Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

16 лет...

Блин, теперь что же, придется менять образ жизни?

Похоже на то...

Но у нас еще ЦЕЛЫХ ТРИ ГОНКИ в запасе! Ээээх-ма, оттянемся!

Поделиться этим сообщением

Преувеличиваешь

Год-два - и Шуми окончательно уйдет в историю, а публика будет делиться на Кимофилов, Алонсофилов, Кубицафилов и Бог-знает-кого-еще-Филов

И это нормально! Я пережил уже как минимум три смены фаворитов. Удивительно - но теперь предпочитаю собственно гонки, а не стычки Обожаемых и Необожаемых. Смотреть трансляции стало намного интереснее!

Ты не читаешь , на что это было ответом

Второго не будут, но будут и лучше

И не понял контекста .

Я не говорю что и после ухода за него будут так же болеть . Естествено , только в воспоминаниях и сравнениях . Но его достижений , тоесть стать действительно лучше него - и говорю лет через - 100 . Такие уникумы редко рождаются, да ещё всё должно сложится чудесным образом - а это ещё реже

Ну я поболее пережил , в том числе и гибель Жиля . Так что прекрасно понимаю и знаю каково это .

В Историю он давно вощёл и навечно .

Да детишки подзабудут , а те кто болел больше 10 лет .- Нет . не забудут , тем более если как я 16 лет болею за него , прямо с первой тренировки в четверг ( благо их тогда Евроспорт показывал , притом с повторами )

так что пока за Ферры в целом . Да и вон сколько молодых ретивых , Кубица , Росберг , Хемилтон , Феттель и тд

Пусть только это будет не в последний раз!Пусть будет еще 3 красивых победы и радость на подиуме и обнимашки с соперниками...Хочу посмотреть фотки с безумной чемпионской гулянки и почитать про выбрасывание телевизоров и пение под караоке...Очень хочу.

Так грустно...

Блин там Бразилли , чуствую такой Карнавал устроят - Эти проводы надеюсь празнованием Очередного Титула , надолго запонят - Бразилия умеет гулять и отмечать , да и массик там местный - всё организует , тому кто ему МЕСТО освободил . :o:rolleyes::lol:

16 лет...

Блин, теперь что же, придется менять образ жизни?

Похоже на то...

Но у нас еще ЦЕЛЫХ ТРИ ГОНКИ в запасе! Ээээх-ма, оттянемся!

Блин, надо найти спонсора, чтоб всю красную часть этого форума десантировали где-нибудь на ГП Бразилии! Вот тогда оттянемся!! :D:D

Эххх, мечты....

В голове у меня мелькают куски событий тех лет, что я болел за Михаэля, с 92 по 97 и никогда подобного не ощущал. Даже когда другие чемпионы уходили, такой пустоты не ощущал.

Блин там Бразилли , чуствую такой Карнавал устроят - Эти проводы надеюсь празнованием Очередного Титула , надолго запонят - Бразилия умеет гулять и отмечать , да и массик там местный - всё организует , тому кто ему МЕСТО освободил . :o:rolleyes::lol:

Масик там вообще тамадой будет! :D:D:D

Хочется отдеьно сазать спасибо P.J. и Красному Барону (который юзер, а не который Шумахер) за то, что они написали свои посты 226 и 269. Просто подивился, насколько мы с ними похожи, насколько хочется подписаться под каждым их словом.

Я тоже впервые увидел болид с немцем за рулем 1 мая 94 года и сразу понял - это ОН. Я 12 лет включал телевизор и знал - в ней Шумахер быдет бороться с... да неважно, с кем - главное - он быдет бороться. И вся родня точно так же знает - слова "в эти выходные у меня гонка" священны. Бесполезно звать меня в гости, на дачу, прыгнуть с парашютом или сходить за миллионом долларов. Гонка - это святое.

И я точно так же не представляю, что я буду смотреть в марте 2007 года в квале ГП Австралии в субботу. Отсутствие на трассе Михаэля будет казаться дикостью и несуразностью.

Блин, пойду и я напьюсь, черт возьми - сегодня все шумофилы пьют горькую....

Вы видели его глаза? Его лицо? Он любит гонки, он любит и обожает их до сих пор.

Не знаю, как он принял такое решение….

Сейчас всем фанатам тяжело... Но представьте как тяжело Михаелю!

Я не знаю что сказать... Какая-то каша в голове. Пойду еще выпью .......

Так в том то и дело , что он не только о себе а и о Кманде и её будущем и о напарнике . Поэтому и решение такое - что и ещё больше уважаю .

с самого начала конференції все было ясно. Как мне грустнo... Пока я не готова была его отпустить. Не представляється старт гонки без него! желаю ему выиграша оставшихся 3 гонках, 8 титула!

Михаєль ты навсегда будешь в моєм серце!

Очень жаль, что Михаэль не выиграет свой 6-й Гран-При Монако и не сравняется с Сенной. И жаль, что он больше не взлетит на подъем Красной Воды.

Ребята, кто-нибудь у кого есть эти данные - выложите ВСЕ достижения Михаэля на сегодняшний день.

Я имею в виду кол-во набранных очков, быстрых кругов, стартов с первого ряда, кругов лидирования и т.д. Про 90-ю победу все знают.

А я на работе, немогу никуда выйти, у меня нету ничего кроме сока, я на работе совершенно один, вообщем полный пипец.

с самого начала конференції все было ясно. Как мне грустнo... Пока я не готова была его отпустить. Не представляється старт гонки без него! желаю ему выиграша оставшихся 3 гонках, 8 титула!

Михаєль ты навсегда будешь в моєм серце!

Хочется отдеьно сазать спасибо P.J. и Красному Барону (который юзер, а не который Шумахер) за то, что они написали свои посты 226 и 269. Просто подивился, насколько мы с ними похожи, насколько хочется подписаться под каждым их словом.

Я тоже впервые увидел болид с немцем за рулем 1 мая 94 года и сразу понял - это ОН. Я 12 лет включал телевизор и знал - в ней Шумахер быдет бороться с... да неважно, с кем - главное - он быдет бороться. И вся родня точно так же знает - слова "в эти выходные у меня гонка" священны. Бесполезно звать меня в гости, на дачу, прыгнуть с парашютом или сходить за миллионом долларов. Гонка - это святое.

И я точно так же не представляю, что я буду смотреть в марте 2007 года в квале ГП Австралии в субботу. Отсутствие на трассе Михаэля будет казаться дикостью и несуразностью.

Блин, пойду и я напьюсь, черт возьми - сегодня все шумофилы пьют горькую....

Спасибо!

После пресс-конференции я сижу перед компом и отрываюсь только на то, чтобы выпить и покурить.

Тыкаю кнопки, читаю новости, форумы..... До сих пор не могу поверить....

Я не знаю как идти спать, и получится ли вообще уснуть.....

Так в том то и дело , что он не только о себе а и о Кманде и её будущем и о напарнике . Поэтому и решение такое - что и ещё больше уважаю .

Да, был там, на конфе, момент когда с Роберта камеру вновь навели на Шуми....

Пересматриваю на ytube старые видеозаписи Михаэля и не могу сдержать сердцебиения - уходит не просто умудренный жизнью и опытом ветеран - уходит Личность.

Вижу первую победу Михаэля - как мог тогда он, зеленый (во всех смыслах) пацан представить, что этих триумфов у него будет еще 89 штук? И между Бельгией-92 и Монцей-06 - даже не пропасть, а бездна, в которую с трудом вместилась огромная карьера, самая успешная карьера в истории.

На наших глазах творилась история, друзья - не каждому такое выпадает...

Я фанат шуми с 7 лет,помню в далёком 97 увидел свою первую гонку,и красную машину!эх шуми,зачем?почему?:(

Да.... Решение сильное.....

Блин, но я не могу поверить, что Михаель может обходиться без гонок, без побед...

Хотя об этом все и говорили, но все равно новость как удар по голове. :(:(:(

Попробуйте представить, что вы включаете телевизор в 6 утра на ГП Австралии - а там НЕТ ШУМАХЕРА...

Это сюрреализм же!

Ну вот и все. Король уходит.Не хочется верить, но это произошло. Аж слезы на глазах (честно), хотя я не сентиментален. Зацепил меня Солнечный мальчик в 92, хотя тогда было из кого выбирать. В 2004 г я бы с меньшей болью принял уход, чем сейчас. Твердили о уходе все, но не верилось, надеялся, что еще немного... В его отсутствие, может быть, борьба за титул будет более острой и непредсказуемой, но для меня лично уже менее интересной.

Блин там Бразилли , чуствую такой Карнавал устроят - Эти проводы надеюсь празнованием Очередного Титула , надолго запонят - Бразилия умеет гулять и отмечать , да и массик там местный - всё организует , тому кто ему МЕСТО освободил .

А смысл в этом карнавале????, то что Масса останется вторым пилотом!!!!?????

А ещё, на старте в марте, в пелетоне не будет гонщиков, родившихся в шестидесятых. Во время летит!

2 Красный барон

Кликни вот сюда - http://www.youtube.com/watch?v=1AFAFrcvw2E и справа будут "related videos" - посмотри их... вообще слезы наворачиваются....

Можно еще вот это - http://www.youtube.com/watch?v=Wk7epGEpRds...ted&search=

но это уже стеб

А смысл в этом карнавале????, то что Масса останется вторым пилотом!!!!?????

Смысл карнавала - проводить ВЕЛИКОГО гонщика.

Гость
Мда Господа....

16 лет.... 16 долгих лет я болел за Михаеля. Тогда я был еще 11-летним ребенком.

Вся моя сознательная жизнь была неразрывно связана с Ф-1 и Михаелем.

В те далекие годы я жил в Хабаровске. Из-за разницы во времени, гонки часто показывали

глубокой ночью или, что еще хуже в записи в понедельник ночью. Помню как я покупал телевизионную программу, и первым делом смотрел, когда, во сколько покажут очередной Гран-При.

Я просыпал в школу, ругался с сестрой и родителями, но всегда.. всегда с нетерпением ждал и смотрел.

Помню старые заставки перед гонками, помню передачу "Хроно".

Когда начиналась трансляция, я на 1,5 часа забывал обо всем, погружался в удивительный мир Ф-1.

После гонки я начинал считать дни до следующей. Все мои планы были связаны с календарем Ф-1.

Сейчас у меня уже семья, есть ребенок. Все мои родственники, друзья знают, что если "у меня в эти выходные гонка", то ближе к вечеру в субботу и воскресенье лучше меня не беспокоить.

Сегодня свершилось страшное...

Представляете гонку в Австралии 2007? Я нет. Длинное межсезонье, раннее утро, мы включаем телевизор для того, чтобы посмотреть квалу и что.... Там не будет Пилота в алом шлеме.

Представляете межсезонные тесты без Михаеля? Я нет.

Я вообще не представляю Ф-1 без Михаеля.

Может я больной? Может это просто из-за того, что я не видел Ф-1 без Михаеля? Я не знаю.

Но в моем сердце и моей жизни будет не хватать Михаеля как пилота.

С одной стороны я понимаю и уважаю его решение. Но с другой стороны сегодня на подиуме я не увидел в Михаеле человека, который устал от гонок, которому тяжело выкладываться на 100%.

Сегодня он радовался как мальчишка, как "солнечный мальчик" в начале 90-ых.

Вы видели его глаза? Его лицо? Он любит гонки, он любит и обожает их до сих пор.

Не знаю, как он принял такое решение….

Сейчас всем фанатам тяжело... Но представьте как тяжело Михаелю!

Я не знаю что сказать... Какая-то каша в голове. Пойду еще выпью .......

позволю процитировать твое сообщение. подпишусь под каждым словом.... испытываю тоже самое.... я уже слишком много выпил, чтобы написать что-то связанное...... млин....

Да я в отпуск уезжала только туда где формулу показывали.Вставала рано утром,ложилась поздно когда гонки и квал показывали ночью,для меня пропустить 1 мин трансляции трагедия.Я начала смотреть гонки в 13 лет сейчас мне 21 и я все это время болела и буду болеть за Михаэля,но формулу смотреть не брошу я без этого уже не смогу.

Не, не все читаю, эт точно. Могу что-то и прозевать. Но в том Многократного не склонен обожествлять, каюсь - грешен :)

А Жиля, как я понимаю, вместе хоронили...

После этого уход из Ф1 какого-то там Шуми - не более чем страничка в календаре: оторвал - и выбросил....

Ты конечно извини, я немного пьян....

Но я бы не стал называть ТАК Михаеля в ТАКОЙ день....

У тебя просто совести нет......

вот эта видюха интересная - гоночный стиль Шумахера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...