Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Люди, у меня к вам просьба, где есть возможность скачать последний Гран-При Михаеля? Дайте ссылки плиз. Зарание спасибо.

Поделиться этим сообщением

да дело не в моем аккаунте (я даже понятия не имею, что это такое)

а в том, что будут люди через полгода читать тему - а вместо этих фоток уже будут логотипы с лягушкой

вон в теме "33 года..." я уже замахался менять imageshack'овские фотки на фотофайловские

потому что imageshack'овских уже не видно - там сократили сроки хранения урлов

если человек заливающий файлы зареген, и заливает картинки уже войдя в системУ, то они оттуда не удалятся потом, по идее.

если человек заливающий файлы зареген, и заливает картинки уже войдя в системУ, то они оттуда не удалятся потом, по идее.

ну, значит, 90% людей, размещающих фотки, не зарегены там

да дело не в моем аккаунте (я даже понятия не имею, что это такое)

а в том, что будут люди через полгода читать тему - а вместо этих фоток уже будут логотипы с лягушкой

вон в теме "33 года..." я уже замахался менять imageshack'овские фотки на фотофайловские

так дело все в том, что если зарегистрированный пользователь размещает фотографии в своем разделе, то никто их не удаляет, пока лимит не превышен. В этом случае только новые разместить не может, но старые никто не трогает ;) так что таким образом смело можно размещать. И на imageshack проверял лично. На одном из древних аккаунтов, про который я забыл уже, почти два года уже фотки висят.

так дело все в том, что если зарегистрированный пользователь размещает фотографии в своем разделе, то никто их не удаляет, пока лимит не превышен. В этом случае только новые разместить не может, но старые никто не трогает ;)
я уже ответил полчаса назад, что, видимо, мало кто из пользователей нашего форума зареген на imageshack :)

а используют гостевой хостинг

Миша сегодня был или нет .

У меня ресивер навернулся , сегодня был без трансляции .. не видел :(

Миша сегодня был или нет .

У меня ресивер навернулся , сегодня был без трансляции .. не видел :(

в кадр не попадал

но его участие в ГП Франции Ферры подтвердили

Люди, у меня к вам просьба, где есть возможность скачать последний Гран-При Михаеля? Дайте ссылки плиз. Зарание спасибо.

eMule подойдет?

Еще тут, но этот сайт временно(я надеюсь что временно) не работает

torrents.ru

раздел Формула-1 или используй поиск,если никто не сидит напиши в личку скачавшим,обычно откликаются.

И,конечно,нужна регистрация (ещики с мэйла ру или того лучше рамблера не принимают)

Фотки большие

01ferrariday3and4080wt6yw0.th.jpg02ferrariday3and4088ow4rj5.th.jpgferrariday3and4081rr5pe7.th.jpgferrariday3and4085ta3ds8.th.jpgferrariday3and4087vc4pt4.th.jpgferrariday3and4086tk9jk8.th.jpg

ну и причесон у Эддички... жуть :lol:

да?

а, может, это просто у кого-то задница стала великовата? ;)

ferrariday3and4081rr5pe7.th.jpg

он просто так стоит, что обтягиваит со всех сторон... и вообще! В кокпит влез - значит всё в норме! :D

я уже ответил полчаса назад, что, видимо, мало кто из пользователей нашего форума зареген на imageshack :)

а используют гостевой хостинг

ааа... поэтому мои фотки никуда не деются :D

завтра в программе РТЛ 3-я практика стоит в прямом эфире

но заканчивается трансляция (по ТВ-программе) не, как обычно, в 12:00, а в 12:15

может, сделали этот запас, потому что Шуми будет круги именно в это время наматывать

но, думаю, РТЛ в любом случае это покажет

Записывайте, записывайте все, кто может!!!!!

И квалу тоже.

А то у меня ресивер через видик как-то так странно подключен, что запись по таймеру не работает. Только в реальном времени записать могу. А завтра - День города (чтоб ему - дню, а не городу - провалиться!) С 6 утра до полуночи работаю, блиииин..... :(:(:(

Записывайте, записывайте все, кто может!!!!!

да выложат, небось, ролик на ютубе потом :)

Сейчас посмотрела Premiere Michael Schumacher немецкий ролик посвещенный карьере Миши-так вот там есть момент,где камера берет Тода и он так четко необыкновенно строгим тоном говорит:"Let Michael pass for the championship"...я сначала даже не поняла откуда это,а потом показывают момент из Австрии на финише...

будет время обязательно вырежу этот момент и выложу здесь.

завтра в программе РТЛ 3-я практика стоит в прямом эфире

но заканчивается трансляция (по ТВ-программе) не, как обычно, в 12:00, а в 12:15

может, сделали этот запас, потому что Шуми будет круги именно в это время наматывать

Кстати, да, Тодт на сегодняшней пресс-конференции сказал, что это завтра будет.

Хотя на сайте ФИА и было написано что в воскресенье, но Жан же, скорее, лучше знает.

А надо Макса попросить , что п при сайте открыть местечко , для фотоальбомов и тут выкладывать ну или с кем то договор заключить и банер повесить на сайте :rolleyes:

да выложат, небось, ролик на ютубе потом :)

А квала?

И вообще, в последнее время на ютубе как-то неактивно реагируют на Ф1 вообще и на МШ в частности.

Разве выкладывали отдельными роликами те его "моменты" с ГП Монако или ГП Канады? Нет, так и не сподобились...

А квала?

ну, я не знаю, чем тебе помочь...

даже если я всё пишу на диски (но пишу не на компе, а на DVD-рекордере), то я не умею ничего

с этими дисками делать - ни на ролики резать не могу, ни выкладывать в инете...

даже фотки с кадров делать не могу...

но что поделать - должен же у меня быть хоть один недостаток :lol:

ну, я не знаю, чем тебе помочь...

даже если я всё пишу на диски (но пишу не на компе, а на DVD-рекордере), то я не умею ничего

с этими дисками делать - ни на ролики резать не могу, ни выкладывать в инете...

даже фотки с кадров делать не могу...

но что поделать - должен же у меня быть хоть один недостаток :lol:

Ну фотки думаю асилишь. Медиа плеер классик есть, в нужнвй момент ставишь паузу (стрелочками можно кадр подрегулировать), в меню File->Seve Image (или Alt+I). В других плеерах не сложнее.

А квала?

И вообще, в последнее время на ютубе как-то неактивно реагируют на Ф1 вообще и на МШ в частности.

Разве выкладывали отдельными роликами те его "моменты" с ГП Монако или ГП Канады? Нет, так и не сподобились...

Выкладывали,выкладывали я сама видела-не отдельные только его моменты,а про сами ГП,там и Миша везде где надо был

там и Миша везде где надо был

не везде, где надо был

там на 10-м круге, когда Шуми показывали - реклама была по тому каналу, с которого выкладывали трансляцию

Шуми, Зидан и FXX:

79092311ml8.jpg

38363375yl6.jpg

57259024lj8.jpg

Мишаня кепку сменил

z1183200026.jpg

и еще 32 фотки с сегодняшней практики на http://www.motorsport-total.com/

РТЛ-щики разачаровали,я специально на практику прибежала чтоб на Мишу посмотреть,а они показали секунд 15 ролик и все :angry: а еще Вилли хотел их провести к Мише перед стартом,но какой-то законопослушный феррарист (да и такие бывают :lol: ) Вилли пустил,а РТЛ на выход показал....вот так вот и обломались B)

Надеюсь итальянцы записали что-то и выложат в ютубе :rolleyes:

Мишаня кепку сменил

1183200635.jpg

и еще 32 фотки с сегодняшней практики на http://www.motorsport-total.com/

да просто в хлорку упала :rolleyes::lol:

Типа просто летний вариант . былаже типа зимняя - чёрная :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...