Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а я до сих пор не посмотрел и всё еще не могу

в конце лета пробовал - но на первых кадрах остановил

даже не знаю, сколько еще времени должно пройти, чтобы я осилил

ничего страшного кроме помутнения по времени сознания как оказалось не произошло B)

вот последнюю Монцу или Бразилию еще раз пересмотреть - это не знаю какие душевные силы изыскать понадобится

а к старости сентиментализм-то только усиливается!

кстати, только что начался матч друзья рональдо-друзья зидана на поле вышли фарнандо и михаэль...

в инете трансляции нигде не нашел :angry:

вау! я думала он в Бразилию уже слинял

акклиматизировываться :rolleyes:

а как на счёт "больше времени проводить с семьёй"

у меня очучение, что он сейчас с ними времени проводит не больше, чем когда был в Ф1 призовым пилотом! <_<

товарищи! семья же ж не железная! ей же тоже отдыхать надо от фамильной главы

особенно такой неугомонной и мегаэнергичной :lol::lol::lol:

03.JPG

буревестник

13.JPG

Поделиться этим сообщением

вот последнюю Монцу или Бразилию еще раз пересмотреть - это не знаю какие душевные силы изыскать понадобится
Как ни странно, но Бразилия-2006 особо бурных эмоций у меня не вызвала - кроме традиционных ощущений, которые всегда получаешь от хорошей гонки в исполнении МШ. Видимо, 10 сентября настолько убило меня морально, что всё последующее воспринималось просто как некая отвлеченная данность, никак не влияющая на ситуацию. Поэтому Бразилию я пересматриваю довольно часто. А вот Италию - не могу. :(

Как ни странно, но Бразилия-2006 особо бурных эмоций у меня не вызвала - кроме традиционных ощущений, которые всегда получаешь от хорошей гонки в исполнении МШ. Видимо, 10 сентября настолько убило меня морально, что всё последующее воспринималось просто как некая отвлеченная данность, никак не влияющая на ситуацию. Поэтому Бразилию я пересматриваю довольно часто. А вот Италию - не могу. :(

ну да, если учесть что последний круг нам не показали

и вместо закрытого парка показывали всякую незначительную чепуху

Ну не всем , кому и показывали :rolleyes::lol:

а у нас новая байка! b6a155227cef0a88f6a3ec52d187ecdb.gif

друг семьи сообчил, что когда Шум наконец переедет в свой новый вилл

к нему в голову полезут всяки другие мысли, например о возвращении

нее... это весь другой народ размечтался...

а друг семьи как раз исключает, что Шуми в голову полезут такие мысли

говорит, что у Шуми других мыслей полно (интересно, каких? ;))

обещанный перевод про мечты о возвращении Шуми:

Михаэль Шумахер: Слишком свежий для пенсии

После того, как семикратный чемпион Формулы 1 показал наилучшее время двух тестовых дней в Барселоне, слухи вокруг возможного возвращения в Ф1 победителя 91 Гран При усилились.

Кухня слухов кипит

Две недели он поднимал штангу над головой, чтобы укрепить мышцы шеи, готовя себя к безумным центробежным силам, которым подвергается пилот Формулы-1. И наконец Михаэль Шумахер снова сел в кокпит для своих больших триумфов, так как «гоночное сладострастие победило», как он сам это назвал.

Когда по прошествии двух тестовых дней Михаэль, показав лучшие времена тестов на трассе в Барселоне, покидал болид Феррари F2007, кухня слухов была обогащена фирменным блюдом: Италия с ликованием встречала возвращение семикратного чемпиона мира в Формулу 1 и убеждена, что этот момент не за горами.

В Феррари особо не трудились для объяснения короткого возвращения Шумахера на трассу. Представитель команды Лука Колаяни лишь заметил: "Мы еще в момент ухода сказали Михаэлю, что в любое время машина находится в его распоряжении, если он захочет гоняться".

И вот теперь это снова «зачесалось», как говорит Шумахер. Как раз в тот период, когда и для Феррари он стал абсолютно необходим.

Новые вызовы

Начиная с нового сезона так называемый ТС, который был введен в 2001-м году, снова запрещен. Пилоты Феррари Кими Райкконен и Фелипе Масса не имеют никакого опыта управления машиной без ТС, а Шумахер, напротив, завоевал три титула Чемпиона Ф1 без этой системы. И Феррари привлекли его к тестам вопреки многочисленным предупреждениям, раздававшимся со всех сторон.

Например, Ники Лауда: "Я считаю, что этого не стоит делать. Что подумают Райкконен и Масса, если в команде теперь снова будет Шумахер, который окажется быстрее их?». Австралийский экс-пилот Ф1 Алан Джонс, ставший чемпионом в 1980-м году за рулем Вильямс-Форд, тоже видел недостатки участия Шумахера в тестах: "Каждый пилот должен согласовывать машину со своим собственным стилем пилотажа. Для кого будет создавать новую машину Михаэль?". Также был против тестов Шумахера и менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон: «Я думаю, что те наработки, которые найдет Михаэль для новой машины в течение этих двухдневных тестов, вряд ли будут подходить Кими».

Но все эти многочисленные предупрежедения не повлияли на решение Феррари, и во время тестов Шумахер был весьма конкурентоспособен.

Для Дэвида Култхарда возвращение Шумахеров в Формулу1 было бы очевидно и логично: «Михаэль в отличной физический в форме, он мотивирован, он голоден до гонок, и все еще является лучшим из лучших пилотов Ф1. Почему он не должен побеждать нас при всех этих предпосылках?»

Правда, сам Михаэль Шумахер не хочет, чтобы его участие в тестах ставило под сомнение окончательность его решения об уходе, и повторяет, что речи о возвращении в гонки Формулы1 не идет, хотя своего дальнейшего участия в тестовых сессиях Феррари он не исключает.

Но для спортивного психолога доктора Оливера Кирхгофа (Oliver Kirchhof ) заявления Михаэля не являются убедительными. «Если Шумахер нарушит своё слово и вернется в Ф1, он не навредит никому. Я считаю его возвращение абсолютно реальным, так как он одержим болезненной страстью к гонкам. И эта страсть может окрылять бывшего гонщика еще сильнее, чем во времена его молодости, на достижение лучших результатов».

Никто не верил в возвращение бывшего чемпиона мира по боксу немца Генри Маске, но через 11 лет он вернулся и в 43 года одолел в ринге американца Вирджила Хилла. Шумахеру всего 39 лет. (вообще-то, нам с Мишей пока еще 38)

По мнению легендарного менеджера Формулы-1 Джона Хогана тоже всё возможно: «Я думаю вопреки всем опровержениям возвращение вполне реально».

И Берни Экклстоун, энергичный владелец самого большого гоночного цирка, одобрительно отзывается о возможном возвращении Шумахера. Пэдди МакНелли (Paddy McNally) давний друг и деловой партнер Экклстоуна, говорит: «Если амбиции Михаэля приведут его в следующем году на конкурентосособной машине снова на старт гонки – это было бы мега-захватывающее зрелище. Берни был бы очень рад: Шумахер против молодых львов Райкконена, Хэмильтона и Алонсо, - что еще нужно для волнующего действа?»

Вопросительный знак остается

Близкий друг семьи Шумахера подвергает сомнению возвращение самого великого пилота Формулы-1 всех времен: «Когда Михаэль переедет, наконец, в свою новую виллу в Швейцарии стоимостью $48 млн, он планирует сделать совсем другие вещи, чем непременно снова сесть в машину Формулы1».

Но однажды Михаэль Шумахер уже сделал это, приняв участие в тестах, хотя исключал своё возвращение в копит...

И находясь в Барселоне, он все еще неоднократно повторял: «Я не думаю ни о каком возвращении»…

Сочувствую ... :(

Вот РЕН ТВ (да и вообще родное ТВ, транслировавшее Ф-1) этим всегда бесит и бесило...

Сравниваешь и дивишься - сколько недодали российским фанам! :angry:

Вот РЕН ТВ (да и вообще родное ТВ, транслировавшее Ф-1) этим всегда бесит и бесило...

Да RTL немецкое не лучше - рекламу там ставят по расписанию - вне зависимости что происходит в данную минуту (причем даже с участием Шуми) и рекламы этой до дури

Да RTL немецкое не лучше - рекламу там ставят по расписанию - вне зависимости что происходит в данную минуту (причем даже с участием Шуми) и рекламы этой до дури

поэтому надо иметь одновременно не менее 3-х каналов, транслирующих официальную трансляцию :p

поэтому надо иметь одновременно не менее 3-х каналов, транслирующих официальную трансляцию :p

Хорошо бы, но для этого надо ставить антену, что достаточно муторно. Подождем когда просто через декодоры пойдут каналы кучами (уже недолго. как я понимаю). Хотя один раз смотрела гонку на Турецком канале (частично, когда РТЛ включал рекламу) - незабываемо - коментаторы просто вопили - как на футболе, весьма забавное ощущение.

- с "Rremiere" - записывала... ;)

- с "Rremiere" - записывала... ;)

это совсем не то

там нет эксклюзива на показ Шуми, как у РТЛ

поэтому все самое интересное, что происходит с Шуми до гонки и после нее, для зрителей Премьера недоступно

да и заканчивают они рановато по сравнению с РТЛ

но если только для того, чтобы переключиться во время рекламы на РТЛ - то можно и Премьер

хотя, у Премьера тоже есть дурацкая привычка вставлять свои съемки вместо официальной трансляции

поэтому нужен хоть один канал, который который показывает ТОЛЬКО официальную трансляцию и при этом без единой рекламы

это совсем не то

поэтому все самое интересное, что происходит с Шуми до гонки и после нее, для зрителей Премьера недоступно

но если только для того, чтобы переключиться во время рекламы на РТЛ - то можно и Премьер

хотя, у Премьера тоже есть дурацкая привычка вставлять свои съемки вместо официальной трансляции

поэтому нужен хоть один канал, который который показывает ТОЛЬКО официальную трансляцию и при этом без единой рекламы

Были сезоны - когда даже тренировки писала... все писала... :lol:

Нынче (2007) - практически "освободилась"... <_<:(

И ты тоже, наверное... ;)

обещанный перевод про мечты о возвращении Шуми:

Михаэль Шумахер: Слишком свежий для пенсии

Ну да очень позновательно :rolleyes:;)

Именем Михаэля Шумахера назовут небоскреб

Воскресный номер Arabian Business утверждает, что немецкая компания ACI намерена построить в Дубаи комплекс зданий под названием Michael Schumacher Business Avenue.

Та же компания намерена возвести высотное здание Boris Becker Tower. “Мы ведем речь о двух самых известных спортсменах в мире, лучшего бренда для проектов и не придумаешь”, - заявил представитель ACI Робин Лохманн.

Главный небоскреб проекта имени Шумахера поднимется над Дубаи на высоту 29 этажей. Компания ACI уже построила в стране Башни-близнецы имени Ники Лауды.

это совсем не то

много не правды..

а на счёт своих сьёмок - так они у Премьера много интереснее оффициальных.

Ну вот, пока у всех межсезонье у Миши похоже сезон в самом разгаре, тестовый во всяком случае, чувствую надвигается всплеск моего интереса к Ф1 4-7 декабря. :D

В интервью, опубликованном итальянской La Stampa, стратег Ferrari Лука Балдиссери заявил о том, что Михаэль Шумахер примет участие в тестах, которые начнутся 4 декабря в Хересе.

Компанию ему составит Кими Райкконен, который прервет отпуск, чтобы прокомментировать для инженеров поведение машины без трекшн-контроля.

Тесты в Хересе будут последними в этом сезоне. В следующем году, с 14 по 16 января, команды вновь соберутся на этой трассе...

Да будет праздник, то есть да будут тесты. :lol:

Ура! Михаэль опять на тестах!

Ура! Михаэль опять на тестах!

потому что он не собирается никуда возвращаться :rolleyes::D

блин, Рен-ТВ всем чем могло нагадить - нагадило

на России хоть показывали пока время не выходило

а тут приходилось сидеть и ждать когда дуро Румянцева соизволит убраться с экрана <_<

уже не надо

потому что он не собирается никуда возвращаться :rolleyes::D

а чей тогда вдруг вылез Вилли и активно старается не пустить Росберга в Мак? :lol::lol::lol:

Ну вот, пока у всех межсезонье у Миши похоже сезон в самом разгаре, тестовый во всяком случае, чувствую надвигается всплеск моего интереса к Ф1 4-7 декабря. :D

ручки тянутся к сликам? :p

ручки тянутся к сликам? :p

Ну Феррари на сликах теститься вроде не будет в этот раз, а ручки у Миши к рулю тянутся, но он всё шифруется и в несознанку играет. ;)

Сейчас узнал про тесты.

Я в нем не сомневался, был уверен, что "захочется еще". :D

ЗЫ. Меня гложут сомнения о Его невозвращении. Знаю что крамольно, но все таки....

И Феррари привлекли его к тестам вопреки многочисленным предупреждениям, раздававшимся со всех сторон.

интересно, где бы был Миша, если бы слушал все эти предупреждения?

начиная с 95-го года, когда его отговарили от перехода в Феррари

Также был против тестов Шумахера и менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон: «Я думаю, что те наработки, которые найдет Михаэль для новой машины в течение этих двухдневных тестов, вряд ли будут подходить Кими».

кто-бы сомневался! конечно он не для Кими работал

может даже и не для Массы :lol:

просто контролирует, не разучиваются ли в Скудерии быстрые машины делать

Гы! свадебный торт Массы будет выполнен в виде трассы в Монако

нам снова Раскасс достанется? :lol::lol::lol:

а чей тогда вдруг вылез Вилли и активно старается не пустить Росберга в Мак? :lol::lol::lol:

ну, у Вилли целый выводок своих немцев на подходе, их тоже надо куда-то пристраивать ;)

вон Фиторис уже собирается тестить болиды БМВ

а казалось бы, сидел в тени Хюлкенберга, но вот уже получил от БМВ право протестирвать их болид

ну и для Нико (не Росберга) Вилли уже местечко в Феррах расчищает ;)

нам снова Раскасс достанется? :lol::lol::lol:

Ну не Сен же Девот :lol:

это ты где-то вычитала?

и объясни, зачем ты редактируешь свои посты вместо того, чтобы писать новые, если после твоего поста уже есть посты других людей?

ведь все, кто прочитал твой пост ДО его редактирования, уже больше не будет повторно его читать

ладно бы там просто что-то исправила, но ведь ты добавляешь новую инфу

в чем смысл редактирования, а не написания нового поста с новой инфой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...