.

Очень надеюсь на возвращение Михаэля за рульФ1.Надеюсь он повторит возвращение Проста,вернётся на 1 год------возьмет себе 8 титул-------и на пенсию непобежденным.Главное не возвращаться как Мэнселл

Очень надеюсь на возвращение Михаэля за рульФ1.Надеюсь он повторит возвращение Проста,вернётся на 1 год------возьмет себе 8 титул-------и на пенсию непобежденным.Главное не возвращаться как Мэнселл

Мишаня и так непобежденный :)

может отдельные битвы... но победа в "Войне" за ним :D

Гость

+1 <_<

Давай по факту, в 2006 он проиграл, как бы то нибыло по очкам. И у нас есть чемпион 2006 года. Но это по факту, для нас он остаётся непобеждённым, для нас, но не для всех, поэтому лучше сказать что Шуми всё же семикратный по факту, и 8-кратный в наших сердцах...

Давай по факту, в 2006 он проиграл, как бы то нибыло по очкам. И у нас есть чемпион 2006 года. Но это по факту, для нас он остаётся непобеждённым, для нас, но не для всех, поэтому лучше сказать что Шуми всё же семикратный по факту, и 8-кратный в наших сердцах...

Ну, если по факту, то один сезон - это битва, а карьера - "Война".

До тех пор пока пока его по количеству титулов не победят - он Непобежденный :D

Как в свое время был Фанхио...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...