Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это Шуми-то... он механик! закончил в своё время что-то вроде нашего ПТУ... один из немногих пилотов Ф1, между прочим, у кого хоть какое-то образование есть помимо средней школы.

Феррари работала с 1997 и по сей день как слаженная машина. Сейчас из этой машины начнут выпадать важные детали... И то КАК Феррари сможет их заменить и сможет ли зависит будущее в команде. Кимка уже говорил в интервью, что надеется на помощь Шуми в след сезоне. Об этом же говорил и Балдиссерри, и Росс, который скорее всего либо действительно возьмёт тайм-аут, либо уйдёт совсем.

ЗЫ: Рори Бёрн остаётся в Феррари ещё на два года до 2009

Поделиться этим сообщением

Ребята, не могу не процитировать.... :)

На мой взгляд, это очень интересно.

Вот это здорово, отличная статья

По-моему все верно, тараканов в голове никто не отменял, а тем более такого человека как Лука

Если это и не правда то близко к ней

Еще раз повторяю: во-первых, Майкл не менеджер, во-вторых, не итальянец...

Какое президенство в Феррари?!

А еще Майкл не гражданин Сан-Марино, что не мешает ему быть спортивным послом от этой страны

Слава, роскошная статья...

Ольге мои реверансы.... Лука просто мефистофель какой-то здесь...

Demi ©

ОБ УХОДЕ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА

респект!!!

безусловно интересно - интересный взгляд ;) хотя и бездоказательно, но логике не противоречит, а значит, может расстатриваться как гипотеза B)

мне тоже иногда кажетсяь, что шумахера просто "ушли"

ИМХО, вполне может рухнуть...

Ну рухнуть не рухнет,но будет похуже. Ведь Кими тока гонять умеет. А кто с инженерами работать будет?

Demi ©

Да, интересная версия. Кто знает какие у них там тараканы?! Но то, что Луку не устраивала последовательность Шумахер-Феррари (а не наоборот), это точно.

Я статью ниасилил :)

И вообще, меньше знаешь - лучше спишь :D

Это, знаешь ли, не повод для гордости.

Статья отличная, Дин прав, это может быть похоже на правду. Мне даже очень захотелось, чтобы МШ остался в другой команде. Кто там сказал:"С Простом может победить любая команда, даже Минарди."

О Шумахере можно это повторить.......

2Славец:

Да, статейка ... не хилая. Все теории флбов о заговоре ФИА с Феррари по сравнению с этим - дедский зад.

Мне вот только не понятно ,что из этой длинной теории следует: нужен Феррари титул Миши или достаточно КК?

Статья действительно интересная, и мыслительная работа по этим предположениям проделана большая. Очень похоже на правду, но ведь и подаётся информация под соусом "Демон Монтеземоло". Не исключено, что президенту Феррари нужна победа именно Феррари, а не гонщика. Но я не считаю инциденты, произошедшие в Венгрии, Турции, Монце... эхом скрытых "политических" игр. Это просто гоночные эпизоды, не более. Единственное, что действительно странно - это отсутствие реакции от Феррари на заявления Бриаторе и Алонсо.

2Славец:

Да, статейка ... не хилая. Все теории флбов о заговоре ФИА с Феррари по сравнению с этим - дедский зад.

Мне вот только не понятно ,что из этой длинной теории следует: нужен Феррари титул Миши или достаточно КК?

Как я понял, гордость Луки не позволяла себя затмить. А поклонники Феррари боготворили именно Шумахера. Поэтому и было принято решение как бы спалвить МШ. Но открыто это сделать - все равно что рубить сук на котором сидишь.... Скорее все КК.... Не знаю. Но есть пища для размышлений.

Как я понял, гордость Луки не позволяла себя затмить. А поклонники Феррари боготворили именно Шумахера. Поэтому и было принято решение как бы спалвить МШ. Но открыто это сделать - все равно что рубить сук на котором сидишь.... Скорее все КК.... Не знаю. Но есть пища для размышлений.

Да ну ерунда всё это. Типа, любовь и ненависть! Давайте оставим это для женских романов. И уж кажется Филипп Морис больше в Шуми заинтересованы,чем в каком то Кими у которого и титула то нет,и поклонников поменьше.

Гость

2 Славец: после прочтения твоего обоснования ухода МШ еще хуже стало. Плюс я еще раз убедился в 2 вещах:

1) В F-1 крутятся ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.

2) В знании статистики, инфраструктуры, основных днйствующих лиц (не на треке) и всего, что хоть как-то связано с F-1 я полный профан. :(

Но статья отличная. +1 Прочел с огромным удовольствием.

P.S. Я тоже думал, что Михаэль хоть на один сезон, но останется.

Я все больше склоняюсь к КК.

Думаю, ИМХО т.е., Луке по каким-то причинам (на самом деле ясно по каким) не нужен идол-Шумахер. Правильно было замечено, с некоторых пор немец стал даже чем-то большим, чем Ферарри.. Для итальянских болельщиков, конечно.

Скорее всего, нет, я уверен! клан Феррари это не устраивает в корне! Было принято решение подтолкнуть немца к уходу, ибо увольнять его не посмел бы, наверное, даже сам Энцо... Слишком запал в души болельщиков этот бюргер.

Развивая в некотором роде мысль, 2005г был срежессирован именно так, что бы заставить немца уйти добровольно. Для этого сезон был слит по полной. Однако не вышло, похоже Миша оказался крепче, чем думал Лука. Тогда оставалось только одно: поставить зарвашегося бюргера перед фактом: или ты уходишь сам, или мы тебе устроим ад под именем Кими Р. (тяжелые отношения между финном и немцем известны всем, в т.ч. и мордобой). возможно даже путем использования "администритивного ресурса" Шумахеру бы устроили 2007 не в его пользу, мотивирую невнятные выступления возрастом и т.п.

Итог: всё, что было на экранах - братание с Кими, убитый горем Лука и т.п. - не более, чем корпоративный цирк. Миша пошел на условия Феррари, ему был обеспечен красивый финал - в т.ч. и путем ликвидации Алонсо (в этом случае выход из строя мотора Нандо вполне объясним; не забудем, что Бриатора - итальянец...).

Вот такие пирожки неутешительные. Мы все попались на удочку. Красивую, шикарную, добрую-добрую удочку.

Заметте, я не говорю, что это не правильно! Возможно, это лучший выход из положения и для Феррари и для Миши и для всех нас.

Гость

2 McFly: Это конечно не по теме, но все же: когда из-за чего у МШ и КР мордобой был?

2 McFly: Это конечно не по теме, но все же: когда из-за чего у МШ и КР мордобой был?

В 2003г на всё той же знаменитой Сузуке. Кими после финиша сказанул что-то в адрес немца (обидное надо думать), за что получил по сопатке... Да и высказывания финна в сторону Миши то же не ахти какие были...

Я все больше склоняюсь к КК.

Думаю, ИМХО т.е., Луке по каким-то причинам (на самом деле ясно по каким) не нужен идол-Шумахер. Правильно было замечено, с некоторых пор немец стал даже чем-то большим, чем Ферарри.. Для итальянских болельщиков, конечно.

Скорее всего, нет, я уверен! клан Феррари это не устраивает в корне! Было принято решение подтолкнуть немца к уходу, ибо увольнять его не посмел бы, наверное, даже сам Энцо... Слишком запал в души болельщиков этот бюргер.

Развивая в некотором роде мысль, 2005г был срежессирован именно так, что бы заставить немца уйти добровольно. Для этого сезон был слит по полной. Однако не вышло, похоже Миша оказался крепче, чем думал Лука. Тогда оставалось только одно: поставить зарвашегося бюргера перед фактом: или ты уходишь сам, или мы тебе устроим ад под именем Кими Р. (тяжелые отношения между финном и немцем известны всем, в т.ч. и мордобой). возможно даже путем использования "администритивного ресурса" Шумахеру бы устроили 2007 не в его пользу, мотивирую невнятные выступления возрастом и т.п.

Итог: всё, что было на экранах - братание с Кими, убитый горем Лука и т.п. - не более, чем корпоративный цирк. Миша пошел на условия Феррари, ему был обеспечен красивый финал - в т.ч. и путем ликвидации Алонсо (в этом случае выход из строя мотора Нандо вполне объясним; не забудем, что Бриатора - итальянец...).

Вот такие пирожки неутешительные. Мы все попались на удочку. Красивую, шикарную, добрую-добрую удочку.

Заметте, я не говорю, что это не правильно! Возможно, это лучший выход из положения и для Феррари и для Миши и для всех нас.

Ты опять прикалываешься? Или крыша съехала? Да такии статейки тысячами теперь выходить будут. Все хотят на этой теме навариться.

В 2003г на всё той же знаменитой Сузуке. Кими после финиша сказанул что-то в адрес немца (обидное надо думать), за что получил по сопатке... Да и высказывания финна в сторону Миши то же не ахти какие были...

Что то никакой драки не помню.

Гость

Вот и получается, что то, что мы видим в трансляциях - всего лишь треть того, что творится в F-1. Примерно как победа здесь на 75% зависит от машины и 25% - от гонщика

2 Torin: Я чесно говоря тоже

Ты опять прикалываешься? Или крыша съехала? Да такии статейки тысячами теперь выходить будут. Все хотят на этой теме навариться.

Что то никакой драки не помню.

а это было на той самой попойке после шестого титула Шуми, когда он холодильник в окно выбрасывал и трактор угонял

Вот и получается, что то, что мы видим в трансляциях - всего лишь треть того, что творится в F-1 .

Дэвид Култхард говорил, что процентов 5. И я ему верю. Хех. :huh:

Внесу свою лепту в сию дискуссию-Кими проходя мимо МШ что то сказанул, тот вспылил и "прежде чем успел вмешаться Жан Тодт чемпион и вице-чемпион успели отвесить друг другу пару оплеух"-писала Формула

Один из самый моих любимых эпизодов в карьере Кими B) Но похоже отношения потом у них и вправду были неплохими :)

а это было на той самой попойке после шестого титула Шуми, когда он холодильник в окно выбрасывал и трактор угонял

Вроде до :huh:

Холодильник помню. Трактор помню. Драку не помню. Хотя если это всё по пьяни было... Да мало ли кто с кем по пьяни подерётся. Тем более по слухам Кими и сам это любит. Я имею ввиду выпить.

Ты опять прикалываешься? Или крыша съехала?

Нет. Это один из сценариев. И я написал - ИМХО.

Нельза не брать в расчет тот факт, что Лука, Феррари (фирма) и Ферарри (клан, семья, что там у них) - это "государство в государстве". Тем более, еще и ФИАТ при деле... Их интересы, думается, не имеют ничего общего с интересами немца.

Нет. Это один из сценариев. И я написал - ИМХО.

Нельза не брать в расчет тот факт, что Лука, Феррари (фирма) и Ферарри (клан, семья, что там у них) - это "государство в государстве". Тем более, еще и ФИАТ при деле... Их интересы, думается, не имеют ничего общего с интересами немца.

Так ведь Шум на них работал. Да ещё как. А они его так не любили,что платят самую высокую(среди пилотов) зарплату. Кто бы меня так не любил. :D

У меня появилась новая версия истории ухода Шумахера... не могу отказать себе в удовольствии пофантазировать.

Лично мне фантазии Demi не доставили большого удовольствия ;)

Безоговорочно согласен только с двумя утверждениями:

Монтеземоло... не устраивает в некоторой степени зависимое - даже второстепенное - положение возглавляемой им компании при рассмотрении в ретроспективе возвращения Феррари на гребень успеха и всех этих последующих рекордных достижений
Талант, как говорится, "не пропьешь"! Тут все зависит от мотивации. Если у ... будет мотивация, он запросто заиграет ничуть не хуже, чем прежде. А если даже чуть хуже, этого "чуть" никому не хватит, чтобы легко побеждать ....

А всё остальное... время… время всё расставит на свои места

Тем более, это только предположения… фантазии, как выразилась Demi

И она признает, что уже случалось:

что в то время сподвигло меня на предположение о... Кто же знал, что всё совсем не так

А пока... пока совсем не хочется искать черную кошку в темной комнате…

... даже если она там есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...