Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Феррари приняла одно из самых правильных решений за свою историю.

:D :D :D

Поделиться этим сообщением

Да я сам уже не знаю, как заставить эти 3 недели пролететь. Хотя до этого все равно было - какие-то свои дела были.
Аналогично)) Я думаю надо заставить себя приступить к делам, которые постоянно откладываешь. Занять себя работой, физической лучше всего. Как Миха - приступить к физическим тренировкам)))

А я помню и другие слова, относящиеся к Монце 2005 года.

Шумахер жаловался, что команда не может сделать самовозку, причём открытым текстом.

Пустотреп или доказывай.

и все самопроизвольно нжалось но Глваное Шуми пора на Пенсию

Сам с собой ведешь беседу? Что еще сам с собой вытворяешь? :lol:

Более того - после вчерашнего шока бар опустел, зато впервые с прошлого лета с утра одел кроссовки и выбежал протрястись перед работой.

И обороты в моей японской "феррари для бедных" сегодня практически не падали ниже 4 тыс.

у тебя что, Honda CR-X ?

если да, как на ней вообще можно ниже 4 000 об/мин ехать? ))))

Уважаемые модеры и супермодеры, поменяйте подзаголовок темы на "не соотвори себе кумира". По крайне мере, это будет честно, для тех кто сюда пишет.

Вот, может, тебе и не писать сюда?

щас Масса полностью восстановится к Валенсии и плакала наша радость :)

Да кто ж его пустит то...

Количество новостей о возвращении Шуми вчера на телевизионных каналах поразило.

Если ты ещё не знаешь

То узнаешь прямо здесь

Шу-ма-упсляля возвращается

Новость от Сабине Кем

Эти-иии слова-аааа

Поёт город ве-еееесь

Шу-ма-упсляля возвращается

На-аааа гонок семь

McFly, походу только я тут тебя понимаю... :)

потому что тоже считаю, что Ферры конкретно прощелкали возможность сначала дать потренироваться Михаэлю, а потому уже объявлять о его возвращении

тогда бы он, как не член команды Феррари, мог спокойно на имеющихся у него личных болидах провести турне по трассам Италии и Германии... никому бы и в голову не пришло, что это шоу - тесты

у него в Керпенском карт-центре есть два его личных болида:

F2004(655) - которую Ферры подарили ему по случаю 7-го титула

и 248F1/657 с большим красивым красным бантом на носовом обтекателе - подарок Ферров по случаю завершения карьеры

вот на них, я думаю, можно было нормально погастролировать :D

но прощелкали, так прощелками....

сейчас меня волнует вопрос с резиной

потому что, по идее, можно было бы до фига натестироваться во время пятничных практик, если, конечно, не сидеть по 40 минут в боксах

но проблема в том, что на практиках гонщики стараются экономить резину, чтобы им хватило 7 комплектов на уик-энд

и мне вот интересно, а если Ферры дополнительно привезут уже юзаную списанную резину, чтобы Шуми мог наворачивать круги, это разрешено?

Помоему резину забирает бридж. Ну и привозит соответственно. Поэтому б/у не проканает.

А что Вы, уважаемые Шумофилы, будете делать если малыш не позволит выйти на трассу Михаэлю? Возьмет, да как вскочит с постели, да как ломанется за руль.

Я лично жду Михаэля и если честно, то я еще ни одной гонки так не ждал за все время боления.

А тесты можно провести на любом быстром болиде. Допустим на том же FXX. Спокойно восстановить навыки и реакцию, а потом уже и за Ф1.

Будет тестить хард до корда ака сузука 98

щас Масса полностью восстановится к Валенсии и плакала наша радость :)

Да кто ж его пустит то...

ой, да ну хватит уже Массу тут полоскать

пацан еще даже к восстановительным тренировкам не приступил, а уже столько на него тут вылили...

(это я не тебе, Fixxxer89, это я за прошедшие сутки тут начитался)

то, что он "рвется в бой" - это замечательно

и молодец!

но есть объективная реальность, поэтому никто не будет рисковать его здоровьем и выпускать на трассу раньше тех сроков восстановления, которые показаны при травмах такого типа

Помоему резину забирает бридж. Ну и привозит соответственно. Поэтому б/у не проканает.

ну и пусть привозит

та резина, которую привозит Бридж - она для Гран При

и контролируют, чтобы не было больше семи НОВЫХ комплектов +два запасных колеса

а юзаная резина с прошедших Гран При разве учитывается? :D

Будет тестить хард до корда ака сузука 98

а дождевую или промежуточную если пообтесать? :D

по дождевой резине тоже есть какой-то лимит?

Я тоже жду предстоящую гонку, как никакую другую и слава богу, что ждать я ее буду на море в отпуске. В среду отчаливаю уже... :)

Я регламент не помню, но вроде дождевая анлим. Но она мягче самого мягкого суперсофта, разрушится на ишпанской жаре за 3 круга.

Так, у "Бильд", как обычно, всё под контролем. B)

Хроника событий: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...in-italien.html

В среду, 29 июля 2009 года, в 13.47. по швейцарскому времени Михаэль Шумахер на чёрном Audi RS 6 покинул свою виллу на Женевском озере. А в 13.58. с небольшого аэродрома в полутора километрах от Шуминого поместья взлетел вертолёт с Михаэлем на борту. Место назначения – Маранелло.

Там Шуми обсуждал "битком набитый" ;) календарь своей подготовки к гонке в Валенсии 23 августа.

Это – "секретный план". B) :D

Но кое-что "Бильд" всё-таки удалось узнать *впрочем, некоторые вещи из этого "кое-что" уже и не секрет вовсе*. :rolleyes:

Во-первых, Шуми будет заниматься на тренажёре научно-исследовательского центра ФИАТа близ Турина.

Во-вторых, в выходные Михаэль должен тестироваться в Мюджелло на Ferrari F 2007, поскольку тесты болидов этого года запрещены.

Но дело вовсе не в технике…

Препятствием к возращению Михаэля могут стать его проблемы с шеей после февральского падения с мотоцикла в Картахене.

Так что, тесты в Мюджелло, насколько я поняла, будут первой проверкой на прочность.

Так что, тесты в Мюджелло, насколько я поняла, будут первой проверкой на прочность.

Давай Миша, не подведи! Здоровья тебе и удачи!

Надеюсь, что за полгода он восстановился и пройдет "тест" на выносливость

и мне вот интересно, а если Ферры дополнительно привезут уже юзаную списанную резину, чтобы Шуми мог наворачивать круги, это разрешено?

Нет, 14 комплектов на уик-энд маркированной на конкретный ГП резины. Причем за первые две практики можно использовать лишь 4 комплекта.

ну и пусть привозит

та резина, которую привозит Бридж - она для Гран При

и контролируют, чтобы не было больше семи НОВЫХ комплектов +два запасных колеса

а юзаная резина с прошедших Гран При разве учитывается? :D

а дождевую или промежуточную если пообтесать? :D

по дождевой резине тоже есть какой-то лимит?

Разве нет ограничения по числу комплектов?, или там рядом китайский рынок есть? А на дождевой, ктож перед ним дорогу поливать будет?

А я помню и другие слова, относящиеся к Монце 2005 года.

Шумахер жаловался, что команда не может сделать самовозку, причём открытым текстом.

Вранье фобское - линк на цитату, пожалуйста.

...

и поймите, заменять кем-то Фелипе пришлось бы по-любому

и что, тогда бы вы тоже говорили, о "цене этой замены"?

а, сами понимаете, что любые замены вполне могли превратиться в постоянные контракты...

поэтому Роб Смедли с Николя Тодтом (и, небось, с подачи Жана Тодта - но про Жана я не знаю точно, хотя почерк его чувствуется :) ) попросили Михаэля заменить Фелипе, чтобы это место не досталось никому другому

а то блин, придет кто-нибудь на замену, а потом его за уши не вытащишь из красного болида

изначально эта идея показалась Михаэлю бредовой (поэтому он в воскресенье даже дал кратенькое интервью, что не будет заменять Фелипе) и особенно она не нравилась Вилли Веберу

но идею подхватил Доменикали (по тем же самым причинам - желая сохранить место для Фелипе), и уже всей агитбригадой (роб, николя и стефано) они выдвинули её Луке Ди

вот про Луку вообще никаких подробностей не знаю, но уже в ночь на понедельник мне написали, что Ферры сделали Михаэлю предложение (хотя, как можно делать предложения ночью :blink: ... )

перед Шуми встал очень сложный выбор, т.к. с одной стороны он понимал, в какой ситуации оказался Фелипе, с другой стороны, рушились все Шумины планы, так четко выстроенные Вилли Вебером на много лет вперед, и с третьей стороны, Шуми же тоже не пальцем сделанный, чтобы прийти в ф1 и обкакаться на глазах изумленной публики, а вот так с бухты-барахты набрать необходимую форму - это титанический труд...

в общем, Шуми думал два дня, взвешивал чего-то там...

с одной стороны было Виллино "только через мой труп", с другой стороны Фелипе, которому Шуми когда-то уступил место, а терерь оно могло пропасть не за понюх табаку... ну и с третьей стороны (но это чисто ИМХО), все-таки, тогда в Интерлагосе-06 Шуми не поставил точку... он поставил восклицательный знак, но не точку...

в общем, в ходе тяжких раздумий было принято промежуточное решение, что в Валенсии поедет Марк, а Шуми откатает свой этап в IDM (который совпадает по датам с Валенсией), а уже к СПА Шуми войдет в хорошую форму и покажет всем кузькину мать за рулем Фелипеного болида...

но тут, как гром среди ясного неба прогремело заявление об уходе БМВ, начались непонятки с Рено и Тойотой...

в общем, стало понятно, что сейчас на рынке появится столько свободных пилотов, что место для Фелипе надо столбить срочно... и Шуми сдался... и согласился приложить максимум усилий, чтобы занять место в кокпите уже в Валенсии

и сразу же, не откладывая до утра, заявление о возвращении Шуми было сделано вечером, чтобы ни у каких кубиц не осталось никаких иллюзий (потому что их менеджеры тоже не дремлют)...

уже завтра Шуми, бросив все дела, вылетает в Турин, где на заводе ФИАТ находится ферровский тренажер (на котором обычно работает Фелипе) и начинает подготовку к Ф1 по специально разработанной для него программе...

и, кстати, Михаэль сказал: "Я делаю это ради Фелипе и ради команды"

Игорь!

Если предположить, что решение о возвращении Шуми объясняется именно так как ты сейчас объясняешь, а твоё объяснение надо признать не лишено здравого смысла, то из этого следует, что далеко не факт что Шуми появится на трассе и в Валенсии

в частности.

Я объясню.

Занять, застолбить место можно по-разному. Можно просто сесть в него, а можно просто положить сумочку и сказать "Занято!".

И сейчас как раз-таки невозможно утвердительно сказать сел Шуми или поставил на место свою сумочку. Всё ты правильно говоришь - нужно занять место чтобы всякие там Кубицы, Хайдфельды и прочее не заняли его. Во избежание этого и принято такое решение.

Далее развитие ситуации может развиваться по трём сценариям:

- Масса действительно выздоравливает, получает добро от врачей, и спокойно садится в машину на ГП Европы и так далее до конца сезона. Шуми со словами "Ну вот такие дела, я пытался помочь команде, но к счастью Фелипе поправился.";

- Масса не пролучает добро от команды и врачей на участие в Валенсии, но с большой долей вероятности сможет принять участие в Спа и так далее. В этом случае Шуми под благовидным предлогом снимается с Валенсии и его место благополучно занимает Марк Жене. Предлог может быть самым банальным - грипп, рецедив старой травмы и как следствие запрет врачей;

- Масса не пролучает добро от команды и врачей на участие в Валенсии и в Спа, но с большой долей вероятности сможет принять участие в Монце и так далее. Точно такие же вариации с Жене на Валенсию и Спа.

И в том и в другом случае месту Фелиппе ничто не угрожает и стратегический план по сохранению этого места блестяще выполняется.

Нет сомнения, что Шуми держа в голове план предложенный мной, если так и есть, сейчас будет действительно серьзно готовиться к гонкам, - в конце концов это для него будет, во-первых, интересно, а, во-вторых, полезно. Во всяком случае удовольствие он получит.

Так что далеко не факт, что мы увидим Шуми на трассе. Имею право ТАК думать.

Во-вторых, в выходные Михаэль должен тестироваться в Мюджелло на Ferrari F 2007.

на сликах или на канавках?

болиды этого года запрещены, а про резину-то ничего не сказано :rolleyes:

если на болидах 2007-го года и на сликах, то побьет все рекорды :D

а если еще и керс туда как-нибудь впихнуть... :lol:

Не потом, а сразу. В 92 году на более слабой машине набрал больше очков.

Целых три очка выиграл :lol: и на следующий год 21 очко проиграл. И с чего это Бенеттон был слабее? из-за Хонды что ли? А че когда оба на Форде в 1993 были Маки тоже сильнее были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...