Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Давай по факту, в 2006 он проиграл, как бы то нибыло по очкам. И у нас есть чемпион 2006 года. Но это по факту, для нас он остаётся непобеждённым, для нас, но не для всех, поэтому лучше сказать что Шуми всё же семикратный по факту, и 8-кратный в наших сердцах...

А так хочеться увидеть его на подиуме,и надпись М.Шумахер-ЧМ2008

Поделиться этим сообщением

Гость
Ну, если по факту, то один сезон - это битва, а карьера - "Война".

До тех пор пока пока его по количеству титулов не победят - он Непобежденный :D

Как в свое время был Фанхио...

Я думаю егот не переплюнут, так как, смотря на то, как быстро сейчас меняются пилоты(Алонсо и Райконнен для кого то уже старики)), то просто не верится, что кто то так долго будет нужен Ф1, как раньше....

1msPRE.jpg

оойййй, прям чудо какое то))) а есть эта фотка в качественном расширении?

Шумахер возвращается!6 ноября 2007, 17:29

Самый великий пилот Формулы-1 всех времен и народов 7-кратный чемпион мира Михаэль Шумахер решил вернуться в мир Формулы-1. Он вновь сядет за руль болида Ferrari. Правда, есть одна поправка – он будет выступать не в гонках, а поможет команде в подготовке нового болида к сезону 2008 года. Одной из особенностей этой машины будет то, что согласно правилам в ней не должна быть использована система «трекшн-контроля» и прочие электронные «навороты», которые помогают пилоту справляться с машиной.

«У Михаэля большой опыт управления этими машинами без трекшн-контроля и других электронных систем, его советы нужны команде, так что решение было обоюдным», - передает портал F1news.ru слова пресс-секретаря Ferrari.

Как в свое время был Фанхио...

Ну у тебя и расстяжимые представления: Сезон-битва :lol: ну ты и дал, сезон-война, ГП-битва

А мне М.Шумахер-ЧМ2009 :rolleyes:

хех... не бывать уже этому! А действительно хочется... ты прав

Ну у тебя и расстяжимые представления: Сезон-битва :lol: ну ты и дал, сезон-война, ГП-битва

Не :) Гран-При - это стычка :)

Гость
Шумахер возвращается!6 ноября 2007, 17:29

Самый великий пилот Формулы-1 всех времен и народов 7-кратный чемпион мира Михаэль Шумахер решил вернуться в мир Формулы-1. Он вновь сядет за руль болида Ferrari. Правда, есть одна поправка – он будет выступать не в гонках, а поможет команде в подготовке нового болида к сезону 2008 года. Одной из особенностей этой машины будет то, что согласно правилам в ней не должна быть использована система «трекшн-контроля» и прочие электронные «навороты», которые помогают пилоту справляться с машиной.

«У Михаэля большой опыт управления этими машинами без трекшн-контроля и других электронных систем, его советы нужны команде, так что решение было обоюдным», - передает портал F1news.ru слова пресс-секретаря Ferrari.

ууууууууууууууууууу...всё, пропала сборная(((( мы его на телеэкране не увидим

Я думаю егот не переплюнут, так как, смотря на то, как быстро сейчас меняются пилоты(Алонсо и Райконнен для кого то уже старики)), то просто не верится, что кто то так долго будет нужен Ф1, как раньше....

Ну... когда-то и про Фанхио так говорили... и даже про Проста... Так что все возможно.

А старики они потому, что несомотря на то что гоняют с 19 лет им Майк долго не давал титулов :)

Не :) Гран-При - это стычка :)

да, удивляешь ты меня :D:D

да, удивляешь ты меня :D:D

Ну... а Карьера тогда что? Вселенское Господство? :D

Он и так непобеждённый.. Что, может ЧМ06 проигран в Бразилии? Так та гонка вообще - вне зачёта! После сезона 05 - показать такие результаты - это просто здорово! :)

Теперь про "оруженосцев", тут опять плаки пошли, какие все замученные и униженные.. В 2005 - никаких подозрений быть не может.. И где МШ, а где - Рубенс.. Это и есть реальный расклад по уровню пилотов в Феррари 05..

Ну... а Карьера тогда что? Вселенское Господство? :D

Карьера Шуми-да, действительно абсолютное Господство в Ф1

Карьера Шуми-да, действительно абсолютное Господство в Ф1

Ну.. тогда ладно :) пускай будет сезон - война :)

Главное чтобы "каждый холоп знал кто является Господином" :D

Народ, большая НЕ личная просьба: все обсуждения о Шуми в Феррари в контексте Ферры-Кими-Фелипе ведите, пожалуйста, в теме "Скудерия Феррари" - тем более Шуми сейчас стал по ходу самым главным сотрудником команды! :D

А тут давайте уж только о Шуми, чтобы не смешивать всё в одну кучу и не вовлекать в обсуждение Шуми тех, кому о нем и сказать, по большому счету, нечего.

Форум ведь недаром разделен на соответствующие темы.

А как это: Шуми без команды?
ну, до сегодняшнего дня как-то существовал, хоть и был их суперконсультантом

А для разговора "Шуми и его команда" есть специальная тема

даже две!

Может уже выкладывали, запись новостей про заезд Михаэля(6 метров, 30 сек):

Подпись под говорящим Михаэлем особенно понравилась :D

Да байк заваливает уже по круче , не то что во времена Ф-1 , теперь уже не так бережётся , поэтому то и отрыв 5 сек , а не 18 .

Ну а подпись - так заслужил - по праву

А здесь только о личной жизни, что ли?

здесь о том, о чем и прежде - только о Шуми!!!

тут есть очень много людей, создававших эту тему, для кого не представляют никакого интереса разговоры о Феррари, Кими, Фелипе и т.д.

а если это их заинтересуют, то они пойдут в тему Феррари и всё почитают

тут есть очень много людей, создававших эту тему, для кого не представляют никакого интереса разговоры о Феррари

А я вообще и в постели, и у начальника, и у начальника в постели только о Шумахере говорю!

Ну а подпись - так заслужил - по праву

Да по немецкому ТВ такая подпись уже давным-давно :)

А я вообще и в постели, и у начальника, и у начальника в постели только о Шумахере говорю!

МА-ЛА-ДЕЦ!!! :D

тут есть очень много людей, создававших эту тему, для кого не представляют никакого интереса разговоры о Феррари

Погоди, tornau, совсем-то уж не расходись...

Мне, может, в тему про Феррари и заходить противно, так что ж теперь, чтобы о работе МШ новости узнать, я все-таки должна туда переться? <_<

Не случится ничего страшного, если посты, даже как-то связанные с Феррари, но касающиеся конкретно МШ, будут размещаться здесь...

даже как-то связанные с Феррари, но касающиеся конкретно МШ, будут размещаться здесь...
вот именно!

так всегда и было!

но не обсуждение того, как приход Шуми повлияет на Феррари, на контракты Массы, Кими и т.д.

а то потом здесь вообще не разгребешь, и тебе сюда будет заходить так же противно, как в тему про Феррари...

Ты не прав - Как это разделить -

Говорим Феррари , подразумеваем - Ф-1 , говорим Ф-1 , подразумеваем - Феррари .

Далее .

Говорим Шумахер , подразумеваем - Феррари , говорим Феррари , подразумеваем - Шумахер .

А значит

Говорим Ф-1 , подразумеваем - Шумахер , говорим Шумахер , подразумеваем - Ф-1 . :o:rolleyes::lol:

Так что тут самое то

Говорим Шумахер , подразумеваем - Феррари , говорим Феррари , подразумеваем - Шумахер . :o:rolleyes::lol:

разумееется!

но не для всех

появилось много людей, для которых: говорим "Феррари" и не подразумеваем "Шумахер"

поэтому если начнешь тут обсуждать Феррари - будет то же самое, что в теме "Скудерия"

полтора года как-то обходились без обсуждения Феррари в этой теме - и ничего

что изменилось то?

я сегодня всего полчаса назад зашел на форум - а вся личка уже забита просьбами освободить эту тему об обсуждений Кими-Массы-Феррари

я перенес в Скудерию 84 поста отсюда подобного содержания

почему бы желающим не продолжить свои баталии там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...