Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да первая, первая. Во всяком случае, на этом форуме за три-то года мы бы знали о других книгах, если бы они вышли.

я ж написал , 1я , "Великий и Ужасный" о Майкле , притом того же Хилтона + есть и Книга Киселёва . "Сага о Красном бароне."

уж ты то должна знать B) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кстати, а у тех, кто уже прочитал, какое мнение о книжке?

По-моему, вполне сносно описаны ранние годы в формуле (до формулы мне сложно судить, но вот говорят, что-то там упущено), а вот последние два, три или даже четыре сезона в Ф1 как-то смазаны. Я помню гораздо больше всего, что тогда было... Ну и совсем мне что-то не понравились последние страницы, политические. Я не поняла, о чём они...

P.S. Не смотря на претензии, книгой довольна B) Всё-таки первая достаточно полная о карьере Шумахера на русском языке.

Последние страницы с политикой я тоже не поняла. Но сама книжка понравилась, в принципе))

Кстати, позабавила "позднейшая вставка" про аварию Массы и второе пришествие)) Это, я так понимаю, нам сюрпризец от переводчика с редактором?)

Последние страницы с политикой я тоже не поняла. Но сама книжка понравилась, в принципе))

Кстати, позабавила "позднейшая вставка" про аварию Массы и второе пришествие)) Это, я так понимаю, нам сюрпризец от переводчика с редактором?)

ну как они писали , это Хилтон дописывал по просьбе редакции

ну как они писали , это Хилтон дописывал по просьбе редакции

Ну тогда остается только похвалить всех создателей книги за оперативную работу))

я ж написал , 1я , "Великий и Ужасный" о Майкле , притом того же Хилтона + есть и Книга Киселёва . "Сага о Красном бароне."

уж ты то должна знать B) :rolleyes:

Я ведь написала - первая книга о карьере Шумахера! То есть - не об отдельных сезонах и с открытой концовкой...

Я ведь написала - первая книга о карьере Шумахера! То есть - не об отдельных сезонах и с открытой концовкой...

У Кисилёва полная и была . Там вся карьера в Ф-1

да и Чискидов хоть 2000г , но не могли ж они свежачёе спереть , и там было довольно полно ( естествено не о всей карьере=) :lol:

А меня не позабавила. Наоботор, мне не понравилось, что она в том месте вообще ни к селу ни к городу... Как будто автору велено было обязательно вставить куда-нить этот момент, но он был не в настроении и вместо того, чтобы соответствующим образом переделать концовку просто вставил её методом тыка в первом попавшемся месте. Некачественная работа! Уважающий читателя автор так бы не поступил ;)

А меня не позабавила. Наоботор, мне не понравилось, что она в том месте вообще ни к селу ни к городу... Как будто автору велено было обязательно вставить куда-нить этот момент, но он был не в настроении и вместо того, чтобы соответствующим образом переделать концовку просто вставил её методом тыка в первом попавшемся месте. Некачественная работа! Уважающий читателя автор так бы не поступил ;)

а что за "политика" там ???

а что за "политика" там ???

Сам почитаешь. Я толком уж и не воспроизведу. Но муть какая-то.

Я всю книгу предвкушала, что в последней главе будут подведены итоги его выступлений, сделаны какие-то выводы о роли МШ в Ф1, о его качествах гонщика, о том, что его отличало от остальных и т.д. и т.п. Но вместо этого получила какие-то невнятные рассуждения, что на карьеру Шума повлияла политическая обстановка в Европе (там и про разделённую Германию на ГДР и ФРГ, и про то, что Шум жил фактически на границе Германии-Бельгии-Люксембурга - космополит типа), и ещё чё-то. В общем, нудно довольно. Может, англичанам и немцам эти рассуждения в кайф, конечно ;)

Сам почитаешь. Я толком уж и не воспроизведу. Но муть какая-то.

Я всю книгу предвкушала, что в последней главе будут подведены итоги его выступлений, сделаны какие-то выводы о роли МШ в Ф1, о его качествах гонщика, о том, что его отличало от остальных и т.д. и т.п. Но вместо этого получила какие-то невнятные рассуждения, что на карьеру Шума повлияла политическая обстановка в Европе (там и про разделённую Германию на ГДР и ФРГ, и про то, что Шум жил фактически на границе Германии-Бельгии-Люксембурга - космополит типа), и ещё чё-то. В общем, нудно довольно. Может, англичанам и немцам эти рассуждения в кайф, конечно ;)

ну естествено , надо поправку на британскость делать .

Хилтон подробно и скурпулёзно пишет о гонках ( за что ему респект) , но ведь всё равно британец и как же хоть немного не пиннуть ?

тот анализ , как ты пишешь , возможен у Сабины .Но не у британца , которым Майкл обломал всё и вся . Просто к подобному надо быть готовым

а подобные рассуждения не только -"англичанам и немцам " но и типа во всей Европе - востребованы , становление и укрепление Евросоюза .

опять же надо отсеивать при чтении

Мне может легче , так как сам в этм Евросоюзе живу , притом не в "главных" странах , атипа на "задворках" , что особено сейчас в Кризис , стало выпячиватся

1001306184.jpg

Сегодня привезли. Смжу читаю... :blush:

Так... :blush: Давно меня не было... :lol:

Откуда привезли ???

Не помню... к сожалению... :blush:

Помню, что у себя на видео имеется... отредактированный, говоришь? (и то ошиблась - не: THANK, BOYS!!! а ОК , BOYS!!! THANK ! (о кей парни, спасибо)

Но далее - все так - как написала: HERE - GREAT ROSS ! HERE - GREAT ROSS ! ООО !

Good Evening! Good Evening! THANK ! THANK ! Good Evening! ООО !

Так в моей записи - с цензурой значит... :blush:

А прямой эфир я не могла записать тогда - Я была тогда в Токио в коммандировке... ;) и гонку на Сузуке смотрела вживую :P Эх, было время ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Осмелюсь поспорить. :blush:

Хоть у меня с английским туго, но Миша говорил не Good Evening! Good Evening!, а We did it, we did it. Типа, мы сделали это!

Осмелюсь поспорить. :blush:

Хоть у меня с английским туго, но Миша говорил не Good Evening! Good Evening!, а We did it, we did it. Типа, мы сделали это!

Освежу... А насчёт Коринны - разобрал? :blink:

Ну, а книгу где купить ?

а что там разбирать?... "Передайте Коринне большой поцелуй от меня" :wub:

Странно. Зачем ? Он сам ведь в моську её чмокал в закрытом парке...

А его - другие пацаны ... :lol: :blush:

Так... :blush: Давно меня не было... :lol:

Откуда привезли ???

Ну, а книгу где купить ?

В аську надо почаще выходить! :P

На Озоне заказывал...

ну, так и быть... более-менее точная расшифровка:

Шуми:Аааа....

Росс: Майкл, ёща раз вырази свои чувства в эфире.

Шуми: Ладно, Росс. S****! Ты лучший, Росс! Ты лучший! Все вы, ребята!...Нет, я не могу!... Йоу-оу...S****!...Мы сделали это!!! Мы сделали!...Аааа...Спасибо!..Ах...я не верю... F***...Ааа...мы сделали это!...Хехе...Ааа... Передай Коринне поцелуй от меня!

Странно. Зачем ? Он сам ведь в моську её чмокал в закрытом парке...

А его - другие пацаны ... :lol: :blush:

вообще-то поцелуи бывают разные! в том числе и на словах! ;)

Ну, а книгу где купить ?

В конце он что-то про Коррину. Не разобрал что, с англ туго у меня.

Насчет книги я связался напрямую с издательством. Там сказали, что для меня приберегут одну, а то я испугался, что быстро разберут :blush: , т.к. человек, который мне эту книгу привезет уедет в столицу только дай Бог на след. неделе.

Издательство СЛОВО

Rossa, ТЫ ПРАВА - всё так: "... send Korinna the BIG KISS from Schumi "

Ну, а книгу где купить ?

в Олимпийском по цене издательства - это если лень на Пролетарскую ехать

на Озоне (можно с доставкой; издательство тоже с доставкой http://slovo-online.ru/ru/catalogue/new/.3781.request.html)

и во всех крупных книжных была

что-то я там не могу найти, есть ли доставка за пределы России

В аську надо почаще выходить! :P

На Озоне заказывал...

в Аску ? (Она мне гадит... Уродует - комп. вырубается и рабочие файлы раз угробила. :angry: ) Скайп теперь у меня...

Я тоже закажу на Озоне - он у меня близко - на Пушкинскую заеду.

Спасибо всем за инфу !

Я тоже закажу на Озоне - он у меня близко - на Пушкинскую заеду.

а чего такие разные цены? :blink:

на Озоне 423 руб, а на Слове 350 руб

это одинаковые книги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...