Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Пора привыкнуть, но всё равно...я в шоке... :o:blink: По рисунку назвать год, гонку, поворот и участников, и как это происходило!!!

Аналогично. :o

Поделиться этим сообщением

Ну вот и у меня ролик наконец-то скачался.

Огромное спасибо за ссылку.

Можно бесконечно слушать о том, что Михаэль значил для команды и команда для Михаэля, а можно один раз посмотреть этот ролик. Необыкновенное и неповторимое единение в команде...И такая же необыкновенная и неповтормая любовь болельщиков к Михаэлю. Он великий, и в то же время он СВОЙ.

Я на 90% была уверена, что он не вернётся в Ф1, а теперь я точно поняла...он не вернётся...

И ещё я осознала после ролика, что команда, после ухода Михаэля не сломалась, как бы трудно не было Феррари, она выстояла. Я горжусь, что болею за Феррари. И горжусь, что болела за Михаэля.

А ещё у меня куча непросмотренных гонок до 2004 года!! :rolleyes:

torrents.ru

Очень тяжелый больше 4ГБ точно-но все хвалят. Возможно уже не сидируют,так как выкладывали его там несколько месяцев назад

Там все нормально, сегодня поставила на скачку - все качается. Так что давайте у кого нет, налетайте :p .

barbara, конечно, клёвый мужик, но зачем же так открыто рекламировать? :)
Человек задал вопрос: где купить? Ему ответили. Только и всего.

(Кстати, лично я в этой конторе ничего никогда не покупала. Как и ни в какой другой. Мне диски дарят обычно... :D)

ЗЫ: А кто такой barbara?

Нет к сожалению не знаю,у меня инет всю жизнь безлимитный,поэтому я все качаю.

tornau покупает гонки,возможно он знает.

не знаю - мне подарили этот диск, глядючи на мои страдания из-за ухода Шуми :rolleyes:

кстати, не качаю я не потому, что не могу этого делать - у меня инет тоже безлимитный (наверное, безлимитный, т.к. я никогда не превышал лимит и понятия не имею, есть ли он вообще) и довольно скоростной 40Мб/сек, но не качаю я потому, что меня не устраивает качество того, что там выложено

да и многого из того, что мне нужно, там отродясь не было - Шумины квалы, практики, уорм-апы и т.д.

поэтому я предпочитаю переплатить за качественную и редкую запись, чем качать из инета

Пора привыкнуть, но всё равно...я в шоке... :o:blink: По рисунку назвать год, гонку, поворот и участников, и как это происходило!!!

Любой шумофил первую победу знает на зубок...да и многие другие тоже. Ну а узнавать легендарный подъем и Красную воду обязан каждый любитьль Ф1,наравне в Тамбурелло Имолы, Раскассом и тунелем Монако с его "бассейнами",овалом Индианаполиса и многими другими....

А год узнали по номеру...

Да и больно известный "случай" :D

Я под эту песню всегда плачу..под нее есть Michael Schumacher for life тоже в ютубе,где идет сравнение с Сенной и фонц фотку перечеркивает-то вообще жесть. :(

Чья фотка?

Чья фотка?
Угадай с трех раз... <_<

Да. :)

Подъем к повороту... в районе 5 круга. Дождь уже пошел, Шуми сменив резину - преследует (будущего напарника) Патрезе - за Мишей второй Бенеттон - Брандла.

После смены резины у Патрезе и пропуска им Мэнселла? Тогда за Брандлом должен быть де Чезарис...

Угадай с трех раз... <_<

Не Сенны надеюсь?

После смены резины у Патрезе и пропуска им Мэнселла? Тогда за Брандлом должен быть де Чезарис...
Ну, это только в том случае, если художник фотографически запечатлел события. Но ведь это не обязательно так...
Не Сенны надеюсь?
Ты не столь высокого мнения об его смелости, надеюсь? ;)

Если фотка М.Ш..тогда я только за ))) (без обид...с 92 года непереношу его субъективно..хотя (последнее время на фоне Гамильона)уважаю объективно )

Ну, это только в том случае, если художник фотографически запечатлел события. Но ведь это не обязательно так...

вообще ссылка есть на клипчик )))

Если фотка М.Ш..тогда я только за ))) (без обид...с 92 года непереношу его субъективно..хотя (последнее время на фоне Гамильона)уважаю объективно )

вообще ссылка есть на клипчик )))

Ух как же долго терпеть его пришлось,а знаменитый обгон Алези,наверное,вообще как нож в сердце.... ;)

Michael Schumacher for life набери в поиске ютуба

Ух как же долго терпеть его пришлось,а знаменитый обгон Алези,наверное,вообще как нож в сердце.... ;)

Michael Schumacher for life набери в поиске ютуба

..блин ...долго )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

без обид...с 92 года непереношу его субъективно..хотя
И это особенно странно, учитывая, что с Жаном они всегда очень дружили... :)

ЗЫ: А ссылку на клипчик я тоже не сохранила.

Сам клипчик есть, а адреска не помню...

И это особенно странно, учитывая, что с Жаном они всегда очень дружили... :)

ЗЫ: А ссылку на клипчик я тоже не сохранила.

Сам клипчик есть, а адреска не помню...

Дружили?

_1598500_alesi300.jpg

Не Сенны надеюсь?

Нет. Сенна плыл на сликах впереди. Где-то у меня была ссылка на обзор той гонки... ;)

Дружили?
Представь себе. С Жаном, с Бергером (ну, Герочка-то вообще со всеми дружил ;) ) и еще с кем-то из японцев (то ли с Агури Сузуки, то ли с Накаджимой, я их всегда путаю...).

Еще с Култом...

Правда едва морды друг дружке на набили в СПА98 - но дружили...

Ну и конечно с Микой - это ваще классика и образец взаимоуважения двух соперников по титулам. Есть кому поучиться ;)

Еще с Култом...

Правда едва морды друг дружке на набили в СПА98 - но дружили...

Ну и конечно с Микой - это ваще классика и образец взаимоуважения двух соперников по титулам. Есть кому поучиться ;)

В этих случаях было, действительно, профессиональное взаимоуважение. С людьми же, названными выше, имела место и простая человеческая дружба.

С Жаном Михаэль в первые годы, похоже, вообще неразлучен был. Они и на общих фотках пилотов перед Гран-При постоянно рядом друг с другом садились, а не с партнерами по командам.

А позже, в некотором роде, даже семьями стали дружить... :D :D :D

66893071.jpg

Представь себе. С Жаном, с Бергером (ну, Герочка-то вообще со всеми дружил ;) ) и еще с кем-то из японцев (то ли с Агури Сузуки, то ли с Накаджимой, я их всегда путаю...).

с Сузуки :rolleyes:

щас поищу фотки с отдыха с Жаном

может проблема в том, что Миша на работе и в частной жизни - два разных человека?

об этом и Култ поражался, когда встретился с Майклом в неформальной обстановке

ну и это для прикола:

11b714f3.jpg

ну вот такая например (попу надеюсь представлять не надо):

00073263_000002.jpg

У меня есть в коллекции похожая фотка, но тут че-то как-то детей шибко много... :D

PS: И Шуми такой худосочный стройный... Эх, были ж времена!

щас поищу фотки с отдыха с Жаном

ну вот такая например (попу надеюсь представлять не надо):

Попу не надо :) Но неужели тот, третий, скрывающийся за дамой - это Ральф?! :blink: Че-то совсем не подумала бы...

*шепотом* а мне ныненшний, толстый и счастливый, Михаэль больше нравится, чем тот скелет... ;)

Schumacher_1991_Belgium_05_PHC.jpg

отличное фото.... эх... если б размерчик побольше!!! :D

Михаэль - кокетка. ;) Дебютную машину себе под цвет глаз подбирал... :D

РИН, в той теме это твоё сообщение про кокетку я удалил, как злостный флуд!!! :D

РИН, в той теме это твоё сообщение я удалил, как злостный флуд!!! :D
Я когда его постила, сразу подумала, что так и будет.

Хотя ведь это - не обсуждение, не спор, а комментарий к конкретному снимку и констатация конкретного факта (всего лишь сделанная в слегка юмористической форме). Так что ты зря... :)

Но неужели тот, третий, скрывающийся за дамой - это Ральф?

*шепотом* а мне ныненшний, толстый и счастливый, Михаэль больше нравится, чем тот скелет...

Ну, допустим, кислую физиономию Ральфа ни с чем не спутаешь даже в полной темноте...

Дама, кстати, японка, ее зовут Кумико Гото и она - супруга Жана. :)

*громко* А "тот скелет" тоже отнюдь не производит впечатление несчастного! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...