Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да, если гонщик действующий. А все базы на замке. Где шить будут? В Китае?

Ну вы блин даете.

Команда когда заключает контракт с гонщиком, то шьет ему все девайсы.

Поделиться этим сообщением

ну почитай тему и всё станет на свои места

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

О. Гаубичное подкрепление подоспело и прямой наводкой внесло полный хаос в ряды противника :D

Ну вы блин даете.

Так когда шить то будут? Все ж в отпуске. Перед свободными заездами???

Если не ошибаюсь 7 звезд появились не сразу в начале их было 5 :unsure:

5 было до Формулы1

а перед приходом он сделал 7

вот фотка со СПА-91

макушки не видно, но по расположению боковых звезд видно, что это уже с 7-ю звездами шлем

фото большого размера, кликнуть для увеличения

64510549.jpg

ну и чтобы закончить разговор по шлемам Шуми - сразу все :lol: :lol: :lol:

58754736mb9.jpg

70159690ty1.jpg

12743055et9.jpg

78815068xs4.jpg

66803456ha6.jpg

29280994fj7.jpg

94939988bn2.jpg

60566553he2.jpg

58614109ad7.jpg

заявлял что % успеха в дождевых гонках Сенны выше - оценочно. А ты сам потрудись доказать с цифрами, что я не прав. В оценках я ошибаюсь в исключительных случаях, проверено временем.

ошибаешся , посмотри цитату 'Славец

Раскладка по 13 'мокрым победам' Сенны:

Выступления за 'Лотус' - 2 победы - 1985 год

[В 1985 году в КК 'Лотус' по количеству очков делил третье место с 'Вилльямс', отстав от лидера на 19 очков, и сохранял третье место далее в 1986-87 годах с отставанием от первого места соответственно на 83 очка и 73 очка]

Выступления за 'Макларен' - 3 победы - 1988 год, 1 победа - 1989 год, 1 победа - 1990 год, 3 победы - 1991 год, 3 победы - 1993 год.

['Макларен' владел КК в период 1988-91 годов, а в 1992-93 годах занимал второе место вслед за 'Вилльямс']

Таким образом, 8 побед из 13 (62%) добыты Сенной на лучшей машине чемпионата.

Раскладка по 19 'мокрым победам' Шумахера:

Выступления за 'Беннетон' - 1 победа - 1992 год, 4 победы - 1995 год

[В 1992 году 'Беннетон' занял третье место в КК, отстав от победителя на 73 очка, в 1993 году - третье место с отставанием от первого на 96 очков, в 1994 году - второе место, в 1995 году - победа в КК]

Выступления за 'Феррари' - 1 победа - 1996 год, 3 победы - 1997 год, 1 победа - 1998 год, 4 победы - 2000 год, 1 победа - 2001 год, 1 победа - 2002 год, 2 победы - 2003 год, 1 победа - 2004 год.

[В 1996-98 годах 'Феррари' занимала второе место, а в 1999-2004 годах владела КК]

Таким образом, 13 побед из 19 (68%) добыты Шумахером на лучшей машине чемпионата.

Примечание: если мы, конечно, согласны считать лучшей машину команды, победившей в КК;-)

Да, если гонщик действующий. А все базы на замке. Где шить будут? В Китае?
Ну вы блин даете.

Между прочим его номерные кепки давно шьются в Китае, и ничего в этом плохого нет. Драконы на козырьке...:)

Rossa, супер, спасибо за ссылку :rolleyes:

Да любой, мне то какая разница, я за Кубицу не болею и в его тему не хожу.

Если все равно, зачем советовать?

schumacher-test-ferrari-12991571__MBQF-1249033294,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

на сим видать прилетел из Маранелло:

heli-12991577__MBHF-1249033352,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

А я вот думаю,какой тргательной,тихой и приятной эта тема была еще пару дней назад-бывало зайдешь сюда и даже девишься потоку положительных эмоций-таких редких на просторах интернета. Все таки надо было другой топик,отдельный открыть...

Между прочим его номерные кепки давно шьются в Китае, и ничего в этом плохого нет. Драконы на козырьке...:)

У меня тоже есть кепочка с его автографом, тож наверно из Китая, но суть не в том!!!! ВСЕ базы закрыты. Никто не имеет права работать. КТО будет готовить гонщика к ГП и когда? Или пошить костюмчик и все остальное это 5 сек?

Rossa, супер, спасибо за ссылку :rolleyes:

это спасибо Maxx-Ferr ;)

schumacher-test-ferrari-12991581__MBQF-1249033236,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

красавец-мужчина! (с)

пипец, постов реально так много, что половину постов люди пропускают, а те что не пропускают, не читают внимательно...

Малышка White, ты перечитай пост на который ты мне посоветовала почитать Новости ;)

с остальными для полного развеивания их заблуждений говтов встретится лично, ибо по-серьёзному на форуме невозможно спорить

У меня тоже есть кепочка с его автографом, тож наверно из Китая, но суть не в том!!!! ВСЕ базы закрыты. Никто не имеет права работать. КТО будет готовить гонщика к ГП и когда? Или пошить костюмчик и все остальное это 5 сек?

такое ощущение, что ты тему не читаешь... тут уже писалось, что сейчас с МиШей работает бригада Роба Смедли и сейчас они на тестах в Муджелло

кстати, вот интересно стало, а почему F2007, а не F2008 к примеру? :blink:

ну...зачем ты вот так... ;) он менял количество звёзд постоянно, только в 1994ом их осталось 7...при том навсегда...вот чёб 10 не намалевать? :rolleyes:

он не количество звезд менял, а их расположение

и частенько первая звезда (во лбу которая :D ) была закрыта какой-то рекламой, поэтому казалось, что звезд 6

Перерыв по-моему дело добровольное. К тому же Феррари не над улучшением Ф60 будет работать:) А фабрики в Китае работают 24 часавсутки

пипец, постов реально так много, что половину постов люди пропускают, а те что не пропускают, не читают внимательно...

Малышка White, ты перечитай пост на который ты мне посоветовала почитать Новости ;)

с остальными для полного развеивания их заблуждений говтов встретится лично, ибо по-серьёзному на форуме невозможно спорить

только сейчас это понял? ;)

Так оказывается это закрытый клуб и все вопросы запрещены? Или с чувством юмора проблемы?

Наоборот, от истерики чуть со стула не упал :lol: :lol: Довольно неплохая страничка "Юмор в Ф1", не заглядывали туда? :rolleyes:

такое ощущение, что ты тему не читаешь... тут уже писалось, что сейчас с МиШей работает бригада Роба Смедли и сейчас они на тестах в Муджелло

Кстати, я о Ф2007 спрашивал страниц 5 назад, но мимо пролетело:)

Принципиальная разница есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...