Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну у него и комбез :D Креативный
А "нарукавный" сюжет разобрать по-прежнему невозможно... :(
звезды на плечах на мотогоночные похожи
Всего лишь логотип фирмы-производителя. Dragon где-то здесь об этом говорил.

Поделиться этим сообщением

Еще фотки подоспеют, разберем. Куда мы денемся? :)

звезды на плечах на мотогоночные похожи :D

Ну это не просто звёзды , это фирменый знак фирмы выпускающей в итом числе и комбенезоны

Да уж прям! ;)

Наоборот, очень даже милая фоточка... Тем более - на фоне его непревзойденного мастерства корчить рожи!

http://fo-ma.ru/0/41/82/304182/9.jpg

(специально даю просто ссылку, чтобы не нервировать особо впечатлительных...:lol: )

я даже знаю какой звук он издает на последней фоте :lol:

Еще фотки подоспеют, разберем. Куда мы денемся? :)

да блин! xpb.cc до сих пор молчит

а они на оба два дня фотки заявили

может сюжет тоже от фирмы-производителя?

пингвины! какие мы пингвины! :p

massaschumacherkartevent400.jpg

лайв-тайминг будет тут

cronomap.com.br

пингвины! какие мы пингвины! :p

massaschumacherkartevent400.jpg

Только почему то красные ??? :rolleyes::lol:

Да справится он там со всеми :D Ежели не сдюжит - удовльствие получит 100%.

А тут все так переживают, как будто он за чамп воюет.

ну, ты же сам сказал, что мы все, как и Шуми - максималисты

тем более, некоторые (например, Карин Штурм) сомневаются, что это лишь только удовольствие :rolleyes:

Действительно ли только ради удовольствия?

Он хочет только отдыхать и получать удовольствие, гоняясь на картах вместе с давними друзьями и соперниками...

Но все-таки Михаэль Шумахер хочет еще и выигрывать!

71134332.jpg

Карт-возвращение Михаэля Шумахера (здесь и далее к фоткам из статьи подписи автора статьи)

Впервые после своего ухода Михаэль Шумахер в этот уик-энд снова участвует в настоящей гонке - в бразильском Флорианополисе он встал в одну шеренгу с бразильцами - пилотами Формулы-1. Прежде всего, из-за дружбы с Фелипе Массой, который является организатором этого события, и Михаэль своим посещением привлечет повышенное внимание к мероприятию своего друга.

Самая большая бразильская телекомпания Globo транслирует событие в прямом эфире, и в центре внимания находятся вовсе не Maсса, Барикелло или Нельсон Пике мл. - а только семикратный чемпион, в расчете на которого была заранее привлечена и согласована вся реклама на канале (надеюсь, Вилле контролирует процесс)

10000 входных билетов на "Kartodromo dos Ingleses" были распроданы со скоростью молнии... уже в субботу на тренировках трибуны были заполнены - и большинство хотят только одного: увидеть Михаэля Шумахера!

И он тут же показал, насколько "серьезны" ;) его высказывания о том, что он здесь только ради того "чтобы получить удовольствие, отдохнуть, встретиться со старыми друзьями и соперниками, прекрасно провести время в расслабленной атмосфере", - как сказал Шуми.

Только при всем при этом он показал лучшее время в обеих свободных практиках, и все увидели Михаэля Шумахера таким, каким его знают - он не полагается на случай, он сам заботится о самой незначительной мелочи в своем карте, забирает у механиков инструмент из рук, чтобы самому проверить даже давление в шинах...

"Но мне также доставляет удовольствие видеть, что я еще кое-что умею, что еще не заржавел... что я еще отлично пилотирую и могу быть впереди всех", - все-таки соглашается Шуми.

71134335.jpg

Шумахер никому не доверяет даже положить руку на свой карт :)

То, что за целый год без гонок Ф1 ни о какой ржавчине пока не может быть и речи, Шуми уже доказал во время его возвращения на тесты Ф1 в Барселоне. Хотя, там он тоже хотел "только" получить удовольствие... ;)

"Меня абсолютно не удивило, что он оказался так быстр с самого начала", - улыбается Фелипе Масса. "Я знаю его уже довольно давно, и так было всегда. Например, даже после длинной зимней паузы в несколько месяцев в Ф1 Михаэль возвращался, садился в машину и через несколько кругов показывал самое лучшее время. Это как раз одно из тех качеств, которые характеризуют его."

Однако, Фелипе не верит в возвращение в Ф1 своего бывшего напарника по команде: "Но зато в Феррари сейчас самый-самый лучший тест-пилот, какой только может быть" (Фелипе скоро довыпендривается) ;)

Но до поул-позишн Михаэль все же не дотянулся - в Top-Qualifying, где окончательно определялись первые 10 стартовых мест, он был лишь третьим в своей группе после того, как в борьбе с одним из своих бразильских конкурентов немного коснулся ограждения. В итоге от стал 4-м с отставанием в две десятых секунды от лучшего времени Нельсона Пике (41,855).

Это вызывало немедленное удивление наблюдателей - как? Шумахер "только" четвертый?

Но Пике встал на защиту Михаэля: "Я, наоборот, был поражен, что он был так быстр с самого начала, на равных с нами, хотя он не знает здесь ничего: ни трассы, ни картов. Я, Лука и Фелипе находимся здесь дома, мы уже гонялись здесь в прошлый году, мы знаем здесь все... И если вы должны проехать лишь один единственный быстрый круг, то очень часто случается, что вы допускаете микроскопически маленькую ошибку..."

71134338.jpg

Михаэль исследует карт Бадоера на наличие гибкого днища? (я смотрю, все такие остроумные) <_<

Во время проведения воскресной гонки существует вероятность дождя - холодный фронт с юга движется в направлении Флорианополиса.

"Если будет мокрая трасса, то мы уже знаем, кто выиграет", - прогнозирует Фелипа Масса - "но даже если будет сухо, я уверен, что Михаэль даст нам прос...аться[огромное количество работы], даже стартуя с четвертого места"

Только почему то красные ??? :rolleyes::lol:
Перегрелись на весеннем бразильском солнышке!

tornau, присоединяюсь к благодарностям.

71134335.jpg
Но вот тут я бы точно его не узнала! :blink: Выдают только часы да кусочек комбеза.

Кто там говорил про "качка"??? Это не качок, это зэк какой-то...

Но вот тут я бы точно его не узнала! :blink: Выдают только часы да кусочек комбеза.

да ну прям уж... а мотузок от кулона на шее? :D

и затылок его, и руки (даже без часов и браслета) его, и спина сутулая...

ты, мать, что-то совсем забыла, как выглядит Шуми :)

ну, может, пока и не качок..

вот погоди, наворотит для него Вилли контрактов на рекламу нижнего белья - будет тебе качок :D

не может же он за три месяца накачать то, что наедал целых 9 месяцев

он и так отлично выглядит по сравнению со своими друзьями-ровесниками

а то он жирный вам не нравится, худой не нравится...

может сюжет тоже от фирмы-производителя?

насколько можно судить рисунок весьма напоминает стилизованное изображение дракона

звезды на плечах на мотогоночные похожи :D
Это логотип производителя комбезов. Alfastar, что ли?

ты, мать, что-то совсем забыла, как выглядит Шуми :)
Старею, сынок, старею... ;)

где нормально?

на свободной практике Шуми показал время:

1. Michael Schumacher - 41s075

а в квале - 42s058

почти секунду сам себе проиграл

чертовы колымаги! и точно, унитазы какие-то...

Заправлен по самое не могу :)

Tornau респект и уважуха за перевод :)

796287astar.gif

Заправлен по самое не могу :)

Ага, идет без питов. B)

ну, ты же сам сказал, что мы все, как и Шуми - максималисты

тем более, некоторые (например, Карин Штурм) сомневаются, что это лишь только удовольствие :rolleyes:

еще первая троица не прессухе тоже сильно удивлялась, как серьезно и скрупулезно Миша относится к делу

71134338.jpg

Михаэль исследует карт Бадоера на наличие гибкого днища? (я смотрю, все такие остроумные) <_<

я смотрю, он еще и к работе механика присматривается :p

Мартини - спонсор Феррари , но не Майкла , а тут только личные . Проплатили б - появились

Новый алкогольный помоему Бакарди

Шумахер собрал футбольную команду для благотворительного матча

Семикратный чемпион мира по «Формуле-1» немец Михаэль Шумахер возглавит сборную гонщиков во время благотворительного матча, в котором его команда 9 декабря сыграет с греческими журналистами и политиками. Как сообщает греческое агентство ANA-MPA, все средства от матча пойдут на помощь жителями муниципалитета Захаро, которые пострадали летом от серьезных пожаров. В составе команды Шумахера будут выступать Фернандо Алонсо, Джанкарло Физикелла, Фелипе Масса, Ярно Трулли и Роберт Кубица. Окончательные составы обеих команд будут известны позже
.

Он окончательно решил в футболисты записаться. :lol:

tornau, присоединяюсь к благодарностям.

Кто там говорил про "качка"??? Это не качок, это зэк какой-то...

Да причесон не привычный :lol:

смотрю лайв-тайминг

что там сейчас идет, не знаю

во время уорм-апа Шуми был 4-м

сейчас какой-то заезд - не финальный

после 6-ти кругов Шуми лидирует

правда, он лидировал уже после 1-го, но проехали уже 6

Масса пока 4-й (если это кому-нибудь интересно)

Барикелло - 5-й

пока писал, проехали уже 8 кругов, Шуми 1-й

d_077_SCHUMACHER-3.jpg

Только не Альфастар , а alpinestars.jpgАльпенстар :rolleyes:

Вон тут выкладывал уже -http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=799044

А это - http://im0-tub.yandex.net/i?id=5467653&tov=0 Класический значёк , и для горнолыжников выпускают , да и начали с этого и название соответствующее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...