Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

если в ваших электричках увидишь диск на немецком языке - купи мне, потом сочтемся

я надеюсь, что Шуми там сам себя озвучивал ;)

Это надо в немецких электричках искать :D

раньше осени ДВД лицензионный ждать не стоит!

Весной выйдет, в апреле-мае. Наверно.

Поделиться этим сообщением

Весной выйдет, в апреле-мае. Наверно.

могёт и так... "Тачки" вышли когда... в мае... а ДВД появился у нас в конце осени

если в ваших электричках увидишь диск на немецком языке - купи мне, потом сочтемся

я надеюсь, что Шуми там сам себя озвучивал ;)

если верить репортажу РТЛ, который тут выкладывали, то САМ себя и озвучивал... у меня вообще мысля, что и в оригинале МиШа говорил по-немецки, его переозвучили потом...

у меня вообще мысля, что и в оригинале МиШа говорил по-немецки

ну, не по-французски же :D

его французский мы имели удовольствие слышать некоторое время назад, когда он майку рекламировал :rolleyes:

кстати, возвращаясь к разговору о том, знал ли Шуми английский в СПА-91

к сожалению, в моих записях нет никакого интервью с Шуми в СПА-91

но зато есть интервью с ним перед квалой в Монце-91 (через две недели после СПА)

Шуми говорит по-английски, но односложно

коронная фраза: ай эм хэппи :D

а остальное из серии: май нэйм из Миша, ай лыв ин Керпен, ай воз бон ин Хюрт и т.д.

в сузуке-91, где он разбился к квале, он тоже довольно плохо, судя по его поведению, понимал, что ему

говорят маршалы (надеюсь, они не по-японски с ним говорили), ну или просто капризничал :D потому что шел

не в ту сторону, куда его просили пройти, садился не в ту машину, в которую его просили сесть и т.д.

и в боксах потом в основном на мигах и своими коронными гриммасами объяснял, что случилось на трассе

в начале 1992-го все интервью в паддоке англичанам и итальянцам давал на немецком!!!

после первого подиума в Мексике-92 прессухи у меня нет, а вот после второго подиума в Бразилии-92, по-моему,

говорил по-немецки - но надо пересмотреть, я то я уже давненько смотрел Бразилию, могу и путать

Вот, меня терзает давненько один вопрос. Почему, каогда Шуми побеждал, все хотели чтобы он поскорее повесил шлем на гвоздь, а вот например Рубинью уже намного дольше его выступает, на целый сезон, и почему-то ни кто не говорил, мол пора на пенсию, заездился... и т.д. и т.п. А также и про ДиСи молчат, старрные они, одних выгоняют, а про других молчат. ПОЧЕМУ так????

Вот, меня терзает давненько один вопрос. Почему, каогда Шуми побеждал, все хотели чтобы он поскорее повесил шлем на гвоздь, а вот например Рубинью уже намного дольше его выступает, на целый сезон, и почему-то ни кто не говорил, мол пора на пенсию, заездился... и т.д. и т.п. А также и про ДиСи молчат, старрные они, одних выгоняют, а про других молчат. ПОЧЕМУ так????

"Выгоняют" тех, кто является раздражителем ;) Вот я, например, буду рада выпроводить Райкконена :P

Видимо, МШ для очень многих был таким раздражающим и мешающим фактором, вот его "все" и "выгоняли". Рубенс и ДиСи мало кому мешают и мало кого раздражают (поведением или еще чем).

потому что Рубиньо и ДиСи ездят себе тихонько, никому не мешают, поулы и победы не завоевывают :D

тише едешь - дОльше будешь :rolleyes:

Выигрывать мало кому позволял, вот и мечтали, что, когда Он уйдет, у их любимцев будет куда поболее шансов на победу

ПОЧЕМУ так????

Все просто. У Великиго недоброжелателей куда больше чем у Рубенса и ДиСи вместе взятых. Вот они постоянно и орали "Все, отъездился Шумахер, на пенсию пора".

У Великиго недоброжелателей куда больше

Вот они постоянно и орали "Все, отъездился Шумахер, на пенсию пора".

так они и сейчас орут :D

"зачем он участвует в тестах, толку от него никакого, только один пиар!!!!!!!!"

"зачем он ездит на Гран При, толку от него никакого, только сходы из-за него!!!!!!!!!"

уже и ушел человек, а они всё никак успокоится не могут :D

так они и сейчас орут :D

уже и ушел человек, а они всё никак успокоится не могут :D

Орут, куда ж без них. Сейчас только несколько другое. :lol:

Выигрывать мало кому позволял, вот и мечтали, что, когда Он уйдет, у их любимцев будет куда поболее шансов на победу

Да в это точно подмечено, Рубенс и ДиСи, много стави выигрывать, а так же все остальные команды, и их пилоты, как выигрывал Алонсо, так и выигрывал, Как выигрывал Кими, так и выигрывал, и Масса так же, а остальные как сидели в навозе, так и сидят, и что им от ухода Шуми, ведь выигрывать не стали, а если машины не умеют сторить, то зачем выгонять Великих людей???Ушел Шуми на его место пришел Люис, и так же стал выигрывать...кроме Феррари и Маков в том году ни кто не выйграл, а если Шуми остался, то расклад был бы точто не другим

Ушел Шуми на его место пришел Люис

Это шутка юмора такая?

Это шутка юмора такая?

нет, это типа "у всех на устах"

и тут уж не поспоришь - в этом аспекте Льюис заменил Шуми в Ф1

хотя, о Шуми до сих пор продолжают говорить больше, чем о любом пилоте Ф1, но эти разговоры

касаются не только Ф1

все, кому не лень, чуть что - упоминают Шуми по поводу и без

нет, это типа "у всех на устах"

и тут уж не поспоришь - в этом аспекте Льюис заменил Шуми в Ф1

Ну... Если только в этом плане... :unsure:

Это шутка юмора такая?

Ну не именно на его место, а вообще Шуми пришел, Хэм пришел, но что оба побеждали, то факт. Хотя Шуми не начинал сезон в ТОП команде, чтобы добиваться побед в первом сезоне, тут Хэму подфартило многократно, такой дебют в Сайкере или Торо Россо явно не получился

Ну.. пиратку конечно можно найти
У нас даже пираток пока нет... :(
У нас в электричках уже есть
А у нас и электричек НЕТ! :lol:

Почему, каогда Шуми побеждал, все хотели чтобы он поскорее повесил шлем на гвоздь, а вот например Рубинью уже намного дольше его выступает, на целый сезон, и почему-то ни кто не говорил, мол пора на пенсию, заездился...
Ну, положим, Рубиньо не дольше выступает, он же в 1993-м пришел в Ф1, так что по числу сезонов в этом году еще только сравняется. А гонок у него больше просто потому, что в 1999-м он 6 этапов не пропускал. А ДиСи и вовсе лишь с 1994-го выступает.

Но дело, разумеется, не в том, у кого сколько сезонов за плечами и у кого какой возраст. МШ на пенсию начали отправлять еще в 30 лет, аж начиная с того самого 1999-го, а уж в с 2000-го вообще все хором вопили...

Думали, вот уйдет он, и сразу "все хорошо" будет. Наивные... ;)

Берни же русским английским языком сказал: "Формула НУЖДАЕТСЯ в непобедимых героях". Так что, даже если героя нет, его все равно создадут. А аутсайдеры как были аутсайдерами, так и останутся. И определенной части болельщиков как было скучно, так и будет...

ага... а сколько Хиллый потом плакался, что Шуми такой нехороший его не пропускал и постоянно пересекал траекторию... :D

Пересекал траекторию и не однократно , не пропуская имено Хилл в Канаде на прямой перед заездом на Пит , после чего и в вели ограничение на перекрытие траектории - так что кому ж помалкивать , так это Хиллу :lol:

Ну во первых , НЕ все , а только Шумафобы этого хотели , так что подавляющее меншиство - не жанглируй понятием - "все"

2. Барик не дольше выступает , а пока на Сезон меньше и тольков 2008г догонит и сравняется с Майклом по годам и Сезонам , будет столькоже - 16 Сезонов в Ф-1

Если ты про количество ГП да только только обогнал Майкла на целых 3 штуки , а стартов практически одинаково 249 у Барика у Майкла 248

ну Барик всё же Майкла на 3 года моложе , Култ на 2 года

Да и тоже говорят , что пора и давно :lol:

ну и главное , Майкл на вершине и давно , притом дорожку в том числе и Култу и Барику перекрыл , вот их и жалеют типа , да и типа катаются ни кому не мешают , Барик вон даже без очков умудрился откатать :o

Пересекал траекторию и не однократно , не пропуская имено Хилл в Канаде на прямой перед заездом на Пит , после чего и в вели ограничение на перекрытие траектории - так что кому ж помалкивать , так это Хиллу :lol:

Хилл-Шуми в Канаде. Так это же в 1998-м было?

Хилл-Шуми в Канаде. Так это же в 1998-м было?

ну так было ж , а Майкл так не вилял :lol:

Кстати, а почему это до сих пор никто не поздравил

с Днем рождения Инну Михайловну Джину Михаэлевну? ;)

Если я стала редко заходить на форум, так и расслабиться можно, да?

Непорядок!

70.jpg

Кстати, а почему это до сих пор никто не поздравил

с Днем рождения Инну Михайловну Джину Михаэлевну? ;)

Непорядок!

Большая. 11 лет уже.

кстати, возвращаясь к разговору о том, знал ли Шуми английский в СПА-91

к сожалению, в моих записях нет никакого интервью с Шуми в СПА-91

но зато есть интервью с ним перед квалой в Монце-91 (через две недели после СПА)

Шуми говорит по-английски, но односложно

коронная фраза: ай эм хэппи :D

а остальное из серии: май нэйм из Миша, ай лыв ин Керпен, ай воз бон ин Хюрт и т.д.

на каком языке он тогда с инженерами общался?

где-то была история, что в школе он англ. не знал абсолютно и его школьная учительница была уверена, что не заговорит никогда

но язык учить его вроде заставили еще в Мерседесе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...