Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да кто ж его за штурвал пустит!!! чай не такси :D

к тому же вроде писали (Bild кажись), что Шумик уже и билетик прикупил ;)

Типа он кого то спрашивать будет. :D

С таксистом долго не церемонился. :P

Поделиться этим сообщением

Типа он кого то спрашивать будет. :D

С таксистом долго не церемонился. :P

полагаешь, он командира корабля тоже враз от управления отстранит и сам будет на кнопки жать (или что там в ракетах)?

полагаешь, он командира корабля тоже враз от управления отстранит и сам будет на кнопки жать (или что там в ракетах)?

Договорится по поводу нужной суммы, полистает 5 минут инструкцию и вперед с песнями.

Шучу конечно.

пусть сначала семейство Хэмов слетает вместе с Лаудой, а потом мы уж посмотрим, стОит лететь Мишане или нет...

Опробуют, если выживут, тогда можно лететь! :lol:

так, я категорически против космоса!!! :angry2:

уж лучше в Мерс, чем в космос

Да ты что !!! :angry:

Не в Мерс, а на МАРС ! ;)

(Миша под знаком Марса и Меркурия рождён. :rolleyes: Марсианин... :blink:)

да тут пол-форума таких :)

и, похоже, что Шуми сам не может определиться, хочет ли он выступать за Mercedes GP? :D :D :D

после Бенеттона к Феррари тоже не сразу привыкли

ничо, украсит собой место - глаз будет не отодрать :)

Да ты что !!! :angry:

Не в Мерс, а на МАРС ! ;)

(Миша под знаком Марса и Меркурия рождён. :rolleyes: Марсианин... :blink: )

Вспомни, кому ты это пишешь!... :D Игорь такой же... ;)

Пошлём ЦУЗАММЕН ! :lol: ;)

zusammen - вместе (нем.)

не факт!

у нас 12 часов разницы в дате рождения

Меркурий вращается вокруг Солнца в четыре раза быстрее, чем Земля, а Марс - почти в 2 раза медленнее, чем Земля

поэтому за 12 часов их эфемериды могут сильно измениться и окажется, что ни Марса, ни Меркурия и близко не было, когда я рождался :)

так что, пусть Мишка сам летит... без ансамбля, один..

не факт!

Меркурий вращается вокруг Солнца в четыре раза быстрее, чем Земля, а Марс - почти в 2 раза медленнее, чем Земля

поэтому за 12 часов их эфемериды могут сильно измениться и окажется, что ни Марса, ни Меркурия и близко не было, когда я рождался :)

Отпираться поздно. :rolleyes:

Отпираться поздно. :rolleyes:

дык, у меня и билета нет :unsure:

не лететь же мне "зайцем" в космос :P

Что за нерешительность! И наступать бежать, и отступать бежать. Конечно надо погонять, годик, без прессинга, на хорошей машине в правильной команде.

Миша и "без прессинга", понятия не совместимые

Миша и "без прессинга", понятия не совместимые

Без внешнего прессинга. Сам-то прессинговать будет, конечно.

Пошлём ЦУЗАММЕН ! :lol: ;)

zusammen - вместе (нем.)

Решено! :D

дык, у меня и билета нет :unsure:

не лететь же мне "зайцем" в космос :P

Ничего страшного, с билетом вопрос гибкий.

Ты бы лучше тренажер как у Шуми купил и шел тренироваться, а то всего 2 года осталось. Вон Шуми уже готовится. :D

ну, там немного другая ситуация была

Сенна тогда откровенно издевался над Роном, заявляя, что лучше будет гоняться за еду в Виллах, чем останется в

маках - поэтому и морочил Рону голову

но и Рон не отставал от него - при Сенне в команде Рон почти на каждом Гран При раздавал интервью о том, как он хочет заполучить Шумахера

а у Шуми совсем иная ситуация - ни при каких обстоятельствах он не будет что-то делать в пику Россу

ну я то это всё знаю , но отвечал то на твоё

но до такого еще никто из гонщиков не доходил: "дайте мне попробовать новую машину в середине февраля и тогда я, может быть, подпишу с вами контракт... если вы, конечно, сможете удовлетворить еще и мои финансовые запросы..."

а Сенна как раз так и поступал , а ты " никто из гонщиков не доходил" B) :lol:

а, ну да... в Бенеттоне там вообще копейки были до середины 1994-го - 1,5 млн

но после дисквала летом-1994 и после заявления Шуми, что ему не по пути с такими, как Флав, то Флав перепугался и сразу посреди сезона повысил ему зарплату до 5 млн - хотя, в контракте предусматривалось повышение только в 2 раза, да и то лишь при завоевании титула

я и поправил поэтому :lol:

Ну я об этом же и написал ;)

ну ты писал не об этом , а -

Ну "Спонсором"-то не Джордан выступил

тоесть можно понять Эдичка не спонсором , но типа он привёл Майкла , что Эдичка всем и трындит , а на самом деле Эдичка из-за жадности лопухнулся и на радость всем нам .

у него было предложение от Мерса : Майкл , конец 1991 , 92-93гг , а 1994г опшн на Майкла был у Мерседеса , тоесть Майкл бы в Заубер попал .

Ничего страшного, с билетом вопрос гибкий.

Ты бы лучше тренажер как у Шуми купил и шел тренироваться, а то всего 2 года осталось. Вон Шуми уже готовится. :D

на эту байду Вирджинскую , "шея" не нужна :o , вон папика 93летнего тянет с собой в полёт .

да и не космос это , а типа суборбитальный прыжок . даже не полёт

не факт!

Удивляюсь тебе... :blink: Вот я к Марсу бы полетела даже водиночку :excl: (несмотря на мои земные связи, на "притяжение Земли").

Странно... :unsure: у меня ведь разрыв МАРСА с МЕРКУРИЕМ еще больше... Полгода разницы... :unsure: :lol:

А кокой в этом списке Шуми? http://www.f1news.ru/news/f1-54264.html

не первый biggrin.gif

у Шуми на сегодняшний день состояние оценивается в немногим меньше 1 миллиарда евро

но чтобы определить его место в списке, надо знать размеры состояния остальных, попавших в этот список

и я полагаю, что любой, кто имеет развитую бизнес-империю, будет опережать Шуми в этом списке, т.к. тяжело иметь несколько миллиардов, живя, как Шуми, на одну зарплату biggrin.gif

Удивляюсь тебе... :blink: Вот я к Марсу бы полетела даже водиночку :excl: (несмотря на мои земные связи, на "притяжение Земли").

а что тебя удивляет?

я по первой своей профессии астрофизик

поэтому я более-менее представляю себе, что такое космос, и эти знания отбивают у меня всякую охоту там (в космосе) оказаться - мутный он какой-то... слишком много там заморочек, на которые невозможно повлиять

а я люблю всё держать под контролем

поэтому пусть Мишка летит в космос без меня... да и ему не советую

Странно... :unsure: у меня ведь разрыв МАРСА с МЕРКУРИЕМ еще больше... Полгода разницы... :unsure: :lol:

ничего странного :)

во-первых, я говорю не о "разрыве Марса с Меркурием", а о слишком разных их эфемеридах относительно Земли

т.е. о том, что координаты этих двух планет на воображаемой нами небесной сфере изменяются относительно земного наблюдателя очень по-разному

а что касается "разрыва Марса с Меркурием", то нет ничего странного в том, что через 12 часов они могут оказаться (в проекции на воображаемую нами небесную сферу) гораздо дальше друг от друга, чем через полгода

все объекты, движущиеся с разной скоростью по эллипсу, в одном из фокусов которого находится Солнце, имеют привычку периодически сближаться и удаляться друг от друга на воображаемой нами небесной сфере - всё зависит от соотношения их периода вращения вокруг Солнца с периодом вращения Земли вокруг Солнца и от положения проекций их орбит на воображаемую нами небесную сферу

поэтому, если в какой-то момент Марс и Меркурий на воображаемой нами небесной сфере находятся совсем рядом, то через 12 часов они могут значительно удалиться друг от друга, а через полгода опять сблизиться...

говорю же - мутно там всё и слишком заморочено biggrin.gif

ничего странного :)

во-первых, я говорю не о "разрыве Марса с Меркурием", а о слишком разных их эфемеридах относительно Земли

т.е. о том, что координаты этих двух планет на воображаемой нами небесной сфере изменяются относительно земного наблюдателя очень по-разному

а что касается "разрыва Марса с Меркурием", то нет ничего странного в том, что через 12 часов они могут оказаться (в проекции на воображаемую нами небесную сферу) гораздо дальше друг от друга, чем через полгода

все объекты, движущиеся с разной скоростью по эллипсу, в одном из фокусов которого находится Солнце, имеют привычку периодически сближаться и удаляться друг от друга на воображаемой нами небесной сфере - всё зависит от соотношения их периода вращения вокруг Солнца с периодом вращения Земли вокруг Солнца и от положения проекций их орбит на воображаемую нами небесную сферу

поэтому, если в какой-то момент Марс и Меркурий на воображаемой нами небесной сфере находятся совсем рядом, то через 12 часов они могут значительно удалиться друг от друга, а через полгода опять сблизиться...

говорю же - мутно там всё и слишком заморочено biggrin.gif

Нуу, Игорь, ты ещё про годичный параллакс расскажи, про оптически двойные звёзды, про элонгации :lol:

про годичный параллакс расскажи, про оптически двойные звёзды, про элонгации

зачем? :blink:

это же такие мелочи, которые вообще никак не влияют на гороскопы :D

спроси у любого астролога, сколько, к примеру, спектрально-двойных звезд типа Вольфа-Райе были восходящими в момент твоего рождения - и он скажет, что это не суть важно на фоне таких светил, как Марс и особенно Меркурий :lol:

а Мишке предлагают летать среди всех этих мертвых глыб, состоящих из льда и грязи :(

спроси у любого астролога, сколько, к примеру, спектрально-двойных звезд типа Вольфа-Райе были восходящими в момент твоего рождения - и он скажет, что это не суть важно на фоне таких светил, как Марс и особенно Меркурий :lol:

а Мишке предлагают летать среди всех этих мертвых глыб, состоящих из льда и грязи :(

офф

:) Всё верно. Оттого я и считаю астрологию лженаукой...

ну до глыб там далеко :lol:

полёт то суборбитальный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...