Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вилли шапки, что ли, успел, все-таки произвести на свет? :D

:lol: ды походу.. :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Биг Роман, поражаюсь твоей выносливости, уже вторые сутки без передыху. На препаратах или Вас там таких несколько человек посменно "работает"? :D :D

Чего только не сделаешь, для статуса "руководство ФИА" :D

Биг Роман, поражаюсь твоей выносливости, уже вторые сутки без передыху. На препаратах или Вас там таких несколько человек посменно "работает"? :D :D

Вообще-то, я не подходил к компу где-то с 2-х ночи, и до обеда.. Хотя, баночку РедБула и правда выпил, когда встал.. :rolleyes:

Можно просто Роман.. ;)

записывайте рецепт:

Обязательно попробую. ;) Есть одно желание на тему "Ф1 - Феррари - Шумахер".

ну ты даёшь :lol: :o :lol:

ему то в теме почти никто не отвечает , только залётные или ещё те кто не понял , его фактуру

а ты и в личке строчешь :lol:

спокойно!!!

чел мне в личку ссылку прислал - и я, как человек воспитанный, ему вежливо ответил и поблагодарил

но от кружки пива, когда буду в Воронеже, благоразумно отказался :)

да то, что если Шуми до межсезонья вылечит свою травму и получит допуск к Ф1, может и не только потестить...этого не исключает и сам Шуми, но полагаю, что сейчас говорить об Ф1 и о будущем участии Шуми в каких бы то ни было гонках рановато... пусть сначала вылечится. А там будет видно.
А то и значит что дает нам очередную надежду на возврашение :blush:
ну так это ж в тестах

Да, поддразнивают нас всяко, как только можно :D

Но вообще-то, имхо, было бы разумнее сначала действительно провести курс лечения - полный курс - и тогда уже общаться с журналистами.

А то тем самым Вилли обильно удобряет почву для слухов.

Чего только не сделаешь, для статуса "руководство ФИА" :D

Боюсь, я до этого момента не доживу.. забанят.. :rolleyes:

А вообще-то 1,5 тыс. за полгода разве дают повод так думать??

Жжёшь.. :lol: :lol:

Испугался что подсыплю?? :rolleyes:

записывайте рецепт:

1. заранее приготовить тонкую бумажку размером 5х1,5 см

2. заранее приготовить хорошо пишущую ручку, а лучше карандаш (чтобы в самый ответственный момент не заело стержень)

3. заренее приготовьте и зажгите новогоднюю свечу

4. заранее продумайте формулировку фразы, чтобы она была короткой, но понятной Деду Морозу

5. с первым ударом курантов напишите свое желание на бумажке, бумажку зажгите об огонь новогодней свечи, когда бумажка сгорит у вас в руках, ссыпьте пепел в бокал с шампанским, скажите "с новым годом", чокнитесь и с последним ударом курантов выпейте шампанское с пеплом до дна!

но помните: всё вышеперечисленное надо успеть сделать, пока бьют куранты!!!

А как быть тем кто живет допустим во Владике? Подождать часиков 7 пока Куранты не зазвонят? :lol:

А Биг-Бен не подойдет? Или часы с кукушкой? :lol: :lol: :wub:

спокойно!!!

чел мне в личку ссылку прислал - и я, как человек воспитанный, ему вежливо ответил и поблагодарил

Ниайс? :D

Обязательно попробую. ;) Есть одно желание на тему "Ф1 - Феррари - Шумахер".

неправильная формулировка

эдак, он опять будет возле мостика командного на ограду опираться - вот и будет тебе: "Ф1 - Феррари - Шумахер"!

в желании должно быть всё четко и конкретно проговорено

а то я вон тоже в ночь на 2007-й отделался словами "Михаэль Шумахер", "болид" и трасса" - вот он и ездил в болиде в июне (60-летие Феррари) в Мюджелло и в ноябре-декабре на тестах

а надо было написать "гонки Ф1"

да и слово "пожалуйста" не забудь дедушке сказать... B)

Да, поддразнивают нас всяко, как только можно :D

Но вообще-то, имхо, было бы разумнее сначала действительно провести курс лечения - полный курс - и тогда уже общаться с журналистами.

А то тем самым Вилли обильно удобряет почву для слухов.

ну так ото от Вилли нормально , ему ж надо кепко-майки продавать .

вот и подпускает :lol:

спокойно!!!

опасаеся клафелина :lol: и правильно B)

ну так ото от Вилли нормально , ему ж надо кепко-майки продавать .

вот и подпускает :lol:

Ага, кепок небось теперь вагон заготовили, надо девать куда-то...

Ох, не завидую я Михаэлю сейчас в такой ситуации.

Ага, кепок небось теперь вагон заготовили, надо девать куда-то...

Ох, не завидую я Михаэлю сейчас в такой ситуации.

а при чём тут Шуми?...если что, Вебер сплавит как "китайскую подделку"...типа "это не я, это он китайцы" ...а денюжку через третьи руки и загребёт...

так что, проблема сбыта продукции от Вилли меня волнует мало

А как быть тем кто живет допустим во Владике? Подождать часиков 7 пока Куранты не зазвонят? :lol:

А Биг-Бен не подойдет? Или часы с кукушкой? :lol: :lol: :wub:

подойдет всё!

ведь я тоже не в Москве живу :D

и время у меня на час позже, чем в Москве - поэтому обхожусь перезвоном главных часов Киева

но для гарантии я загадываю желание дважды: под московские куранты (благо, тарелок у меня куча стоит), а потом еще и по киевскому времени

в общем, рекомендую в течение года тренировать всю эту процедуру, чтобы в самый ответственный момент всё прошло четко, как на пит-стопе Шумахера :rolleyes:

Так можно алкашом стать гламурного пошиба — шампусиком надираться... Ну ради такого дела — приступаю к тренировкам! :)

и напрасно!

Виллику идет только 20% прибыли от продаж атрибутики - остальное Мишане

Так можно алкашом стать гламурного пошиба — шампусиком тренироваться... Ну ради такого дела — приступаю к тренировкам! :)

дык, тренироваться можно на газированной воде!!!!

а то вам бы лишь бы выпить :lol:

и напрасно!

Виллику идет только 20% прибыли от продаж атрибутики - остальное Мишане

я не про финансы, а вопрос СБЫТА...в смысле...способа заработать на "поспешишь , народ обхохочется" продукции ;)

мне по фигу КАК, лишь бы СДЕЛАЛ

а при чём тут Шуми?...если что, Вебер сплавит как "китайскую подделку"...типа "это не я, это он китайцы" ...а денюжку через третьи руки и загребёт...

Да не про то я... Блин, надо менять свою дурацкую манеру выражаться иносказательно :D

Я имел в виду, что в человеческом плане сейчас Мише очень тяжело. Увы, не имею чести быть с ним знакомым лично, но смею утверждать, что такой человек, как он, сейчас расстроен тем, что не смог вернуться. Но тяжелее всего, что он дал повод усомниться в себе, в своих силах и возможностях.

Я думаю, теперь для него доказать обратное станет принципиальным вопросом. Вопреки даже многочисленным отговоркам.

неправильная формулировка

эдак, он опять будет возле мостика командного на ограду опираться - вот и будет тебе: "Ф1 - Феррари - Шумахер"!

в желании должно быть всё четко и конкретно проговорено

а то я вон тоже в ночь на 2007-й отделался словами "Михаэль Шумахер", "болид" и трасса" - вот он и ездил в болиде в июне (60-летие Феррари) в Мюджелло и в ноябре-декабре на тестах

а надо было написать "гонки Ф1"

да и слово "пожалуйста" не забудь дедушке сказать... B)

У нас еще принято, для пущей надежности, что бы бенгальский огонек в руке горел, пока все пишешь, жгешь, пьешь. 2 года осечек небыло. :blush:

дык, тренироваться можно на газированной воде!!!!

а то вам бы лишь бы выпить :lol:

Если что вообще не пью! И потом, что это за тренировки на газировке? Это как в гонках — никакой симулятор не заменит реальных тестов! :)

это что за самодеятельность? :blink: :angry:

вот поэтому Шуми и не вернулся окончательно, что многие даже не знают, что желание надо не проговаривать, а писать на бумажке!!!

желательно на папиросной или такой же тонкой - чтобы успела сгореть

записывайте рецепт:

1. заранее приготовить тонкую бумажку размером 5х1,5 см

2. заранее приготовить хорошо пишущую ручку, а лучше карандаш (чтобы в самый ответственный момент не заело стержень)

3. заренее приготовьте и зажгите новогоднюю свечу

4. заранее продумайте формулировку фразы, чтобы она была короткой, но понятной Деду Морозу

5. с первым ударом курантов напишите свое желание на бумажке, бумажку зажгите об огонь новогодней свечи, когда бумажка сгорит у вас в руках, ссыпьте пепел в бокал с шампанским, скажите "с новым годом", чокнитесь и с последним ударом курантов выпейте шампанское с пеплом до дна!

но помните: всё вышеперечисленное надо успеть сделать, пока бьют куранты!!!

и не бросайте в шампанское недогоревшую бумажку - бесполезняк

все написанные слова должны превратиться в пепел

поэтому и бумажка должна быть небольшого размера - тем более, Дед Мороз длинных желаний не выполняет

и шампанское надо выпить до дна - поэтому наливайте грамм 50, не больше, чтобы одним глотком осушить бокал

а если чокнуться не с кем - то чокнитесь с оконным стеклом (но не в коем случае не с зеркалом)

в общем, рекомендую в течение года тренировать всю эту процедуру, чтобы в самый ответственный момент всё прошло четко, как на пит-стопе Шумахера :rolleyes:

У нас еще принято, для пущей надежности, что бы бенгальский огонек в руке горел, пока все пишешь, жгешь, пьешь. 2 года осечек небыло. :blush:

ну вы жжоте!

вы это всё серьёзно что ли? :blink: :D

Если что вообще не пью! И потом, что это за тренировки на газировке? Это как в гонках — никакой симулятор не заменит реальных тестов! :)

дык, тебе главное отработать четкость и скорость всех движений - чтобы мышцы запомнили и уже двигались запрограммировано

а уж глотнуть осилишь как-нибудь, я думаю, и без тренировок

тем более, вишь - тут еще и бенгальский огонек советуют

значит вообще все придется делать одной рукой

а ты че-то зациклился именно на процессе глотания жидкости

дык, тебе главное отработать четкость и скорость всех движений - чтобы мышцы запомнили и уже двигались запрограммировано

:) Конечно-конечно. времни много, натренирую. Жаль, ждать долго. Ну ничего-ничего. Больше ждали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...