Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость
похоже отношения потом у них и вправду были неплохими :)

:huh:

Помнится МШ говорил, что только с Микой у них было чистое соперничество и никакой вражды

Поделиться этим сообщением

Помнится МШ говорил, что только с Микой у них было чистое соперничество и никакой вражды

Но он же не может сказать,что он его ненавидит. Политкорректность блин.

Так ведь Шум на них работал. Да ещё как. А они его так не любили,что платят самую высокую(среди пилотов) зарплату. Кто бы меня так не любил. :D

Иногда приходит время собвственными руками убирать курочку, несущую золотые яйца...

Иногда приходит время собвственными руками убирать курочку, несущую золотые яйца...

Не тот случай. И вообще! Столько разговоров из за дебильной статьи.

Я бы на месте некоторых здешних писателей поучился бы так излагать, а главное, аргументрировать свои мысли...

Ну блин, как ты не поймешь! Феррари должна ассоциироваться в головах людей только с именем Феррари!

Что мы имеем сейчас? Немца боготворят! Команда стонет, что без него ничего не сможет сделать! Личное состояние немца уже больше, чем у самого Луки!

Еще пара титулов и всё: "мы говорим Шумахер, подразумеваем Ферарри" прочно сядет в головах итальянских болельщиков и выбить это оттуда будет невозможно!

А кто такой Шумахер, в сравнение с именем Ферарри? Никто! Полуграмотный бюргер-люмпмен!

Вот и задача №1 для Луки: убрать, пока не поздно! Хоть бы не физически...

Гость

мы говорим Шумахер, подразумеваем Ферарри - так уже так и есть

мы говорим Шумахер, подразумеваем Ферарри - так уже так и есть

Но еще есть следующее: "говорим Ферарри, подразумеваем Шумахер".

Думаю, отпрыскам Энцо это не по нутру...

Ну блин, как ты не поймешь! Феррари должна ассоциироваться в головах людей только с именем Феррари!

Что мы имеем сейчас? Немца боготворят! Команда стонет, что без него ничего не сможет сделать! Личное состояние немца уже больше, чем у самого Луки!

Еще пара титулов и всё: "мы говорим Шумахер, подразумеваем Ферарри" прочно сядет в головах итальянских болельщиков и выбить это оттуда будет невозможно!

А кто такой Шумахер, в сравнение с именем Ферарри? Никто! Полуграмотный бюргер-люмпмен!

Вот и задача №1 для Луки: убрать, пока не поздно! Хоть бы не физически...

Значит в руководстве Феррари идиоты. Потому что,что б они не делали ещё лет ...дцать Шумахер будет ассоциироваться с Феррари. И наооборот. И ничего сделать невозможно. Да и не надо. С этого всем только прибыль. А на счёт полуграмотного бюргера ты меня порадовал. Наверно в Феррари хотят гонщика с 3 высшими гуманитарными образованиями. :lol: Поэтому пригласили Кимку. :D:p

Гость

Судя по тому, как Кими интервью дает - у него не 3, а целых 10 дипломов :)

Значит в руководстве Феррари идиоты. Потому что,что б они не делали ещё лет ...дцать Шумахер будет ассоциироваться с Феррари.

Поди объясни это деткам, сидящим на вилле имени Э.Ферарри и слышащим только "Шумахер, Шумахер! Форца Шумахер!"

Скажи, хоть кто-нибудь за эти дни вспомнил Энцо? Хоть словом о нем обмолвился? НЕТ! Все разговоры уже почти год - только об отставке Шумахера, о возможных проблемах команды после его ухода! Вообще, о "Великом кормчем" за эти десять лет вспоминали наверное только в 2000г ("Энцо улыбается нам с небес!") и после Австрии2002 ("Энцо наверное перевернулся в гробу!").

Кое-кому это вполне возможно надоело. Но поскольку попытки "опустить" немца безнадежны, значит надо прекращать этот балаган с прославлением его имени. Лучше поздно, чем никогда...

а это было на той самой попойке после шестого титула Шуми, когда он холодильник в окно выбрасывал и трактор угонял
это было после. у меня до сих пор валяются где-то 2 фотки: на первой ральф с братом никакущие угоняют у япошек машинку с трека, а на второй изображена полностью загаженная комната с сидящими в ней вговнищу кучей народа и переломанной бытовой техникой, а спиной к камере стоит до боли знакомая спина с надписью west :D

Ты еще не понгял - Мак жестко стебется...

Вовсе нет! :ph34r:

Я напрягаю шумофлов задуматься о том, что помимо Жана, Миши, Росса и пр. есть фамилия (семья) Ферарри. Которой Шумахер нужен не более, как подносчик славы фирмы и команды. Но не более того! Сейчас происходит именно это "более"...

Ой, не видать немцу восьмого титула. КК обеспечили, думаю Лука скажет Жану "стоп". А Бриаторе отдаст титул, в "награду" за поломатый мотор Нанды в монце и праздник Скудерии без лишних хлопот...

Не показывай своё истинное нутро-нормальным людям можешь не понравится

От тебя вообще кроме Кими-ошибка Феррари и МШ-бох ничего нельзя услышать

А ты за нормальных людей не говори. А на счёт того что Кими не для Феррари,то это действительно так. Во всяком случае я так считаю.

Поди объясни это деткам, сидящим на вилле имени Э.Ферарри и слышащим только "Шумахер, Шумахер! Форца Шумахер!"

Скажи, хоть кто-нибудь за эти дни вспомнил Энцо? Хоть словом о нем обмолвился? НЕТ! Все разговоры уже почти год - только об отставке Шумахера, о возможных проблемах команды после его ухода! Вообще, о "Великом кормчем" за эти десять лет вспоминали наверное только в 2000г ("Энцо улыбается нам с небес!") и после Австрии2002 ("Энцо наверное перевернулся в гробу!").

Кое-кому это вполне возможно надоело. Но поскольку попытки "опустить" немца безнадежны, значит надо прекращать этот балаган с прославлением его имени. Лучше поздно, чем никогда...

И что все сразу вспомнят об Энцо? Ладно, ты меня нагрузил пойду спать. Во сне думается лучше.

Неужто про Шумахера и сказать-то больше нечего??? За Алонсо принялся....

не говори так о жене Шуми, он не простит - он ее безмерно любит, и по его словам, она никогда не лезла в его решения и всегда его понимала....

Не, ну а почему нет?)))

Чувак способный. Из всех партнёров Мишука он мне приглянулсо больше всего. В первый сезон без Мишки у него и Кимстера в начале будут равные права. Если он сможет побить Кимку в борьбе, то ему дадут выиграть чемпионат.

Да и скорей всего , машину делают уже под него , Кими то не раньше Нового Года появится , + пока привыкнет к Команде. И если Массик в начале сезона не накосячит и создаст отрыв , ну а если Ферры будут полностью доминировать , то и борьбу Массика и Кими увидим

ДК побил Мику в 97, как сложился 98 напомнить :rolleyes:

Масса бы с ХПМ не справился

А тебе напомнить 2001 :o:lol:

А тебе напомнить , что это Рон так устроил . Приказывая Култу пропустить в 1й же гонке , про Спа и не говорю .

Почему С Монтом , не справился ? это только домысел , не более

Великие спортсмены редко становятся великими тренерами

А кто сказал , что он будет , тренером . А вот начальником , имено Майкл - будет отдличным , с его то деловыми качествами и умением сплотить коллектив ;):rolleyes:

Кими Райкконен надеется на помощь семикратного чемпиона, который останется частью Ferrari (не исключено, что он получит один из ключевых постов).

www.f1-world.ru

Фелипе Масса: Опыт Шумахера незаменим — вряд ли он сможет присутствовать на каждом Гран При, но наверняка приедет на ключевые гонки сезона .

Внимание, вопрос: Какой из ключевых постов, которые может занять Шумахер, позволит ему присутствовать не каждом Гран При.

Неужели пост Луки? :D:rolleyes:

Лука уже давно не на "этом" посту , верней частично , они делят Презеденство в Феррари с Жаном Тодом , а вообще Лука руководит ФИАТом (на Феррари у него времени не хватает , так что , чисто номинально)

Не факт что Майкла сразу в Презеденты , а вот со временем , реально , да и это Огромную выгоду самой Феррари нпринесёт .

Майкл в Феррари простой акционер. Даже в совет не входит. В руководстве ему светит, и это в лучшем случае, какая-нибудь номинальная должность с красивым названием. Заслуги, бессомненно, велики, но бизнесом рулить никто не даст :-)

Жан Тод , тоже простой акционер , но уже со-Презедент и что ?

Не всегда надо рулить , иногда надо просто достойно представлять

Ну да. Вот была бы у Ральфа другая фамилия,то далеко не факт,что он бы в Ф-1 вообще попал бы.

Точно так же как у Хилла , Вильнёва , Росберга и тд и тп .

Вот это здорово, отличная статья

По-моему все верно, тараканов в голове никто не отменял, а тем более такого человека как Лука

Если это и не правда то близко к ней

Рядом и не стаяло . Всё натянуто и основано на домыслах

Ребята, не могу не процитировать.... :)

На мой взгляд, это очень интересно.

Demi ©

ОБ УХОДЕ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА

""Обращусь к любимому конспирологическому жанру - и поИМХОую на тему ухода Михаэля.

У меня появилась новая версия истории ухода Шумахера, и хотя я знаю ироническое (в лучшем случае) отношение некоторых уважаемых форумистов к моим теориям, не могу отказать себе в удовольствии пофантазировать.

Ну слишком много натяжек , нестыковок и передержек и ошибок .

Хотя естественно , что то и может быть частично похоже на правду .

Но не имея информации , всё это больше на домысел похоже , а не аналитику .

Тод уже кстати подписал контракт . + он точно так же как и Лука , со-Презедент всего Феррари , с тех пор как Лука ущёл поднимать ФИАТ .

В прошлом году , хоть и Ферры не были очень сильны , но провал то по большей части из за резмны , что очевидно всем , кроме автора .

были подписаны контракты с новыми итальянскими спонсорами (Мартини, Телеком Италия). Однако, по общему мнению, все эти контракты суммарно не смогли компенсировать уход Водафона.

Ошибка явная или полное неинформированость .

Филип Морис практически в одиночку перекрыл уход Вадафона ( в 2007г с малой недостачей , в следующие года с всё большим и большим гандикапом , так как выкупал всю площадьи не желал 2го Генерального спонсора) но как показывает время не против насчёт более мелких . И вот появляется Итал Телеком и Мартини и теперь они вместе с добавкой от Филлип Морис перекрывают и увеличивают уже и в 2007г вливания от Вадафон .

Так что тут сплошь ошибочное .

А главное, что с Михаэлем?

Я уверена, что контракт с Райкконеном был подписан без согласования с ним. Более того, в расчете на то, что эта новость вынудит его досрочно отказаться от действующего контракта - в 2005-м или 2006-м. Возможно, в договоре с Райкконеном был опцион на эти два сезона тоже - вступающий в силу при определенных условиях.

Сплошь натяжка , у Кими был контракт с Маками . Хотя , естествено ни кто толком не знает. Жан и Майкл естествено , не могли не зать , иначе потом узнав - это скандал (скрывать от них , такое) и последствия не предсказуемы . Тод то ведь со-Презедент Феррари .
Единственное, что действительно странно - это отсутствие реакции от Феррари на заявления Бриаторе и Алонсо.

как раз логично .

нефиг отвечать на глупости и дурь , Ферры обычно так и действуют , ни чего необычного

Лука уже давно не на "этом" посту , верней частично , они делят Презеденство в Феррари с Жаном Тодом , а вообще Лука руководит ФИАТом (на Феррари у него времени не хватает , так что , чисто номинально)

Не факт что Майкла сразу в Презеденты , а вот со временем , реально , да и это Огромную выгоду самой Феррари нпринесёт .

Согласен! Фамилия Шумахера настолько связана с Феррари, что даже люди не болеющие за ф-1, как только услышат про Шумахера, сразу вспоминают Феррари... Лучше этого что можно придумать для рекламы?

Как я понял, гордость Луки не позволяла себя затмить. А поклонники Феррари боготворили именно Шумахера. Поэтому и было принято решение как бы спалвить МШ. Но открыто это сделать - все равно что рубить сук на котором сидишь.... Скорее все КК.... Не знаю. Но есть пища для размышлений.

А кто сказал , что тут имено правда или хоть в каком количестве % ??? Я больше 10-15 % не дам . :o:rolleyes::unsure::lol:

Дорвался до бесплатного... :D:D:D

Ну не такой у3ж и бесплатный , просто пару дней отсутствовал :rolleyes::lol:

Что то никакой драки не помню.

Ну так никто , кроме нескольких канадских журналистов и не видел . :rolleyes::lol:

Да и драки то и не было . Просто у Кими был нервный срыв после проигрыша Титула . И он типа со словами , о нечестности выгрыша Майкла , пытался выяснить отношения .

Но я думаю , что Майкл просто не пригласил Кимив боксы Тоёты на грандиозную попойку и вот это то , и задело фина больше всего , вот и стал отношения выяснять :o:rolleyes::lol::unsure::lol:

Рядом и не стаяло . Всё натянуто и основано на домыслах

+1

2 чуши в одном предложении, как тебе удается?

Что чушь? Мордобой? Было, было... Высказывания "Ты был моим кумиром, теперь ты для меня никто" - было... Что тебе еще надо?

А вам не кажется, что в этой "статье" все факты, а потом и домыслы умело подогнаны к одному и тому же? Точно так же, те же самые факты, но уже с другими домыслами перевернут ситуацию с точностью до наоборот...

Единственное, с чем не могу не согласиться, так это то, что руководство Ферр уже давно не устраивает сверхпопулярность Майкла. Никто и никогда не скрывал, что на первом месте должно стоять Феррари. И только так! Enzo Shummi итальянскому руководству всегда было, как серпом по известному месту...

А вам не кажется, что в этой "статье" все факты, а потом и домыслы умело подогнаны к одному и тому же? Точно так же, те же самые факты, но уже с другими домыслами перевернут ситуацию с точностью до наоборот...

Единственное, с чем не могу не согласиться, так это то, что руководство Ферр уже давно не устраивает сверхпопулярность Майкла. Никто и никогда не скрывал, что на первом месте должно стоять Феррари. И только так! Enzo Shummi итальянскому руководству всегда было, как серпом по известному месту...

так автор с самого начала говорит, что все это ИМХа....

Угу... Заметь, уже давно все говорят "Очередная победа Шумахера", "Седьмой титул Шумахера". А Ферарри? А что Ферарри? Главное именно победы немца. А побеждал он еще и ДО прихода в Ферарри.

Миша принес Ферарри ПЯТЬ титулов. У какого итальянца повернется язык сказать наоборот?

В том-то и дело...

Ну так никто , кроме нескольких канадских журналистов и не видел . :rolleyes::lol:

Да и драки то и не было . Просто у Кими был нервный срыв после проигрыша Титула . И он типа со словами , о нечестности выгрыша Майкла , пытался выяснить отношения .

Но я думаю , что Майкл просто не пригласил Кимив боксы Тоёты на грандиозную попойку и вот это то , и задело фина больше всего , вот и стал отношения выяснять :o

Это по пьяни...оба на тот момент были уже хороши. Причем Мишка на первый удар не ответил...

На второй - уже да... Но их мигом разняли... А потом и Кими, и Ральф, и Оливье - все в моторхоуме Тойеты бухали и оттягивались... крушили бытовую технику... :lol:

На одной фотке Кими стоит - с двумя!!! :lol: пузырями в обеих руках - словно не знает из какого отхлебнуть на сей раз...а сам уже пьяный в стельку... :ph34r::rolleyes:

Расхристанный Михаэль в каком-то ступоре - перед опрокинутым холодильником ...

Ральф роется где-то - похоже, в поисках топлива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...