Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Скажут как болелам Джексона, оставьте на память.

Им так никто не говорил, а сами решили - ну и повод, мягко говоря, разный.

Поделиться этим сообщением

Вилли теперь опять атрибутику придётся сжечь

Которой не было?

11:20 11 ago 2009 Formula 1: autodromo Mugello chiuso, niente prove

MUGELLO (Firenze) - Dopo la rinuncia di Schumacher, chiuso l'autodromo del Mugello. Tutti i test previsti sono stati annullati e non ne sono previsti altri con piloti Ferrari. (RCD)

Автодром в Муджелло закрыт. Все тесты отменены. Никаких тестов с участием пилотов Феррари не запланировано.

да ладно, оно и к лучшему

теперь точно не будут развивать F60, а забьют на этот сезон и будут готовиться к следующему сезону

Слабое какое-то утешение. Я бы лучше посмотрел на Шуми на ведре, чем на кого бы то ни было еще на самовозе...

Которой не было?

там же ж уже штамповать начали атрибутику

Почему нельзя было сначала провести тесты, а потом устраивать помпезное возвращение? :(

Вообще-то никто 100% ничего не обещал.

Капитан Очевидность?

да не...всего лишь феррашумафоб...ничего оригинального, короч

Чудес не бывает...

грустно

сочувствовать тут нечему

угробленное здоровье Михаэля было бы гораздо хуже, чем чьи-то несбывшиеся надежды

так что, все правильно

Все правильно было бы, если он не падал с этого чертова мотоциклета недоделанного.

Чудес не бывает...

да, я тоже в очередной раз в этом убедилась...но так хотелось глотка чуда... :unsure:

Слабое какое-то утешение. Я бы лучше посмотрел на Шуми на ведре, чем на кого бы то ни было еще на самовозе...

а я бы лучше посмотрел на Шуми живого и здорового, чем на последствия гонок с травмированной шеей

Ну так об этом же и речь идёт. Зачем было шумиху на весь мир поднимать, если не было 100% уверенности, что травма шеи не даст о себе знать. :(

Блин, обидно-то как.

Ты из-за себя переживаешь? Эгоизм так и прет. Если бы Шумахер втихорца стал бы тестить F2007 на сликах, никто бы ничего не заметил и не догадался? Шила в мешке не утаишь. Да и кто знал, что так все серьезно?

Мда... Очень жаль...

Не думаю, что это маркетинговый ход, не зря же Шумахер столько тренировок проводил. А так хотел посмотреть на пару Кими-Михаэль... :(

уже все кто мог подтвердили его участие.и он и Ферры и Берни....какое еще официальное объявление?)
Наивные люди...вы и 20-го будете всё не верить, если не скажут?:)
Кроме разговоров ни одного официального подтверждения со стороны ФИА.

А билетики-то разлетаются :blush:

ну билетики , дело наживное .

Да и скорей всего , будет участвовать . но авария в этом году подъкузмила . а заживает не быстро , да и не мальчик уже :rolleyes: :lol:

Думаю случилось то, что должно было случиться. Привсей моей любви и уважении к Михаэлю я не верил в это, не верил не как в чудо, а как в здравый смысл.

Цирк- в том, что это все очень похоже на хорошо спранированое шоу. А целью любового шоу - срубить денег и поднять интерес...

.

ну ШумаФеррофобство глаза застит ??

Причём тут Майкл и Феррари им то зачем ???

Просто Ферры и Майкл Очень хотели этого возвращения , но тебе не понять . только паости ХОЧЕШЬ узреть

даже в такой трагической ситуации , травмы Массика и согласия Майкла по этой причине пойти на жертву и помочь родной Команде , пытаешься опошлить и обгадить .

таковы по натуре злобные ФерроШумафобы . Бог может тебя и простит , за пакостные мысли :unsure:

А все эта шелуха - кто будет чемпионом, как там РБ с БГП будут состязаться - всего лишь шелуха

а еще говорите о слепой ненависти шумафобов :blink:

тоесть на чуства болельщиков других пилотов и команд плевать ? шелуха ... :unsure:

а я бы лучше посмотрел на Шуми живого и здорового, чем на последствия гонок с травмированной шеей

Вот именно. Не хватало, чтобы еще и Шуми в больницу увезли.

блин...скорбь фанов велика.

я не знала что травма Шуми настолько серьезна что он даже без сознания в гравии лежал...тогда резонный вопрос вырисовывается по поводу Массы....неужели все будет также??

Шумофилы, я представляю, как вам сейчас плохо и за себя, и за Михаэля, и что бесполезно говорить «не расстраивайтесь» - все равно будете (да я и сама расстроена), но …Во-первых, в 2006 вы пережили и не такую сильную боль. Сейчас вам легче – вы уже знаете, что можно болеть за Шумахера Везде и Всегда, а не только в гонках Ф-1. Во-вторых, разве не здорово было пережить эту неделю? И разве не стоит целая неделя радости сегодняшнего разочарования?И в-третьих, Шумахер всю свою гоночную жизнь рисковал своим здоровьем и жизнью, он бы рискнул вновь, но что поделать, если травма мешает добиться результата, а просто "доезжать" он не привык.

Не обращайте внимания на фобов, ведь никто из адекватных людей не поверит словам смеющихся, когда людям так плохо. Своим злорадством и клеветой они же не Михаэля пятнают, а свое собственное Я.

И не бросайтесь обещаниями: «не буду болеть, не буду смотреть» – неужели вы сможете быть безразличны к тому, что столь важно ( и эта неделя это доказала) для Михаэля? Болейте за «Феррари», если Михаэль Шумахер останется в ней консультантом. Болейте за Ф-1, если будет работать с Тодтом в ФИА.

В общем, "мы еще встретимся, обязательно встретимся" (с)?...

а еще говорите о слепой ненависти шумафобов :blink:

тоесть на чуства болельщиков других пилотов и команд плевать ? шелуха ... :unsure:

Как я задел чувства других болельщиков? Мне категорически индиффирентно, чем закончится сезон. Или мне нельзя такое писать?

А я бы лучше посмотрел на живого и здорового Шуми в болиде...

я всегда был оппонентом мш (болел и более за Кими), но в нынешней истории, я бы с удовольствием, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, поглазел на то, как Кими объезжал мш

блин...скорбь фанов велика.

я не знала что травма Шуми настолько серьезна что он даже без сознания в гравии лежал...тогда резонный вопрос вырисовывается по поводу Массы....неужели все будет также??

Весь вопрос в лечении ;) Кто-то и после комы с переломом основания черепа возвращался и выигрывал титулы

Такое теперь ощущение, что и авария Массы была полностью напрасной - вот сейчас настроение ровно такое же, какое было в день аварии :( А до этого настроение просто зашкаливало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...