Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

многое узнаешь не о Луке Монти, а о том, что нафантазировали про Луку Монти журналисты
Там есть неподтвержденные факты? В смысле что было на людях.

Поделиться этим сообщением

лучше...там Шуми был в боевом составе

Ну, да! Вот они, (МШ и ЛБ) и маялись в Муджело и Фьерано, пытая то что тогда было, кажется Ф-300 или 310, научить ездить!!! :lol: :wub: :lol:

не... Вайлдфлай развлекался... :lol:

Зря я ему ответил, всё равно уже не прочтёт

ой...про него то я подзабыла...всё думаю, кто-то ещё был...более противный...точно...про этого я и подзабыла! :lol:

многое узнаешь не о Луке Монти, а о том, что нафантазировали про Луку Монти журналисты

+1

высосали из пальца просто!

Да жаль конечно, хотелось бы снова увидить Миху на трассе но не сложилось((((

вот только не надо выдумывать то, чего не было... и так грустно...вы ещё тут со своими домыслами...

да ладно, пусть выдумывают на здоровье

если людям так хочется - пусть ни в чем себе не отказывают

ведь от этого все равно ничего не изменится: ни причины Мишиного ухода, ни их истинные отношения с

Лукой Монти - ни-че-го!

так пусть люди развлекаются на досуге, тебе жалко, что ли?

Там вообще нет фактов, одни домыслы.

а по поводу подиума Китай 2004...так Феррари там дубль в личке гарантировала...потому Лука там и радовался...не вижу ничего в этом ужасного

да ладно, пусть выдумывают на здоровье

если людям так хочется - пусть ни в чем себе не отказывают

ведь от этого все равно ничего не изменится: ни причины Мишиного ухода, ни их истинные отношения с

Лукой Монти - ни-че-го!

так пусть люди развлекаются на досуге, тебе жалко, что ли?

да нет...просто малость раздражает...особенно в свете происходящего...

любое, что "было на людях" можно вывернуть на изнанку так, что и бог окажется президентом США!

блин, никак не могу привыкнуть, что сейчас форум не сливает сообщения...надо цитировать сначала

Друзья, вы всегда улыбаетесь, когда у кого-то горе?

Типа, у соседа коровка сдохла - пустячок, а приятно?

Да не волнуйтесь вы за вашего Кими так... он без вас прекрасно поедет. Будто его, кроме Шумахера, никто больше обогнать не в состоянии ;)

Мне Кими так же нужен как и все остальные..

Во-первых, никто не умер, во-вторых, это было предсказуемо, да и горя я не вижу.. Сам, хотел Мишу посмотреть на трассе, на борьбу его (гадом буду)))), но почему-то не мог себе этого представить..

Ну и чего теперь?? Плакаться в подушку??

ИМХО, будь он уверен в своих силах побороться за победу, он бы вышел!! Уверен, без этого не обошлось!! И я не злорадствую по этому поводу, просто мне смешно смотреть, как взрослые люди устраивают детский сад..

" давайте посочувствуем Мише, Феррари, нам-то ничего, а вот им так сейчас тяжело"

После таких фраз так и представляю, плачущего Мишу в обнимку с Лукой ди.. Ах, какое горе!!

И Берни неподалёку слезу пускает..

Уверен, Миша сейчас ходит довольный, и спать будет вполне хорошо!! А фанаты его только и ждут, как бы ему посочувствовать, и пожалеть.. Да ещё с какой отдачей!! "не трожьте нас, у нас горе, траур, мы скорбим"

Это не у меня пафос, а у тех, кто такое пишет!!

И там цирк, и тут цирк..)))

ЗЫ Извиняюсь, если задел чьи-то чувства до состояния истерии, и желания меня побить..

Относитесь ко всему проще, смотрите на вещи шире, и.. ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ..))))

так ты проводи аналогию не с Михаэлем (который был волен сам распоряжаться своим здоровьем, т.к. карьеру уже закончил), а проводи аналогию с Микой

Мика с горааааздо более серьезной травмой смог восстановиться и долгие годы переносить нагрузки ф1

Мика переносить-то переносил, но всё же ушёл раньше времени, мотивируя запретом жены или тем, что якобы надоело гоняться.Никто не знает, почему на самом деле ушёл Хаккинен.

да нет...просто малость раздражает...особенно в свете происходящего...
Я конечно извиняюсь, и не хочу конечно вас принуждать все это вновь выяснять, но почему все мозги ушли потом из команды? Браун, Тодт. Почему?

Больше не буду) Но, Луку я просто не выношу после всего этого.

После таких фраз так и представляю, плачущего Мишу в обнимку с Лукой ди.. Ах, какое горе!!

И Берни неподалёку слезу пускает..

И Макс с горя в 2 раза интенсивнее в подвале плеткой машет :rolleyes:

А так действительно, чего мы нюни распустили, Шуми попробовал, но не получилось, он никому ничем не обязан и никому ничего не обещал.

Чем больше тут будем горевать, тем больше будут радоваться ШУмафобы.

ещё один потроллить зашёл

Почему потролить??

Это мнение человека, и, поскольку Миша не мой знакомый или друг, и я не знаю всей правды, как и никто не знает, то тоже не стал бы столь категорично исключать такие варианты..

Тут уже столько ИМХО звучало, что он стопудово будет выступать, то почему бу и такому ИМХО не иметь право на существование..

Каламбурчик в тему: в этом горьком горе нам поможет только Горя :D

И Макс с горя в 2 раза интенсивнее в подвале плеткой машет :rolleyes:

А так действительно, чего мы нюни распустили, Шуми попробовал, но не получилось, он никому ничего не обязан и никому ничего не обещал.

Чем больше тут будем горевать, тем больше будут радоваться ШУмафобы.

а кто нюни распутил? мы?

не заметила что-то...

Скрестим пальцы – Михаель вернется в МОТО(?)

А вообще, господа, история получилась некрасивая…

Валенсия продала за неделю > 10.000 билетов

Шумахер продлил свой контракт с Rosbacher

Да, наверно, многие погрели на этом свои рученки…

А вот болельщики – болельщики получили радость надежды, а потом удар под дых с глубочайшими извинениями.

Не нужно отмазывать Феррари, именно на нее ложится ответственность за бездарный PR этого «псевдо-возвращения».

Зная ситуацию с травмой МШ в Феррари должны были сделать все, чтобы в случае весьма вероятного отказа не подставлять Михаэля.

Почему нельзя было сделать закрытую тестовую сессию на машине 2007 года, подождать несколько дней, последить за шеей - и уже потом делать заявления о ВОЗМОЖНОМ возвращении? Даже если бы пошли слухи… Но слухи вряд ли бы ТАК увеличили продажи билетов…

Для Михаэля это ХУДШИЙ вариант «возвращения» - его болельщики в недоумении и разочарованы (и это еще слабо сказано), его недруги смеются над ним и выставляют его отказ в выгодном для них свете: испугался, нажился и тд…

Спрашивается: “какого ХРЕНА нужно было все ЭТО затевать???

Считаю, что в этой ситуации Феррари и Шумахер, безусловно, заслуживают справедливой критики.

И еще… наверно не стоит беспокоиться о здоровии Чемпиона Больше, чем он САМ о нем беспокоиться [ совершая падения с мотоцикла и прыгая с парашютом – Интересно куда в этот момент смотрит Коринна (??) ]

PS: В словарях современного русского литературного языка выражение -

Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

- обычно толкуется так: "не отказывайся от того, на что сам согласился или вызвался".

а кто нюни распутил? мы?

не заметила что-то...

Я ж не сказал, что все B)

Выдам более дерзкую версию: Это была месть Шумми лично ДеМонти:))

Тогда и не надо печься о тех, кто уже понакупил билеты в Валенсии и Спа. Они могли догадываться, что может произойти, особенно в последние дни.

Золотые слова..)))))

И они применительны не только к купившим билеты, а и ко всем, кто сейчас сидит с раскрытым ртом, не понимая, что случилось, заявляя, что это чёрный день календаря, и всем нужно соблюдать траур..

Сами виноваты..догадываться было надо..)))))

любой факт, который был на людях - это лишь крошечный эпизод, который может иметь под собой совершенно противоположные причины

и под любой факт можно подвести любую теорию для тех, кто кроме этих "фактов на людях" ничего не знает об истинном положении вещей

Грандиознейший облом. Больше сказать нечего...

Гм... Друзья, представьте себе, закрыв на минутку глаза, новость на главной от 25 августа:

"Михаэль Шумахер подтвердил своё участие в гонках начиная с Гран-При Бельгии".

Думаю, что всё ещё возможно...

Я конечно извиняюсь, и не хочу конечно вас принуждать все это вновь выяснять, но почему все мозги ушли потом из команды? Браун, Тодт. Почему?

потому что они ушли не "потом"

они изначально собирались все вместе уходить - еще в 2002-м так решили

но ты прав - сейчас нет никакого желания "всё это вновь выяснять"

да и, в общем-то, пофиг как и кто после этого относится к Луке :D

но просто совет: посмотри, как к Луке относится Шуми

стал бы Шуми, по-твоему, так к нему относится, если бы всё написанное в статье было правдой?

ну хоть немного Мишу уважайте, чтобы уж совсем не отказывать ему в самолюбии и чувстве собственного достоинства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...