Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

"охота потискать" - это жесть :D:D:D

особенно учитывая, что такое желание у нее теперь будет возникать каждый раз при взгляде на твой аватар :D

Поделиться этим сообщением

tornau! за что аватарку сменил!?

меня только накануне мысль посетила: зафигачить энто пузо на аватар и пойти повеситься :o

" кабанчик " такой ! сразу охота потискать! :D

такие формы вызывают только одно желание: заняться заготовкой сала на зиму B)

А я не только живот имела в виду... ;)

Чтобы их рекламировать, надо ими пользоваться. И, по-возможности, - с хорошо заметным эффектом! :D

а почему бы и нет? по идее он должон скинуть нагуляное к бразильскому картингу

иначше Масе придеться пузовоз для него заказывать :lol:

кстати, непонятно, что Мишин самолет делал 9 и 10 сентября 2006 года в Амстердаме, в то время, когда Шуми готовился произносить "это была моя последняя гонка в Монце"

навряд ли ему нужен был самолет в Монце - не в гостиницу же с автодрома летать

детки небось взяли покататься: Амстердам как раз то место для загулов

меня только накануне мысль посетила: зафигачить энто пузо на аватар и пойти повеситься :o

Найди ему более новую Мишину фотку и он тебе эту сразу подарит!

О рекламе.. А он что-нибудь рекламирует, продвигает товар? :unsure:

Бывший фитнесс-тренер Balbir Singh Шуми теперь работает в ФК Кёльн

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_07081501.html

ну, так!

держим руку на пульсе Мишиной жизни :D

думаю, в форме Феррари мы теперь его нескоро увидим, если вообще увидим

так чего ж я его на автарке буду в красных одеждах держать?

за который всю жизнь болел Миша?

ну, так пусть идет к нему жиры сгонять :)

за который всю жизнь болел Миша?

Про жиры не согласна. Ухи как то режет...Нормальный он, в меру. :) Фотографии неудачные. :p

кстати, непонятно, что Мишин самолет делал 9 и 10 сентября 2006 года в Амстердаме, в то время, когда Шуми готовился произносить "это была моя последняя гонка в Монце"

Ну он туда мог и не самолёте сгонять .

А такие самолёты , обычно , входят какую -нибудь систему и могут использоватся , по согласованию с владелцем - третьими лицами . Обчная практика .

Это в случае чего , даёт возможность моментальнойвременой замены . Да и обслуживание дешевле .

+ возможны типа регламентные работы или замена движков например и обязательное опробывание техники и определённый налёт , после замены , притом в некомерческом полёте

Ну и если пилоты - "свои" , тоесть привязаны к определённому борту или типу самолёта , то требуются переодические тренировки и тд и тп .

Это ж не машина , получил права , прошёл тех.осмотр и рули как хошь

Есть требования ИКАО , и соответственые тренировки и определённый налёт .

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_07081501.html

не работает он там..

сайт Motorsport-Total.com сообщает, что бывший физиотерапевт Михаэля Шумахера, Балибр Сингх, полностью сосредоточился на своем бизнесе. Сейчас Сингх занимается поставкой оборудования Airnergy и уже установил шесть таких устройств на базе футбольного клуба первого немецкого дивизиона Кельн.

Airnergy - это устройство, предназначенное для преобразования атмосферного кислорода в его высокоактивное состояние– физиологически активную форму кислорода, которую организм усваивает эффективнее.

В Форумуле-1 Сингх помогал Шумахеру на протяжении последних 10 лет- и не только как массажист, но и как доверенное лицо, человек, помогавший сохранить душевное спокойствие Красного барона в сложных ситуациях.

ну, так!

держим руку на пульсе Мишиной жизни :D

думаю, в форме Феррари мы теперь его нескоро увидим, если вообще увидим

так чего ж я его на автарке буду в красных одеждах держать?

у нас вроде на частях тела кто-то другой специализировался ;)

боюсь на него ныне только брауновская форма налезет

понятненько теперь, почему Мишка так досрочно сезон закрыл...

чтобы начинать сгонять жиры, сначала надо проблему осознать

а наш герой похоже очень доволен своими формами :lol:

у него своя клиника

а с этими просто сотрудничает

у нас вроде на частях тела кто-то другой специализировался ;)
А тут не части. Тут, в некотором роде - целое. ;)
а наш герой похоже очень доволен своими формами :lol:
Был бы недоволен - не светился бы перед камерами. А tornau еще и выставил это позорище на обозрение всего форума... <_<

Был бы недоволен - не светился бы перед камерами. А tornau еще и выставил это позорище на обозрение всего форума... <_<

Да нормальное , там всё - "целое" :o:lol:

Да ладно тебе - позорище ;)

А tornau еще и выставил это позорище на обозрение всего форума... <_<

ну, извини - ведь из песни слов не выкинешь ;)

к тому же, чего стыдится? живет человек - ни в чем себе не отказывает

имеет право!

да и не думаю, что у кого-то сильно изменится к Шуми отношение в зависимости от величины его пуза :)

Испания’96. Ступенька лестницы, ведущей вверх…

Трасса в Барселоне дебютировала в чемпионате мира Ф1 в 1991 году. Как и многие трассы, построенные недавно, она вобрала в себя характерные особенности многих исторических трасс. Так что неудивительно, сто и по сей день Барселона остается одной из основных тестовых трасс чемпионата. Символично также, что первую гонку на ней выиграл Найджел Мэнселл, обозначив таким образом начало триумфального шествия по ней марки Renault – пять побед в паре с Williams и одна победа с Benetton. И лишь в 1996 году эту гегемонию удалось покачнуть команде Ferrari и Михаэлю Шумахеру. И какая то была гонка – ГП Испании’96 – пальчики оближешь!

Предшествовавший испанскому этапу ГП Монако был весьма эффектным, с не менее эффектным подиумом, однако гонка по улочкам княжества абсолютно не изменила расположения акцентов в борьбе за чемпионский титул. А потому, как ожидалось, именно ГП Испании должен был стать индикатором способности претендентов на золото сезона. Но, как это часто бывает, достоверность подобных индикаторов во многом зависит от стабильности условий гонок. А этой стабильности в условиях близости Средиземного моря никто как раз гарантировать-то и не мог.

Поначалу развитие событий подтверждало прогнозы: после субботней квалификации первыми были пилоты Williams – Дэймон Хилл и Жак Вильнев, а Ferrari Михаэля Шумахера отстала от лидера почти на секунду. Ну а напарник немца и вовсе был только шестым – после пары Benetton Жана Алези и Герхарда Бергера. Но воскресное утро все перевернуло – над трассой разразился почти тропический ливень. И на warm-up командам пришлось решать дилемму: закончится дождь до начала гонки или нет. Ведь от того, просыхает ли трасса или по ней потоком течет вода, сильно меняется подход к настройке болидов.

При всем совершенстве современного искусства прогнозирования погоды с желаемой точностью ее предсказать пока все-таки трудно. В Бразилии лучше всех смогли это сделать знатоки неба из команды Williams, но в Испании они не решились «поставить» на дождь и подготовили болиды из расчета, что погода улучшится. Такого же решения придерживались и большинство остальных команд. А вот в Ferrari настроились на максимально дождливую погоду.

Несмотря на свой малый опыт выступлений в Формуле-1, лидерство со старта захватил Вильнев. За ним следовал Алези, которому, кстати, после смерти Айртона Сенны авансом передали титул «человека дождя», так что у Жана появился прекрасный шанс доказать, что он и вправду достоин такого звания. А вот Хилл известен как весьма посредственный «пловец», так что никто и не удивился, когда он сразу сдал две позиции, затем, спустя три круга, вылетел в траву и вернулся уже пятым, потом опять вылетел, вернувшись восьмым, но только для того, чтобы после десяти кругов окончательно «припарковаться» возле отбойника.

К слову, Михаэль Шумахер также поначалу откатился на седьмое место. Однако уже после пяти кругов он шел третьим, а за семь последующих кругов проскочил и «человека дождя» Алези, и Вильнева – Ferrari немца шла по дистанции как приклеенная, вто время как соперники «плавали» по всей ширине трассы. А еще Михаэль был единственным, кто запланировал две остановки в боксах. И все вместе взятое дало ему такое преимущество, что даже с двумя начавшими сбоить к средине гонки цилиндрами, что его отрыв от финишировавшего вторым Алези составил на финише более 45 секунд!

Как часто бывает по ходу гонок под дождем, чтобы проехать дистанцию не худшим образом, важно, во-первых, самому не совершать ошибок, а во-вторых, не менее важно, чтобы ошибок не совершали и соперники. Во всяком случае, это утверждение на собственном опыте проверил Дэвид Култхард, перед «носом» которого на самом старте неожиданно возник «неопознанный» объект… Но даже первая половина упомянутого правила давалась пилотам с трудом – до финиша добралось только шестеро, а среди причин схода остальных только три были техническим.

Что же до «человека дождя», то Алези смог обогнать Вильнева, хотя бы частично оплатив выданный ему аванс. Бесспорным же героем испанского «заплыва» стал Шумахер. Михаэль смог максимально воспользоваться тем минимальным шансом, который подарила ему природа. Первая победа немца в составе Ferrari на некоторое время подняла его шансы в борьбе за чемпионский титул, а для Scuderia это был первый луч надежды после многолетнего беспросветного кризиса, первой ступеньке лестницы, ведущей вверх…

Результаты ГП Испании 1996 года

1. М. Шумахер, Ferrari

2. Ж. Алези, Benetton-Renault

3. Ж. Вильнев, Williams-Renault

4. Х.-Х. Френтцен, Sauber-Ford

5. М. Хаккинен, McLaren-Mercedes

6. П. Диниц, Ligier-Mugen-Honda

tornau, загляни плз в ЛС :)

Вернусь ненадолго к своей коллекции...

2004 г.

*В РОЛИ БУДИЛЬНИКА*

Тот, кто ни в коем случае не хотел пропустить в ночь на воскресенье открытие нового сезона "Формулы-1", мог быть разбужен лично Михаэлем Шумахером.

Частный телеканал RTL предложил своим зрителям эксклюзивный сервис. Незадолго до четырех часов утра в их квартирах раздавался телефонный звонок, и голос прославленного автогонщика приглашал болельщиков к телевизорам.

Интересно, сколько стоила подобная услуга? ;)
2003 г.

*МЕДВЕДЬ НА УХО НАСТУПИЛ...*

Как известно, Михаэль Шумахер не слишком любит отвечать на вопросы, касающиеся его жизни вне гонок. Поэтому журналисты предпочитают обращаться к его менеджеру Вилли Веберу, который всегда с большой охотой распространяется на подобные темы. В частности, когда Вебера попросили рассказать о каком-нибудь смешном случае, связанном с его подопечным, тот поведал следующее…

- Любимое развлечение Михаэля - караоке. В каком бы городе мы ни находились, он обязательно отыщет кафе или бар, где есть такая штука. После пары бокалов горячительного он берет микрофон… и - все! Пытаться отобрать у него эту игрушку - совершенно бесполезное дело. Он готов петь все подряд, хотя больше предпочитает классику, особенно Фрэнка Синатру. Вам никогда не приходилось слышать песни Синатры в исполнении Михаэля Шумахера? Нет? Ну, так считайте, что вам повезло. Однажды, когда наша компания проводила время в таком вот караоке-баре, в аппаратуре что-то сломалось, музыка и микрофоны отключились. Но Михаэль петь не перестал, и все присутствующие получили возможность оценить его подлинные вокальные данные. Не знаю, как кто, а мы так хохотали, что упали под стол! Господи! Какое счастье, что он стал гонщиком, а не певцом!

Продолжать?

Или уже хватит?

Продолжать?

Или уже хватит?

Что за вопрос!!! Конечно продолжать

Может, просто запись голоса включали? ;)

Да так и было, по RTL ещё реклама была этого дела, в которой эту запись врубали

Разумеется, запись. Не сам же он звонил! Однако не думаю, что право услышать запись предоставлялось клиентам бесплатно. ;)

Но Михаэль петь не перестал, и все присутствующие получили возможность оценить его подлинные вокальные данные. Не знаю, как кто, а мы так хохотали, что упали под стол!

вот я тоже хотел бы упасть под стол :)

неужели за 16 лет нигде нет ни одного ролика с Мишкиными песнопениями?

я бы с удовольствием послушал

и даже подпел бы :rolleyes:

неужели за 16 лет нигде нет ни одного ролика с Мишкиными песнопениями?
Вроде бы, Велодор Рульген однажды говорила, что видела. В смысле - слышала.

По ее словам - впечатления незабываемые. :lol:

Вроде бы, Велодор Рульген однажды говорила, что видела. В смысле - слышала.

По ее словам - впечатления незабываемые. :lol:

слышала в реале? :) сольный концерт?

или все-таки ролик?

черт... я тоже хочу послушать :)

слышала в реале? :) сольный концерт?
Вообще-то изначально там речь шла про Алонсо (даже не помню уже, на каком именно форуме это было). После Бразилии-2005 кто-то нелестно отозвался о качестве исполнения данным персонажем бессмертного хита "We Are The Champions". Тогда Велодор Рульген (по-моему, это была она) и напомнила общественности про пение Михаэля на послегоночной тусовке в Сузуке-95. Может, этот момент когда-то по телевизору показывали, не знаю... В общем, сказано было в том смысле, что, по сравнению с теми кошачьими завываниями, Алонсо - просто Карузо... :D

Может, этот момент когда-то по телевизору показывали, не знаю... В общем, сказнано было в том смысле, что, по сравнению с теми кошачьими завываниями, Алонсо - просто Карузо... :D

если по телевизору показывали, то должен где-то быть ролик!

не хочу Карузо! хАчу кошачьи завывания послушать!!!

а чЁ там у тебя еще в загашнике? давай выкладывай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...