Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

зато Феррари помог

Не сказал бы. Как были лучшими примерно в половине гонок сезона - так и остались. Ну провалов не было, ну ещё в дождь стали ездить более-менее ровно...

Поделиться этим сообщением

Две, причем без сходов главных претендентов на победу. В отличие от единственной победы Алонсо во второй половине чемпа.

Может это говорит о том, что у Рено не было самовоза?

Причём ещё после этого не ту букву: 2 победа - это круто :lol:

Ну скажем в Нюрбурге Феррари ещё была на уровне, но вот в Имоле - победа чисто на таланте Шуми и Росса.

Ещё один фактор кстати упустили: Алонсо очень здорово помогал Физикелла. А Масса Михаэлю ничем не помог толком, скорее мешал.

Сейчас хотя бы про Михаэля :)

Масса практически на себя работал.оно и понятно,он был претендентом на место Шуми.потому что Кими пыхтел в спину.и Шуми порой Маське помогал

Может это говорит о том, что у Рено не было самовоза?

Во второй половине сезона его и не было, потому что Ферры догнали.

Не сказал бы. Как были лучшими примерно в половине гонок сезона - так и остались. Ну провалов не было, ну ещё в дождь стали ездить более-менее ровно...

только в 2006 г. они были лучшими за счет таланта Михаэля.

только в 2006 г. они были лучшими за счет таланта Михаэля.

Ну, тут наверное соглашусь, по Массе прогресс нереальный...

Зато ошибок сколько...

очень много рисковал ИМХО...и пусть этот риск во многом обернулся против него в плане конечного результата, он сделал сезон незабываемым, ярким...и в конце концов, победитель остался в тени побежденного...как раз тот ярчайший пример - когда победил один, а на устах у всех было совсем другое имя.

Во второй половине сезона его и не было, потому что Ферры догнали.

Я про первою половину сезона. Откуда 2 победы? Скажите талант, и Шуми рвет самовозы. А правильный ответ в том что у Рено не было самовоза, просто машина была быстрее, но она не была самовозом.

Ну, тут наверное соглашусь, по Массе прогресс нереальный...

шины всегда были слабым местом Феррари, перейди они на бриджи в 98 и вполне возможно, что у Шуми на один титул было бы больше.

Говорят, что если рассказать сон, то он не сбудется

Так вот, мне приснилось, что Шумахер гонку выиграл :D

Надеюсь, теперь сон не сбудется!

облом, это если рассказать сон до полудня, то есть до 12 часов, а сообщение твое в 15 оставлено :lol:

Я про первою половину сезона. Откуда 2 победы? Скажите талант, и Шуми рвет самовозы. А правильный ответ в том что у Рено не было самовоза, просто машина была быстрее, но она не была самовозом.

по моему самовозов в ф1 не бывает, вот мне интересно, если вернувшись Шуми начнет выигрывать гонки, это, что будет значить, что у феррари теперь самовоз?

облом, это если рассказать сон до полудня, то есть до 12 часов, а сообщение твое в 15 оставлено :lol:

так может это не первый форум где он об этом рассказал :lol:

очень много рисковал ИМХО...и пусть этот риск во многом обернулся против него в плане конечного результата, он сделал сезон незабываемым, ярким...и в конце концов, победитель остался в тени побежденного...как раз тот ярчайший пример - когда победил один, а на устах у всех было совсем другое имя.

откровенно говоря,все сезоны с Шуми были чем то особенным,последний сезон-так вообще,сказка.спустя время,я пересмотрела гонку...и не могла поверить,что это чудо ушло от нас(

Я так понимаю, что всё здесь обсуждаемое уже несколько раз пережевано ранее. Если полистать тему назад - все за и против там найдешь))

Для меня ясно одно(что наверно тоже уже упоминалось) - гегемонию Михи смола остановить только ФИА. А Алонсо оказался в нужном месте в нужное время. Впрочем о нем не тут.

Я так понимаю, что всё здесь обсуждаемое уже несколько раз пережевано ранее. Если полистать тему назад - все за и против там найдешь))

Для меня ясно одно(что наверно тоже уже упоминалось) - гегемонию Михи смола остановить только ФИА. А Алонсо оказался в нужном месте в нужное время. Впрочем о нем не тут.

упоминается ни раз и не два)))преследует навязчивое чувство дежавю)

:lol: Если ты смотрел 06, то в первой половине сезона у Шуми тоже была 1 победа ;)

В первой полрвине 3 из семи в сезоне! :rolleyes:

Не только быстрее, но и надежнее. Да и 2 эти победы на чистом таланте и тактике.

В первой полрвине 3 и з семи в сезоне! :rolleyes:

США ко второй половине относится...

Ещё один фактор кстати упустили: Алонсо очень здорово помогал Физикелла. А Масса Михаэлю ничем не помог толком, скорее мешал.

Ну ты про Массу загнул:blink: Вспомни хотя бы США и Японию 06, где Масса в этих ГП находился впереди Шуми, но специально пропускал его вперед.

В первой полрвине 3 и з семи в сезоне! :rolleyes:

С США считай вторая половина началась.

гегемонию Михи смола остановить только ФИА.

А могло быть иначе? Ф1 превратилась в театр одного актёра, все остальные выглядели статистами ;) Если б не остановили, МШ ещё минимум раз 5 стал бы ЧМ, чемпионат был бы назван его именем, типа "Попробуй догани Schummi" или "Schummi один против всех" ;) Берни получил, что хотел, а потом спохватился=>утечка бабла у "Берни и Со" :D "Красная" ветка осталась бы единственной на форуме :D и стала бы скучной и неинтересной :D

Не! Получение Суперлицензии денег немалых стоит, по тому платить будут уже после заключения врачей.

платят не за Суперлицензию , а типа налог в зависимости от места в прошлом году , так что Майклу практически даром , как новичку :lol:

Могу поспорить, что в первой гонке он в шестерке первых будет. Я рассчитываю даже на подиум.

Да какая разница,какой он будет на финише. Главное- это ЭМОЦИИ, когда видишь Мишаню, участвующего в гонке. Последний раз что-то подобное испытовала в Интерлагосе 2008. :blush:

Могу поспорить, что в первой гонке он в шестерке первых будет. Я рассчитываю даже на подиум.

На что споришь?

оффтоп: да и ты, Дракон, свою активность в последнее время сбавил :lol:

да последние 2 года работы навалом было . +%% перегрузили :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...