Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

кстати, слышали, что Экстрем нашего Шуми в ДТМ зовет? :D :D :D

а что, я только за, вот только Вилли со мной не согласится :)

Поделиться этим сообщением

5 млн. в год - контракты на 7 лет. В общем - на сумму 35 лимонов: :wink:

Шуми: даже как "пенсионер" дорого стоит (5 млн. за логотипы)

Здесь взято

от Пета Финка - 20 декабря 2007 - 11:40 ч.

(Motorsport-Total.com) - На Гонке Чемпионов Михаэль Шумахер появился в новом, необычном черно-белом гоночном комбезе.

По сведениям 'БИЛЬД' эти логотипы (рекламные наклейки) приносят в год примерно 5 млн. евро в казну семикратного чемпиона мира Ф-1.

Договора заключены до 2014, так что в целом - к 45-летию Шуми-"пенсионера" (который сам участвовал в дизайне комбенизона) это составит сумму в размере 35 млн. евро.

Шуми до 2014 года в черно белом комбезе щеголять будет??? :unsure::lol:

Так вот откуда узоры-цветочки на комбезе ... :D :wink:

Ну уж этот Мишкин "аффтарский дизайн" - и мишени какие-то (черные круги на белом фоне) :ohmy:

Зачем??? :ohmy:

Большое спасибо за информацию-интересно очень.Но это экономика. А комбезы у МШ ужасные,экстерьер не улучшают. Обидно.

Какие еще лампасы? Это в 2007 они появились.
И ты это говоришь МНЕ - написавшей в "33-х годах..." целую диссертацию по шуминым комбезам? :lol:

Они появились еще в 2005-м. В 2006-м чуть уменьшились, разменявшись на различные вставки, а в 2007-м уже заняли половину комбинезона...

34.jpg

к сожалению, после 1999-го подборок фоток по годам больше нет
Подборки-то есть... Только фотки в них несколько худшего качества. a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif

А вот щас в новостях по телеку сказали, что некие журналисты первого канала получили какую-то телевизионную премию от итальянцев за документальный фильм, посвященный уходу Шумахера из гонок. Что за фильм-то? Хоть кто-нить видел? Интересно все же, что там наши сняли, что даже итальянцы прослезились впечатлились.

знакомый портфельчик!... как-то до прошлого года не замечала енту вещицу... а он, как оказывается, уже давненько к ней слабость питает! :D

А ещё курточку чужую заграбастал. :lol:

Говорят Экстрем вас зовет в ДТМ?

XPB_027QCXT0GHFKW10YHYUIO-3.jpg

А что об этом думает Вилли?

lolzc3.th.jpg

А вот щас в новостях по телеку сказали, что некие журналисты первого канала получили какую-то телевизионную премию от итальянцев за документальный фильм, посвященный уходу Шумахера из гонок. Что за фильм-то? Хоть кто-нить видел? Интересно все же, что там наши сняли, что даже итальянцы прослезились впечатлились.
Я видела только небольшую телезарисовку, которую давали в эфир аккурат во время ГП Бразилии-2006 (ссылку здесь, помнится, выкладывали). Думаю, речь не о ней, поскольку муть была страшная - авторы имели крайне отдаленное представление о предмете разговора и сляпали сюжет из ютубовских роликов, сопроводив его комментариями в стиле Оксаны Косаченко. В общем - спасайся, кто может...79b2ce39dfb2d11e163792c836a99735.gif

Я видела только небольшую телезарисовку, которую давали в эфир аккурат во время ГП Бразилии-2006 (ссылку здесь, помнится, выкладывали). Надеюсь, речь не о ней, поскольку муть была страшная - авторы имели крайне отдаленное представление о предмете разговора и сляпали сюжет из ютубовских роликов, сопроводив его комментариями в стиле Оксаны Косаченко. В общем - спасайся, кто может...79b2ce39dfb2d11e163792c836a99735.gif

Я,кстати,сейчас изучаю всяике видео программки,чтоб самой мантировать ролики,так как материала и задумак много,а как это классно сделать не знаешь...

Вот про Мишу хочу сделать на песню Rilo Kiley "Better daughter and son".

А вот щас в новостях по телеку сказали, что некие журналисты первого канала получили какую-то телевизионную премию от итальянцев за документальный фильм, посвященный уходу Шумахера из гонок.

был сюжет минут на 20-ть (его показывали в программе Время то ли после Монцы, то ли после

Интерлагоса в прошлом году)

не сюжет - жесть :D

там еще сказано, что Шуми с Ральфом в один день родились :D

ну и куча всякой другой чуши

но, видимо, итальянцы по-русски не понимают, поэтому в комменты особо не вслушивались

они как Шуми увидели на экране, так сразу и расчувствовались до глубины души

вот в таких растрепанных чувствах приз и решили вручить

этот сюжет на ютубе где-то выкладывали

и, по-моему, даже в нашей теме где-то ссылка была

Гость Кошка
не сюжет - жесть :D

там еще сказано, что Шуми с Ральфом в один день родились :D

ну и куча всякой другой чуши

и, по-моему, даже в нашей теме где-то ссылка была

Журналисты Первого канала, работающие в Германии, получили международную премию

Фестиваль спортивного кино в Палермо вручил приз за лучшую журналистскую работу нашему корреспонденту Дмитрию Сошину и оператору Павлу Лихолетову.

Репортаж, отмеченный наградой "Золотой Палладин", был посвящен уходу знаменитого гонщика Михаэля Шумахера из большого спорта.

Надо сказать, что награда итальянского жюри - почетна вдвойне, поскольку сюжет наших коллег конкурировал с полнометражными документальными и игровыми фильмами. Мы от всей души поздравляем Дмитрия Сошина и Павла Лихолетова с этой победой.

Я не знаю, что видели вы, но репортаж снят с разрешения его героя, с огромным к нему уважением и налетом грусти ( кстати, грустят они там от вашего имени).

а что, я только за, вот только Вилли со мной не согласится :)

да я тоже ЗА :D

я так за Шуми в картинговой гонке болел - просто до остановки сердца

и в гонке Чемпионов тоже болел, как шальной

а уж если Мишины гонки на этих тазиках (картах) и на этой саранче (багги) меня вполне устраивали, то ДТМ и подавно устроит

только вот есть две большие засады:

первая - Косаченко (я же её не выдержу)

вторая - Вилли

можно, конечно, было бы и через его труп, но уж больно он полезный субъект :D

да я тоже ЗА :D

я так за Шуми в картинговой гонке болел - просто до остановки сердца

и в гонке Чемпионов тоже болел, как шальной

а уж если Мишины гонки на этих тазиках (картах) и на этой саранче (багги) меня вполне устраивали, то ДТМ и подавно устроит

только вот есть две большие засады:

первая - Косаченко (я же её не выдержу)

вторая - Вилли

можно, конечно, было бы и через его труп, но уж больно он полезный субъект :D

А как тебе понравится комментарий Косаченко, если Шуми Вилли на трассе переедет? :D

Хотя Вилли действительно полезный субъект, любого уболтает, не надо его переезжать :thumbsup:

Я не знаю, что видели вы, но репортаж снят с разрешения его героя, с огромным к нему уважением и налетом грусти ( кстати, грустят они там от вашего имени)

ну мы видели только тот репортаж в программе Время

и в нем они тоже грустили

но без знания фактического материала :)

а ты где видела тот сюжет, за который была дана эта премия?

может, он на сайте Первого канала где-то есть?

они часто видео выкладывают

но сейчас там есть только видео сюжета о том, что вручили премию, и пара кадров из этого сюжета

http://www.1tv.ru/news/n114125

Гость Кошка
ну мы видели только тот репортаж в программе Время

и в нем они тоже грустили

но без знания фактического материала :)

они часто видео выкладывают

но сейчас там есть только видео сюжета о том, что вручили премию, и пара кадров из этого сюжета

http://www.1tv.ru/news/n114125

Нет, на сайте его нет. Я этот репортаж давно видела - не по телевизору :wink:

А откуда вы черпаете свои знания фактического материала? :blink: :wink:

Гость Кошка

Посмотрела тот кусочек с сайта: эту хохму про карты им Шуми сам рассказал.

И ты это говоришь МНЕ - написавшей в "33-х годах..." целую диссертацию по шуминым комбезам? z_6.gif

Они появились еще в 2005-м. В 2006-м чуть уменьшились, разменявшись на различные вставки, а в 2007-м уже заняли половину комбинезона...

Да разве это лампасы в сравнении с 2007 годом?:) Мне вот 2005 и 2006 нравится больше всего. Без белого не то немножко.

вот честно! - ни на секунду не сомневался, что этот позорный комбез - Шумина идея

небось, и бразильский вариант не без его участия делался :D

чет я не припомню за Мишей дизайнерских талантов

и вроде как-будто он сам об этом говорил

скорее всего выбирает из предложенного

ну может быть любимые мотивы предлагает

даже дизайн шлема он просил друга делать

по поводу красно-желтого комбеза, про него вроде Попов рассказывал

что спонсоры-наклейщики на комбез попросили чего-нибудь поярчее и Шум выбрал вот этот вариант

дебют которого состоялся в Мадонна, а закат - в Монако

Скорее придумал только себе, и честно говоря, мне его комбез не понравился. Не яркий он (комбез). Не идут Шуми светлые тона.Ему типа красный, синий, желтый, даже черный бы пошел. Кожа для белого комбеза слишком темная, не смотрится как влитой. Тут даже не орнамент большое значение имеет, а переходы.

Мишке идут любые цвета

в чистобелом комбезе в конце 1995 года на Феррари он выглядел великолепно :wink:

Зато Шуми подчеркнул, что эта монакская) расцветка ему очень нравится и он вообще собирается оставить комбинезон в таком виде НАВСЕГДА! К счастью, происшествие на квалификации и последовавшие затем события отвлекли его головушку от этой дебильной мысли... :lol:

да скорее всего из суеверия он отказался

типа плохая примета: не просто удачу не принес, а вообще :angry:

так что нам еще сильно повезло, что он натянул его в Монако, а не в Бразилии

и эксперименты с зеркальными шлемами прошли давным-давно...

Посмотрела тот кусочек с сайта: эту хохму про карты им Шуми сам рассказал.
И про то, что с братом они в один день родились - он тоже им сам рассказал? :wink:

Возможно, дело тут вот в чем. Журналисты, получившие премию, работают в Германии. И они действительно сделали некий репортаж, части которого затем были в ключены в сюжет, демонстрировавшийся в программе "Время". Ибо в том сюжете было несколько интересныех моментов - интервью с директором школы, беседа с работниками автосервиса Бергмайстера, кадры с картодрома... И все эти эпизоды были отсняты непосредственно в Германии. Но было также много и откровенной лажи - причем исключительно в "общеобзорных" эпизодах, когда голос диктора на фоне гоночных видеонарезок объяснял несведущим зрителям Первого канала, кто, собственно, такой этот Шумахер, из-за чьего ухода столько суеты...

"Перл" с братом - всего лишь один из многих прозвучавших ляпов (запомнился потому, что уж совершенно идиотский). Диктор ошибался в названиях трасс, именах пилотов, делал какие-то глупейшие выводы из совершенно нейтральных фактов. Все помнят, надеюсь, то милое видео 1989 года, где у братьев Шумахеров берут интервью, а потом они гоняются на картах? Там есть момент, когда карт Ральфа сплетается колесами с картом Михаэля, и Михаэль, не сбрасывая скорости, спокойно расцепляет машинки? Так вот диктор прокомментировал это следующим образом: "Вот видите - уже тогда Михаэль был готов выпихнуть с трассы любого - даже собственного брата". Не похоже что-то ни на грусть, ни на высказывания "от лица болельщиков".

Словом, общее впечатление от сюжета у меня осталось весьма нехорошее. :(

И про то, что с братом они в один день родились - он тоже им сам рассказал? :wink:

Возможно, дело тут вот в чем. Журналисты, получившие премию, работают в Германии. И они действительно сделали некий репортаж, части которого затем были в ключены в сюжет, демонстрировавшийся в программе "Время". Ибо в том сюжете были несколько интересныех моментов - интервью с директором школы, беседа с работниками автосервиса Бергмайстера, кадры с картодрома... И все эти эпизоды были отсняты непосредственно в Германии. Но было также много и откровенной лажи - причем исключительно в "общеобзорных" эпизодах, когда голос диктора на фоне гоночных видеонарезок расскаывал несведущим зрителям Первого канала, кто, собственно, такой этот Шумахер, из-за чьего ухода столько суеты...

Да было такое и что невразумительное , как обычные репортажи не спортивных . а просто новостных репортёров , поэтому то и не вспоминается

ну и стоит ли такому проходному фильму приз давать?

или прям как на нашем Тэфи: лучший спортивный комментатор может только на первом канале работать?

если только в жюри не расчувствовались, увидив снова Мишу на экране, и завороженные его харизмой забыли обо всех остальных участниках конкурса :santa:

Тоже помню тот репортаж. Были ляпы, да. Но фиг с ними.

ну и стоит ли такому проходному фильму приз давать?

или прям как на нашем Тэфи: лучший спортивный комментатор может только на первом канале работать?

если только в жюри не расчувствовались, увидив снова Мишу на экране, и завороженные его харизмой забыли обо всех остальных участниках конкурса :santa:

Так я о чем говорю! Может, репортаж, за который вручили приз, был вовсе не тот, что показывали в программе "Время"? Может, там были лишь его куски?

И, кстати, непосредственно Миши в этом сюжете практически не было. Тот, кто его не знает - даже лица не успел бы запомнить...

так, ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!

все достали бокалы: нас поздравляют

22.12.2007

Grüße zu Weihnachten und Neujahr

Corinna und ich, wir möchten allen ein harmonisches und friedvolles Weihnachtsfest wünschen, und zugleich viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr. Auf bald in 2008!

(главное там: "до скорого в 2008 году" :santa:

когда у них там презентация?)

Достали: 4b114c35a9f7922a6f11dc8d9d92fb27.gif

А теперь для тех, кто не шпрехает по дойче. :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...