Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ЙЕСССС!

Все-таки свой юбилейный пост я поместила ЗДЕСЬ!

(Он, конечно, не особо выдающийся, но, главное, он здесь...)

С первой "штукой" тебя ;):rolleyes:;)

Поделиться этим сообщением

ЙЕСССС!

Все-таки свой юбилейный пост я поместила ЗДЕСЬ!

(Он, конечно, не особо выдающийся, но, главное, он здесь...)

Стала "Первым пилотом" - в Мишкином топе! ;)

(Хотя постишь ты только тут и в "33 года ..." - я права? :D )

Поздравляю! :lol:

мне вот интересно... а МиШу на Finali Mondiali Ferrari поедет? :unsure:

(Хотя постишь ты только тут и в "33 года ..." - я права? :D )

Нууу... В "Юморе", вообще-то, я тоже иногда бываю.

И еще в "Скудерии" постила. Раза два... :lol:

мне вот интересно... а МиШу на Finali Mondiali Ferrari поедет? :unsure:

вариантов два: либо поедет, либо нет :p

хотя мне че-то кажется что навряд ли

он скорее на свадьбу к Масе заявится

вариантов два: либо поедет, либо нет :p

хотя мне че-то кажется что навряд ли

он скорее на свадьбу к Масе заявится

на свадьбу - неизвестно, а на картинговую гонку в Бразилии, вроде, должен точно приехать

а что, свадьба Фелипе совпадает по времени с Finali Mondiali Ferrari?

ведь Фелипе тоже должен там быть - он тоже какое-никакое отношение к Феррам имеет :)

да и Тодты, наверное, в числе свадебных гостей быть должны

на свадьбу - неизвестно, а на картинговую гонку в Бразилии, вроде, должен точно приехать

а что, свадьба Фелипе совпадает по времени с Finali Mondiali Ferrari?

ведь Фелипе тоже должен там быть - он тоже какое-никакое отношение к Феррам имеет :)

да и Тодты, наверное, в числе свадебных гостей быть должны

И че это Шуми на картинг упал, квалификацию не терять или Керпен рекламировать с его автодромом :)

И че это Шуми на картинг упал, квалификацию не терять или Керпен рекламировать с его автодромом :)

что значит, упал?

это его давняя и постоянная любовь

даже возвращаясь смертельно усталый с формульных тестов, он не отказывал себе в удовольствии заехать на картодром, чтобы погонять еще и на карте

и это не смотря на то, что после тестов на ладонях уже места живого не оставалось от мозолей

Об этом, если мне не изменяет память, Бергер рассказывал:

...он - совершенно одержимый. Как-то в Европе мы проехали Гран-при, и у обоих сразу же были тесты в Монце. Это чрезвычайно изнурительно. Гоночный уик-энд полностью опустошает тебя физически и морально, и если сразу после этого нужно еще и тестировать, то от усталости ты уже ничего не соображаешь и хочется только домой. В данном случае нам обоим нужно было в Монако, и мы выехали из Монцы вместе.

Михаэль вел Fiat Ulysse. Его манера вождения сильно напомнила мне мою собственную несколько лет назад. С красивыми заносами под проливным дождем, с невероятной отвагой и полной отдачей. И вот, в 10 часов вечера, незадолго перед въездом в Монако, он вдруг включает сигнал поворота, мы сворачиваем с дороги и едем куда-то к черту на рога! Как выяснилось вскоре - на ближайший картодром. Проклятье! У нас обоих на руках волдыри, потому что уже восемь дней подряд мы ежедневно проезжали в машине Формулы 1 по полной дистанции Гран-при, а ему, видите ли, хочется покататься на картах! Еще и меня уговаривал: мол, это очень здорово! Я его послал куда подальше, и остался пить кофе возле трассы, в ожидании, пока он накатается. Слава богу, потом мы все-таки поехали домой.

что значит, упал?

это его давняя и постоянная любовь

даже возвращаясь смертельно усталый с формульных тестов, он не отказывал себе в удовольствии заехать на картодром, чтобы погонять еще и на карте

и это не смотря на то, что после тестов на ладонях уже места живого не оставалось от мозолей

Не ну малость забавно...с формулы на карт.

Это все равно что сначала лететь на самолете а потом ехать на гужевой повозке...

Конечно у всех свои хобби и любимые занятия... :)

Это все равно что сначала лететь на самолете а потом ехать на гужевой повозке...

Конечно у всех свои хобби и любимые занятия... :)

Так в том-то и фишка, что на этой "гужевой повозке" он постоянно ездит уже 34 года. Даже когда на "самолете" летал - ее, любимую, позади привязывал. :D

А у меня сегодня особый день!!!

ровно 14 лет назад я стала болельщицей Михаэля Шумахера с примечательного Гран При Потугалии 1993! Прост гарантировал себе титул и объявил об уходе, а Шуми выиграл гонку... С этого дня я стала schumеть!

_42064780_3-2ndwin1993portugal416.jpgMichael_Schuhmacher_GP_Portugal_1993_t.jpg

ЗЫ: тут есть неплохие фотки

ничего забавного нет в том, чтобы с машины, полностью контролируемой электроникой, на которой даже

новички на раз обгоняют двукратных, пересеть на машинку, в которой все зависит только от гонщика

и получить удовольствие от пилотажа, а не от "проверено электроникой"

тогда с меня тост :)

что бы такое оригинальное придумать...

о! придумал!

ну, за Шуми!!!

ровно 14 лет назад я стала болельщицей Михаэля Шумахера с примечательного Гран При Потугалии 1993! Прост гарантировал себе титул и объявил об уходе, а Шуми выиграл гонку... С этого дня я стала schumеть!

С чем тебя и Поздравляю !!!! ;)

Поздравляю Rossa! Ты не просто Шумофил-шумофил со стажем!

Я в это время четыре недели в первом классе отучилась и интересовали меня лишь розовые лаковые туфли и альбом с наклейками "Дональд Дак" :lol:

Я в это время четыре недели в первом классе отучилась и интересовали меня лишь розовые лаковые туфли

хм... но туфли интересовали именно розовые? ;)

значит, для тебя еще тогда всё было предопределено :)

Поздравляю Rossa! Ты не просто Шумофил-шумофил со стажем!

Я в это время четыре недели в первом классе отучилась и интересовали меня лишь розовые лаковые туфли и альбом с наклейками "Дональд Дак" :lol:

А я в это время уже закончила один институт, бросила другой и поступила в третий, и меня интересовало все на свете, кроме автогонок... Поздравляю, Rossa. И завидую по-черному. :(

А я в это время уже закончила один институт, бросила другой и поступила в третий, и меня интересовало все на свете, кроме автогонок...

столько не живут :lol:

но я в то время про формулу пожалуй тоже не догадывалась :blink:

но вот что наверняка: когда я про нее наконец догадалась, фамилия ШУМАХЕР мне была уже известна!

а как иначе ;)

А у меня нет такой гонки, с которой я могла бы сказать, что стала болеть за Шуми. Всё произошло постепенно, даже как-то незаметно. :) Только год могу сказать- 2004.

А у меня нет такой гонки, с которой я могла бы сказать, что стала болеть за Шуми. Всё произошло постепенно, даже как-то незаметно. :) Только год могу сказать- 2004.

А у меня даже не с гонки , а с тренировок в четверг и пятницу и Квалы с Варм АрмАпом , так как в гонке Спа 1991г и круга неуспел проехать . Но сразу запомнился врезавшись в память . :rolleyes::lol:

тогда у меня вообще самое крутое!

я начал за него болеть, даже еще не увидев его :)

на квале СПА-91 комментаторы рассказывали про нового пилота, который заменит арестованного за драку с таксистом гонщика

а его еще и в кадре тогда не было - но я уже жутко заинтересовался :)

потом уже увидел его в болиде, когда он в кадр попал, и очень переживал, как он проедет

и проехал он, конечно же замечательно!

ну, а к моменту, когда он снимал шлем после квалы - моё болельщицкое будущее уже было определено

правда, он такой страшненький оказался...

но отступать было уже поздно - я к тому времени уже успел стать его ярым фанатом навеки :)

У меня примерно так же, но год наверно 1995... Или даже 1994...

правда, он такой страшненький оказался...
Это тебе еще повезло, что ты его только в Ф-1 впервые увидел, а не где-нибудь в Ф-3 или в спортпрототипах! :lol:

И мои поздравления)) По твоему рассказу ты болел до этого за Проста? или Шум твой 1ый? B)

Dragon, а ты с какого года смотришь Ф1? <_<

Это тебе еще повезло, что ты его только в Ф-1 впервые увидел, а не где-нибудь в Ф-3 или в спортпрототипах! :lol:

вот об этом я как раз очень жалею !

увидел бы я его еще в Ф3 или в спортпрототипах... а еще лучше в карте, то это ж сколько потрясающих

эмоций мог бы пережить

но спасибо, что хоть на первую его квалу попал - причем абсолютно случайно наткнулся, щелкая каналы...

да и если бы краем уха не услышал о драке с таксистом, то и переключил бы дальше

поэтому я каждый раз, когда читаю, что люди болеют за Шуми всего пять лет или десять, т.к. Ф1 раньше

не смотрели - ужасаюсь, сколько они в своей жизни потеряли ;):) и благодарю тот миг, когда нажал в

нужное время на нужную кнопку пульта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...