Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Такой вопросик: есть песня про Шумми, ну или что-нибудь музыкальное связанное с ним или Феррари
'Stand up for the champion'
Вот здесь ее дисковый вариант:

http://www.schummi.f1-timez.com/modules.ph...amp;files_id=13

ЗЫ: Господи, как у нас тут хорошо-то! Тихо, мирно, полюбовно...

Поделиться этим сообщением

1) Пост открывается моментально!
увы, данный формат иммет свои ограничения

поэтому сделал другой формат - у меня открывается мгновенно, но надо проверить, как

открывается у остальных: пост № 270 - добавил там еще несколько фоток ГП Бельгии-91

и следующий пост № 271 - тоже 1991-й год, но уже Бенеттон

2) Лично меня фотки, где Шуми только по шлему можно определить, интересуют мало.

:D

специально для тебя разместил там только те фоты, где Шуми можно узнать не только по

шлему, но по вторичным половым признакам ;)

если формат вам подходит, то размещу и другие сезоны

А вообще хорошо так, домой после работы приходишь, в инет залазишь, а там Шуми - молодой, в гоночном комбинезоне... Ностальгия, черт побери!

так в той теме вообще много фоток молодого (и не очень) Шуми

правда, не все они такого размера и качества - но это компенсируется присутствием на них Шуми ;)

если уж ты эту тему осилила прочитать от начала до конца - то ту тему одолеешь в два счета

там как раз никакого флуда - всё исключительно по теме :)

'Stand up for the champion'

Fly Schumi fly

И на русском еще есть "ну здравствуйте Михаэль Шумахер" или что-то в этом роде

ага... главное вовремя шумафобов отсюда вытеснять :D

Fly Schumi fly

я же как-то выкладывала все, что у меня есть... и эту и Schumania, Meine freund Michael... кого интересует? могу как-нить выложить ещё раз...

я же как-то выкладывала все, что у меня есть... и эту и Schumania, Meine freund Michael... кого интересует? могу как-нить выложить ещё раз...

Здесь как-то выкладывали весь альбом,посвященный Мишиному уходу. Ты про него говоришь?

ага... главное вовремя шумафобов отсюда вытеснять :D

шумафобам тут вообще нечего делать,пусть постят во всех остальных темах сайта. <_<

Откровенно говоря - не помню такого... :huh: Повтори, пожалуйста, если не трудно. :rolleyes:
Здесь как-то выкладывали весь альбом,посвященный Мишиному уходу. Ты про него говоришь?
Но в этом альбоме, вроде бы, есть только одна песня, посвященная непосредственно МШ. Та самая "Стенд ап...". А остальное - просто сборка подходящих по теме композиций.

Откровенно говоря - не помню такого... :huh: Повтори, пожалуйста, если не трудно. :rolleyes:

Но в этом альбоме, вроде бы, есть только одна песня, посвященная непосредственно МШ. Та самая "Стенд ап...". А остальное - просто сборка подходящих по теме композиций.

повторить постараюсь, не проблема!

а по "Стэнд ап..."... там скорее подходящие по названию песни! чем по теме ;)

Музычка про МиШу...

выкладывала раньше аж в декабре прошлого года... все ссылки уже не рабочие....

ща попробую залить заново.

Fly Schumi fly тоже от туда

Fly Schumi fly тоже от туда

неа... эта песня со сборника 1997 года, который так и назывался, кажись, Racer. Сборник вышел в аккурат перед Нюрбургрингом, к 100ому ГП МиШу... тогда ещё Попов приколся, что Fly Schumi Fly ,erdfkmyj переводиться "Лети, Керпенский орёл, лети" :D

иногда на ebay появляется

Присоединяюсь.

:D

специально для тебя разместил там только те фоты, где Шуми можно узнать не только по

шлему, но по вторичным половым признакам ;)

если формат вам подходит, то размещу и другие сезоны

СПАСИБО!!! Этот формат тоже хорош, и Шуми можно узнать по всем признакам :D

так в той теме вообще много фоток молодого (и не очень) Шуми

правда, не все они такого размера и качества - но это компенсируется присутствием на них Шуми ;)

если уж ты эту тему осилила прочитать от начала до конца - то ту тему одолеешь в два счета

там как раз никакого флуда - всё исключительно по теме :)

Как ты мог так плохо обо мне подумать? Я ее конечно же уже осилила! Просто писала про последний пост! Я ведь как прихожу домой тут же проверяю все интересующие меня темы и форумы на предмет обновления! Во, прямо вторая работа!

И не говори. Сунулась было к "шпионам", в "ГП", в "феррари" - выскочила как ошпаренная! Сплошной негатив и ругань... :(

med_0129052007.jpg

Это Бельгия?.. Или просто так фота, по нервам поездить?

Это Бельгия?.. Или просто так фота, по нервам поездить?

Это, кажется, еще весна этого года...

Это, кажется, еще весна этого года...

Эх... Просто все фотки Михаэля, которые внезапно возникают здесь по ходу какого-либо ГП, я сразу воспринимаю как сигнал о том, что он приехал.

Эх... Просто все фотки Михаэля, которые внезапно возникают здесь по ходу какого-либо ГП, я сразу воспринимаю как сигнал о том, что он приехал.

Не ты одна...

И не говори. Сунулась было к "шпионам", в "ГП", в "феррари" - выскочила как ошпаренная! Сплошной негатив и ругань... :(

А знаете почему? Потому что Миша из гонок ушел!

А иначе тема была бы переполненна разгневанными макофилами, которые обвиняли бы лично Шумахера в заговоре против Макларена.

Так что вздохните с облегчением и скажите: Слава Богу, что Миша на пенсии.

А знаете почему? Потому что Миша из гонок ушел!

А иначе тема была бы переполненна разгневанными макофилами, которые обвиняли бы лично Шумахера в заговоре против Макларена.

Так что вздохните с облегчением и скажите: Слава Богу, что Миша на пенсии.

не факт, что если бы МиШу и Росс остались, был бы скандал этот... его бы не было - это 100%

не факт, что если бы МиШу и Росс остались, был бы скандал этот... его бы не было - это 100%

Эх, и машина была бы надежней :rolleyes: И глядишь, был бы 8-ой титул.

Кто-нить может подтвердить - вот в программе канала Евроспорт на 23 сентября такой анонс: "15:45 Картинг. (Чемпионат мира в Бельгии. Прямая трансляция)" - это именно то, да?..

Кто-нить может подтвердить - вот в программе канала Евроспорт на 23 сентября такой анонс: "15:45 Картинг. (Чемпионат мира в Бельгии. Прямая трансляция)" - это именно то, да?..

могёт!! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...