Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Тот, кому мешает машина, едущая в 93 метрах впереди.

Насчёт шантажа прошу поподробнее, особенно, с чего он начался, а вот судебные показания говорят о том, что Алонсо - человек законопослушный.

конечно законопослушный он ведь донес на свою команду, вот если бы не донес был бы преступник.

Поделиться этим сообщением

Тот, кому мешает машина, едущая в 93 метрах впереди.

не вижу ничего удивительного - после самолета спутный след остается еще минуты 3 - нельзя следующему за ним взлетать в том же направлении

Ф1 не самолет, но принципы те же

Сомневаюсь, что Шумахер хоть раз икнет от сообщений шумофобов этого или какого-нибудь другого форума... Если бы он от этого икал, то даже 1-кратным бы не стал. Странно, что некоторые форумчане этого не понимают и пытаются доказать недоказуемое...

P.S. Думаю, что даже Масса и Култхард не икали от поношений их на форумах...

А где шумофобство-то? Нормальный пост- без иронии и злобы! Просто в подписи за тех за кого болею Шуми нет, был бы- по другому воспринялся бы! :blush: А Шумахеру то- все равно! Поклонникам неадекватным икается видно за него! :rolleyes:

Шумахер-то подавал победы, только вот Баррикелло получал первые места. А разница между этими понятиями огромна.
в чём огромность?

Сам МШ говорил что это его ошибка, не надо отмазывать там где не надо ;)

"У меня фантастическая команда. Мы выигрываем вместе и проигрываем тоже вместе".

Это, если кто-то подзабыл - слова МШ.

На фоне вони некоторых из пилотов , которых видите-ли собственная подлая команда обижает налево и направо - весьма показательная разница в подходах к team builing"у

конечно законопослушный он ведь донес на свою команду, вот если бы не донес был бы преступник.

Ну, донёс он только тогда, когда всё вскрылось. Так что он и преступник и доносчик - так сказать "два в одном". :)

счас будем о Нандо говорить?

"У меня фантастическая команда. Мы выигрываем вместе и проигрываем тоже вместе".

На фоне вони некоторых из пилотов , которых видите-ли собственная подлая команда обижает налево и направо - весьма показательная разница в подходах к team builing"у

Не вижу каким боком намеки на Алонсо к слитой гонке якобы не дряхлого еще пилота?

есть мнение что им намекнут не допускать, особенно в случае удачных выступлений МШ.

да чего намекать , после такого сотрясения и трепанации .

побойся бога .

Я то знаю что такое Медкомисии и допуск , пусть не к гонкам , но к полётам . так что когда допускать , решать только врачам .

Если состояние будет нормальным , допустят и Майкл сразу уйдёт . в Чём проблема , он не рвался 0 ЕГО УГОВОРИЛИ погонять

Не вижу каким боком намеки на Алонсо к слитой гонке якобы не дряхлого еще пилота?

Самое смешное что в данном случаи это отнюдь не намеки на ФАлонсо, точнее не только на него. Но про вора и шапку тему мы все знаем.

Это изначально общее отношение к "драйверам", не важно - плачутся ли они в жилетку журналистом после гонки или просто тупо идут играть в гольф, если им не нравится как ведет себя машина на тестах.

Гость Dominic Greene
не вижу ничего удивительного - после самолета спутный след остается еще минуты 3 - нельзя следующему за ним взлетать в том же направлении

Ф1 не самолет, но принципы те же

Те же, с точностью до наоборот. Разрежение воздуха уменьшает подъёмную силу, что может помешать самолёту нормально взлететь. Когда же на прямом пропадает сопротивление воздуха, это влияет исключительно положительно на преследующую машину.

В гонке едут в 20-30 метрах друг от друга, и ничего, никто никому не мешает, ещё и БК показывают время от времени. Термин "слип-стрим", думаю, ты тоже слышал.

в чём огромность?

Победу - завоёвывают

Первое место - занимают

щас Масса полностью восстановится к Валенсии и плакала наша радость :)

Я думаю , ВСЕ были б только рады и Майкл в том числе .

Но в Скази пора прекратиь верить

Гость Dominic Greene

А я помню и другие слова, относящиеся к Монце 2005 года.

Шумахер жаловался, что команда не может сделать самовозку, причём открытым текстом.

Те же, с точностью до наоборот. Разрежение воздуха уменьшает подъёмную силу, что может помешать самолёту нормально взлететь. Когда же на прямом пропадает сопротивление воздуха, это влияет исключительно положительно на преследующую машину.

В гонке едут в 20-30 метрах друг от друга, и ничего, никто никому не мешает, ещё и БК показывают время от времени. Термин "слип-стрим", думаю, ты тоже слышал.

Победу - завоёвывают

Первое место - занимают

да причем здесь это? есть правила, Масса был на быстром круге, Алонсо на разгоне, пропустил бы бразильца и ехал бы в слип-стриме, раз уж это такое преимущество.

счас будем о Нандо говорить?

А что, по прежнему есть что о нем говорить ? :-(

На самом деле это просто попытка опустить на грешную землю ряд болел, которые уже закутались в белые одежды праведников и планируют вещать с горы Афон кто где как живет и кто где чего достоин.

Гость Dominic Greene
да причем здесь это? есть правила, Масса был на быстром круге, Алонсо на разгоне, пропустил бы бразильца и ехал бы в слип-стриме, раз уж это такое преимущество.

Проблема в том, что тогда он не успел бы пойти на быстрый круг.

Кстати, правила не предписывают пропускать машину, пока нет синих флагов.

Самое смешное что в данном случаи это отнюдь не намеки на ФАлонсо, точнее не только на него. Но про вора и шапку тему мы все знаем.

Это изначально общее отношение к "драйверам", не важно - плачутся ли они в жилетку журналистом после гонки или просто тупо идут играть в гольф, если им не нравится как ведет себя машина на тестах.

А что-то упустил насчет Алонсо- может введешь меня в тему-о чем сыр-бор? :rolleyes:

Проблема в том, что тогда он не успел бы пойти на быстрый круг.

Кстати, правила не предписывают пропускать машину, пока нет синих флагов.

а вот это уже его проблемы, надо было раньше из боксо выезжать ;)

В силу своих скромных способностей я раскрыл эту тему здесь

Раскрыл=слился?

P.S. Zar, мне всегда было интересно - если ты так ненавидишь Шуми, то зачем ты постоянно лезешь его обсуждать?

Победу - завоёвывают

Первое место - занимают

Не знаю про слип-стрим, но кажется этот эффект действует, если габариты впереди едущей машины больше заднеедущей( ну типа фуры) и на определенной дистанции возникает воздушный мешок с меньшей плотностью воздуха и меньшим аэродинамическим сопротивлением! :rolleyes:

Раскрыл=слился?

P.S. Zar, мне всегда было интересно - если ты так ненавидишь Шуми, то зачем ты постоянно лезешь его обсуждать?

басню "слон и моська" помнишь?

Раскрыл=слился?

Вот это логический вывих! :D

Психическое здоровье позволяет мне не испытывать таких сильных эмоций по отношению к абстрактному человеку из телека. А форум и существует для обмена мнениями, в т.ч и противоположными :)

Победу - завоёвывают

Первое место - занимают

Победы иногда отдают, что и делал Супа в 2002.

Гость Dominic Greene
а вот это уже его проблемы, надо было раньше из боксо выезжать ;)

А ты помнишь, что он не мог раньше выехать из-за прокола и повреждений днища?

На самом деле, это проблемы Массы, что он не смог совладать с тазиком в штатной ситуации.

Победы иногда отдают, что и делал Супа в 2002.

Да, только Баррикелло получал первые места, а не победы.

Привет , кольне шутишь :lol:

не узнаю в гриме :rolleyes: , тут принято в подпись . старый НИК писать

если с Журнального , то это старый наш знакомый от туда :lol:

Игнор , всё просто - на верху Личные данные , а там в Настройках - Игнорирование пользователей

или проще , давишь на Профиль , там вверху Опции профиля , а там - Игнорировать сообщения пользователя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...