Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Когда вчера папег-Рольф сказал, что Мишка купил себе нвоый тренажер, я даже чуток засомневался.

Но когда нынче Берни прокукарекал, сомнения расселись. Берни громко говорит только тогда, когда все решено. Понятно, что слухи о возвращении МШ для его бизнеса - хорошо. Если бы шли серьезные переговоры - он бы молчал. А раз говорит - значит, ничего нет

Ну вот и ладушки! Выдохнули и расслабились... :D

А то уже расположение спонсорских наклеек на комбезе обсуждаем... :P

Поделиться этим сообщением

нет, не наоборот.

Берни понимает, что фактический приход Шумахер имеет весьма сильный пиар-резонанс, который не требует его, Берни, усиления.

А если Берни пытается навести тень на плетень и подстегнуть интерес к теме - значит, реального пиар-повода у него нет, стало быть, Шуми никуда не собирается

Убедили, так правильнее. Только это все равно ничего не доказывает и не опровергает.

Моя версия — контракт будет подписан при условии полного и безоговорочного разрешения врачей. Которое может появиться и перед Рождеством (и тогда праздники состоятся по-настоящему!), а может — и не ранее начала февраля. Так что причина устраивать пиар-переполох есть — заполнить эту, неопределенную по продолжительности, временную нишу.

А мне на ум пришел такой вопрос: интересно, если Шуми перейдет в Мерс - он по прежнему будет гоняться в красном шлеме? :)

Ну да лошадку Феррариевскую можно будет убрать (а может и не убирать - это ж Шуми B) ), но вот как представил Михаэля в ярко-алом шлеме и сером комбезе - вот это контраст :D

А мне, честоно говоря, очень нравились желто-зеленые, синие и т.д. цвета Бенетона :rolleyes: ... Романтика прямо, глядя ретроспективно...

http://www.f1news.ru/news/f1-54211.html

Получается, что бойан, но преподнесено как-то иначе...

Короче, не знаю, что и думать.

а лучше и не думать об этом :lol: B)

в смысле "подписывают"?

или ты имеешь в виду "переписывают"?

об уже подписанном контракте с Феррами Вилли сказал там же, где папа Рольф сказал о покупке нового тренажера для шеи: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...berpfeilen.html

Weber: „Ich kann mir nicht vorstellen, dass er zu Mercedes geht. Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert.“

Вебер: "Я не могу себе представить, что он пойдет в Мерседес. Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года"

ну-ну! Шума 3 недели в Америке просидел, а у него тут в Европе вдруг ребенок контракт подписался

Вилли просто своих достижений по обработке красных жалко, вот и упирается до последнего

да и конфликт интересов налицо: ему Нико пропихивать надо, тот уже интервью раздал, что затмю семикратного

и это с тех крох, что останутся после Фетиля

ну-ну! Шума 3 недели в Америке просидел, а у него тут в Европе вдруг ребенок контракт подписался

Вилли просто своих достижений по обработке красных жалко, вот и упирается до последнего

да и конфликт интересов налицо: ему Нико пропихивать надо, тот уже интервью раздал, что затмю семикратного

и что то не видел такого . Пропустил ??

и что то не видел такого . Пропустил ??

http://www.motorsport--spam-.com/formel1/...-mein-ding.html (ссылка спамируется)

"Ich hoffe, dass man in ein paar Jahren den Namen Michael Schumacher nicht mehr so häufig hört."

"Jeder Deutsche, der neu in die Formel 1 kommt, wird an Michael Schumacher gemessen, weil er einfach die Messlatte ist"

"Aber ich mache mein Ding, und vielleicht bin ich ja irgendwann gut genug, dass mein Name als Messlatte dienen kann."

"Я надеюсь, что через пару лет имя Михаэля Шумахера больше не услышат так часто. Каждый немец, приходящий в Ф1, равняется по Михаэлю, так как он образец. Но я делаю свое дело и возможно достаточно хорош, что мое имя сможет служит мерной линейкой"

не открывается :o

Да там ничего нового

теперь все дружно верим Вилли:

1. встреча в Штутгарте отложена

2. что хочет Шуми Вилли не знает

3. предложение ждать Рождества выглядит издевательски

Was will Schumi? „Ich weiß es noch nicht“, sagt Manager Willi Weber (67) EXPRESS. Ein für Montag angedachtes Treffen in Stuttgart ist verschoben. Und was glaubt er: Reizt seinen Freund nach drei Jahren Pause noch mal die Herausforderung, eine volle Saison im echten Silberpfeil seines Kumpels Ross Brawn (55) zu fahren?

Weber: „Das sind Spekulationen, da möchte ich mich nicht dran beteiligen. Warten wir doch ab, bald ist doch Weihnachten.“

http://www.express.de/sport/motorsport/-sc...48/-/index.html

:blink: :blink: :blink:

этот контракт подписался еще в сентябре

более того, с тех пор связи Шуми с Феррами еще больше уплотнились (ничего никому рассказывать не буду - на то есть причины, но со временем, даст Бог, сами всё узнаете) , хотя, конечно, что может завтра взбрести в голову Шуми, он и сам не знает :)

вдруг опять случится "эмоциональный порыв"(с) и придется шить новые кепки

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

никакого конфликта интересов нет, т.к:

а) Шуми если и вернется (я сказал, если), то только на один год, а у Нико двухлетний контракт с Виллами

б) перспективное место в Мерсе уже занято и без Шуми - со следующего года туда идет Феттель, о чем все немцы уже неоднократно написали

в) те слова Нико по поводу Шуми, что ты привела в перепечатке "магазина", в оригинале (в кельнском экспрессе) были сказаны совсем в другом контексте - мы это обсуждали в теме Нико еще 1 декабря

Hülkenberg will Schumacher vergessen machen

"Хюлкенберг хочет заставить забыть Шумахера" :)

в двух словах: Нико говорит, что Михаэль является мерилом для всех немецких гонщиков и до сих пор все говорят только о нем

но Нико надеется, что он сможет достичь таких успехов, что через несколько лет будет являться мерилом для немецких гонщиков, и тогда все перестанут говорить о Михаэле, а будут говорить о нем :)

...

кроме громкого заголовка, придуманного журналистами, всё остальное (в том числе и слова Нико) - во славу Шумахера

мол, Михаэль давно уж ушел, а разговоры только о нем и о нем

что и немудрено, ведь он - самая высокая планка для всех гонщиков

ну, ничего... я постараюсь так гоняться, что через несколько лет утихнут разговоры о Михаэле, т.к. основным мерилом стану я...

как-то так... :rolleyes:

:) :rolleyes: :P
этот контракт подписался еще в сентябре

более того, с тех пор связи Шуми с Феррами еще больше уплотнились (ничего никому рассказывать не буду - на то есть причины, но со временем, даст Бог, сами всё узнаете) , хотя, конечно, что может завтра взбрести в голову Шуми, он и сам не знает :)

вдруг опять случится "эмоциональный порыв"(с) и придется шить новые кепки

Ну, вот... я же говорила, что в курсе и молчат, блин... :(

хренасе! ещё в Ф1 гонять не начал,а уже такие заявы...скромнее надо быть, скромнее Нико...а то ведь так немудрено и обломаться... в Ф1 таких вот много было...обломанных "скромников"...

2. что хочет Шуми Вилли не знает

ну еще бы...

Шуми, похоже, и сам пока не знает, чего он хочет :D

3. предложение ждать Рождества выглядит издевательски

предложение ждать Рождества выглядит баяном :D :D :D

вчера об этом уже сказал Хауг ;)

правда, он сказал не о Шуми, а о напарнике Росберга - мол, возможно и до Рождества мы ничего не решим, т.к. всё тщательно взвешиваем

Ну, вот... я же говорила, что в курсе и молчат, блин... :(

в курсе и молчат, потому что Шуми не дал добро на немолчание

а воля Михаэля - закон

к тому же, этот "курс" зависит не только от Шуми

да и вообще - хватит с нас! вон один раз уже впереди паровоза побежали

поэтому теперь все тормозят и ничего никому не говорят

в т.ч. и сам Шуми никому свои карты до конца не раскрывает

так что, надо просто набраться терпения, расслабиться и просто ждать :) :rolleyes:

Кубица в интервью 2006 после ухода МШ, чуть ли не плакал: Уходит мой герой и т.п.

Очень смешно, ага... А чего ж он тогда в Монце 2006, когда пришла его очередь говорить на послегоночной пресс-конференции, бухнул, что дескать ему пришлось очень уж долго ждать, пока закончит говорить Михаэль... Он, мол, сюда вовсе не за тем пришел, чтобы столько времени статистом сидеть. Я его в тот момент, честно говоря, просто ненавидела. Оно конечно и к лучшему - хоть немного, но отвлеклась от шока...

Очень смешно, ага... А чего ж он тогда в Монце 2006, когда пришла его очередь говорить на послегоночной пресс-конференции, бухнул, что дескать ему пришлось очень уж долго ждать, пока закончит говорить Михаэль... Он, мол, сюда вовсе не за тем пришел, чтобы столько времени статистом сидеть. Я его в тот момент, честно говоря, просто ненавидела. Оно конечно и к лучшему - хоть немного, но отвлеклась от шока...

вот потому и говорю, только Феттель и Масса...а остальные в кавычках

б) перспективное место в Мерсе уже занято и без Шуми - со следующего года туда идет Феттель, о чем все немцы уже неоднократно написали

:blink:

С чего это? У Феттеля контракт на 2 года и Матешиц его просто так раньше времени не отдаст, иначе над ним будет смеяться вся Ф1 и Австрия. :rolleyes:

Это было под воздействием эмоций. Человек впервые на подиуме, очень хотелось поговорить. Кстати не помню такого.

А так он уже говорил, что всегда в Ф1 болел за Шуми.

:blink:

С чего это? У Феттеля контракт на 2 года и Матешиц его просто так раньше времени не отдаст, иначе над ним будет смеяться вся Ф1 и Австрия. :rolleyes:

у немцев спроси, с чего это они дружно пишут о Феттеле в мерсах в 2011-м

к тому же, Матешиц уже говорил, что "если что", то он не будет препятствовать переходу Феттеля

да и Эклстоун тоже говорил, что поможет Феттелю уйти из Ред Булл, если он захочет (всё это неоднократно обсуждалось в теме Себа)

ну а кто уж будет смеяться над Матешецем - это немцам, мерсу и Феттелю как-то все равно...

у немцев спроси, с чего это они дружно пишут о Феттеле в мерсах в 2011-м

к тому же, Матешиц уже говорил, что "если что", то он не будет препятствовать переходу Феттеля

да и Эклстоун тоже говорил, что поможет Феттелю уйти из Ред Булл, если он захочет (всё это неоднократно обсуждалось в теме Себа)

ну а кто уж будет смеяться над Матешецем - это немцам, мерсу и Феттелю как-то все равно...

Ну мало ли, что писали немцы. Все что угодно. Истинные бюргеры хотят видеть надежду своей нации в своей немецкой команде. Хотеть, как говорится, не вредно. Но у Феттеля контракт на 2011 год с Ред Буллом и без диких отступных + моторы Мерседес в довесок его никто не отпустит.

Это было под воздействием эмоций. Человек впервые на подиуме, очень хотелось поговорить. Кстати не помню такого.

А так он уже говорил, что всегда в Ф1 болел за Шуми.

Было-было, я это навсегда запомнила. Кубица вообще такой...

Ну мало ли, что писали немцы. Все что угодно. Истинные бюргеры хотят видеть надежду своей нации в своей немецкой команде. Хотеть, как говорится, не вредно. Но у Феттеля контракт на 2011 год с Ред Буллом и без диких отступных + моторы Мерседес в довесок его никто не отпустит.

Да пусть Феттель хоть на следующий сезон в Мерс идет. :) Не будет самовозки и Феттель никому не будет нужен.

Но у Феттеля контракт на 2011 год с Ред Буллом и без диких отступных + моторы Мерседес в довесок его никто не отпустит.

блин, каких диких отступных?

у Феттеля копеечный контракт, который могу выкупить даже я :D

короче, всё это многократно уже обсуждалось в теме Себа

тут это оффтоп и никому не интересно

Да пусть Феттель хоть на следующий сезон в Мерс идет. :) Не будет самовозки и Феттель никому не будет нужен.

Хм. А что у Феттеля хоть раз была самовозка? И смешно утверждать, что один из самых перспективных пилотов Ф1 никому не нужен.

Хм. А что у Феттеля хоть раз была самовозка? И смешно утверждать, что один из самых перспективных пилотов Ф1 никому не нужен.

Да, в этом году, но он не смог на ней титул взять.

блин, каких диких отступных?

у Феттеля копеечный контракт, который могу выкупить даже я :D

короче, всё это многократно уже обсуждалось в теме Себа

тут это оффтоп и никому не интересно

Так выкупи :rolleyes: и посади его в Феррари B) . Сколько он там зарабатывает? 3.5 лямов за 2009 год, вроде в 2010 должны прибавить, сделай нам радость :D . Я не уверен, что Ред Булл его отпустит раньше времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...