Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Спасибо! :wub:

Не зря я ждала, как будто бы сама увидела. :rolleyes:

ну, увидеть всё это я бы и сам хотел :D :D :D

особенно 15-й круг

хотелось бы точно знать, что именно там случилось, как Миша обгонял, куда девались три человека и т.д.

ну и финальный круг тоже интересен, хотя, Мишане там просто повезло, что два чела перед ним трассу не поделили

протоколы сегодня:

SuperPro - Warm-Up

SuperPro - Main Event

блин, оказывается Пике финишировал не 8-м, а 10-м

видимо, эти два перца, которые перед Шуми на последнем круге вылетели, все-таки, успели вернуться за Шуми перед Пике

хотя в тайминге напротив их фамилий были красные точки - вылет

да и в протоколе их отставание от лидера больше, чем у Пике

но почему-то они числятся на 8-м и 9-м местах

Поделиться этим сообщением

ну, увидеть всё это я бы и сам хотел :D :D :D

Ну, для меня тайминг + воображение – почти прямой эфир! :rolleyes:

особенно 15-й круг

хотелось бы точно знать, что именно там случилось, как Миша обгонял, куда девались три человека и т.д.

ну и финальный круг тоже интересен, хотя, Мишане там просто повезло, что два чела перед ним трассу не поделили

Надо на ютубе попробовать поискать.

... небольшие видеоролики благотворительного футбола-баскетбола:

и еще одна из темы Скудерии, чтобы всё вместе было

тут профессиональная съемка

зато немецкие СМИ эту тему не поддерживают

поддерживают, поддерживают.... :D :D :D

BILD , RTL, и еще RTL, и еще RTL

итак, финальная гонка

Спасибо за репортаж. :)

ушли на последний круг

но уже ясно, что 2 с лишним секунды не отыграть ни Шуми, ни Пике, если не будет никакого форс-мажора

25-й круг, финиш

но форс-мажор, таки, случился :D

в итоге:

7. Шуми

Опять семёрка. :D

поддерживают, поддерживают.... :D :D :D

BILD , RTL, и еще RTL, и еще RTL

Тогда уж для полноты коллекции ещё парочка мини-интервью:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...gesprochen.html

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...s-gp-fahren.htm

Честно говоря, самым ценным из всего этого я считаю слова Вилли:

"Недавно я разговаривал с доктором Пайлем. Он сказал, что восстановление здоровья Михаэля идет успешно. Он очень доволен".

тогда уж, чтобы совсем добить Corifan, представляю крайний креатифф РТЛ по поводу возвращения Шуми

в картинках :D :D :D

это они, видимо, для пущей убедительности

полностью текст переводить не буду, там много воды

только кратко перечислю причины

RTL: 10 причин для перехода Шуми в Мерседес

1. Машина

6524801.jpg

в Меседесе предоставят Шуми машину, способную бороться за титул

2. Мы!!!! т.е. шумофилы :D (в оригинале написано: Его фанаты )

2011371.jpg

(это переведу полностью - ибо про нас, любимых, и про Славец в частности) :rolleyes:

Воодушевление его "невероятных болельщиков" уже сподвигло Шуми летом на решение о возвращении, чтобы заменить Массу. Шуми был в высшей степени потрясен и тронут реакцией людей со всего мира. И сейчас ничего не изменилось, его приверженцев всё так же волнует его возвращение - даже если при этом им придется поменять свои красные кепки на серебряные...

3. Дуэль с Феттелем

6466951.jpg

(ржунимагу)

ну, типа Миша дружит с Феттелем, поэтому просто спит и видит, как бы ему посоревноваться на трассе "со своим наследным принцем"(с)

4. Слики, отсутствие ТС и т.д.

4550607.jpg

Шуми лучший гонщик всех времен и народов, поэтому нынешний регламент, при котором он рассекал еще в начале 90-х, для Миши как раз то, что доктор прописал

5. Разочарование из-за шеи

6082930.jpg

(единственная причина, с которой я согласен)

Его сенсационное возвращение для замены Массы уже было скреплено печатью, когда врачи остановили 7-кратного чемпиона. Он всё еще не преодолел это разочарование. Т.к. шея уже здорова, то нет никаких медицинских ограничений.

6. Скука

6491420.jpg

(в общем-то, тут я тоже согласен, переведу полностью)

Жизнь в образе периодического консультанта Феррари и человека без определенных занятий не "заполняет" Михаэля Шумахера. В течение прошедших лет он имел достаточно времени, чтобы зарядить свои батарейки. Теперь он снова может влиться в гоночную семью "большого цирка"

7. Пиар для мерседеса

5493136.jpg

(тоже, блин, согласен)

для Мерседеса невозможен лучший маркетинг, чем суперзвезда Михаэль Шумахер - гонщик заводской команды Мерседес в период её становления

8. Браун - Фройндшафт!!! Навеки вместе - фройндшафт!!! (в оригинале: Дружба с Брауном)

5681567.jpg

ну, чО тут скажешь?... друзья, не разлей вода

и 7 титулов с Россом - это 7 титулов с Россом

9. Одержимость гонками

6471552.jpg

(тоже согласен)

Мотоцикл ли, формула 1, картинг или Гонка чемпионов - все это вызывает страсть у 40-летнего.

Einmal Racer, immer Racer!!! (это поговорка, дословно звучит коряво: "однажды гонщик - навсегда гонщик", но смысл я думаю понятен.. )

10. Круг замкнулся

6554986.jpg

Шуми начинал в Мерседесе, поэтому и закончить свою гоночную карьеру должен в Мерседесе

Есть одна причина, который сведет на нет все эти 10 - даст ли Феррари разрешение, чтобы его сотрудник пиарил соперника. Либо Шуми придется идти на полный разрыв с Феррари. Не думаю, что он подложит такую свинью своей команде.

Возвращение - это здорово. Но в этот раз поверю когда увижу на старте иначе так можно сойти с ума.

Есть одна причина, который сведет на нет все эти 10 - даст ли Феррари разрешение, чтобы его сотрудник пиарил соперника. Либо Шуми придется идти на полный разрыв с Феррари. Не думаю, что он подложит такую свинью своей команде.

+1, согласен...

+1, согласен...

Да, вот здесь задумалась. Если это все же произойдет, то встанет дилема: болеть за Шуми в Мерседесе или за Феррари. Думаю, что за Шуми, но как же быть с Феррари?

ой, да не будет никаких дилемм, не волнуйтесь :D

пока никто никуда не идет

какую свинью? :blink:

хотя, факт признания тобой, что Шуми нужен Феррам - уже позитив :)

а на полный разрыв с Феррари он был готов пойти уже в 2009-м - в ФИА не берут тех, кто связан с какой-либо

командой Ф1

но авария Фелипе перевернула все его планы, т.к. после согласия Шуми заменить Фелипе уже было бы глупо

делать вид, что все связи Шуми с Феррами закончены

Да, вот здесь задумалась. Если это все же произойдет, то встанет дилема: болеть за Шуми в Мерседесе или за Феррари. Думаю, что за Шуми, но как же быть с Феррари?

Я буду болеть за Шуми и желать ему побед, но КК буду желать Феррари!

какую свинью? :blink:

хотя, факт признания тобой, что Шуми нужен Феррам - уже позитив :)

а на полный разрыв с Феррари он был готов пойти уже в 2009-м - в ФИА не берут тех, кто связан с какой-либо

командой Ф1

но авария Фелипе перевернула все его планы, т.к. после согласия Шуми заменить Фелипе уже было бы глупо

делать вид, что все связи Шуми с Феррами закончены

Честно говоря, если у Кими не выгорит с Мерсом, то я не бросил бы смотреть Ф-1, если бы Шуми вернулся (не болею не за не против него, просто это добавило бы интриги)

Кстати, всегда считал, что Шуми платят Ферры не за консультации, а за то чтобы он был с ними - пример с неустойкой Кими. Не любят Ферры, чтобы даже вышедшие на пенсию или даже уволенные хоть как-то им мешали.

Кстати, всегда считал, что Шуми платят Ферры не за консультации, а за то чтобы он был с ними - пример с неустойкой Кими. Не любят Ферры, чтобы даже вышедшие на пенсию или даже уволенные хоть как-то им мешали.

че-то Проста, Бергера, Алези, Ирвайна и Барика никто не держал - иди, куда хочешь

да и по поводу Кими ферры были против только маков (у ферров с ними старые счеты и кими тут не при чем), а так

тоже - иди куда хочешь

но это оффтоп для данной темы

Имхо есть 1 причина (для Мерса), перевешивающая все 10:

- если Шуми будет побеждать, вся пресса будет вопить о возвращении Великого;

- если что пойдет не так и Шуми начнет сливать, то виноват, конечно, будет Мерседес...

Я буду болеть за Шуми и желать ему побед, но КК буду желать Феррари!

хмм... Я сильно сомневаюсь, что это случится, но если всё же случится, то я ессно буду за Шуми и Массу в Феррари, Феррари в КК.

хмм... Я сильно сомневаюсь, что это случится, но если всё же случится, то я ессно буду за Шуми и Массу в Феррари, Феррари в КК.

Да я тоже сомневаюсь! Но так чисто гипотетически!

Имхо есть 1 причина (для Мерса), перевешивающая все 10:

- если Шуми будет побеждать, вся пресса будет вопить о возвращении Великого;

- если что пойдет не так и Шуми начнет сливать, то виноват, конечно, будет Мерседес...

К счастью, есть люди, и их большинство, которые видят не только чёрное и белое, а и другие цвета, так что всех по себе не суди ;)

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...123090811.shtml

However, when asked about the speculation by Bild, Brawn replied: "There's nothing to it except a dream of the media.

"Michael would have come back temporarily for Ferrari, but he doesn't want to start a new career," said the Briton.

На вопрос Bild о слухах по поводу подписания Шуми в Мерс ГП, Росс ответил:"Здесь ничего нет, кроме мечты прессы.

Михаэль не вернулся временно в Феррари, но он не хочет начинать новую карьеру"

Schumacher's manager Weber said the German often speaks with Brawn, but added that the seven time world champion "has not said anything to me personally about contact with Mercedes over a driver's contract".

Вилли Вебер сказал, что Шуми часто общается с Россом, но добавил, что семикратный чемпион "не говорил мне лично ничего о контракте пилота с Мерседесом"

тогда уж, чтобы совсем добить Corifan, представляю крайний креатифф РТЛ по поводу возвращения Шуми

меня добило даже не то, что они поддерживают, а то, что они начали поддерживать

всю неделю было тихо, только Express вяло трепыхался

осталось найти 10 причин, по которым он не захочет возвращаться

а то запахнет жареным :lol:

Автоспорт пишет, что сегодня в 13:00 СЕТ будет названо имя первого пилота Мерс ГП

полагаю, что это будет НЕ Шуми, а Розберг

в общем, эта часть проблемы разрешится уже сегодня.

Автоспорт пишет, что сегодня в 13:00 СЕТ будет названо имя первого пилота Мерс ГП

полагаю, что это будет НЕ Шуми, а Розберг

в общем, эта часть проблемы разрешится уже сегодня.

Росс сказал, что Шуми в Мерсе не будет. А если Шуми и вернется погоняться, то в Феррари. "Михаэль не намерен возобновлять карьеру".

я, возможно, пропустил, но как закончились картинговые покатушки в вегасе? на каком месте шумахер приехал, на 7? или еще будет заезд?

Росс сказал, что Шуми в Мерсе не будет. А если Шуми и вернется погоняться, то в Феррари. "Михаэль не намерен возобновлять карьеру".

Это значит что не будет на 100%??? Но Росс говорил, что и Баттон останется в БГП/МГП на 99%. В этот 1% у Росса очень много умещается :rolleyes:

Интересно какое безопасное "лекарстрво от скуки" выберет Миха????

Миша не вернется - староват он уже, опыт-опытом, но возраст... Он великий пилот, но давайте смотреть на вещи объективно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...