Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ты считаешь арефметически , а приедя в Бразилию лидером 126 против 124 Фонца (+ преимушество при равенстве очков , тоесть рисковать надо было Фонцу , а не Майклу и он бы поставил бы на консервативную стратегию , так как ему было достаточно влед за Фонцем приехать и Титул его )

хотя всё это только сослагательно . но всё при не сходе в Японии быыло б по другому

Вспоминаю США-2000. :unsure: Там ведь Мика догонял МШ, и... :(

Поделиться этим сообщением

А тебе все не спится, если ты так и ждешь возможности поднасрать в этой теме :lol:

Извини конечно, но срешь ты.

Действительно, чего вы тут доказываете??? Кто вам не дает в своей теме петь дифирамбы? Можете устроить меж собой конкурс - кто лучше расхвалит? :D

Я ничего не доказываю. Как раз пытаюсь обговорить, чтобы вам чт онибудь доказывать :P . Зайди в тему Алонсо и посмотри пою дифирамбы или хвалю.;)

Как ни крути,но он должен был быть десятикратным чемпионом...

Ты путаешь. Это в Ф1 принято играя в ПС3 готовиться в гонкам. В ИРЛ на реальных машинах ездят как на тестах так и в гонках.

Ну-ну. Мы прекрасно знаем, как в Америке готовятся к гонкам.

Не совсем понимаю, что означает данное сообщение на официальном сайте Шуми

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...45〈=uk:

"Please note:

Currently there are reports which give the impression that interviews were conducted with Michael because of his comeback decision.

We hereby want to point out explicitly that this is not the case".

Что вообще имеется в виду? :blink:

это реакция вот на это интервью http://www.f1news.ru/news/f1-51634.html

а имеется в виду, что все якобы интервью Шумахера, которые щас печатаются где только ни попадя, - это полная

туфта и липа

никаких интервью, касающихся своего возвращения, Шуми никому не дает и давать не собирается

на все остальные темы - пожалуйста

а вот по поводу возвращения сам Шуми ни с кем не общается

только пару слов на своем официальном сайте сообщает почти ежедневно для свои фанатов, ну и от его имени

Сабине Кем общается с журналистами

Я ничего не доказываю. Как раз пытаюсь обговорить, чтобы вам чт онибудь доказывать :P . Зайди в тему Алонсо и посмотри пою дифирамбы или хвалю.;)
А оно нам надо? Слушать тут ваши измышления, ходить в ваши темы. Мне там абсолютно не интересно

:blink: Народ , ау. Вы математику учили? Шумахер все равно даже без Сузуки не когда бы не стал чемпионом мира в 06.

Считайте сами - при победе в Японии, у Шумахера становится 126 очков, у Фернандо 124. А теперь посчитай очки , набранные этими пилотами в Бразилии. У Михаэля выходит 131 очко,( 4-е место) а У Фернандо 132( 2-е место) Вот и все. У Шумахера полюбому не было шансов против Фернандо. А если вы уж вспомнили Сузуку, то с нашей стороны если бы не сходы в Венгрии и Италии, то про чемпионство Шуми даже и речь бы не шла. Так что пластинку про сгоревший мотор в Японии06 можете уже выбросить. Снимите наконец-то розовые очки.

Если бы у Шуми не сгорел двигатель в Японии, то в гонке в Бразилии он бы так не рисковал, прорываясь с 10 места. Не было бы столкновения с Физи и проколотого колеса. А то, что он приезжал бы выше Алонсо без этих проблем 100%, вспомни его скорость.

Да какая разница,какой он будет на финише. Главное- это ЭМОЦИИ, когда видишь Мишаню, участвующего в гонке.

да нет, даже не гонка главное

мне, скорее, очень интересны практики и квалы - как в СПА-91 (правда, тогда я, к сожалению, практик не видел - только квалу)

интересно смотреть, как он, поначалу проигрывая очень много на круге, с каждым выездом все больше и больше находил общий язык с незнакомой машиной и с незнакомой трассой... как улучшал свое время, постепенно оставляя за спиной всё больше и больше соперников, которые свои машины знали давным-давно и по трассе этой уже тучу кругов намотали...

в гонке слишком много факторов, от которых всё зависит...

а вот в практиках гораздо больше зависит от самого пилота - и это очень интересно

я ведь именно поэтому и увлекся Ф1, что начал за Шуми болеть во время квалы в СПА-91, т.к. было очень интересно смотреть за процессом его вхождения в Ф1

хотя и гонка тоже очень интересна - но там уже совсем другой интерес

правда в 1991-м Миша на джордановской машине перед СПА проехал кругов 60 на тестах в Сильвере, а в этом году у него такой возможности нет

зато сейчас у него есть за плечами 7 титулов, 91 победа, 154 подиума и 248 гонок

ведь финишировал пятым, это в Монако то (кто там пел что это его худший сезон)!

И че? Култхард и Монтойя также добивались этого, и не в самые лучшие свои сезоны ;)

да нет, даже не гонка главное

мне, скорее, очень интересны практики и квалы - как в СПА-91 (правда, тогда я, к сожалению, практик не видел - только квалу)

интересно смотреть, как он, поначалу проигрывая очень много на круге, с каждым выездом все больше и больше находил общий язык с незнакомой машиной и с незнакомой трассой... как улучшал свое время, постепенно оставляя за спиной всё больше и больше соперников, которые свои машины знали давным-давно и по трассе этой уже тучу кругов намотали...

в гонке слишком много факторов, от которых всё зависит...

а вот в практиках гораздо больше зависит от самого пилота - и это очень интересно

я ведь именно поэтому и увлекся Ф1, что начал за Шуми болеть во время квалы в СПА-91, т.к. было очень интересно смотреть за процессом его вхождения в Ф1

хотя и гонка тоже очень интересна - но там уже совсем другой интерес

правда в 1991-м Миша на джордановской машине перед СПА проехал кругов 60 на тестах в Сильвере, а в этом году у него такой возможности нет

зато сейчас у него есть за плечами 7 титулов, 91 победа, 154 подиума и 248 гонок

Ну я имела ввиду не имено саму гонку, а участие Миши как боевого пилота, а не тестера, не промоакции и т.д. Мне тоже очень интересно с чего он начнет( практики) и чем закончит( гонка) B)

И че? Култхард и Монтойя также добивались этого, и не в самые лучшие свои сезоны ;)

только Монтойя не с пит-лэйн стартовал, а с 16-го места, при этом до фига мест отыграв на старте и потом еще одно место за счет схода Култа (а обгон у него всего один был в боевых условиях), а Михаэлю еще надо было пелетон догнать и проходить всех уже на трассе в боевых условиях, а не за счет их неудачного старта

а Култ - да, тоже стартовал с пит-лэйн

но перед ним в гонке до фига народу сошло - человек 6-7

а то бы он вообще в очковую зону не вошел бы

только Монтойя не с пит-лэйн стартовал, а с 16-го места, при этом до фига мест отыграв на старте и потом еще одно место за счет схода Култа (а обгон у него всего один был в боевых условиях), а Михаэлю еще надо было пелетон догнать и проходить всех уже на трассе в боевых условиях, а не за счет их неудачного старта

а Култ - да, тоже стартовал с пит-лэйн

но перед ним в гонке до фига народу сошло - человек 6-7

а то бы он вообще в очковую зону не вошел бы

А перед МШ никто не сошел? :)

Народ! Вы что зацепились?

Если бы, да ка бы!

Как говорит мой лучший крендель: если б у бабушки был бы ..., она была бы дедушкой!

А если бы не кочка в Австралии, а если б не беспрецендентное наказание в Монако, хоть бы 10 мест отняли, а то пришлось Мише стартовать с питлейна, и ведь финишировал пятым, это в Монако то (кто там пел что это его худший сезон)!

Не имеет история сослагательного наклонения!

Так че, давайте не будем мусолить!

ну про то и разговор , можно что хошь нагадать .

просто перерыв в ГАП большой вот и "сослагаем" B)

А перед МШ никто не сошел? :)

сошел, конечно

но гораздо меньше, чем перед Култом

Ну да - верно, подготовили б хорошо машину и был бы Шуми скорее всего минимум вторым на старте, т. е. не было б и прокола... В общем если б не Сузука все было бы иначе, но стало как есть

Надеюсь Шуми подойдет к гонке в хорошей кондиции, жаль активно на четырех колесах мало гонялся - успешный опыт дебюта на незнакомой трассе и незнакомой машине имеется ( СПА 1991), но тогда он все ж много постоянной гоночной практики имел. В общем и волнуюсь и, одновременно, жду с нетерпением дебю... тьфу, возвращения Михаэля :)

ну имел практику , только она была на кузовах Заубер-Мерседес , он в том чампе гонял . просто на Ф-1 никогда не тестировался ( не считать же пары кругов в Сильвере перед Спа) :lol:

так что ждём хорошего возвращения B)

Вы еще вспомните прошлый год- Хэми и Райконнен! Почти Рулетка! :blush:

ну Маки сами виноваты , надо было на Фонца ставить в 2007г , а уже 2008 на Хема - типа того

Вспоминаю США-2000. :unsure: Там ведь Мика догонял МШ, и... :(

ну там начало гонки и Мика был сзади и Мика более пустой .

2006 - 2/3 гонки и впереди Фонца и уже после 2го Пита .

ну чего гадать , что было то было . тут не повезло , зато раньше больше везло чем не везло . всё уравновешено и грех жаловаться , 7 или 8 разница не велика , особо когда и всё остальное зашкаливает и Впереди планеты всей B) :lol:

Игорёха , откуда , про "60кругов" ?? встречалось только "небольшие тесты и то по короткой версии трассы" :unsure: :o

про 60 нигде не слышно

сошел, конечно

но гораздо меньше, чем перед Култом

Клин , Трули , Райконен и Уэбер сошли перед Майклом . Тоже не мало перед Култом - 6 , Мику он , когда тот на Пит обошёл и тот после него уже сшёл

перед Монтом только Култ и сошёл , на старте он 4х сделал . да чуть легче но и риск в завал попасть был

ещё Панис с Пита стартовав - 8 приехал в 94м но там куча сходов

Игорёха , откуда , про "60кругов" ?? встречалось только "небольшие тесты и то по короткой версии трассы" :unsure: :o

про 60 нигде не слышно

что 60 кругов - это я сам посчитал :lol:

ведь для получения суперлицензии тогда надо было наездить 300 км на болиде ф1, так?

вот я и посчитал :lol: сколько кругов для этого надо было проехать в Сильвере, где длина круга чуть больше 5 км

ты же знаешь: до квалы СПА-91 для меня история Ф1 - закрытая книга

я плохо помню то, чего сам не видел

поэтому я мог стописят раз где-то прочитать, сколько кругов проехал Шуми в Сильвере, но в моей памяти это все равно не откладывается

поэтому самому приходится каждый раз считать :lol:

ну, раз ты говоришь два - то, значит, надо запомнить, что два

ещё Панис с Пита стартовав - 8 приехал в 94м но там куча сходов

ну, блин, давай еще вспомним, как Панис, стартуя 14-м или 15-м победил в 1996-м :D

при этом совершив всего пару обгонов

что 60 кругов - это я сам посчитал :lol:

ведь для получения суперлицензии тогда надо было наездить 300 км на болиде ф1, так?

вот я и посчитал, сколько кругов для этого надо было проехать в Сильвере, где длина круга чуть больше 5 км :lol:

ты же знаешь: до квалы СПА-91 для меня история Ф1 - закрытая книга

я плохо помню то, чего сам не видел

поэтому я мог стописят раз где-то прочитать, сколько кругов проехал Шуми в Сильвере, но в моей памяти это все равно не откладывается

поэтому самому приходится каждый раз считать :lol:

ну, раз ты говоришь два - то, значит, надо запомнить, что два

так он по короткой катал :lol: а он в 2-3 раза короче , Эдичка б на столько не раскошелился

Лицензия у Майкла должна была быть , так как в в SWC чампе гонял на Мерине и лицензии общие

во чего попалось про ЛеМан 91го

может переведёшь , что там про "идиотов" в конце ??? 51й это Порш

и ещё тот ЛеМан побольше

Мерин Майкла в конце

и как №31с Майклом , Мерин №1 обходит 4я часть

http://www.youtube.com/watch?v=VnMauoMcNes...feature=related

тут заправка 31и как Вендлингера развернуло 3я часть

2я часть опять столкновение Майкла и его много показываюют

1я часть представление всех на Мерине

Уокиншоу из Ягуар , и Жана Тода Пежо показали

Майкл не только с папигом Пике в Ф-1 погонял , но и с папегом Росберга в Лемане погонял :lol:

картинг позний без даты

Kьюис Хэмилтон предложил всем, кто надеется на триумфальное возвращение Михаэля Шумахера, не строить слишком больших ожиданий. При всем уважении к семикратному чемпиону мира, он не выступал в Формуле 1 три года, и Хэмилтон считает, что Михаэлю придется нелегко.

«Возвращаясь на трассу в этой фазе сезона, Михаэль окажется в невыгодном положении, поскольку у него нет того опыта, который есть у всех остальных, - цитирует Хэмилтона лондонская газета The Daily Mail. – Если честно, меня не слишком обрадует, если я финиширую впереди него в Валенсии, ведь это будет его первая гонка в этом году.

очень хочется чтобы Михаэль был впереди Хэмильтона! а то вон какие фразы то кидает :excl:

очень хочется чтобы Михаэль был впереди Хэмильтона! а то вон какие фразы то кидает :excl:

А если бы он сказал обратное, то вы бы ответили: да как он может, у Шумахера это всего первая гонка! Фу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...