Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

т.е. ты переводила с итальянского?

так точно ;)

Поделиться этим сообщением

я смотрела трансляцию с джастин.тв, там шла трансляция по-итальянски (то есть их журналистка параллельно переводила на итальянский всё, что происходило на пресс-конференции).

эх, вот эту бы версию где скачать... :(

т.е. ты переводила с итальянского?

просто я поняла, что у Пайля и Вебера было одно и тоже на немецком и английском, потому что итальянская журналистка фактически говорила одно и то же.

эх, вот эту бы версию где скачать... :(

сама мечтаю, потому что в самостоятельном изучении немецкого пока на начальной стадии

может, на ютубе что-нибудь выложат, но это, конечно, только отрывки...

скоро будет и на итальянском, это ж не так быстро . Но думаю на наших торрентах итал. версии не будет. Хотя чем черт не шутит.

кому нужна ссылка на скачку с торрента - пишите в личку (или прямо тут можно ссылку дать?)

качает очень быстро, т.к. до фига людей её одновременно скачивает сейчас

мне пишет, что осталось скачивать 1 ч 13 мин, хотя я только-только подключился

размер 1,98 гигов

Трансляция немецкого телеканала n-tv

Кто, кто? :blink:

глава ФОТА B)

Киньте ссылку в личку. плиз :rolleyes:

кому нужна ссылка на скачку с торрента - пишите в личку (или прямо тут можно ссылку дать?)

размер 1,98 гигов

А что за трекер, где до фига людей? На ТРУ 4 человека всего.

ну, если я правильно поняла, то он говорил о том, что сейчас не думает о возвращении, потому что эта невозможность возвращения сейчас стала для него одним из самых тяжелых моментов в его жизни, большим разочарованием и ему надо это пережить. Он не говорит открытым текстом ни да, ни нет.

Да с какого перепугу он вернётся!! Хотел бы, уже бы давно так и сделал!! Три года говорил, что не вернусь, ну тут фигня с Массой вышла, временно вроде как заменить надо.. не получилось, значит всё.. А вы почему-то ждёте, что он теперь обязан вернуться.. :rolleyes: Представьте, что Масса не попал бы в аварию, и никто бы про Мишу и не вспоминал..

размер 1,98 гигов

кинь в личку ссылку на торрент плиз а то мне тебе ни как не написать в личку. ошибку выдает!!

Представьте, что Масса не попал бы в аварию, и никто бы про Мишу и не вспоминал..

во-первых, вспоминал - Ферры дважды за эти 2,5 года делали ему предложение вернуться (но он отказывался)

а, во-вторых, по словам Луки Ди, он еще до аварии Фелипе задумывался о том, чтобы вернуть Михаэля

ухх....изверг!!!

Думаю, он сам ничего толком не знает. Вроде вот думал вернуться - и не вышло. А дальше загадывать вообще бред. Не может он пообещать "Я вернусь в 2010, ждите"

А что за трекер, где до фига людей? На ТРУ 4 человека всего.

щас да, всего 3-4

но все равно суммарная скорость около 700 - качает быстро

у тебя пока нет лички

вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2099631

но нужна регистрация на этом ресурсе

как только увидишь этот мой пост - дай знать

я удалю ссылку

спасибо!!! увидел!!! удаляй

во-первых, вспоминал - Ферры дважды за эти 2,5 года делали ему предложение вернуться (но он отказывался)

Это его Ферры "вспоминали".. ;) Да и то, что отказывался, как раз надо не в скобках писать, а крупнум шрифтом.. Ведь о том-то и разговор, что он не собирался возвращаться ни раньше, ни ещё раньше, так чего же ему теперь кидаться..

а, во-вторых, по словам Луки Ди, он еще до аварии Фелипе задумывался о том, чтобы вернуть Михаэля

Лука может и задумывался.. ;) как и в предыдущие два раза.. :lol:

Хотя, даже сам факт задумчивости ещё под вопросом..

спасибо!!! увидел!!! удаляй

блииннн... так зачем же ты заквотировал её в своем посте? :D :D :D

блииннн... так зачем же ты заквотировал её в своем посте? :D :D :D

:D Да будет бан! :D

Лука может и задумывался.. ;) как и в предыдущие два раза.. :lol:

Хотя, даже сам факт задумчивости ещё под вопросом..

видишь ли....

твое каг бе мнение против слов Луки и Шуми - это даже не ноль... это минус бесконечность

В тех ответах что я зацепил по этому поводу окончательного отрицания ни разу произнесено не было. Ни от самого Шуми, ни от врача.

Для истинных фанатов Михаэля Шумахера!

Остальных прошу даже не читать, во избежании лишних ненужных постов!

Прочитав мнение Дзанарди: http://www.f1news.ru/news/f1-51673.html

и учитывая новость- http://www.f1news.ru/news/f1-51665.html,

могу сделать вывод, что состав Феррари, и возможное участие Михаэля в следующем году будет решено в Монце

(13 сентября).

к тому и новость: http://www.f1news.ru/news/f1-51670.html

Если я прав не прав- кто поправит- только ссылки просмотрите!

Может и неправильная логическая цепочка! :blink:

Но вырисовываются 4 пилота, могущих уздить в Феррари в следующем году: Алонсо, Шумахер, Рауконнен, Масса!

Если в чепионате будет два пилота-то двоих выбирайте, если три-то троих!

Но это, видимо, определится в Монце!

Кто сомневается в МШ еще цитата А Проста:

"«Нужно время, чтобы стремление вернуться пропало окончательно. Требуется несколько лет, чтобы расстаться с Формулой 1, – цитирует четырехратного чемпиона мира французская газета Le Parisien. – Мы с Михаэлем повесили наши шлемы на гвоздь по разным причинам, однако если ты был конкурентоспособен, соблазн вновь сесть за руль, когда тебя об этом просят, очень велик."

А из крови МШ Ф1 не ушла, видимо! :blink: :rolleyes:

Ему лишь может помешать объективная невозможность сесть за руль: А Прост:"Но, поскольку есть риск для здоровья, то Шумахер принял правильное решение. Для гонщика шея – очень важная часть организма, и если ты испытываешь боли, то очень быстро начинается тошнота, и в глазах начинает двоиться.

Пока неизвестно, он отказался от своих планов только из-за проблем со здоровьем, или на тестах осознал всю трудность стоящей перед ним задачи.

Он не выступал в Формуле 1 три года, и сейчас у него было лишь три недели на подготовку. Твой организм меняется очень быстро, когда ты прекращаешь гоняться, реакция становится хуже, зрение теряет остроту. Когда в 1993-м году я вернулся в Формулу 1 после восьмимесячного перерыва, мне было очень трудно восстановить форму. Возможно, Шумахеру нужно больше времени. "

Так что посмотрим- надежда на возвращение Шумахера, мне кажется, очень жива! Не нужно торопить события!

Прочитав мнение Дзанарди: http://www.f1news.ru/news/f1-51673.html

и учитывая новость- http://www.f1news.ru/news/f1-51665.html,

могу сделать вывод, что состав Феррари, и возможное участие Михаэля в следующем году будет решено в Монце

(13 сентября).

как раз эти все ссылки говорят о том, что в монце состав пилотов Феррари на 2010-й объявлен НЕ будет

даже испанская марка, которую ты цитируешь, убеждена, что объявление состава пилотов Феррари на 2010-й придется ждать, как минимум(!!!) до конца сезона, а то и позже

МШ: Это большое разочарование для меня. Мой вес, моя физическая готовность, фитнесс всё быстро пришло в норму и я набрал форму, какая была в Бразилии. Но, к сожалению, моя шея не функционирует так, как надо, хотя всё остальное - отлично.

Сбросить 4 киллограма за Две недели?!

Цитата:

Лауда заявил еще жестче: «Кто бы ни сел за руль второй Ferrari, он будет на полсекунды медленнее, чем Шумахер».

Респект! :rolleyes: :rolleyes:

видишь ли....

твое каг бе мнение против слов Луки и Шуми - это даже не ноль... это минус бесконечность

так же как и твоё мнение.. :lol: Согласен??

Только я лишь предположил, что может быть так, а может, и не так, а ты, судя по всему, в очередной раз, заявляешь ТОЧНО..

Так что, чьё мнение ещё минусовей, большой вопрос.. :rolleyes:

Это касаемо Луки..

А что касается слов Шуми, так тут я как раз и не был против.. Он сказал, что не вернётся, и я верю.. Так что, тут в минусе можешь быть лишь ты, а никак не я.. ;)

кто разрулил ?? Макс его устроил , разрулил Лука

Но виноват то Макс?! :rolleyes:

как раз эти все ссылки говорят о том, что в монце состав пилотов Феррари на 2010-й объявлен НЕ будет

даже испанская марка, которую ты цитируешь, убеждена, что объявление состава пилотов Феррари на 2010-й придется ждать, как минимум(!!!) до конца сезона, а то и позже

испанцы поняли , что пролёт , вот типа и отягивают :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...