Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Тоже самое. Самому жуть как интересно почитать комменты Михаэля.

Хотя уже предполагаю что он скажет. Точно что то вроде я не сомневался в Кими :lol: И правильно делал

Поделиться этим сообщением

Хотя уже предполагаю что он скажет. Точно что то вроде я не сомневался в Кими :lol: И правильно делал

Ну а что ему еще говорить? :)

И тем не менее интересно. :)

скорее всего он воздаст почести своей любимой команде, вполне заслуженно

Ну а что ему еще говорить? :)

И тем не менее интересно. :)

Вот сделал бы подробный коментс и анализ сезона в Феррари и выступления ее пилотов...а не пару фраз журналистам из autosports.com или еще откуда нибудь

Вот сделал бы подробный коментс и анализ сезона в Феррари и выступления ее пилотов...а не пару фраз журналистам из autosports.com или еще откуда нибудь

Ну... А кто сказал что он его не сделал? ;) Но не хочет распространятся об этом журналюгам, а будет обсуждать свои замечания с руководством Ферров. Возможно? Вполне. :)

Что ж, если он и вправду держал пальцы скрещенными, пусть порадуется...

ну да, если не пошел и не повесился B)

ну да, если не пошел и не повесился B)
И я о том же...

Господи, чего ж так гадко-то на душе, а?

Или "новые кимофилы" со своей "новой великой эрой" из равновесия вывели?

Или просто дата такая?...

Опять невольно вспоминаю тот черный фейк "И мир не заметит потери"... впору самой пойти за веревкой...

Что ж, если он и вправду держал пальцы скрещенными, пусть порадуется...

конечно же, держал!!!

думаешь, как бы Ферры иначе победили? :D

не грусти...

у нас впереди еще Гонка Чемпионов и картинговая гонка в Бразилии

там уже сам Шуми подтвердил своё участие

ну и, главное, - Шуми всем доволен и счастлив! :rolleyes:

Опять невольно вспоминаю тот черный фейк "И мир не заметит потери"... впору самой пойти за веревкой...

заметил, заметил...

вон новое руководство Ферров чуть какой малейший успех, и сразу начинают оправдываться - типа, мы и без Шуми с Россом можем

но ведь победа победой, а осадок то остался, как не крути

и сами они это прекрасно понимают, вот и превозносят себя с оговорками "не поймите нас неправильно"

лучше бы уж молчали, чтобы не выглядеть так смешно B)

И я о том же...

Господи, чего ж так гадко-то на душе, а?

Или "новые кимофилы" со своей "новой великой эрой" из равновесия вывели?

Или просто дата такая?...

Спокойно! Всё у нас хорошо. Простим кимофилов - им сегодня все можно :)

А нам... нам предлагаю отметить дату коллективным просмотром Бразилии 2006. Вот все придем домой, вставим диски/кассеты, и получим свой кусочек счастья.

И еще. Мы, наверное, все хоть на минутку, да задумались о том, что если бы... если бы он не ушел, то сейчас 100% титул был бы Его... А на это скажу вот что. Чемпионат (и титулы) 2007 вышли скандальными, какими-то сумбурными и зыбкими. И хотя я первая брошу камень в того, кто заикнется, что команда феррари и гонщик феррари украли/не заслужили победу - все же в глубине души рада, что не Михаэлю достался нынешний спорный титул. У Михаэля ни одного такого не было и... не надо :) (мог бы быть в 1997, но формульный бог избавил)

не, вроде, 2000-й есть, а 2005-го нет

так, тем более, не подкопаешься - ни Имя не совпадает, ни Титулы...

просто шапка со случайными числами :D

IMAGE_170.jpg

Ты только эту тему посещаешь, понятно... :p

michaer schumacher :unsure:<_<:angry:

А вот на что бы мне реально хотелось посмотреть - так это на официальную кепочку с надписью "Чемпион-1997"!

Интересно, куда их тогда Вилли дел? В печке сжег? Или все-таки распродал? Как-никак - шикарный артефакт! Сегодня бы бешеных денег стоили... :)

А вот на что бы мне реально хотелось посмотреть - так это на официальную кепочку с надписью "Чемпион-1997"!

Интересно, куда их тогда Вилли дел? В печке сжег? Или все-таки распродал? Как-никак - шикарный артефакт! Сегодня бы бешеных денег стоили... :)

- в России может и стоили б... :D

а в Европе за такое - сажают... Поэтому - сожгли законопослушно... <_<

Вилли от налоговой службы - случалось, повестки получал ...

Но на контрафактах не попадался... ;) скорее напротив - сам истцом выступал.

- в России может и стоили б... :D а в Европе за такое - сажают...
Ну, это ведь зависит от того, под каким соусом преподнести! Если позиционировать именно как артефакт - ничего не посадят. Вон, филателисты как гоняются за марками с опечатками! И я, например, уверена, что те 7 пилотных экземпляров книги "Льюис Хэмильтон - Чемпион Мира-2007" - коллекционеры у издателей с руками оторвут!

Неее, надо было Вилли хоть сотенку заныкать...

Ну, это ведь зависит от того, под каким соусом преподнести! Если позиционировать именно как артефакт - ничего не посадят. Вон, филателисты как гоняются за марками с опечатками!

Ну с марками - там ведь умысла нагреть руки нет... и выгода светит не производителю - а владельцу "раритета" - если брак случайно гулять по рукам пойдет

и тираж не уничтожат еще в типографии.

А тут интерес у Вилли был бы на лицо - затырить а потом нагреть руки ? За умысел и судят... ;)

А тут интерес у Вилли был бы на лицо - затырить а потом нагреть руки ? За умысел и судят... ;)
А что такого-то? Никто же не призывает из-под полы продавать; можно было по закону - с уплатой соответствующих налогов. В чем криминал? Просто написать на ярлычке: "Кепка, выпущенная по ошибке"...

Кстати, о кепках.

Тут недавно сравнила прайсы на МШ-символику в отечественных и европейских интернет-магазинах... Честно говоря - офигела. Даже с учетом валютного курса и доп.расходов на пересылку, у наших - все в два-три раза дороже!!! Вот жлобы, а... :(

Михаэль Шумахер: «Это был просто невероятный финал»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поздравил финского гонщика Кими Райкконена с победой на Гран-при Бразилии и титулом лучшего пилота «Формулы-1» в этом сезоне.

«Это был просто невероятный финал, сумасшедший финиш. Я так счастлив, что Кими и Фелипе заняли лидирующие места в этом чемпионате. Я всегда считал, что нельзя сдаваться, а нужно бороться до конца, если остается хотя бы призрачный шанс победить. Еще раз поздравляю Кимии и всех наших ребят – это было просто супер. Единстенное о чем, я сейчас жалею, – так это о том, что не поехал на гонку лично» :lol: , – поделилися впечатлениями бывший пилот «Феррари» в интервью своему сайту

http://www.sports.ru/f1/3574202.html

Единстенное о чем, я сейчас жалею, – так это о том, что не поехал на гонку лично» :lol:
А уж я-то как об этом жалею - слов нет!!! ;) Мне ведь с самого начала хотелось, чтобы чемпионом стал Хэм...:lol:

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поздравил финского гонщика Кими Райкконена с победой на Гран-при Бразилии и титулом лучшего пилота «Формулы-1» в этом сезоне.

«Это был просто невероятный финал, сумасшедший финиш. Я так счастлив, что Кими и Фелипе заняли лидирующие места в этом чемпионате. Я всегда считал, что нельзя сдаваться, а нужно бороться до конца, если остается хотя бы призрачный шанс победить. Еще раз поздравляю Кимии и всех наших ребят – это было просто супер. Единстенное о чем, я сейчас жалею, – так это о том, что не поехал на гонку лично» laugh.gif ,

Предпочетел диван Сан-Пауло....ох и лентяй стал :)

С нетерпением жду комметариев Шуми на победу Кими в Гран При и в чемпионате в целом... :)

Сайт

Михаэль Шумахер поздравляет Райкконена с титулом

22 октября 2007 - 10:44 ч.

Рекордсмен Феррари поздравил своего наследника у "красных" с его первым титулом чемпиона мира

24826.jpg

В воскресенье в Сан Паулу Михаэль Шумахер с удовольствием отпраздновал бы вместе со всеми

(Motorsport-Total.com/sid) - Рекордсмен Формулы-1 Михаэль Шумахер поздравил своего наследника в Феррари - Кими Райкконена с поразительным триумфом в Сан Паулу.

" Я был ужасно рад, когда Kими и Фелипе пересекли первыми линию финиша ", объяснял керпенец на своей web-странице и согласился, что по правде - даже он более не рассчитывал на подобный исход : " Я думаю, я и правда, всегда верил в то, что никогда не нужно сдаваться а также - всегда надеяться на самый маленький шанс, но что это подтвердится подобным образом, никто, пожалуй, не подумал бы. "

простите, если пробаяню, но...

„What an incredible finale, what a thrilling finish! I was so, so happy to see Kimi and Felipe leading the way across the finish line. I mean I've always believed that you should never, ever give up and you should always keep fighting even when there's only a slightest chance, but that it would turn out to be true was something almost no one dared to believe. Congratulations to Kimi and all our guys - that was a super performance, and from Felipe too. In retrospect, the only unfortunate part is that I wasn't there myself. I would loved to have celebrated with them all. But we'll make up for that as soon as possible, and I'm really looking forward to that..“

простите, если пробаяню, но...

пробаянишь :)

но народ тут выкладывает разные переводы, в том числе и ты - на английский

поэтому пробаяню и я :) - выложу оригинал с его официального сайта.

Типа сам пишет :D

„Ein unglaubliches Finale, unwirklich spannend. Ich habe mich riesig gefreut, als Kimi und Felipe als Erster ьber die Ziellinie fuhren - ich meine, ich habe zwar schon immer daran geglaubt, dass man nie aufgeben und auch auf die kleinste

Chance hoffen soll, aber dass sich das so bewahrheitet, hдtte wohl keiner gedacht.

Meinen Glьckwunsch an Kimi und an die Jungs, das war eine Super-Leistung, auch von Felipe.

Schade nur im Nachhinein, dass ich nicht vor Ort war; mitgefeiert hдtte ich natьrlich schon gern.

Aber das holen wir bald nach, und darauf freue ich mich schon richtig.”

пробаянишь :)

но народ тут выкладывает разные переводы, в том числе и ты - на английский

поэтому пробаяню и я :) - выложу оригинал с его официального сайта.

Типа сам пишет :D

„Ein unglaubliches Finale, unwirklich spannend. Ich habe mich riesig gefreut, als Kimi und Felipe als Erster ьber die Ziellinie fuhren - ich meine, ich habe zwar schon immer daran geglaubt, dass man nie aufgeben und auch auf die kleinste

Chance hoffen soll, aber dass sich das so bewahrheitet, hдtte wohl keiner gedacht.

Meinen Glьckwunsch an Kimi und an die Jungs, das war eine Super-Leistung, auch von Felipe.

Schade nur im Nachhinein, dass ich nicht vor Ort war; mitgefeiert hдtte ich natьrlich schon gern.

Aber das holen wir bald nach, und darauf freue ich mich schon richtig.”

это точно такой же оригинал с того же сайта! ;)

нус, ждём Шуми в Муджелло и Маранелло в эти выходные!!! впереди Finali Mondiali!!!

он скорее скажет, что команда провела отличную работу... впрочем, уже сказал! :D

нус, ждём Шуми в Муджелло и Маранелло в эти выходные!!! впереди Finali Mondiali!!!
В эти уже? :blink: А что так рано?

Мне ведь с самого начала хотелось, чтобы чемпионом стал Хэм...:lol:

зачем? :blink::D

чтобы продолжались бредовые слухи о небывалом дебютанте, круче самого Шуми?

или ты в доле с издателями, заранее выпустившими кучу книжек про Хэма? ;):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...