Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дружили?

Было интервью,где у Миши спросили с кем он дружит/хорошо общается из пелетона. Он ответил,что кроме Ральфа,естественно,с Алези и Агури Сузуки

tm10ip8.th.jpg

У кого-нибудь есть мысль откуда это?

0059tv4.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Так что ты зря... :)

нормально :)

а то там только скажи пару слов в юмористической форме - сразу начнется....

если не терпится сделать комментарии про цвет Шуминых глаз - то можно это сделать и здесь :D

Дама, кстати, японка, ее зовут Кумико Гото и она - супруга Жана. :)

Мишель Йео его жена...даже не знаю жена ты ли они :blink:

17.jpg

типа гражданский брак

типа гражданский брак

Тогда кто такая Кумико Гото? Или у Жана еще одна азиатская жена была :blink:

Сори за офтоп, но сегодня она сильно переживала за Феррари. Видно было как жестикулировала, тогда как на ее фоне Жан был намного спокойней...

:D Да другого Жана! Алези.

Тогда кто такая Кумико Гото? Или у Жана еще одна азиатская жена была
Кумико Гото - супруга ЖАНА АЛЕЗИ!!! (Убедительная просьба не путать его с Жаном Тодтом, о котором вообще речи не шло... :D )
если не терпится сделать комментарии про цвет Шуминых глаз - то можно это сделать и здесь
Так фотка же была ТАМ... :rolleyes: Вот ты ее СЮДА перенес - значит, спасибо. :)

:D Да другого Жана! Алези.

У всех бывает....главно чтоб прошло :lol:

Кумико Гото - супруга ЖАНА АЛЕЗИ!!! (Убедительная просьба не путать его с Жаном Тодтом, о котором вообще речи не шло... :D )

Я аж крекером подавилась :D

Сори за офтоп, но сегодня она сильно переживала за Феррари. Видно было как жестикулировала, тогда как на ее фоне Жан был намного спокойней...

ага на старте,когда фонц Массяну пытался обогнать

Так фотка же была ТАМ... :rolleyes: Вот ты ее СЮДА перенес - значит, спасибо. :)

а ты перенести не могла? :)

или ноша слишком тяжела? :rolleyes:

а ты перенести не могла? :)
Не умею я... Маленькая ишшо... ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

В этих случаях было, действительно, профессиональное взаимоуважение. С людьми же, названными выше, имела место и простая человеческая дружба.

С Жаном Михаэль в первые годы, похоже, вообще неразлучен был. Они и на общих фотках пилотов перед Гран-При постоянно рядом друг с другом садились, а не с партнерами по командам.

А позже, в некотором роде, даже семьями стали дружить... :D :D :D

66893071.jpg

честно говоря.вообще не помню что бы Михаэль кого либо грязью поливал.Разве что в СПА 98 морду бить пошел.Но это была минутная вспышка.Высказываний вспомнить не могу,наверно потому что их не было!

честно говоря.вообще не помню что бы Михаэль кого либо грязью поливал.Разве что в СПА 98 морду бить пошел.Но это была минутная вспышка.Высказываний вспомнить не могу,наверно потому что их не было!

да как раз странно было, если бы не пошел...

Шумахер сторонник выяснения отношений тет-а-тет, а не на страницах газет

Так.

Считаю недопустимым тот факт, что последнее (пока что) выступление Михаэля Рольфовича Шумахера на зеленом газоне обойдено заслуженным вниманием.

Об нем smooth своевременно сообщала, но, видимо, в свете происходящих в то время "шпионских" катаклизмов, событие осталось почти незамеченным. Так что предлагаю вернуться к теме. (Хоть и с опозданием почти на целый месяц, но повод есть - фотки хорошие и много... a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif )

12.09.07.

Champions in Pole Position

”Pilotes F1 v/s Belgium Stars”

401.jpg337.jpg

333.jpg628.jpg

617.jpg338.jpg

Извиняюсь за размер, но иконками они почему-то не выкладываются…

Проследить за ходом всего мероприятия (т.е. - посмотреть остальные фотки) можно здесь:

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...iew/index_6.htm

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...iew/index_7.htm

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...iew/index_9.htm

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...ew/index_10.htm

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...ew/index_11.htm

Проследить за ходом всего мероприятия (т.е. - посмотреть остальные фотки) можно здесь:

я надеюсь, ты все фотки с Шуми оттуда вытянула и здесь выложила? :)

а то мероприятие уж слишком масштабное, и если там больше нет Шуминых

портретов, то на мероприятие можно и не смотреть :rolleyes:

я надеюсь, ты все фотки с Шуми оттуда вытянула и здесь выложила?

а то мероприятие уж слишком масштабное, и если там больше нет Шуминых

портретов, то на мероприятие можно и не смотреть

АГА, ЩЩЩАЗ!

Если бы я все Шумины фотки выложила здесь, то зачем бы я ссылки давала, по-твоему? ;) Или думаешь, меня в этом матче еще что-нибудь интересовало?

Их там куча; все тут вывалить - топик треснет! Тем более, как я уже говорила, иконками они у меня не выкладываются (т.е. выкладываются, но потом не открываются).

Так что еще скажите спасибо, что я провела предварительную работу и из 13 страниц фоторепортажа выбрала только те 5, которые содержат нужные снимки. :)

АГА, ЩЩЩАЗ!

а почему бы и нет? :rolleyes:

могла бы сделать доброе дело для тех, кому некогда

Их там куча; все тут вывалить - топик треснет! Тем более, как я уже говорила, иконками они у меня не выкладываются (т.е. выкладываются, но потом не открываются).
можно залить фотки на фотофайл.ру прямо из инета без сохранения в компе (хотя, ты, небось, и так уже все эти фотки у себя в компе сохранила :D ), а оттуда элементарно выложить иконками

только не маленькими, а средними - вес их практически одинаков, но на средних прекрасно видно изображение, что очень важно для тех, у кого ограничен инет, и не каждую фотку они могут себе позволить открыть в полный рост

Так.

Считаю недопустимым тот факт, что последнее (пока что) выступление Михаэля Рольфовича Шумахера на зеленом газоне обойдено заслуженным вниманием.

Смотрю, и в очередной раз думаю: часто ли мы видим Михаэля на футбольном поле в другой форме?

Похоже, и здесь он "выбрал" стандарт на много лет вперед. Черно-белые клетки - наше всё?

Или это обусловлено организаторами? Тогда почему с таким постоянством?

Черно-белые клетки - наше всё?

Или это обусловлено организаторами? Тогда почему с таким постоянством?

Так это официальная форма команды пилотов... Если эта команда играет, не может же ее капитан быть одет по-другому! :D

А когда он выступает за швейцарский клуб "Экихен" - то и футболка у него, соответственно, в голубую полосочку. (Кстати, кто в курсе: вылетел-таки "Экихен" их своей лиги аль нет?). В немецкой национальной сборной у него форма белая, в спонсорской команде "Водафон" - красная и тд. Просто чаще всего он выходит на поле именно в составе команды пилотов. Вот клеточки и примелькались.

могла бы сделать доброе дело для тех, кому некогда

можно залить фотки на фотофайл.ру прямо из инета без сохранения в компе (хотя, ты, небось, и так уже все эти фотки у себя в компе сохранила :D ), а оттуда элементарно выложить иконками

только не маленькими, а средними - вес их практически одинаков, но на средних прекрасно видно изображение, что очень важно для тех, у кого ограничен инет, и не каждую фотку они могут себе позволить открыть в полный рост

По-моему, tornau, у тебя сегодня просто ворчливое настроение. :)

С моей скоростью залить на фотофайл.ру более 50 фотографий - два часа минимум. К тому же, ВСЕ они мне там абсолютно не нужны - альбом и так уже еле открывается. Я и на компе сохранила только те, которые особо понравились (штук 12).

И потом - какая разница, ГДЕ ты будешь просматривать иконки - здесь или в данных мной ссылках? Времени это займет ровно столько же (там они даже быстрее открываются, если честно). А то что изображения не средние, а маленькие... ну уж, правоверному шумофилу, который способен узнать МШ "по тени на асфальте", - это не помеха! ;)

Максимум, что могу сделать - дать номера конкретных фотографий:

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...iew/index_6.htm -#333-338

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...iew/index_7.htm - #361, 362, 373, 374, 378, 379, 397, 401, 410

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...iew/index_9.htm - #484, 487, 496

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...ew/index_10.htm - #560, 563, 584-586

http://www.studiojmb.be/ChampionsInPolePos...ew/index_11.htm - #609, 611-614, 617-629, 637-644, 647-650, 654.

Потом Шуми, видимо, ушел... ;)

По крайней мере, на награждении его не было.

Рин, огромное спасибо за фотки!!! Так сразу настроение поднялось!

Правельно!

По-моему, tornau, у тебя сегодня просто ворчливое настроение. :)

во дожил... с девушкой заигрываешь, а она воспринимает, как ворчание

надо срочно пройти курс повышения квалификации и потренироваться на живых объектах

1. С моей скоростью залить на фотофайл.ру более 50 фотографий - два часа минимум.

2.К тому же, ВСЕ они мне там абсолютно не нужны - альбом и так уже еле открывается.

1. извини, совсем забыл, что это как раз у тебя скорость невелика

2. там можно открывать кучу альбомов - чтобы все фоты в одном альбоме не держать

спасибо за ссылки на конкретные фоты

281836_GPG4EZF7M4Q7T3FTB1NXJKOJ6SQD36_z1175499056_H170330_L.jpg

281836_GPG4EZF7M4Q7T3FTB1NXJKOJ6SQD36_z1175499602_H170408_L.jpg

Вот еще: Ссылка на фотки (футбол и домишко)

F-C-ECHICHENS-LOCAL-FOOTBALL-TEAM

SCHUMIS-HOME-AND-F-C-ECHICHENS-LOCAL-FOOTBALL-TEAM

Стройка

281836_GPG4EZF7M4Q7T3FTB1NXJKOJ6SQD36_z1175602202_H171026_L.jpg- SCHUMIS NEW HOME IN GLAND SWITZERLAND

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...