Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

С Феттелем, Алонсо и Хэмилтоном B) С Массой не придется...

Хрэн табэ :P

Поделиться этим сообщением

Ну ёлки-палки! Я не поспеваю!:)

У меня еще дома интернета не было 5 дней - никак не могу нагнать события :D

PS А тут еще Avatar из головы не выходит какой день B)

в 3D смотрел ??? :lol: Суппер !!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, каково ему сейчас? На словах он выражает полный восторг и все такое. А на деле? Без Шумахера он был бы номером один в команде и мог получить реальную возможность стать Чемпионом Мира. Сейчас же его задача многкратно усложнилась.

Скорее наоборот упростилась :D

Кстати, как там ситуация с СУПЕРЛИЦЕНЗИЕЙ????

я в Евросоюзе живу в отлистии от тебя с 1992г своя фирма и теперь ещё председатль Правления

договора пачками пишу

всегда есть пункты о расторжении

и соглавно этим пунктам и Разводы и растованиес любым работникоим и Пилотом . Феррари не дураки и это т стандартный пункт в Договор включили . и всё Суд толь б посмотрел этот пункт . сумму отступных и сроки объявления

хватит чухню писать . ссылаясь на отмазки выгнаного Кими . :unsure:

Ладно. Проехали. Опять я начинаю спорить со стеной... Глупо) :rolleyes:

не хочу спора, просто скажу своё мнение - Алонсо двукратный и он имеет на этой полное право (причём сильно изменился за последние годы), а Масса эдакое дитятко Феррари, ничего не добившийся за рулём болидов позволявших добиться много, это моё мнение

Да и слова Шумахера в Монце 2006 оставили свой опечаток, Нюрбург 2007 для меня стал последней каплей :unsure:

ну и что , но это имено Фонц выпендрёжник . И Фонц дитятко Флава , который ради него об стенку других пилотов лупил :lol:

О, сурьёзный дядечка вы. :biggrin: Дядь, а дядь. Дай автограф? :blush: :biggrin:

Сил уже нет - за время тест-пилота Минарди нараздавался на 10 лет вперед! :lol:

Все думают что FIA пойдет на встречу

не хочу спора, просто скажу своё мнение - Алонсо двукратный и он имеет на этой полное право (причём сильно изменился за последние годы), а Масса эдакое дитятко Феррари, ничего не добившийся за рулём болидов позволявших добиться много, это моё мнение

С этим не поспоришь. Однозначно весомее мнения Алонсо может быть только мнение восьми гонщиков Формулы-1 (из которых, к сожалению, уже не все живы). Как бы я ни относился к Алонсо (а мне он, откровенно говоря, совершенно не нравится), он - двухкратный чемпион мира. И по сравнению с ним Масса (к которому лично у меня всегда была скорее симпатия - он правильно к Михаэлю относится, уважает) пока что просто никто.

После 7-го не кончилась - с чего вдруг кончится после 8-го? :rolleyes:

ну в 2006г то кончилась ушёл , а ткут и старше стал , так что я б не загадывал

Вот только придется ему ник наверное подкорректировать, судя по сегодняшним высказываниям.

А что там было?

С Феттелем, Алонсо и Хэмилтоном B) С Массой не придется...

почему это ?7 и с ним тоже

ну ещё Gigprof , Red Angel , Labus2004 , Serkin70 , ADmA , Маленькая красная машинка , не видел

хотя может ты не всех знаешь из старожилов B)

Labus был сегодня. Остальных ждем. Помню всех :)

Как-то в Mersedes заявляли что планируют уменьшать с каждым годом финансовые вливания в Ф1. Как то не вяжется их политика по уменьшению расходов и контракт с Шумахером. Какова интересно сумма этого контракта?

7 млн евро? По новостям, вроде, как говорили.

Все думают что FIA пойдет на встречу

Жан подгонит, не вопрос B)

Интересно, каково ему сейчас? На словах он выражает полный восторг и все такое. А на деле? Без Шумахера он был бы номером один в команде и мог получить реальную возможность стать Чемпионом Мира. Сейчас же его задача многкратно усложнилась.

Его задача перечеркнута нафиг, потому что при наличии Росса во главе команды вне зависимости от номера болида НОМЕРОМ 1 БУДЕТ МИХАЭЛЬ со всеми вытекающими обстоятельствами ;) Поэтому и отмечалось уже, что Нико на тестах (не помню чего) был с недовольным лицом

7 млн евро? По новостям, вроде, как говорили.

сумма не по меркам Шуми, может там поблажки спонсорские...либо, кто-то из спонсоров будет доплачивать, как я уже говорила

МакКартни?:

и причём тут Ф-1 игонки ?????

Это не Алонсо смог, а Рено. Не надо выпивку с закуской в одном флаконе смешивать.

даже Флавик :lol:

после седьмого титула она становится пожизненной. :lol:

С этим не поспоришь. Однозначно весомее мнения Алонсо может быть только мнение восьми гонщиков Формулы-1 (из которых, к сожалению, уже не все живы). Как бы я ни относился к Алонсо (а мне он, откровенно говоря, совершенно не нравится), он - двухкратный чемпион мира. И по сравнению с ним Масса (к которому лично у меня всегда была скорее симпатия - он правильно к Михаэлю относится, уважает) пока что просто никто.

А я думал, что ты Массофил. Респект тебе за такие слова. Чемпион на то и чемпион, чтобы быть лидером.

Кто был ни кем, тот станет всем (с) :lol:

в 3D смотрел ??? :lol: Суппер !!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему смайлик такой? Или проперло так сильно? :D

Смотрел в 3D - хочу еще в IMAX съездить, но позже - туда сейчас не прорваться, бешенный ажиотаж.

Фильм - Шедевр.

Как ты 2007 сезон-то смотрел? Росберг на корыте прорывался в Q3 и зарабатывал очки. А уж как на Интерлагосе отжег..

ничего приличного , в смысле сверх не делал , не гений , при равной машине , Феррам сольёт

Жан подгонит, не вопрос B)

А Берни напишет рекомендательное письмо

после седьмого титула она становится пожизненной. :lol:

Страшно подумать. Шумахер возвращается и выигрывает титул у молодых пилотов. И теперь он не старше их в два раза, а уже в три с половиной. Ему 74 :rolleyes:

Скорее наоборот упростилась :D

В смысле упростилась? Никто не упрекнёт в поражении напарнику? Знай доезжай и не парься о результате?

Или надо просто подойти к Рубенсу и узнать что надо делать в этой ситуации? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...