Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

как показывает практика и в 90-100 лет люди хотят заниматься любимым делом и очень переживают, когда не могут .

от этого они, может, и переживают

но не от того, что им, давно уже не занимающимся и не имеющим никакой возможности заняться своим любимым делом, вдруг в 90-100 лет кто-то сообщит, нарушив врачебную этику, что они не смогут больше заняться любимым делом

Поделиться этим сообщением

так разговор был про болел Феррари , проявились болелы Майкла B)

...которых потеряла Феррари после ухода Михаэля

Я не о том. Как может произойти от перегрузок рецидив травмы полученной отпадения и контакта с полотном?

Да любая авария во время гонки\тренировки может привести к повторной травме из-за "слабого (уязвимого) места".

...которых потеряла Феррари после ухода Михаэля

Что полностью естествено и было предсказуемо .

от этого они, может, и переживают

но не от того, что им, давно уже не занимающимся и не имеющим никакой возможности заняться своим любимым делом, вдруг в 90-100 лет кто-то сообщит, нарушив врачебную этику, что они не смогут больше заняться любимым делом

Отличие только в том, что он реально был способен и верил в то, что может еще гонятся.

Для банального\простого сравнения, что лучше? Когда человека сразу после травмы "бьют кувалдой по голове" или, когда после того как человек восстановился постепенно "открывают глаза"?

Все, закончим эту тему). Лучше чего нибудь веселое\интересное про Шуми расскажите ))).

Отличие только в том, что он реально был способен и верил в то, что может еще гонятся

он и со знанием полной картины всех своих травм и их возможных последствий верит в то, что реально способен и что может еще гоняться :rolleyes:

вопрос, будет ли

это я сообщаю на правах рассказа "чего нибудь веселого\интересного про Шуми"(с) :)

Кстати tornau, чего то в последнее время хочется сделать видео\документальный\фото архив посвященный Шуми. Чтоб был доступный для любителей Шуми и , чтоб его не снесли Берниводы и прочие))). Ток не знаю как. Чтобы не удалили ,и в то же время можно было б спокойно поделится и обменятся с истинными поклонниками Шуми.

Спойлер а-ля Ф-60 (или лучшк Ф-2008) ;) . Красный, конечно. А какую аэрографию на него нанести выбирай сам ;)

Спойлер а-ля Ф-60 будут колхозно на лансере смотреться :lol: . А вот а-ля "Эво", я поставил B)

Да любая авария во время гонки\тренировки может привести к повторной травме из-за "слабого (уязвимого) места".
Ну, если уж так говорить, то вообще не стоит никому в формулу-1 идти. В любой аварии можно и без старых травм пострадать и очень.

Ворбщем как врач и доктор ты меня не убедил, что Шумми закрыта дорога в Формулу-1 :)

списки пользователей - это несерьезно
...зато не менее наглядно, чем телерейтинги. :rolleyes:

Кстати tornau, чего то в последнее время хочется сделать видео\документальный\фото архив посвященный Шуми. Чтоб был доступный для любителей Шуми и , чтоб его не снесли Берниводы и прочие))). Ток не знаю как. Чтобы не удалили ,и в то же время можно было б спокойно поделится и обменятся с истинными поклонниками Шуми.

ой, тут я пас

я в видео ничего не понимаю, и даже скачиваю иногда только после того, как мне по-ша-го-во объяснят, что и как там надо кликнуть

В том же, в чем и твой ;)

Проблема с логикой? Беседа окончена... Тем более, здесь это оффтоп.

Жаль тебя расстраивать, но потеряли, думаю, ТРЕТЬ бывших фанатов. Достаточно посмотреть на списки пользователей, которые вернулись на Ф1-форумы после заявления о возможном комбэке МШ. Всех их команда Феррари в свое время благополучно потеряла. Потому что людей, болеющих за конкретного гонщика, ничуть не меньше, чем тех, кто болеет за отвлеченное понятие "команда".

Так нет же! Люди ушли не из-за прихода Райкконена. А из-за ухода МШ. Разница!

Точно так же они уйдут не из-за прихода Алонсо, а из-за ухода Райкконена (или Массы). Разница?

Феррари-то потеряет болельщиков все равно.

ааа... так ты имела в виду, как изменится количество болельщиков Ферров в случае замены Райкконена на Фонца?

(а че в этой теме-то? поэтому все и подумали про МШ)

уменьшится, конечно

т.к. все кимофилы перестанут быть красными, а все фонцефилы начнут краснеть

но т.к. кимофилов раза в три больше, чем фонцефилов - то общее количество "покрасневших поневоле" уменьшится

Интересно,а сколько миллионов болельщиков потеряет Феррари с приходом Алонсо,который запомнился тем,что "уволил" Шумахера,а потом был "уволен" сам,молоденьким арапчонком Хэмильтоном?

Думаю, примерно столько же сколько и приобретёт, с приходом Алонсо..

Болельщики Кими, вообще-то, тоже не очень жалуют саму команду.. им главное пилот.. (в отличии от болел Фелипе)..

Величайшее возвращение в истории спорта превратилось в записку от врача, ставшую громом среди ясного неба для всех вышеперечисленных: Дорогая Феррари, Михаэль не сможет участвовать в Гран-при Европы на следующей неделе, так как упал с мотоцикла.

По крайней мере, Шумахер не опустился до оправданий типа "Собака съела мою тетрадь" или "Я забыл ранец дома, честно-честно".

Красиво написали.. :blush:

Удивительно, но даже несмотря на нелюбовь (большую) к Райкконену, я не смогла покинуть феррари... То же, полагаю, будет и с Алонсо.

+100 Какая разница, кто пилот, если ты болеешь за команду!! Главное, чтобы очков побольше привозил, а Кими это, Алонсо, Феттель или Хэмильтон, уже не важно.. Феррари из любого из них в состоянии сделать звезду, довольно существенного масштаба!! (а при удачном стечении, учитывая, что 80% результата зависит в первую очередь от машины, то даже семикратного ;) )

Почему это? Наоборот как раз веры в его возвращение намного больше. Кости зарастают, я думаю при правильном лечении будет как огурчик. Другое дело возраст...

У него и без травмы-то, повод был лишь по причине аварии Массы.. А теперь и подавно нет причин для возвращения!!

"Еще один нейрохирург" это как раз HardMan. Ибо он как врач видимо проводил полное обследование Шумми, видел снимки и т.п. раз заявляет о нулевых шансах Михаэля вернуться ;)

С медицинской точки зрения, шансы у него как раз есть..

:blink: :blink: :blink:

блин, можно подумать, что Шуми - начинающий пилот, и от того, сможет ли он гонять в Ф1, зависит вся его дальнейшая жизнь и судьба :D

Ф1 для Миши - это уже давно перевернутая страница

и вернуться в гонки - это для него не более, чем его очередная блажь

другое дело, что ради этой блажи он готов костьми лечь!

ну, так в этом случае он, тем более, должен знать всю правду, чтобы не тратить время и силы на ерунду, а заняться другими делами, которых у него в планах - громадьё

Молодец!! Всё верно расписал.. ;)

Гость Кошка
С медицинской точки зрения, шансы у него как раз есть..

Еще один специалист в нейрохирургии? :rolleyes:

Ну смотри что получается. Из твоих слов есть немалая доля вероятности того, что во время езды на большой скорости Шумми может потерять сознание (со всеми вытекающими ужасными последствиями...тьфу..тьфу..). Но при этом и он сам (а он то точно знает свой диагноз), и команда Феррари, и врачи и т.д. соглашаются на тесты за рулем Ф2007 (на которых он показывал время на 2-4 сек медленнее лучших кругов этой трассы, тоесть перегрузки были практически такими же как и в боевом режиме). Так что, Михаэль самоубийца? Или его врачи решили его пораньше со света изжить? Думаю ни то ни другое. Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что не все так плохо как описали вы с HardMan"ом.

Именно то, о чём я с самого начала и писал.. Дело было далеко не в его шее..

Это Вы не понимаете особенности человеческой психологии. Если человеку сказать, что он не смотря на тренировки\ занятия никогда не сможет заниматся любимым делом это во первых уменьшит желание\ стремление восстановится, во вторых вызовет депрессию. Причем хочет или верит в это человек или говорит, что "все нормально", все равно депрессия будет (вероятность близка к 100%). Вы это не понимаете, т.к. не врач, а именно этого и опасаются врачи, для них важно, чтобы человек верил в свое выздоравление от этого зависит выздоровление\реабилитация. Без надежды нет выдоровления.

Мише не надо этого было говорить!! Он сам сказал три года назад, что "любимым делом" заниматься больше не будет.. Чего ему депрессировать??

По твоей логике, врачам ему и в 70 лет нельзя будет этого сказать, а то он потеряет "веру к жизни".. ;)

Точно так же они уйдут не из-за прихода Алонсо, а из-за ухода Райкконена (или Массы). Разница?

Феррари-то потеряет болельщиков все равно.

Кимины уйдут, Аловы придут.. ;) Если вообще, и тех и других можно отнести к болельщикам Феррари..

В итоге ничего Феррари не теряет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...