Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Иногда создается впечатление, что и за рулем. Его показывают чаще самого Хэма, он уже прописался в боксах Маков, не вылазит оттуда, щупальца свои распустил на всю формулу, реально страшный персонаж.

Может он его даже бъет за плохие гонки? :D

Каждую неделю в пятницу после неуачного гран при! :D

Может поэтому Хэми и проехал Венгрию так хорошо! Все- таки четыре недели до Валенсии! :D :D

Поделиться этим сообщением

Специально для "морских": в 1993г Беннетон только начал использовать электронные приблуды, в то время, как Макларен уже был если не второй версии, то и не первой точно.

Так рекомендую жевать, а не флудить! :angry:

Знатоки истории команды Беннетон, млин...

посмеялся... вот сравнение движков Макларена и Бенетона в 1993 году

Михаэль Шумахер

Camel Benetton Ford

Benetton B193B

Ford Cosworth HB8 3.5 V8

Айртон Сенна

Marlboro McLaren

McLaren MP4-8

Ford Cosworth HB7 3.5 V8

это оффициальная инфа... ярко видно что у Бенетона был двигатель ФОрд с последней модификацией, у Сенны была старая версия... и это только приемущество засчет двигателя... вобщем в 1992-1993 годах Бенетон был как минимум не хуже МакЛарена... Но несмотря на это Сенна был быстрее Шумахера... сравните результаты квалификаций и гонок в этих сезонах и вы все поймете... учите историю...Шумахеру далеко до Сенны..

насчет возвращение Шумахера, то это смешно как вы на это надеетесь... я думаю что это пиар-ход и никакого возвращения не будет... а даже если и будет то это будет провальное возвращение для Шумахера... не гоняться два с половиной года а потом выйти на старт на незнакомой трассе и на незнакомом болиде.. без тестов... в 40 лет... как минимум + 1 секунда отставания от ФорсИндии для Михаеля гарантирована... ума не приложу зачем Шумахеру нужен такой позор...

либо развод и пиар-ход... либо Михаель сошел с ума...

а Маленькая Красная Машинка не появлялась?

появлялась

А между тем, за последние сутки в одной этой теме прибавилось 2500 сообщений......

Плодовито! :rolleyes: :rolleyes: Шумахера обсуждают! Икается ему не по-детски! :D

Шумахеру далеко до Сенны..

насчет возвращение Шумахера, то это смешно как вы на это надеетесь... я думаю что это пиар-ход и никакого возвращения не будет... а даже если и будет то это будет провальное возвращение для Шумахера... не гоняться два с половиной года а потом выйти на старт на незнакомой трассе и на незнакомом болиде.. без тестов... в 40 лет... как минимум + 1 секунда отставания от ФорсИндии для Михаеля гарантирована... ума не приложу зачем Шумахеру нужен такой позор...

:( :lol: :lol: :lol:

Плодовито! :rolleyes: :rolleyes: Шумахера обсуждают! Икается ему не по-детски! :D

ага и это только на этом форуме...

еще несколько миллионов форумчан по всему миру строчат на перебой сообщения и радостные смайлы :lol:

Может он его даже бъет за плохие гонки? :D

Каждую неделю в пятницу после неуачного гран при! :D

Может поэтому Хэми и проехал Венгрию так хорошо! Все- таки четыре недели до Валенсии! :D :D

Все возможно, думаю, бьет и не только его, а вообще всю команду.

Хочешь присоединюсь? Тоже удивлена и тоже не одобряю. В целом. Тому есть причины, излагать которые не имеет смысла.

НО!

А мне кажется,у Миши была только одна причина отказаться-банальное не желание напрягаться смешанное с еще одним банальным нежеланием терпеть весь бардак вокруг своей персоны. Вот посмотрите сколько людей успело высказаться,сколько шума в прессе (ожидаемо конечно),а представьте день гран при-сколько волков набросятся,вспышки,микрофоны-все в лицо....об этом и говорил Вилли,но видимо другая сторона медали у Миши поборола.

Что же касается всяких там вопросов конкурентноспособности,то в жизни бы он даже и не подумал возвращаться-не будь уверен в себе-не тот характер

ума не приложу зачем Шумахеру нужен такой позор...

не говорите гоп...

как минимум + 1 секунда отставания от ФорсИндии для Михаеля гарантирована... ума не приложу зачем Шумахеру нужен такой позор...

:blink: лол, с ума сошел кто-то другой.

Конечно сошел!!! А чего ему еще делать то на пензии??? Вы около подъезда бабулек видели? Они нормальные? Вот и богатеи с жиру то бесятся!!! Скучно стало и популярность стала убывать!!! Вот в Германии о нем и не говорят ничего, че про старичков вспоминать. А тут такой пиар-ход! На всю планету блин!

договаривается о строительстве новых трибун

Ну трибуны в Валенсии освободятся из-за Алонсо! ;)

Может поэтому ФИА такое решение и приняло насчет Рено- что бы деньги сэкономить на новые трибуны! Кризис! :D :D

на motorsport-total строятся феерические предположения о том, как Шуми может втихаря потеститься перед Валенсией:

- тренировки с ГП2

- покатушки на машинах богатых вледльцев антикварных болидов (2007 и ранее)

- роад-шоу (а-ля BMCR)

Представляю себе. Ферры ежедневно делают роадшоу по Европе. Богатые владельцы вальяжно катаются на кузовах, а между ними носится как оголтелый красный болид с Шуми за рулем :D

На разворотных петлях Вайрано, теоритически, тоже можно позакладывать :D

вобщем в 1992-1993 годах Бенетон был как минимум не хуже МакЛарена... Но несмотря на это Сенна был быстрее Шумахера...

+1, молодец, все грамотно изложил.

ЗЫ. вишь, tornau, я же говорил что в парне потенциал, сразу откликнулся на мобилизацию :rolleyes:

насчет возвращение Шумахера, то это смешно как вы на это надеетесь... я думаю что это пиар-ход и никакого возвращения не будет... а даже если и будет то это будет провальное возвращение для Шумахера...

В вашем понимании провальное-это отставание на круг и все такое прочее. А в нашем это сход в первом повороте-так сказать месяц ждали и дождались на 50 метров....а все остальное-какая разница-по телеку будут показывать товарища в красном шлеме в режиме реального времени-мы ничего больше и не хотим-пусть последним идет-дольше ехать будет-нам дольше смотреть :lol: :lol:

(ничего вы не понимаете в собачьих обрезках)

да ...круто буит есль Фелипе поправица до европы....(вот я лично за здоровье и полное выздоровление Массы......хотяб до Италии ;)

посмеялся... вот сравнение движков Макларена и Бенетона в 1993 году

C каких это пор болид Ф1 состоит только из мотора?

вобщем в 1992-1993 годах Бенетон был как минимум не хуже МакЛарена... Но несмотря на это Сенна был быстрее Шумахера... сравните результаты квалификаций и гонок в этих сезонах и вы все поймете

Ну да. 1992г. Первый полный сезон немца в Ф1. По итогам сезона опередил Сенну...

Что касается квалификаций Сенны, рекомендую ознакомиться со статистикой реализации оных в карьере бразильца. Вас ждет сурпрыз. Неприятный.

Впрочем, все это уже обсуждалось неоднократно. Но у фобов память короооотенькая - им каждый раз надо все по новой рассказывать, как детям малым про авиацию :lol:

Он привык! ;)

да ...круто буит есль Фелипе поправица до европы....(вот я лично за здоровье и полное выздоровление Массы......хотяб до Италии ;)

ни один врач не возьмет на себя ответственность. Петь в душе -это одно,а перегрузки-совсем другое B)

Шумахер будет тренироваться на старом болиде "Феррари"

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, возвращающийся в "Формулу-1" в связи с травмой Фелипе Массы, будет тренироваться перед Гран-при Европы на старом болиде "Феррари", пишет газета Tagesspiegel со ссылкой на источники в окружении спортсмена.

Поскольку тесты по ходу сезона в этом году официально запрещены, набирать форму завершившему карьеру в 2006 году Шумахеру придется не на болиде 2009 года Ferrari F60. Скорее всего, тренироваться немец будет в Италии. Как сообщает издание, в качестве возможных трасс для Шумахера рассматриваются автодромы в Мюджелло и Имоле.

РИА новости

C каких это пор болид Ф1 состоит только из мотора?

Ну да. 1992г. Первый полный сезон немца в Ф1. По итогам сезона опередил Сенну...

Что касается квалификаций Сенны, рекомендую ознакомиться со статистикой реализации оных в карьере бразильца. Вас ждет сурпрыз. Неприятный.

Впрочем, все это уже обсуждалось неоднократно. Но у фобов память короооотенькая - им каждый раз надо все по новой рассказывать, как детям малым про авиацию :lol:

насколько опередил??? на три очка??? так даже напарник Сенны Бергер набрал 49 очков (на одно меньше чем Сенна ) ржу-не могу :))) "Знатоки" :))) в в 92 году МакЛарен получился на неудачным и часто ломался... отсюда результат по очках... а в квалификациях Сенна обставил Шумахера со счетом 14:2... в 93 году Сенна уже набрал значительно больше очков чем Шумахер... короче посмотрите гонки тех сезонов... прочитайте историю... насчет квалификаций , то Сенна никогда никому не проигрывал квалификационный командный микроматч и всегда был известен как мастер квалификации...

ага и это только на этом форуме...

еще несколько миллионов форумчан по всему миру строчат на перебой сообщения и радостные смайлы :lol:

А мочему смайл то такой? Я без иронии сказал! :rolleyes:

spaces_ru_2551876.jpg

насколько опередил??? на три очка??? так даже напарник Сенны Бергер набрал 49 очков (на одно меньше чем Сенна ) ржу-не могу :))) "Знатоки" :))) в в 92 году МакЛарен получился на неудачным и часто ломался... отсюда результат по очках...

В силу своих скромных способностей я раскрыл эту тему здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...