Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это была характеристика поступка, а не человека, что не есть одно и то же. И пожалуй, слишком крепкая... :(

а какого поступка?

Поделиться этим сообщением

ой, не выдумывай...

тем более, что в СВОЕЙ команде он бы выиграл у любого напарника - это и коню понятно

Речь не о своей команде, а о победе в чемпе над конкурентами из других команд.

Это была характеристика поступка, а не человека, что не есть одно и то же. И пожалуй, слишком крепкая... :(

нет. Если господин икс говорит, что господин игрек моральный урод, то он говорит именно о человеке в целом.

Значит, извиняешься за те слова перед фанами Шумахера?

Я постараюсь найти цитату, доказывающую, что ты говорил именно в целом о Шумахере...

нет. Если господин икс говорит, что господин игрек моральный урод, то он говорит именно о человеке в целом.

Значит, извиняешься за те слова перед фанами Шумахера?

Я постараюсь найти цитату, доказывающую, что ты говорил именно в целом о Шумахере...

Я говорил по другому, и думаю что эту тему поднимать более не надо.

Света вон сказала , что видела в Будапеште , одного из твоих информаторов из Паддока B)

:blink: :blink: :blink:

а кто из них был в Будапеште?

они, наоборот, у меня новости из госпиталя спрашивали, т.к. их никто особо не вводил в курс дела

или ты Шуми имеешь в виду?

да Шуми, блин, такой информатор, что на него, где сядешь - там и вокзал конечной станции

всё окольными путями приходится узнавать, а сам фиг чЁ когда скажет - в ответ только улыбается во все 32 зуба

Говорят, что если рассказать сон, то он не сбудется

Так вот, мне приснилось, что Шумахер гонку выиграл :D

Надеюсь, теперь сон не сбудется!

А мне приснилось, что в Валенсии восьмым приехал :blush:

Следовательно он не выиграет и не приедет восьмым :P :D Буду надеяться на 2-е место;)

ИМХО моральное уродство вести себя так

Думаю, не будешь отрицать, что ты характеризуешь этим всего человека.

Извинения, конечно, весьма вялые, но ладно, засчитано.

Согласен закрыть эту тему.

tornau давал ссылку на статью,

КТО-КТО давал ссылку на статью? :blink:

да я эти статьи и сам не читаю, и вам не советую

КТО-КТО давал ссылку на статью? :blink:

да я эти статьи и сам не читаю, и вам не советую

могу и ошибаться насчет вас)

но не поленилась и прочла целиком.12 стр текста)дала прочиать родителям(болельщикам со стажем),обсуждали эту статью и пришли к выводу что зависть-страшное чувство)))

многие знакомы прыгали...и все говорят что ничего страшного.

как появится время,обязательно прыгну.но я хочу чтобы первый прыжок был с инструктором,так,для подстраховки.с инструктором вроде и высота больше

боюсь,что подсяду :lol:

высота не так важна , что 800 , что 1,5Км пофиг , самое супер , пока парашют не раскрылся и тебя открывающийся купол не встряхнул за шкварник , потом выпученый взгляд на купол -"Блин Всё окей !" , и садишся на систему как в кресло и ловишь кайф . я на "дубах" прыгал , они медлено спускают . и не знаю как сейчас , раньше первые прыжки обязательно на "дубах" и с принудиловкой

Дуб – десантный парашют Д1-5У

Парашюты делятся на скоростные, нескоростные, студенческие и "дубы", то есть армейские, массивные, площадью 84 "квадрата...

обычно в парашютном клубе можно прыгнуть с крылом только после 50 прыжков с Д1-5У (дуб) на принудительом раскрытии...

но это Россия , где "дубы"есть , и наверно и там можно обойти , а уж тем более заграницей . Но на "дубе" дольше спускаешся B) 180px-D-1-5u.JPG

Но я больше практиковал имено выбрасывать парашютистов , так как организовал и летал в спасательной службе , последнии 3 года карьеры

так про это и до Аллена давно известно было

но много было причин

и главная - накопившаяся за полтора десятка лет моральная и эмоциональная усталость, когда после тестового дня хочется не петь от счастья, как раньше, и не наматывать еще пол-ночи круги на картах, а тупо поехать домой и лечь спать

"если тестовая работа не приносит вам огромного удовольствия - вам нечего делать в Формуле-1"(с)МШ

ну само собой , но раньше как то вскользь , да и естествено , это одна из причин и не главная

Говорят, что если рассказать сон, то он не сбудется

Надеюсь, теперь сон не сбудется!

Шумахера как то спросили о суеверии, он ответил что то типа:"я всегда садился в машину с левой стороны и это приносило мне удачу, но однажды сел с правой и.. поехал ещё быстрее", так что не надейся. ;)

tornau давал ссылку на статью,где как раз есть размышления по поводу ухода Шуми из Ф1.там акцент делается на то что Шуми выдавили из команды.мол,Лука ди впихнул Кими,а Шуми ушел чтобы Массе ничего ен угрожало.

но после прочтения первая мысль была о том, что это бред.иначе,Шуми бы не остался консультатном,причем нехило получающим за свои консультации.

так что я полностью согласна с комментом

это не торнау ссылку давал , он только эту чушь откоментировал ,

притом она старая и её ТУТ перетёрли давно и разоблачили те бредни B)

эк, как тебя торкнуло-то его возвращение... :D

мне и то Шуми вообще никогда не снился

высота не так важна , что 800 , что 1,5Км пофиг , самое супер , пока парашют не раскрылся и тебя открывающийся купол не встряхнул за шкварник , потом выпученый взгляд на купол -"Блин Всё окей !" , и садишся на систему как в кресло и ловишь кайф . я на "дубах" прыгал , они медлено спускают . и не знаю как сейчас , раньше первые прыжки обязательно на "дубах" и с принудиловкой

эх...прям на следующих выходных поеду прыгать))

раздразнили :blush:

:blink: :blink: :blink:

а кто из них был в Будапеште?

не знаю . вроде журналист , какой не уточнял . ну вот мне теперь апо шее дадут :lol:

это не торнау ссылку давал , он только эту чушь откоментировал ,

притом она старая и её ТУТ перетёрли давно и разоблачиль те бредни B)

:blush: я тут сравнительно недавно.поэтому сорь,коли подняла изъезженную тему)

:blush: я тут сравнительно недавно.поэтому сорь,коли подняла изъезженную тему)

Да Шумафобы переодически эти бредни вытаскивают . Как раньше тыркали в антиШумахер сайт и ту чушь , что там распростроняли

сюда и бредни о том что Флавик , якобы Майкла открыл , можно добавить , пока зивы Шумафобы , эти бредни будут распростронятся неофитами и злобными адептами тотолетарной сСЕКТЫ Шумафобов :lol: B)

Как мы выдрессировали дракона, а? Шумафобы четко пишутся с заглавной буквы, обычно он соблюдает это правило только насчет Майкла и то что он профессиональный Пилот B)

Да Шумафобы переодически эти бредни вытаскивают . Как раньше тыркали в антиШумахер сайт и ту чушь , что там распростроняли

сюда и бредни о том что Флавик , якобы Майкла открыл , можно добавить , пока зивы Шумафобы , эти бредни будут распростронятся неофитами и злобными адептами тотолетарной сСЕКТЫ Шумафобов :lol: B)

а без них(без шумофобов) было бы скучно)))а так,как сцепитесь-хоть дня на два выходи из форума))))))

что они без нас,шумофилов,что мы без них не могём)))

причем так это забавно со стороны наблюдать...уххххх....вспоминаются все косяки и обиды и перетираются уже по n-ому разу)

не знаю . вроде журналист , какой не уточнял . ну вот мне теперь апо шее дадут :lol:

ааа... ну, журналист, может, и был :rolleyes: надо спросить у него

но от журналистов сейчас толку не больше, чем от Карлоса Мигеля :D

есть люди более посвященные, чем журналисты B)

Гость Кошка
... ну вот мне теперь по шее дадут :lol:

Да ладно, она у тебя крепкая - выдержит :lol:

а головой подумать и логику включить ??

Если б его уволили , а не сам ушёл , то не остался б в Команде не то что консультантом

Получать 5 млн. за просто так - ты бы отказался из-за конфликта с боссом, который даже на гонки не выезжает?

Как мы выдрессировали дракона, а?

я бы на вашем месте так не радовался B)

Ден сейчас в отпуске, но все посты отслеживает и ставит на заметку

сказал, что как вернется - впаяет всем по совокупности за каждый левый пост

поэтому, я полагаю, многие, кто тут сейчас резвится на просторе, будут смотреть первый гран при возвратившегося Шуми, находясь в многодневном бане :D

Получать 5 млн. за просто так - ты бы отказался из-за конфликта с боссом, который даже на гонки не выезжает?

если бы все было как представили в статье,я думаю Шуми бы отказался.он не лишен гордости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...