Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это когда такое было? :blink:

1994-1995/2000-2004 видимо имеет ввиду начало 1994 г., когда Сенна выглядел довольно бледно на фоне побед Шуми. Но потом случилось то, что случилось, и, мне кажется, этих гонщиков не очень-то корректно сравнивать заочно. Если (да-да, плохое слово если) бы они соревновались весь 94 и 95, тогда можно было бы сравнивать.

Поделиться этим сообщением

Ну Хэмильтон значит по-любому круче Шуми? Он в первый сезон с двукратным в одной команде был, чуть ЧМ не взял и формально Алонсо опередил при равных очках.

Тогда молодый Шуми был, теперь будет сливать - скажете старый :lol:

У Хэма , как уже говорили папег добывает титулы.

Хочешь продолжу? Я удивлен решением Михаэля. И не одобряю его.
Хочешь присоединюсь? Тоже удивлена и тоже не одобряю. В целом. Тому есть причины, излагать которые не имеет смысла.

НО!

При этом впервые за два с половиной года я буду смотреть ГП, отчаянно болеть, психовать и умирать от разрыва сердца!!! Поскольку:

как к Шумахеру старшему не относись, но не соскучишься с ним точно.

Как замечательно, что ты вернулась! :blush: :)
Только в расчете на выступления МШ - буде такие все же состоятся. Без него мне Ф1 не интересна в принципе. Могу быть "мысленно вместе" (с) с Россом Брауном и Себастьяном Феттелем. Но не более.

ФИА получила заявку на суперлицензию для Михаэля Шумахера

Немецкая федерация автоспорта подала заявку на выдачу новой суперлицензии Михаэлю Шумахеру, поскольку его предыдущее разрешение на участие в «Формуле-1» истекло в конце 2006 года. Предполагается, что получение новой станет простой формальностью.

«При нормальных обстоятельствах Михаэль Шумахер должен получить суперлицензию», – сообщила представитель ФИА немецкому агентству SID.

Итальянская La Gazzetta dello Sport пишет, что семикратный чемпион мира будет готовиться к новой для него трассе в Валенсии на симуляторе «Фиата».

Сравнил моторы 92го и 94го года! Учите книжки...

Ты же говорил про *допотопный Зетек*, так вот Зетек как раз и появился аккурат в 1994 году.

мне кажется, этих гонщиков не очень-то корректно сравнивать заочно. Если (да-да, плохое слово если) бы они соревновались весь 94 и 95, тогда можно было бы сравнивать.

Да всех сравнивать нельзя, того же Фанхио с его 5 титулами, уж слишком давно было. Но для статистики все равны, и если считать "сухо", то Шуми всех впереди ведь.

У Хэма , как уже говорили папег добывает титулы.

Папег за рулем был? :rolleyes:

папег - менеджер его личный, так уж сложилось, потому столько внимания.

Да всех сравнивать нельзя, того же Фанхио с его 5 титулами, уж слишком давно было. Но для статистики все равны, и если считать "сухо", то Шуми всех впереди ведь.

сухо - да, статистика формализовала это. Но при проецировании некоторых фактов, не все так очевидно :)

Иногда создается впечатление, что и за рулем. Его показывают чаще самого Хэма, он уже прописался в боксах Маков, не вылазит оттуда, щупальца свои распустил на всю формулу, реально страшный персонаж.

"Легенды и мифы Древней Греции" не читал? :D

Это официальная статистика Ф1 "миф древней греции"? :unsure:

Книжки, это какие? По история Ф1? Написанные ангажированными журналистами для поддержания имиджа Ф1?

Ах, ну да. Я же забыл, что кое у кого есть своя собственная "летопись Королевы Автоспорта". В которой у Шумахера нет ни одного титула :D За то у Хилла целых ДВА :o Один у Эдички. Четыре у Хаккинена. И прочие мухоморы.

Судя по новостям с главной Масса довольно быстро поправляется.

Отсюда у меня организовался вопрос - А вдруг Масса успеет восставовица к Валенсии ну или к Спа и Шумахер успеет проехать только одну гонку или не проедет вообще? Интересно много после этого Массафобов добавица на форуме? :D

да если б такое случилось , то все б только были рады ..

" Но я не верю в Сказки . сынок." (реклама) :rolleyes:

месяца 2 его точно не допустят до гонок и этото самый минимум

С папегом Вилли будет разбиратся, я думаю что у него получится. А круче Шуми никого нет. Назовите хоть одного семикратного чемпиона в классе Ф1 кроме Шуми. Я не знаю такого.

А между тем, за последние сутки в одной этой теме прибавилось 2500 сообщений......

Разные эпохи - разные герои. А статистика помогает сравнивать, в этом плане я согласен. Но и она бывает разная: абсолютная (количество), относительная (% от гонок, сезонов и т.п.). И тут тоже море споров может родиться. Я за абсолют :rolleyes:

Что то Берни с коментом притих - походу в запой от радости ушёл!

ФИА получила заявку на суперлицензию для Михаэля Шумахера

Ну я же говорила!!! Щас все что нужно купят(благо все окупится после первого же ГП) и ОН всех уделает!!!!! У меня просто предоргазменное состояние :wub:

Хм...повреждение черепа, операция и планы на гонку через 4 недели....интересно, врач уверен, что с ним всё так уж хорошо? Или это шутка, а врач не понял?

ну это ж не врачи , а сам Масса говорит

А между тем, за последние сутки в одной этой теме прибавилось 2500 сообщений......

А между тем у кого-то (не помню точно) в подписи читала, что тема про Шуми уже загнулась. Правда давно.

Ах, ну да. Я же забыл, что кое у кого есть своя собственная "летопись Королевы Автоспорта". В которой у Шумахера нет ни одного титула :D За то у Хилла целых ДВА :o Один у Эдички. Четыре у Хаккинена. И прочие мухоморы.

А чё сразу заводится то? Не надо переворачивать и изредка стоит отделять зёрна от плевел, и не смотреть на Ф1 в розовых очках.... :D Слепая вера, она же -филия, добра не принесут.... ;)

Если перечисленные, с таким пренебрежением, персоны не являются достойными соперниками/партнерами МШ, то его победы обесцениваются, ибо не мудрено стать семикратным при полном отсутствии достойных соперников :D

Ты же говорил про *допотопный Зетек*, так вот Зетек как раз и появился аккурат в 1994 году.

Называй тот Форд Косворд, который стоял на Бенетоне в 1992г как хочешь. Но не сравнивай его с Форд Косворд образца 1994г.

Что то Берни с коментом притих - походу в запой от радости ушёл!

договаривается о строительстве новых трибун

Называй тот Форд Косворд, который стоял на Бенетоне в 1992г как хочешь. Но не сравнивай его с Форд Косворд образца 1994г.

А я не сравниваю, просто поправил знатока моторов (гыгыгы) насчет Зетека :)

сухо - да, статистика формализовала это. Но при проецировании некоторых фактов, не все так очевидно :)

вот и не будем их сравнивать, это бесконечная тема :)

а Маленькая Красная Машинка не появлялась?

А я не сравниваю, просто поправил знатока моторов (гыгыгы) насчет Зетека :)

Ты бы лучше поправил знатока, уровнявшего Бенетон и Макларен в 1992г :D

ГыГы.

Троль несчастный. Идика-ты обратно. В игнор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...