Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

П.П.С. И еще один вопросик, друзья. В одном из фильмов про МиШу есть эпизод, где он стоит в желтом комбезе Бенеттона, а ему что-то Сенна втирает (Сенна в обычной одежде). Вокруг журналисты, Сенна явно чем-то недоволен, Михаэль активно что-то показывает руками! Подскажите, пожалуйста, что за эпизод, где, когда, по какому поводу разборка! Сорри за небольшой офф-топ, спросить больше не у кого. :)

само столкновение -

http://www.youtube.com/watch?v=AVI-N43y10Y

ну и кусок инцедента и разговор с Майклом

Поделиться этим сообщением

само столкновение -

http://www.youtube.com/watch?v=AVI-N43y10Y

http://www.youtube.com/watch?v=sDIQVHx8-Wo...feature=related

Dragon, спасибо за ссылки!

А мне все равно не дает покоя 2001-й год и квалификация в Бразилии. Жаль, я тогда гонки не записывал, а то посмотрел бы и проверил, что там за человек такой, который мне так на Шуми показался похожим!

Ролик про первые тесты очень хороший. Денег много нету, а палец я бы отдал, чтобы там с ними потусоваться, по плечу Тодта похлопать, спросить "все нормально? ОК?" ну и Шумика само собой. А заметили звук какой красивый, особенно когда вдали, отзвуком, эхом в тумане отдается, прямо песня! Только оператор конечно "казёл" Массу мало снимал, так между прочим, когда с другими в кадр попадал. А Фелипе потому так обрадовался, что по человечески с ним только то Шуми и говорил, улыбнулся. Остальные так ... "а привет...". Забыли, блин, кто им титулы то сделал в решающей схватке.

Ну а Шуми "суетится" конечно вокруг машины, залезть видно хочет. Вот не понимаю я таких, гонятся хочет, но зачем слово дает, что не будет, зачем через себя "переступать". Одна надежда - на третьего пилота! Может и выдет, а? хотя тоже, "не дай бог", ведь если выдет, значит с кем-то из двух других плохо что-то стало. Эх... блин.

Ролик про первые тесты очень хороший. Денег много нету, а палец я бы отдал, чтобы там с ними потусоваться

Каким пальцем готов пожертвовать?

Каким пальцем готов пожертвовать?

ну мизинец легко отдам, .. ради Шуми, ... чтобы рядом постоять ... можно отдать

ну мизинец легко отдам, .. ради Шуми, ... чтобы рядом постоять ... можно отдать

думаю твои жертвы ему не нужны :o

Только что закончил смотреть официальный обзор сезона 1995. Все таки Нюрбургринг 1995 - одна из лучших гонок Шуми в его карьере. Как ехал!!! :D

Только что закончил смотреть официальный обзор сезона 1995. Все таки Нюрбургринг 1995 - одна из лучших гонок Шуми в его карьере. Как ехал!!! :D
Это когда с Алези бился?

Народ, не бередите душу!

Это когда с Алези бился?

Ага, и за пару кругов до финиша обошел. Мега-гонка! Ведь сам же на прессухе сказал, что уже о победе и не думал, но команда гнала вперед. И он гнал. Я эту гонку помню мелким смотрел, так она у меня до сих пор отложилась в памяти :lol:

Да и вообще столько борьбы на трассе, не то что сейчас...

Только что закончил смотреть официальный обзор сезона 1995. Все таки Нюрбургринг 1995 - одна из лучших гонок Шуми в его карьере.

ты продолжай смотреть обзоры всех остальных годов - а еще лучше сами гонки

ты еще не раз вскрикнешь, что такая-то гонка Шуми - лучшая в его карьере :D

кстати, в прошлом году (когда тебя еще не было на форуме) мы тут выкладывали мнение Шуми о том, какие гонки в своей карьере он сам считает лучшими

можешь почитать, если интересно

вот:

19911992199319941995199619971998199920002001200220032004

народ даже пытался угадать, какие это будут гонки

но угадали немногие ;)

Но успели... - и компенсацию $500 000 Пупо принял вовремя - поскольку к 8ч. утра пятницы, за 2 часа до начала свободной сессиии- необходимо было внести в протокол всех участников.

добавлю еще, что и контракт подписать успели

лишь в 4 часа утра пятницы была поставлена последняя подпись

уж слишком долго Флав сопротивлялся, т.к. считал, что гиблое и неперспективное это дело - выделять деньги на такого "кота в мешке", как Шуми :D

Я был просто поражен сходством. Тот мужик был в темных очках, Шуминой кепке, куртка Ферровская, улыбка, как у Шумахера (складочки такие же), зубы только подкачали у "того", вразнобой шли.

видимо довольно долго работал над своим образом и сходством с Шуми

за это время Шуми успел свои зубы, которые у него тоже "вразнобой шли", заменить на те, которые не вразнобой :D

tornau нет ли сведений какие гонки МиШу считает лучшими в 2005 и 2006? :unsure:

tornau нет ли сведений какие гонки МиШу считает лучшими в 2005 и 2006? :unsure:

у меня таких сведений нет :D

а спрашивали его в межсезонье перед 2005-м годом

Не могу понять: Шуми был разве в Мадонна ди Кампильо в этот раз?! :unsure:

afp0592232ir1.jpg

хреновато как-то год начался: МШ совсем мало :angry:

Лондон, 16.12.2007

get_preview.jpgget_preview2.jpg

Не могу понять: Шуми был разве в Мадонна ди Кампильо в этот раз?! :unsure:

одно из двух: или он туда все-таки приперся - третий пилот, как-никак :D

или это какой-то другой курорт, где сейчас тусит Шуми в ферровской одежде, рекламируя фиатики :)

ну, так и есть!!!

Шуми нарисовался в Мадонне ди Кампильо

вот источник

прикольная там подпись под фоткой ;)

сначала расписывается, что в Мадонне делает Шуми, а потом скромненькая приписка: "Кими и Фелипе тоже присутствуют" :D

Наткнулась на статеечку, старая уже - 2001г... но симпатичненькая:)

Адский рёв

“Почему Робби Уильямс не выиграл последний Гран-при “Формулы-1”?” — спросили у всезнающих ди-джеев армянского радио. — “Потому что его в туалете заперли...” — удовлетворили интерес эфирные острословы. Видать, посмотрели видеоклип английского рок-певца на его хитовую композицию “Supreme”.

Кстати, спросите хоть у Мики Хаккинена, хоть у Йоса Ферстаппена, как они оценивают творение музыканта. Они обязательно ответят: “Клево парень сработал! Правдиво!” Действительно, Уильямса, сделавшего главным героем своего клипа пилота королевских гонок, теперь в этом мире принимают за своего.

Однако же жалко, что талантливого гонщика Робби, ворвавшегося на формулические подиумы, попавшего в жуткую катастрофу и оклемавшегося после нее, по сценарию запирают на ключ в туалете. Много интересного пропустил. Лично я бы не пережил такого удара. Впрочем, не переживай, Робби Уильямс, я расскажу тебе о том, что бы прошло мимо твоих глаз на Гран-при Австрии.

Робби, вот только почему ты не показал в своем клипе огромный палаточный городок, который разбивается у подножия автодрома практически на каждой гонке? Ведь на время формулического уик-энда отдельные фанаты запредельных скоростей забывают о благах цивилизации: горячей воде, теплой постели. Мне удалось перекинуться парой слов с одним таким бедолагой. Он из Германии приехал — поклонник Михаэля Шумахера , у них там все такие. Клаус поведал, что пару лет назад он специально приобрел трейлер, чтобы мотаться по Европе на некоторые Гран-при: “Ради того, чтобы увидеть победу Шумми, не грех пару дней пожить без удобств”.

Признаюсь, старина Робби, что сам я жил в человеческих условиях. В Граце. А это 64 километра (из них добрый десяток по тоннелям) от Шпильберга, где находится автодром А1. Ну это еще близко. Например, в венском аэропорту повстречались два заядлых поклонника гонок из Твери. Им предстояло добираться до Клагенфурта. Оттуда до ринга — сто двадцать километров. У меня же на дорогу не так много времени уходило: Корнелиус — водитель клубного микроавтобуса команды “West McLaren Mercedes” — гнал обычно со скоростью 160 км/ч. В Австрии за городом разрешается только 130. Рисковый малый, но дорожных полицейских абсолютно не боится.* * *Робби, а как тебе паддок? Меня туда пустили по ВИПовской карточке. На предыдущем этапе такие выдавали голливудским звездам — Майклу Дугласу и Кэтрин Зете-Джонс, они друзья команды “West McLaren Mercedes”. Ну да ты, наверное, знаком с ними. Вообще-то я думал, что в паддоке запросто можно увидеть всех культовых гонщиков. Однако и Шумахер, и Хаккинен, и даже Хуан Пабло Монтойя предпочитали сидеть в моторхоумах и носа оттуда не показывать. Если только мышкой прошмыгнут в гараж, в болид усядутся и — на трассу круги нарезать.

А ты знаешь, Робби, что “конюшни” располагаются в зависимости от того, какое место они завоевали в прошлом чемпионате. Первым было хозяйство “Ferrari”, следом — “West McLaren Mercedes”, затем “Williams” — кстати, твои однофамильцы. Наверное, за них болеешь? Что еще интересно, если Гран-при проходит за пределами Европы — в Австралии, в Бразилии или у вас в Англии, в Силверстоуне, — то все это автодобро перевозится туда самолетами, а команда-чемпион имеет право занять столько места, сколько ей необходимо. А по Европе перевозят на дальнобойных грузовиках.* * *Робби, не понимаю одного: зачем ты накануне гонки пошел в туалет? Вот послушай, что год назад случилось с Микой Хаккиненом на Гран-при Венгрии. У него отказал питьевой насос, и во время гонки он не мог попить. Сам понимаешь, что ближе к финишу организм обезводился напрочь. И как только финн заехал в боксы, на него тут же вылили ведро воды. Ведь после гонки болид вместе с пилотом должен весить не менее шестисот килограммов — иначе дисквалифицируют.

Вообще, как мне рассказал тренер команды “West McLaren Mercedes” по фитнессу, гонщикам необходима специальная диета: нельзя есть красное мясо — свинину, говядину и прочую еду, богатую белком, макароны. Можно, например, тыквенный суп — им-то меня и угощали в моторхоуме английской конюшни. Можно рис. А пить разрешается только 4,5 литра в день. Еще гонщики не качают ноги, исключительно — руки. Вес у них должен быть 70 килограммов и, в обязательном порядке, очень узкие бедра. У тебя, Робби, получается, тоже узкие? Вовсе не потому, что они на материи для одежды экономят. Меня поразило, что все члены команды от рядового механика до ее владельца Ронна Дэнниса надевают униформу только три раза, а потом ее выбрасывают. Хорошо, блин, вы там, на Западе, живете! А пилотам на каждую гонку кроят новый комбинезон.* * *Робби, ты снял изумительный клип. Ты хочешь раскрутить “Формулу-1”? В команде “West McLaren Mercedes” имиджевая подготовка на высоком уровне. Например, ответственный за это дело Павел Турек рассказал мне о своих интереснейших акциях. Он, между прочим, гордится тем, что привез в наш Звездный городок Хаккинена и Култхарда, где пилоты побывали в состоянии невесомости. Я бы, наверное, умер. Еще Мика катал в двухместном болиде короля Испании Хуана Карлоса. Знаешь, старик вылез из машины таким бодрячком: “Будто лет на двадцать помолодел!” А ему-то под семьдесят, кажется. Вот тест-пилот этой команды Александр Вурц — поднимался в Гималаи. Хаккинена в прошлом году привозили в Каунас. Поглазеть на супергонщика пришли 250 тысяч человек, в этом году он плавал с акулами в Австралии, спускался в Германии в угольную шахту. Страху, говорят, натерпелся... Еще господа-раскрутчики нашли людей, похожих на Мику и Дэвида — по десять на каждого пилота. А у Михаэля Шумахера объявился двойник в Голландии, и этот проходимец снимался даже в рекламе. Дело до суда дошло. А совсем недавно специально для Култхарда сделали вот что: в Монако его сфотографировали с супермоделью Джози Маран в полуэротических этюдах. Пусть бывшие подружки Култхарда локотки кусают. У тебя, кстати, герлфренд есть?* * *Робби, ну на гонку “Формулы-1” бесплатно, сам понимаешь, никак не попадешь. Знаешь, а цены кусаются. У меня был билет на самую дорогую — золотую — трибуну за 4500 шиллингов. Проще говоря — за восемь тысяч рублей. А самый дешевый стоил — 1550 рублей. Ну это еще по-божески, согласись. Вот если бы ты как знаменитость поперся в ВИП-ложу, с тебя бы содрали почти 100 тысяч рублей. Можешь пересчитать все в фунты стерлингов или доллары.* * *Робби, какого черта я тебе все это рассказываю?! Хоть тебя и заперли в туалете, ты все равно должен быть слышать адский рев моторов, объявления диктора и знать, кто вместо тебя лидирует в гонке. Или ты забыл вынуть беруши?!

Извини, что повысил голос. Это я забыл избавиться от берушей. Знаешь, это самая, как выяснилось, необходимая вещь на гонках. Ну ты помнишь, как ревут эти адские машины? Причем за эту безделицу надо отвалить почти семь долларов. Кстати, штуковина очень бы пригодилась второму пилоту “Ferrari” бразильцу Рубенсу Барикелло. Этот парень к финишу подходил вторым, вслед за будущим победителем Гран-при Австрии Дэвидом Култхардом из “West McLaren Mercedes”. Так ему два последних круга по рации твердили, чтобы он уступил дорогу Михаэлю Шумахеру — он все-таки лидер итальянской скудерии. Потом немец пытался оправдываться: мол, представьте, что в конце чемпионата мира мне до победы не хватит двух очков! Как ты на это смотришь, Робби, а?* * *Робби, мне безумно понравилось на “Формуле-1”. Будет возможность — обязательно еще съезжу. Главное — денег накопить. Как это сделали те два парня из Твери, которых я встретил в нашем “Шереметьево-2”. Они, кстати, в том году были в Венгрии на “Хунгароринге”. Такую картину там наблюдали — немецкие болельщики за трибунами возводили строительные леса, забирались на них, пили пиво, ели сосиски и следили за гонкой. А финские фанаты в палаточном городке, который ты почему-то не показал в клипе, жарили на вертеле целую корову. Извини, забыл, что у вас в Британии свирепствует ящур...

Наткнулась на статеечку, старая уже - 2001г... но симпатичненькая:)

Адский рёв

а автор кто?

Сорри.

В подписи: Петр Собенников.

Сорри.

В подписи: Петр Собенников.

писатель? журналист? или просто ник с какого-то форума?

я почему спрашиваю...

если писатель или журналист, то для старых статей у нас есть тема "Читальный зал"

для всех, а не только для шумофилов ;)

Ага, и за пару кругов до финиша обошел. Мега-гонка! Ведь сам же на прессухе сказал, что уже о победе и не думал, но команда гнала вперед. И он гнал. Я эту гонку помню мелким смотрел, так она у меня до сих пор отложилась в памяти :lol:

Да и вообще столько борьбы на трассе, не то что сейчас...

ага отличная гонка!!! после финиша когда шумми проезжал мимо хилла который сошел то хил показал ему большой палец мол крут ты шумми :rolleyes:

Друзья, у меня форум что ли глючит, страниц вдруг стало меньше аж на 300 штук? Или у всех так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...