Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если Шумахер раньше барьер не уберет. :)

:D:D:D

ты вообще хоть чем-нибудь владеешь в этой жизни?

ну кто может запретить человеку поставить забор вокруг своего земельного участка?

Поделиться этим сообщением

Так речь и не идет о дорогах Фед. и Мун. значения! В Шумином случае это протоптанная давно тропинка (со слов tornau), А в моем - наезженная тропинка или дорожка, на которую забыли положить асфальт!

Просто Шуминому соседу надо было раньше подсуетиться, когда участок отписывали. И доказать, что эта тропинка используется большим количеством народа и должна принадлежать всему жилищному кооперативу! :D

а ты совсем без чувства юмора

я там столько смайлов поставил, что не увидеть их еще надо умудриться

:D:D:D

Чтоб ты знал - если в твоем сообщении нет ничего смешного, то и смайлы его смешным не сделают.

А избыток смайлов - признак неуверенности в собственных высказываниях.

ты вообще хоть чем-нибудь владеешь в этой жизни?

А, ты хочешь еще раз рассказать про свои заводы-пароходы? Не буду тебе мешать. B)

ну кто может запретить человеку поставить забор вокруг своего земельного участка?

Местное законодательство. Я не знаю, что на этот счет написано в швейцарских законах. Сомневаюсь, что и ты это знаешь.

значит, вот карта Швейцарии с фрагментом того озера, к которому перегородил дорогу Шуми :D

деревушка, в которой он живет (подчеркнута красным) - называется Гланд

58413555.jpg

а вот и сама дорога :D:D:D

f1-2006-gen-tm-0792.jpg

пока была стойка, и на территории поместья Шуми никто не жил, то, понятно, что все бродили по Шуминой земле, кому куда захочется

но как только сторительство было закончено и территория благоустроена, то, разумеется, Шуми решил положить конец этим хождениям по своему двору :)

Интересно где шлагбаум?!

И вот это строение слева - это и есть сосед? Или тоже Шумино?

А, ты хочешь еще раз рассказать про свои заводы-пароходы? Не буду тебе мешать. B)
нет, я хочу тебе объяснить, что если власти выдали документ на право пользования землей (а Шуми его выдали, раз он указал "частная обственность"), то никаких вопросов к этому человеку уже быть не может - свою землю он может огораживать, как ему угодно
Я не знаю, что на этот счет написано в швейцарских законах.
тем не менее, делаешь заявления о том, что этим будет заниматься прокуратура :D:D:D
И вот это строение слева - это и есть сосед? Или тоже Шумино?
Шумино, конечно

там соседи живут друг от друга довольно далеко - это сельская местность, состоящия из "поместий"

там соседи живут друг от друга довольно далеко - это сельская местность, состоящия из "поместий"

тогда как-то совсем не понятно... живут далеко, а этому соседу надо обязательно впритирку к шуминой избушке ходить? :unsure:лужица озеро, вижу, не маленькое. Тропинок к нему должно быть много.

Шумино, конечно

Тогда вообше непонятно чего этот сосед хочет?! :blink: Там дорог сколько хочешь! Наезжает. :angry: Пиарит..

не думаю , что адвокаты у Майкла не соображают , не сам же он всё оформляет . И думаю планы Земельного участка , получил без Серветута . А это просто местные нытики , таких всегда много , особо когда есть на кого в Суд подать или просто повыть на лу или пожаловаться в прессу

Тогда вообше непонятно чего этот сосед хочет?! :blink: Там дорог сколько хочешь! Наезжает. :angry: Пиарит..

ну я же говорю - шумофоб он :D

Скорей всего решил мужик, от нечего делать, с Самим потягаться... А может и кому из журналистов просто пожалился, а те и рады переврать..

нет, я хочу тебе объяснить, что если власти выдали документ на право пользования землей (а Шуми его выдали, раз он указал "частная обственность"), то никаких вопросов к этому человеку уже быть не может - свою землю он может огораживать, как ему угодно

Но мы не знаем, что там может быть написано на счет дороги и что об этом говорит местный закон. К тому же, мы не знаем, что это за дорога, которую перекрыл Шуми. Ты лишь можешь предполагать, что это та тропинка, на которую ты указываешь.

тем не менее, делаешь заявления о том, что этим будет заниматься прокуратура :D:D:D

Если, как сказано в статье, перекрытие этой дороги, возможно, является противозаконным, то тогда этим делом, возможно, займется прокуратура. Что-то непонятно?

Скорей всего решил мужик, от нечего делать, с Самим потягаться... А может и кому из журналистов просто пожалился, а те и рады переврать..

да ясен пень :)

этой "новости" уже дня четыре

просто Gonzo решил сделать доброе дело и эту "свежую новость" нам перевести

сроду ничего про Шуми не переводил, хотя каждый день новостей вагон, а тут, как увидел, что кто-то

на Шуми наезжает, то решил перевести "свежую новость" четырехдневной давности :D

Если, как сказано в статье, перекрытие этой дороги, возможно, является противозаконным, то тогда этим делом, возможно, займется прокуратура. Что-то непонятно?

Этим не занимается Прокуратура , надо же иметь хоть какие то понятия :o:lol:

Этим занимается Земельная Комисия и подобные Районные и Городские структуры

непонятно, почему вдруг прокуратура будет заниматься гражданскими спорами

и непонятно, где тот источник, с которого ты "перевел" слова про прокуратуру

да ясен пень :)

сроду ничего про Шуми не переводил, хотя каждый день новостей вагон, а тут, как увидел, что кто-то

на Шуми наезжает, то решил перевести "свежую новость" четырехдневной давности :D

Ну это обычная Шумофобская фишка , они лазт повсяким - антиШумахерам и собирают подобный бред и помйки , им же неймётся куснуть , слава Табаки из Маугли Киплинга , покоя не даёт .

\

А понятий то нет ? :o:lol:B)

Но мы не знаем, что там может быть написано на счет дороги и что об этом говорит местный закон. К тому же, мы не знаем, что это за дорога, которую перекрыл Шуми. Ты лишь можешь предполагать, что это та тропинка, на которую ты указываешь.

Нечего ползать по Шуминой территории! Это здравый смысл!

Канешна соседей можно понять: была полянка на берегу, шашлычки колбаски на гриле,шнапс.. Хорошо! А теперь? Какой-то домик построили, машины ездют, гости, дети кричат - никакого единения с природой!

Ничего, ничего - поскрипят и перестанут!

tornau, раз уж фотку выложил, расскажи где тут что!? :huh: И когдашняя фота?

Ты не прав , могут быть и ограничения .

Ты не прав , могут быть и ограничения .

если бы были ограничения - Шуми бы не вывесил табличку "частная собственность"

ты же прекрасно понимаешь, что обеспеченному человеку всегда есть что терять

поэтому, прежде чем сделать какой-то шаг, такие люди сто раз перепроверят, что можно делать, а что нельзя

во всяком случае, гораздо дешевле потратиться на юристов, которые просчитают всё ДО того как, чем потом тратиться на адвокатов, которые будут представлять твои интересы перед истцами

а истцов таких у Шумахера - как собак нерезаных, сам понимаешь

Ну зачем врать-то, да еще так откровенно? Это сегодняшняя новость, я же дал ссылку: http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...722091650.shtml

Про Шуми редко чего в новостях пролетает в последнее время, забывать его стали. Но эта новость весьма занимательная.

Ну зачем врать-то, да еще так откровенно? Это сегодняшняя новость, я же дал ссылку: http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...722091650.shtml
то, что ты эту новость где-то прочитал сегодня, еще не значит, что она свежая

сам же писал, что он "в субботу" - т.е. вчера отказался это комментировать

значит те люди, которые ВЧЕРА у него это спрашивали, УЖЕ знали об этой новости

и я тебе сразу же сказал, что речь идет не о дороге, о протоптанной тропе, т.к. уже все нормальные

люди эту "новость" обсудили и даже фотки раздобыли

Про Шуми редко чего в новостях пролетает в последнее время, забывать его стали.
"Ну зачем врать-то, да еще так откровенно?"(с) :D

опять выдаешь желаемое за действительное, как и с прокуратурой ;)

если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет

ежедневно о Шуми до 20-ти публикаций на различных сайтах

заходишь, например, по этой ссылке и читаешь-переводишь все самые последние новости о Шуми

http://news.search.yahoo.com/search/news?p...chael&x=wrt

там их столько, что читать замучаешься

и подобных ссылок море

да хотя бы этот топик почитай и увидишь, что каждый день какие-то новости о Шуми

ни об одном действующем пилоте столько новостей нет

ведь журналисты каждый Шумин шаг отслеживают

вот видишь, даже слова какого-то соседа (которых вокруг Шуми на километр нет) и то раздобыли :D

ну, или сами придумали :)

Фобия Gonzo не знает границ. :lol:

Вот ведь нечем человеку заняться.

tornau, раз уж фотку выложил, расскажи где тут что!? :huh: И когдашняя фота?

ты извини, но Шуми меня по своему поместью не водил, и "где тут что" не показывал

но, поверь, там есть все необходимое :D

а фотка тогдашняя - когда там ремонт был :)

тогда серьезной охраны не было, и можно было с ветролета при желании сфотографировать все "дороги", которые Шуми потом шлагбаумами перекроет ;)

Фобия Gonzo не знает границ. :lol:

Вот ведь нечем человеку заняться.

да ладно...

пусть еще переводит "новости"

и для Gonzo облегчение - и нам развлекуха :D

то, что ты эту новость где-то прочитал сегодня, еще не значит, что она свежая

сам же писал, что он "в субботу" - т.е. вчера отказался это комментировать

значит те люди, которые ВЧЕРА у него это спрашивали, УЖЕ знали об этой новости

Если там написано "в субботу", то этого не могли напечатать в четверг. Дай ссылку, где здесь это обсуждалось, если уж на то пошло. И где написано, сколько часов должно пройти, чтобы новость оказалась под запретом в этой теме? Иначе я не понимаю, к чему ты вообще поднял этот вопрос?

и я тебе сразу же сказал, что речь идет не о дороге, о протоптанной тропе, т.к. уже все нормальные люди эту "новость" обсудили и даже фотки раздобыли

Будь добр, поясни, что ты имеешь ввиду под выделенной цитатой? То есть ты считаешь, что те, кто обсуждал её сегодня - ненормальные люди? :huh:

если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет

ежедневно о Шуми до 20-ти публикаций на различных сайтах

Я не занимаюсь целенаправленными поисками какой-либо информации о каком-либо пилоте. Я читаю популярные новостные сайты об Ф-1. Шуми там не особо часто встречается в последнее время. Хотя понятно, что есть и его фанатские сайты, где, возможно, расписан каждый его шаг. Но это явно не то, что я имел ввиду.

ps Что меня больше всего удивляет - это то, что ты любую новость, не восхваляющую Шуми, стараешься залить морем не имеющего никакого отношения к вопросу флуда.

И где написано, сколько часов должно пройти, чтобы новость оказалась под запретом в этой теме? Иначе я не понимаю, к чему ты вообще поднял этот вопрос?
а кто тебе запрещает постить новости тут? :blink:

пости на здоровье!

я тебе лишь сказал, что для нас это не новость

и рассказал все то, что на данный момент мне было известно по этому эпизоду

а узнал я это всё из обсуждения, в котором участвовал в пятницу

Будь добр, поясни, что ты имеешь ввиду под выделенной цитатой? То есть ты считаешь, что те, кто обсуждал её сегодня - ненормальные люди? :huh:
нормальные люди это те, кто как увидят новость - так её и обсуждают

некоторые нормальные люди увидели её в ночь с четверга на пятницу и обсудили

другие увидели её только сегодня - и обсудили

так что все нормальные - не переживай :D

Я не занимаюсь целенаправленными поисками какой-либо информации о каком-либо пилоте. Я читаю популярные новостные сайты об Ф-1. Хотя понятно, что есть и его фанатские сайты, где, возможно, расписан каждый его шаг.
с каких это пор yahoo.news.com стал фанатским сайтом Шуми? :D

я тебе дал ссылку не на фанатский сайт, а на поисковый

где по запросу "Михаэль Шумахер" выдаются все опубликованные за сутки новости о Шумахере во

всех изданиях: в спортивных и не в спортивных

ты, понятное дело, можешь не читать этих изданий

но тогда на основе чего ты заявляешь, что про Шуми мало новостей, и про него уже забыли?

почитай хотя бы главную F1News.Ru - и ты будешь очень удивлен :D

и вообще я удивлен твоему такому вниманию к Шуми

за четыре минуты до начала гонки ты сидел в теме про Михаэля и писал про него пост

это же как надо нелюбить гонщика!!! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...