Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а как в таких условиях затраты сокращать до уровня начала 90-х? ))

форс мажёр B)

Поделиться этим сообщением

Думаю, Кимстеру специально он помогать не будет:

1 Борьбы за титул у Кими нет

2 Команде важнее (в этом году уж точно) КК

3 Чем лучше сам МШ будет ехать, тем "выше ставки"

4 Да и сам Кими, не смотря на контракт до 2010, все чаще заикается о ралли (а зря - антипиар получается...)

Мне, почему то кажеться, что если с Масиком (дай Бог!!) все будет нормально, то Раю потихоньку на следующий сезон подвинут. Возьмут ли Алонсо...? - не уверен (чемпион, конечно, но как-то капризен... :rolleyes: ) а вот на Феттеля вполне могут и глаз положить.

Ну, это конечно, просто версия... :blush:

А Берни жжот. Наверно имеет ввиду Буэми и Альгерсуари ;)

Мечтай :lol:

Думаю, Кимстеру специально он помогать не будет:

1 Борьбы за титул у Кими нет

2 Команде важнее (в этом году уж точно) КК

3 Чем лучше сам МШ будет ехать, тем "выше ставки"

4 Да и сам Кими, не смотря на контракт до 2010, все чаще заикается о ралли (а зря - антипиар получается...)

Мне, почему то кажеться, что если с Масиком (дай Бог!!) все будет нормально, то Раю потихоньку на следующий сезон подвинут. Возьмут ли Алонсо...? - не уверен (чемпион, конечно, но как-то капризен... :rolleyes: ) а вот на Феттеля вполне могут и глаз положить.

Ну, это конечно, просто версия... :blush:

Феттель на 2010 занят

про 2011 , думаю с ним давно беседы ведут , и возможно , что даже подписан . ну например как предворительный Договор

Читаю сейчас "бурные дебаты", бывшие в этой теме два назад по поводу отказа Ф.Уильямса в предоставлении тестового дня Шумахеру и плачу. Сколько эмоций! И все из-за такой, в общем-то ерунды. Один тестовый день (лишний) по большому счету ничего не решит - вот если бы речь шла о неделе тестирования - тогда да, может быть. А так Шум и в пятницу замечательно обкатается. Просто мелкая неприятность, не более того. Для Феррари. Для Френка же - стратегическое поражение. Теперь его никогда не примут в ФОТУ и никогда не сделают даже малейшей, микроскопической поблажки - руководство Феррари будет все блокировать на корню. И будет в своем праве! Также, как и сэр Френк позавчера. Хотите жить по закону, сэр Френк? Замечательно! Главное, не войте слишком громко, когда прижмет. No mercy.

Вильямс еще как примут в ФОТУ. Другое дело, что эта организация чистая фикция и ее члены не намерены заступаться друг за друга.

Феттель на 2010 занят

про 2011 , думаю с ним давно беседы ведут , и возможно , что даже подписан . ну например как предворительный Договор

Да ладно! Дадут Быкам отступных и заберут! Не впервой! :lol:

здрасьте! это вы тут про безрыбье что ли?

Сударыня, Вы уж простите меня за «месье» ? а то меня уже так пристыдили, что я навсегда :) зареклась бороться «за права несчастных и обездоленных»...А насчет "безрыбья"... Вообще-то я целых! 12 гонок 2006 года болела за Шумахера, и мне сейчас как минимум интересно читать про "соперника №1", да и, надеюсь, еще пару гонок поболеть за него... в числе "других". :rolleyes:

а вобще на нас семейственность отношений в Скудерии сказывается: в первую очередь все в семью, все в семью

Ладно уж, коль не вхожу в "семью", так постараюсь читать "молча" :rolleyes:

Ни фига себе! Итальянцы пишут, что Михаэль вчера проехал около 200 кругов (всего за 3,5 часа? ), при этом время на круге было менее 42 сек. Помнится, лучшее время Шуми в Лонато на тех самых дружеских покатушках–тестах в середине июля этого года было 42,05.

Количество и качество (то бишь скорость) кругов впечатляет! А карты те же самые?

И ещё. Оказывается, вместе с Михаэлем в Лонато была не только Коринна, но и Мик.

Значит, "свидания с родными" секретный план подготовки все-таки включает!

Ну то что с Жене , всё просто они дружат и постоянно вместе гоняют . так что просто для компании .

Ой, что-то я запуталась - так с Жене дружат и гоняют или с Бадоером? (или с обоими?)

да нет ни каких подковёрных и секретных тестов и подобного

Да я в это никогда и не верила...

по-любому Майкл будет гонять . насчёт здоровья , это типо поднять ожиотаж , + если что , что было на что списать Валенсию , Вилли и Сабина не зря же хлеб с икрой , свой едят .

Ну, Вы меня успокоили, раз "по-любому". Но даже если (если - 0,0001%) Шумахер не выступит, мне кажется, он уже подарил всем болельщикам радостные недели счастливого ожидания - раз некоторые шумофилы мечтают о машине времени и готовы вновь "гнать время вперед"... :rolleyes:

[

Ну, Вы меня успокоили, раз "по-любому". Но даже если (если - 0,0001%) Шумахер не выступит, мне кажется, он уже подарил всем болельщикам радостные недели счастливого ожидания - раз некоторые шумофилы мечтают о машине времени и готовы вновь "гнать время вперед"... :rolleyes:

А я жду возвращения МШ с нетерпением! Заказала в Милане гостиницу и авиаперелет, осталось дождаться подтверждения об участии Михаеля, и тогда запускаю все свои заказы в дело.

Только его участие в гонке в Монце вытаскивает меня из дома (это как дежавю, ведь я была на гонке в Монце в 2006 году).

Мика от него отказался ,и не жалеет.

Что-то подсказывает, что жалеет все-таки. В глубине души...

ну так а почему вы сделали тот раздел недоступным для незарегистрированных?

чЁ там такого уж секретного?

я, например, только сейчас узнал, что он недоступен гостям

Сокровищница, однако... :unsure:

Вильямс еще как примут в ФОТУ. Другое дело, что эта организация чистая фикция и ее члены не намерены заступаться друг за друга.
нормально... а ничего, что ФОТА встала на сторону Феррари в данном случае?

и если бы не заява Фрэнка, Быки молчали бы в трубочку!

а это не прочитала ? :lol:

всё прочитала...просто тут товарищ один на полном серьёзе твердил...так я ещё от его утверждений не отошла

А я жду возвращения МШ с нетерпением! Заказала в Милане гостиницу и авиаперелет, осталось дождаться подтверждения об участии Михаеля, и тогда запускаю все свои заказы в дело.

Только его участие в гонке в Монце вытаскивает меня из дома (это как дежавю, ведь я была на гонке в Монце в 2006 году).

да уж...а я пытаюсь бабла наскрести...не получается... :( а брать кредит под 20% меня жаба душит :excl: просто сплошной КАРАУЛ!

Браун: если Михаэль не победит, то проблема в "Феррари"

Росс Браун прокомментировал решение вернуться в Формулу-1 Михаэля Шумахера, с которым глава "Брауна" долгое время совместно работал в "Бенеттоне" и "Феррари".

"Если бы у меня был выбор, поставить ли 10 евро на победу Михаэля Шумахера или на чемпионство Дженсона, я бы поставил по пять евро на оба варианта. А если Михаэль не сможет победить, то проблема будет не в нём, а в "Феррари". Не могу дождаться момента, когда снова увижу его в деле", — заявил Браун в интервью Gazzetta dello Sport

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что из себя представляет эта медкомиссия, которую надо пройти Михаэлю? :unsure:

Если Уэберу пришлось после перелома прыгать со стула, то что надо будет делать Шумахеру?

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что из себя представляет эта медкомиссия, которую надо пройти Михаэлю? :unsure:

Если Уэберу пришлось после перелома прыгать со стула, то что надо будет делать Шумахеру?

Поставить best lap в Валенсии :)

а как в таких условиях затраты сокращать до уровня начала 90-х? ))

не переколбашивать правила каждый год до неузнаваемости!

Поставить best lap в Валенсии :)

а может лучше fastest lap?

Привяжут за голову к экскаватору и будут раскачивать. В случае поломки ковша, МШ будет допущен до пятничной практики... :lol: :wub: :lol:

Привяжут за голову к экскаватору и будут раскачивать. В случае поломки ковша, МШ будет допущен до пятничной практики... :lol: :wub: :lol:

Это жестоко :(

Это жестоко :(

А что делать? Миша знает на что идет :P

ну так а почему вы сделали тот раздел недоступным для незарегистрированных?

чЁ там такого уж секретного?

я, например, только сейчас узнал, что он недоступен гостям

Я то почем знаю, я тоже только сегодня узнал

да это скорее имеется в виду, что Лука был пойти даже на такое лишь бы Шуми решил вернуться! ;) не надо понимать всё так буквально

Берни же сказал, что хочет чтоб Миша выступал вечно, пусть разрешает Феррам третью машину. :) А чтоб Шуми сильно не утруждался, то разрешить выступать, когда тому будет охота, а не на всех ГП.

да, ведь ФОТА проталкивает идею трех машин от команды в след сезоне :lol:

Просто с такими расходами как в прошлом году и кризисом ожидалось что вслед за Хондой еще кто свалит а желающих не будет, а при 8 командах уже надо по три болида делать

не понадобится... не титул! ;)

ну, люди просто высказывают свое мнение

ты же тоже, я читал, высказывалась, что Шуми (если останется на сезон-2010) поможет взять Массе титул :)

на самом деле никому Шуми помогать не будет - ни Массе, ни, тем более, Кими

вот не фиг ему делать - гробиться сейчас, в форму входить, чтобы помочь какому-то там Кими, который Мише абсолютно параллелен

я еще могу допустить, что Шуми (если останется на 2010-й) будет помогать Фелипе в ходе подготовки к Гран При

вернее, они совместно будут работать очень плотно друг с другом - это я допускаю

но на трассе - каждый за себя и никакой помощи!

это однозначно!

Серьёзное заявление (см. цитату Брауна в посте Marlboro Man'a). Впрочем, Росс столько работал с Михаэлем, что о его профессиональных качествах он может сказать едва ли не больше, чем кто-либо другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...