Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а потом он еще и интервью дал, как он дрожал от старха в "мертвых петлях" :)

Ну, Шуми у нас вообще клинический трус. ;):p

Это все знают. :)

Помнится, когда его уговаривали в первый раз по бобслейной трассе скатиться, брыкался, упирался и верещал: "Ой-ой-ой, не поеду, ой-ой-ой, боюсь!"

И поехал.

Когда предлагали с парашютом прыгнуть, тоже все причитал: "Ай-ай-ай, мамочки, страшно!"

И прыгнул.

А уж когда подбивали с высоченной скалы на тарзанке сигануть (чтобы прочувствовать, так сказать, вкус свободного падения), сразу заявил: "Даже и не мечтайте. Ни за что!"

И сиганул...

Поделиться этим сообщением

Ну, Шуми у нас вообще клинический трус. ;)

Помнится, когда его уговаривали в первый раз по бобслейной трассе скатиться, брыкался, упирался и верещал: "Ой-ой-ой, не поеду, ой-ой-ой, боюсь!"

И поехал.

Когда предлагали с парашютом прыгнуть, тоже все причитал: "Ай-ай-ай, мамочки, страшно!"

И прыгнул.

А уж когда подбивали с высоченной скалы на тарзанке сигануть (чтобы прочувствовать, так сказать, вкус свободного падения), сразу заявил: "Даже и не мечтайте. Ни за что!"

И сиганул...

так ведь какую дорогую шкуру риску подвергать приходиться :D

вот это и называется смелость: когда страшно, но делаешь

Самое смешное, что ДЕЛАТЬ эти вещи его никто не ЗАСТАВЛЯЕТ!

Просто чувство есть такое - жажда адреналина. Когда знаешь, что будет очень страшно, но все равно безумно хочешь попробовать. Я всего однажды в своей жизни испытала подобную жажду. Удовлетворила ее и... больше не хочу! ;) А вот у МШ это, видимо, хроническое... :D

немцы показали что ли?

ты не поверишь - англичане :D

наверное, главным образом, потому, что тот пилот, который Мишку

катал на самолетике - Paul Bonhomme (на фото - слева)

57767455.jpg

это знаменитый британский пилот, безоговорочный лидер этих самых

редбулловских гонок на самолетиках

ну и типа сюжет был выдержан в стиле: "два великих гонщика - укротители скорости на земле и в небе"

ну и типа сюжет был выдержан в стиле: "два великих гонщика - укротители скорости на земле и в небе"
А где бы ролик достать? :rolleyes:

И, кстати, ГДЕ обещанное продолжение видео с футбольного матча??? B)

А где бы ролик достать? :rolleyes:

я, к сожалению, не успел записать

но перед гонкой часть этого материала показали украинцы

с украинским переводом :D

на диске у меня этот украинский креатив есть - но это общая запись вместе с гонкой

ну, допустим, я могу с помощью двух DVD-рекордеров (т.к. в компах я нифига не понимаю) переписать

этот кусочек на отдельный диск

но как это выложить, даже не представляю

чего притихли?... прям грустно как-то стало! :huh:

заглянула я в календарь МиШу... ровно год назад МиШа провёл свой последний ГП Венгрии как гонщик... голимая была гонка <_<

Ну, Шуми у нас вообще клинический трус. ;):p

Это все знают. :)

И поехал.

И прыгнул.

И сиганул...

Может тогда его - "не вернусь в гонки" - это продолжение той же логической цепочки.... ох как здорово бы было. Тем более можно теперь и на заманчивое предложение БМВ посмотреть - машину то они явно улучшили и не останавливаются на достигнутом, в Ферры то понятно что сейчас соваться как то не комильфо

Может тогда его - "не вернусь в гонки" - это продолжение той же логической цепочки.... ох как здорово бы было. Тем более можно теперь и на заманчивое предложение БМВ посмотреть - машину то они явно улучшили и не останавливаются на достигнутом, в Ферры то понятно что сейчас соваться как то не комильфо

:blink: не дай бог! ненавижу буммеры! e0bb71cecef1a8c91db5952df969c883.gif

:blink: не дай бог! ненавижу буммеры! e0bb71cecef1a8c91db5952df969c883.gif

И что в такой ситуации должно пересилить - желание увидеть Шуми или нелюбовь к машине? Просто в Феррах сейчас такое творится, что Шуми туда точно не пойдет серьезно, а БМВ и на подъеме и его хотят, и новый вызов и соот-но новая мотивация.

И что в такой ситуации должно пересилить - желание увидеть Шуми или нелюбовь к машине? Просто в Феррах сейчас такое творится, что Шуми туда точно не пойдет серьезно, а БМВ и на подъеме и его хотят, и новый вызов и соот-но новая мотивация.

Пусть тогда ФИА Ала с Хэмом дисквалифицирует для профилактики на пару гонок и призовут на их место МиШу и МиХа.

2057 год...

www.f1news.ru

Форумы > Формула-1 > Общение > Чемпион НАВСЕГДА (для тех, кому очень далеко за...)

[фото]

Шуми принимает снотворное

[фото2]

Шуми в пижаме за завтраком кушает кашу

и так далее :)

Может тогда его - "не вернусь в гонки" - это продолжение той же логической цепочки.... ох как здорово бы было.

А мне вот верится в это "не вернусь" :(:unsure: Не вернется... Да я уж и смирилась... Лет семь теперь придется перебиваться футболом, различными шоу (вроде гонки чемпионов) и редкими картинговыми гонками.

2057 год...

www.f1news.ru

Форумы > Формула-1 > Общение > Чемпион НАВСЕГДА (для тех, кому очень далеко за...)

[фото]

Шуми принимает снотворное

[фото2]

Шуми в пижаме за завтраком кушает кашу

и так далее :)

;)

Лучше не так...

2057 год...

www.f1news.ru

[фото]

Шуми наконец-то заключает контракт с Россией на проведение Гран При формулы-1

[фото2]

Шуми пьет чай и задушевно беседует в кругу наиболее преданных болельщиков из России

:rolleyes:

А мне так все равно, что конкретно будет написано в 2057 году в теме про Михаэля.

Главное, чтобы внизу страницы стояло:

395 чел. читают эту тему (гостей: 80, скрытых пользователей: 0)

В этой логической цепочки есть еще одно звенышко

Вот отрывок из интервью 1996.

-Хотите 5 титулов?

-Да,нет..ну зачем же...до Проста бы допилить..а вообще у меня другие приоритеты :lol::lol::lol:

И не краснел же товарищ :D

"Вопрос: Новый вызов в Ferrari - это, скажем, пять чемпионских титулов, как у Хуана Мануэля Фанхио?

Михаэль Шумахер: Нет. Конечно, если такое произойдет, я не буду раздосадован, но скорее хотел бы побить другой рекорд, который пока у Проста. Я имею в виду его 51 победу в "Гран-при". Я уже дважды выигрывал чемпионат, и теперь у меня иные приоритеты. К примеру, доказать, что я и Ferrari - мы можем выиграть чемпионат вместе. Но для меня имеет значение не то, сколько чемпионатов я выиграю за свою жизнь, но то, как я это сделаю."

Я думаю это не смалость,а зависимость от постоянного присутствие адреналина в крови,которая выробаталась лет так за 20 с лишним. Вот он и пытается заменить шоколад сукразитом :rolleyes:

В этой логической цепочки есть еще одно звенышко...

В этой логической цепочке звенышек - как грязи... ;)

Можно вспомнить и августовское интервью сезона-1995, где товарищ искренне недоумевал: откуда, мол, беруться слухи про его якобы переход в Феррари? "Ничего подобного! Ну, подумайте - нафига мне это нужно? Я что - похож на сумасшедшего, чтобы сменить свой чемпионский Бенеттон на какую-то красную развалюху? Да меня... да меня туда даже и не приглашали! Вот!"

Это сегодня, зная, что на тот момент контракт был уже три месяца(!) как подписан, мы можем хихикать над этими словами в кулачок. Но ведь тогда им почти все ВЕРИЛИ.

Вот и сейчас он тоже - чертовски убедителен, гад...

БЛИН! Выгоните же кто-нибудь меня с форума, наконец!!!

А то я экзамены завалю!!!

Это сегодня, зная, что на тот момент контракт был уже три месяца(!) как подписан, мы можем хихикать над этими словами в кулачок. Но ведь тогда им почти все ВЕРИЛИ.

Да я его интервью никогда особо не доверял. :) Вечно секретничает, никогда не заинтригует, сплетенку не пустит.. :) Новости надёжнее.

Никогда не болел за Михаеля (ну развечто в 2006), но считаю его одним из сильнейших гонщиков за всю историю. Сильнейшим назвать его немножко глупо - не поганялся он с Сенной как слудует а во времена Проста, Лауды, Фанхио, Кларка он или был малым пацаном или его вообще не было.

Ну почему , с Простом и Сенной погонял . С Сенной так вообще больше 2х сезонов и ещё будучи пацаном и новичком ,обходил его и даже в дождь , да и в свой 1й полный сезон , обощёл Сенну по итогам года , притом у Сенны машина была посильней .. А это дорого го стоит .

И Сильнейшим , его элементарно можно называть .

Ты предполагаешь , что в те времена , он был бы "малым пацаном" - твоё право . но это только домысел , я например предположу , что он бы вех уделал и этому больше шансов было б случится , он с Пике (пусть и уже в прелдпенсионном состоянии , но всёже побеждавшем в 1991г). абсолютно на равныз на одинаковой машине гонял , а в квалах просто порвал и это без каких бы то ни было предсезонных тестов и вообще не до того не подходя к болидам в Ф-1 и даже между ГП продолжая гонять в кузовах и побеждать

Да и 7 Титулов и 91 Победа , это ж не случайночть , а талант помноженый на бешеную работоспособность и преданость Ф-1 и гонкам . А многим , даже из великих , чего то но не хватало . Да и везением , небыл обделён .

Вот отрывок из интервью 1996.

-Хотите 5 титулов?

-Да,нет..ну зачем же...до Проста бы допилить..а вообще у меня другие приоритеты :lol::lol::lol:

И не краснел же товарищ :D

Ну, до перелома ноги он и выступать так долго не планировал...

Ну, до перелома ноги он и выступать так долго не планировал...
а после перелома (во время лечения) вообще подумывал о завершении карьеры

пока опять не вышел на трассу....

В этой логической цепочке звенышек - как грязи...

...

Можно вспомнить и августовское интервью сезона-1995

...

Но ведь тогда им почти все ВЕРИЛИ

можно вспомнить и все его интервью 2006-го года

и ведь им тоже все верили

а он всех нас полгода обманывал!!! :)

да он и сейчас обманывает ;)

но я по прежнему продолжаю ему верить :rolleyes:

да он и сейчас обманывает ;)

но я по прежнему продолжаю ему верить :rolleyes:

Во, так правильно "Я ему верю, зная что он обманывает" :D

Нет такого чувства, что в течении полугода он сделает глобальный позитивный поступок, о котором сейчас сам знает, а нам не говорит? :rolleyes:

Нет такого чувства, что в течении полугода он сделает глобальный позитивный поступок, о котором сейчас сам знает, а нам не говорит? :rolleyes:

"глобальный позитивный поступок" - настолько неконкретная фраза, что не то что чувство есть, а есть 100%-я уверенность, что он какой-нибудь "глобальный позитивный поступок" по любому сделает :D

что же касается более конкретных вещах, то тут, как я понимаю, ты можешь вести речь о двух "поступках":

а) возвращение в гонки

б) возвращение в Ф1 на руководящей должности

что касается пункта а), то его возвращения в гонки Ф1 я не хочу, а для каких-либо других гонок пока время не пришло

по пункту б) есть у меня свои соображения на этот счет, но сейчас нет времени формулировать их в связные последовательные мысли - своим руководством надо заниматься :)

если появится желание, то, может, и сформулирую когда-нибудь на днях

Ну почему , с Простом и Сенной погонял . С Сенной так вообще больше 2х сезонов и ещё будучи пацаном и новичком ,обходил его и даже в дождь , да и в свой 1й полный сезон , обощёл Сенну по итогам года , притом у Сенны машина была посильней .. А это дорого го стоит .

И Сильнейшим , его элементарно можно называть .

Ты предполагаешь , что в те времена , он был бы "малым пацаном" - твоё право . но это только домысел , я например предположу , что он бы вех уделал и этому больше шансов было б случится , он с Пике (пусть и уже в прелдпенсионном состоянии , но всёже побеждавшем в 1991г). абсолютно на равныз на одинаковой машине гонял , а в квалах просто порвал и это без каких бы то ни было предсезонных тестов и вообще не до того не подходя к болидам в Ф-1 и даже между ГП продолжая гонять в кузовах и побеждать

Да и 7 Титулов и 91 Победа , это ж не случайночть , а талант помноженый на бешеную работоспособность и преданость Ф-1 и гонкам . А многим , даже из великих , чего то но не хватало . Да и везением , небыл обделён .

С Простом ...))) ну хорошо наверно видел его пару раз впереди.

С Сеной в полный сезон ( 1 победа, 3 -вторый ,4 -третьих, 4 схода против 3,1,3,7 практически приезжал только на подиум или сходил)) ...машина как раз не факт что лучше была в тех.состоянии.

С Сенной в 1993 ..Сенна на "одиннаковых" машинах был быстрее ( 5 побед ).

1994 ...электронника тут все ясно.

Сильнейшим ...с кем сравнивая ?

С Простом ...))) ну хорошо наверно видел его пару раз впереди.

С Сеной в полный сезон ( 1 победа, 3 -вторый ,4 -третьих, 4 схода против 3,1,3,7 практически приезжал только на подиум или сходил)) ...машина как раз не факт что лучше была в тех.состоянии.

факт; была в лучшем техническом состоянии

С Сенной в 1993 ..Сенна на "одиннаковых" машинах был быстрее ( 5 побед ).

что значит на "одиннаковых"? "маки" были быстрее и лучше ... у Шуми 9 подиумов (1 победа), 7 сходов

1994 ...электронника тут все ясно.

что ясно?

Сильнейшим ...с кем сравнивая ?

не всегда при оценке можно учитывать сравнительный подход :) (ну это уже профессиональное B) )

в общем, прекращаем фобстовать, открываем статистику

..и продолжаем болеть за лучшего пилота всех времен и народов - Жана Алези! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...