Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если честно, складывается впечатление, что возвращение Михаэля даже и не планировалось, а Берни просто воспользовался аварией Массы и появившейся временной вакансией в Феррари, что бы раздуть шумиху и распродать билеты в Валенсии, даже при том что Алонсо может не выйти на старт. Читая заголовки новостей - невольно задумываешься о том что идет серьёзная закулисная игра, а оплачивают её болельщики, которым вероятно доведется лицезреть скучное наматывание кругов паравозиком из 18 болидов, среди пилотов которых одни "незнакомцы".

салатик, родненький, я очень люблю примеры. вот смотри:

стоишь ты на краю поля и видишь - на другом краю всем желающим раздают, ну скажем... наушники. хорошие такие, клевые наушники. ты ж не дурак, тоже такие хочешь? ну соответственно поперся через поле. идешь такой, идешь, полпути не прошел - ан наушники закончились =( ну ты как бы расстроился и пошел себе назад, так ведь? а вот ты почему-то утверждаешь что и ты, и все остальные обязательно попрутся к месту где когда -то раздавались наушники, хотя смысла в этом нет.

сдать билет - дело недолгое. да, хорошего в этом мало, морока и все такое, но кидаловом называть... хотя наверняка найдутся уникумы, которые решат что все устроили ради того, чтобы пару дней покрутить банковские проценты с тех 3-4 лямов ( я хз почем там билеты, но 10-15 тысяч билетов о которых шла речь вряд ли стоят сильно дороже) которые выручили с билетов =)

Поделиться этим сообщением

А сам Михаэль этого хочет? Или у него уже не нужно спрашивать?
— Как отреагировал Шумахер?

— А как вы думаете? Он с таким энтузиазмом откликнулся на мою просьбу – с энтузиазмом мальчишки, а не завершившего карьеру чемпиона. Он сбросил 4 килограмма и весит столько же, сколько в октябре 2006 года, когда он провёл свою последнюю гонку в Бразилии. Вы можете себе представить, как он воспринял такую новость.

Видимо очень хочет, вернее хотел ;)

нормально от него веет.

просто тебе - извини, по возрасту сего не понять.

От тебя сейчас тоже бредом повеяло. Без извини. Ты всю дискуссию-то хоть читал? Или так решил с наскока впархнуть?

он первый год рулит.

А остальные двадцать с лишним лет толчки драил? Ничему не научился? У тебя какой-то сферический конь в вакууме получается, а не реальная ситуация.

Раз уж он так яростно бросился на помощь команде, то, наверное, да.

Пара-тройка гонок и целый сезон - это не одно и то же.

Машины нравятся - глорик что ли банальный?

Какие еще примеры?

Это ты Мишин глорик..))

А примеры про "честных и правдивых"

Видимо очень хочет, вернее хотел ;)

Опять путаешь. Хотел бы - вернулся и без форс-мажора.

Это ты Мишин глорик..))

Если бы я был его глориком, то перестал бы им быть еще в 2005 году. Правда, ты тогда даже Ф1 не смотрел, так что ты вообще можешь знать?

Примеры твои - лажа.

И как ты себе это представляешь?

Берни звонит Шумахеру: "Михаэль, тут твой друган в больницу попал - не возражаешь, если мы на нем бабла нагреем?"

Шумахер: "Конечно, давай! У меня и так почти миллиард евро, но лишний миллион-другой никогда не помешают!"

Берни: "Ок, тогда ты объяви всем своим поклонникам и болельщикам, что возвращаешься, а сам их нагреешь и не вернешься. По рукам?"

Шумахер: "По рукам".

Типа того что ли?

Думаю что это уже перебор :) Но согласись, чем больше политики в формуле 1 - тем меньше честности. Иногда просто диву даешься видя на что способны люди, у которых уже , казалось бы есть все, ради того что бы приумножить свой капитал. Причем любому доллару будут рады не меньше чем бомж с помойки.

Это ты Мишин глорик..))

в качестве упражнения предлагаю игру: вы даете любой поступок любой команды, вплоть до массовой сдачи крови для детей в Зимбабве, я подвожу под него крайне нелицеприятную основу. хотите? =) в вашей истории есть одно очень, очень слабое место: единственным бонусом для Берни стало то, что о формуле-1 в течение 1 суток говорили все СМИ. это всё. вам не кажется, что при таком выигрыше игра не стоит свеч? =)

А, понял. Ты для острастки каждый день опускаешь, да? :lol:

Извини, но от тебя веет неадекватом каким-то.

Ничего ты, друг, не понял..((((

Я то как раз адекватен.. Стараюсь, хотя бы..

А это ты решаешь? Ты сам-то всегда прав?
не всегда, но хватает смелости признать неправоту. а не переть тупо.
И вообще вроде бы не с тобой про это говорили :)
боишся?
От тебя сейчас тоже бредом повеяло. Без извини. Ты всю дискуссию-то хоть читал? Или так решил с наскока впархнуть?
ты сам-то читал?
А остальные двадцать с лишним лет толчки драил? Ничему не научился?
ты сам-то кем работаешь?

мне вот приходилось подменять вышестоящее начальство. не так-то всё и просто сначала..

У тебя какой-то сферический конь в вакууме получается, а не реальная ситуация.
это у тебя конь

ввиду молодости твоей.. белый, пушистый, и наивный.

вот так...

Если честно, складывается впечатление, что возвращение Михаэля даже и не планировалось, а Берни просто воспользовался аварией Массы и появившейся временной вакансией в Феррари, что бы раздуть шумиху и распродать билеты в Валенсии, даже при том что Алонсо может не выйти на старт. Читая заголовки новостей - невольно задумываешься о том что идет серьёзная закулисная игра, а оплачивают её болельщики, которым вероятно доведется лицезреть скучное наматывание кругов паравозиком из 18 болидов, среди пилотов которых одни "незнакомцы".

Вау. Опять тема денег. Поправьте меня знающие люди, но Берни к вырученным билетам вообще никакого отношения не имеет. Он свои деньги заранее получил, когда продал устроителям Гран-При и хозяевам трассы право на проведение этапа. Сколько "умных"" постов с одной единственной мыслью - нас кинули. А в простое сочетание обстоятельств уже не верится?

Пара-тройка гонок и целый сезон - это не одно и то же.

А в чем разница? Чтобы опозориться достаточно и пары гонок, терять нечего, бояться тем более. Было бы желание. Другое дело, что места все заняты.

После неожиданного заявления о возвращении провел аналогии с Хаккиненом. Тот тоже ушел, но потом вот зачем-то захотел вернуться. Ненаездился наверное?

Имо, мотогонки у Майка из той же серии.

Думаю что это уже перебор :) Но согласись, чем больше политики в формуле 1 - тем меньше честности. Иногда просто диву даешься видя на что способны люди, у которых уже , казалось бы есть все, ради того что бы приумножить свой капитал. Причем любому доллару будут рады не меньше чем бомж с помойки.

Только вот верить в абсолютное всесилие Берни не стоит. Во-первых, он хватку свою потерял давно уже, что подтверждают недавние события, когда его просто послали лесом и все разрулили представители CVC Capitals, а Экклстоун извинялся и краснел за "Гитлера".

Во-вторых, Шумахера глубоко плевать на меркантильные интересы Берни. Если бы Берни был так крут, вытащил бы Михаэль уже давно.

А это ты решаешь? Ты сам-то всегда прав? И вообще вроде бы не с тобой про это говорили :)

Такой же вопрос и я Дракону задал.. С ответом - увы..(((

Ничего ты, друг, не понял..((((

Я то как раз адекватен.. Стараюсь, хотя бы..

Значит, у тебя такое оригинальное чувство юмора?

Вау. Опять тема денег. Поправьте меня знающие люди, но Берни к вырученным билетам вообще никакого отношения не имеет. Он свои деньги заранее получил, когда продал устроителям Гран-При и хозяевам трассы право на проведение этапа. Сколько "умных"" постов с одной единственной мыслью - нас кинули. А в простое сочетание обстоятельств уже не верится?

Для Берни важна трансляция - а транслировать пустые трибуны будет не прикольно. Куда интереснее показывать разъяренных фанатов Шумахера и размахивающих антифиашными плакатами болельщиков Алонсо или чего-нить в таком роде :) Вспомните США 2005

Да ты вроде всю читал, а так и не дошло..(( без обид..

боишся

Кого? Тебя?

ты сам-то кем работаешь?

мне вот приходилось подменять вышестоящее начальство. не так-то всё и просто сначала..это у тебя конь

Да неужели? А когда материл Доменикали на чем свет стоит, просто все было, да?

ввиду молодости твоей.. белый, пушистый, и наивный.

вот так...

Еще чего скажешь? Ты не только в Интернете, но и в реальной жизни авторитетом возраста что ли давишь? Паспорт потребуешь теперь предъявить?

ладно, господа считающие что все это просто фарс, сделайте милость, укажите примерную прибыль со всего этого цирка, которую получили:

а) организаторы ГП Европы (только не забывайте о возможности возврата билетов)

б) Берни

в) Шуми

г) Лука (а че? он тоже много говорил, наверняка не просто так!)

Для Берни единственный плюс - это телерейтинги. Все.

Такой же вопрос и я Дракону задал.. С ответом - увы..(((

Ты за себя отвечай.

Да ты вроде всю читал, а так и не дошло..(( без обид..

Одно из двух: либо я "так" читал, либо ты "так" писал.

Если бы я был его глориком, то перестал бы им быть еще в 2005 году. Правда, ты тогда даже Ф1 не смотрел, так что ты вообще можешь знать?

Примеры твои - лажа.

Я её раньше тебя смотрел, потому и на лажу не обижаюсь..)) Читай и дальше Торнау..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...