Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

a297500cdf78650ec3db5e90707e6a86.jpg

I’ll be back

Ничего подобного. Это кадр с фразой "Come with me if you want to live". B) B) B)

Поделиться этим сообщением

желочь кончилась , тут же выбрызгивали , что за 2,5 лет накопилось

сейчас пошли по новой копить

Ну и к чему ты это написал?

Ну прям дети малые.

Такие вопросы для меня сразу убили всю симпатию к Льюису, хотя я и пытался его оправдать.

То что сказал Льюс, это конечно совсем не по спортивному. Но и трансляцию этих слов Хэмильтона можно считать некоей провокацией и подставой (интересно кто заказал? ;) ), ибо ещё не известно, какую крамолу :D другие гонщики говорят при общении с боксами.

Уж точно сие утверждение не относится к сабжу и его обитателям!

Нет? ;)

Говорил за себя. Мне совершенно все равно, что там Миша отчудил, а за последнее время он много всего отчудил! Ну вернулся, ну и что!? Все должны упасть и ноги целовать!?

Ничего по большому счету экстраординарного он не сделал, побеждал на машине, на которой Барик не мог победить, судя по Браун, Барик -совсем не показатель!

Странное у вас мироощущение, зацикленное на Мише!

А представьте, что есть люди, которым до Миши совершенно параллельно!

Ну это ты брось! Для тех кто смотрит или смотрел или просто что то слышал о Формуле 1 ШуМи не может быть безразличен!

Его обажают, любят, просто восхищаются либо ненавидят фобы, кумиров которых он поставил на место!

Но параллельно?!, эт ты перегибаешь! Ну разве что Клычковым или как их там, которых нашли оторванных от мира в далекой Сибирской тайге!

Гость

Так может на кулинарный форум?..

Ну это ты брось! Для тех кто смотрит или смотрел или просто что то слышал о Формуле 1 ШуМи не может быть безразличен!

Его обажают, любят, просто восхищаются либо ненавидят фобы, кумиров которых он поставил на место!

Но параллельно?!, эт ты перегибаешь! Ну разве что Клычковым или как их там, которых нашли оторванных от мира в далекой Сибирской тайге!

Меня вся эта вакханалия с возвращением Миши очень раздражает, поэтому хошь не хошь, а параллельно не получается, вынуждают :(

Говорил за себя. Мне совершенно все равно, что там Миша отчудил, а за последнее время он много всего отчудил! Ну вернулся, ну и что!? Все должны упасть и ноги целовать!?

Ничего по большому счету экстраординарного он не сделал, побеждал на машине, на которой Барик не мог победить, судя по Браун, Барик -совсем не показатель!

О, брателла, да ты просто ни чего не понимаешь в формуле. К Шуми можно относиться по разному, но не призновать его гения в королевских гонок может только глупец

Спасибо большое :wub:

Да, собственно, чем могу... :rolleyes:

О, брателла, да ты просто ни чего не понимаешь в формуле. К Шуми можно относиться по разному, но не призновать его гения в королевских гонок может только глупец

Глупец, кто пишет не правильно, а болеть можно и более адекватно ;)

Для меня тоже странно слышать такие слова от гонщика королевского класса, чемпиона мира. Но такова видимо специфика нынешней Формулы один. Но в одном я уверена практически на миллион процентов, что от Шуми мы таких слов никогда не услышим, потому что бойцами такими как Шуми, ну и еще Фетель в этом сезоне, не становятся ими рождаются B)

Киму забыла :unsure:

Кстати, а Феттель и не боец вовсе, а жаль, заметил, если прфукал старт, сразу скисает :(

не сомневаемся!

вопрос только в том, что эти люди делают в данной теме?

если мне параллельно на весь пелетон, то у меня даже мысли не возникло за четыре года пребывания на форуме зайти в темы этих гонщиков

Для меня тоже странно слышать такие слова от гонщика королевского класса, чемпиона мира. Но такова видимо специфика нынешней Формулы один. Но в одном я уверена практически на миллион процентов, что от Шуми мы таких слов никогда не услышим, потому что бойцами такими как Шуми, ну и еще Фетель в этом сезоне, не становятся ими рождаются B)

Что вы на Феттеле зациклились!? Ни чем не лучше он Марка!

Параллельно, это слишком агрессивное и провокационное слово, ибо МШ (хочется этого или нет) стал частью Ф1 и он может быть параллелен, если параллельна Ф1 (смотри футбол :D). Есть менее провоцирующий синоним - Спокойно! :D

Например: "А представьте, что есть люди, которые к МШ относятся совершенно спокойнее!" Imho, реакция была бы другая ;)

не сомневаемся!

вопрос только в том, что эти люди делают в данной теме?

если мне параллельно на весь пелетон, то у меня даже мысли не возникло за четыре года пребывания на форуме зайти в темы этих гонщиков

Ну ты и так 32 тыщи постов напостил :lol:

Параллельно, это слишком агрессивное и провокационное слово. Есть менее провоцирующий синоним - Спокойно! :D

Например: "А представьте, что есть люди, которые к МШ относятся совершенно спокойнее!" Imho, реакция была бы другая ;)

А в чем разница? Суть-то одна и та же!

Киму забыла :unsure:

Кстати, а Феттель и не боец вовсе, а жаль, заметил, если прфукал старт, сразу скисает :(

Ну покраине мери он не говорит о том что бы свернуть в боксы и поберечь мотор

Глупец, кто пишет не правильно

да? ну, тебе видней ;)

т.к., в данном случае "неправильно" пишется слитно

см. правила правописания частицы "не" с существительными и наречиями - в данном случае слово с "не" можно заменить синонимом без "не" (например, "безграмотно"), а, значит, слово пишется слитно

Гость
Меня вся эта вакханалия с возвращением Миши очень раздражает, поэтому хошь не хошь, а параллельно не получается, вынуждают :(

Я думаю, что в этой теме собрались, в основном, поклонники Шумахера и неразрывно связанной с ним (или наоборот) Формулой-1. Не нравится Шумахер - общайся в той теме, где про твоего кумира говорят (пишут). Без обид!

ага, особенно Япония07 и Китай07 - пипец, всё профукал... :lol:

Ну ты и так 32 тыщи постов напостил :lol:

в огороде бузина, а в Киеве дядька

ага, особенно Япония07 и Китай07 - пипец, всё профукал... :lol:

я понимаю, что не ты этот разговор начал, но какое отношение к этой теме имеют гоночные качества Льюиса, Райкконена, Феттеля, Марка и т.д.?

больше негде об этом поговорить?

Я думаю, что в этой теме собрались, в основном, поклонники Шумахера и неразрывно связанной с ним (или наоборот) Формулой-1. Не нравится Шумахер - общайся в той теме, где про твоего кумира говорят (пишут). Без обид!

думать -занятие хорошее. Вот подумай, что делали "адекватные шумофилы" в ветке Вильямса в свете последних событий. Кстати, указывать другим, где им постить, может выйти боком - в том нас заверил высокопоставленный Шумофил... Так что держите ухо востро! ;)

я понимаю, что не ты этот разговор начал, но какое отношение к этой теме имеют гоночные качества Льюиса, Райкконена, Феттеля, Марка и т.д.?

больше негде об этом поговорить?

дико извиняюсь, не могу молчать, наблюдая откровенную глупость... Постараюсь больше не оффтопить. B)

Гость
думать -занятие хорошее. Вот подумай, что делали "адекватные шумофилы" в ветке Вильямса в свете последних событий. Кстати, указывать другим, где им постить, может выйти боком - в том нас заверил высокопоставленный Шумофил... Так что держите ухо востро! ;)

Не знаю даже, что сказать. Если я не болею, например, за Хэмилтона - зачем мне заходить в тему его поклонников и говорить, что он мне нравится? Это, скорей всего, вопрос воспитания, этики, такта. Но все-равно спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...