Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Для болельщиков Шумми всегда будет самым СУПОЙ ....... Болеть может и будем , но переживать ... :)

А я стала ловить себя на том, что переживаю за Кими.... Умом не выбирают за кого болеть :) Просто когда пошла череда его неудач, это расстраивало... Думала , буду болеть в этом сезоне за новую "звезду на небосклоне" - за Хэма, но вот выиграл Кими две гонки подрад - и радость, примерно сопоставимая с победами Михаэля :) тут ничего не поделаешь. Значит - Кими. И здорово, что он в Феррари :) Все ж рефлекс на красных не истребим :)

Поделиться этим сообщением

Да дело не в "помойке" ,

насколько я понимаю, под "помойкой" подразумевалась Ф1, а не Феррари

что же касается Феррари, то я и так нормально отношусь к этой команде

во всяком случае, лучше, чем ко всем остальным командам

и это при том, что вопрос об "ушел" Шуми или его "ушли" остаётся пока неясным

Все ж рефлекс на красных не истребим :)

Во - во ... Шумахер счас неотделим от Феррари .. Как и Феррари от Шумахера ...

А ведь все ж тенденция проследилась - даже не знаю как это назвать. Пока присутствовал Шуми на гонках, Кими был не удачен. А сейчас 2 гонки подряд Михаэля нет - и Кими на коне. Может действительно он у Кими не талисман? все же многолетний соперник, это из головы трудно выбросить.... Поэтому Михаэлю наверное лучше в боксах уже после гонок появляться - делить радости побед:) А гонку из офиса отслеживать...

А ведь все ж тенденция проследилась - даже не знаю как это назвать. Пока присутствовал Шуми на гонках, Кими был не удачен. А сейчас 2 гонки подряд Михаэля нет - и Кими на коне. Может действительно он у Кими не талисман? все же многолетний соперник, это из головы трудно выбросить.... Поэтому Михаэлю наверное лучше в боксах уже после гонок появляться - делить радости побед:) А гонку из офиса отслеживать...

Не верю я в это.........

Поэтому Михаэлю наверное лучше в боксах уже после гонок появляться - делить радости побед:) А гонку из офиса отслеживать...

Михаэлю, наверное, лучше делать то, что для него лучше

а не обращать внимания на суеверных болельщиков :D

когда пилот едет на пределе и полностью сконцентрирован на трассе, плевать ему кто там на мостике сидит, хоть джордж буш

Да дело не в "помойке", и на команду никто ничего не проецировал, а в возвышении интересов Миши над командными в целом. Нет, конечно, у каждого свои интересы, и тот же tornau прямо сказал, что "Феррари" не интересовала его до Шумахера и не интересует после, но в том то и дело, что в отличие от других команд , "ферраристы" всегда болели именно за команду (что также вызывает недоумение того же tornau)- так уж сложилось исторически, это постоянно отмечали сами пилоты, и так это продолжается: даже если начинают болеть за пилота, всё равно рано или поздно переключаются на команду. Вот только болелы Шуми, похоже, останутся при своём :) . Или для них еще на наступило "рано или поздно"?

Не будет поздно, до тех пор, пока сможет сесть за руль - будем ждать :)

Вон, Биг Найдж, как-то умудрился в кокпит залезть, правда боюсь без Копперфильда там не обошлось :)

А я стала ловить себя на том, что переживаю за Кими.... Умом не выбирают за кого болеть :)

...вот выиграл Кими две гонки подрад - и радость, примерно сопоставимая с победами Михаэля :)

тут ничего не поделаешь.

Читала я как-то на одном бойком сайте пессимистический фик под названием "И мир не заметит потери". Читала, ужасалась и думала: неужели же так и будет? А теперь вот, видя, как множатся посты, подобные вышеприведенному, с тоской понимаю: да, именно ТАК все и будет.

И "ничего не поделаешь"...

И "ничего не поделаешь"...

а зачем что-то делать?

люди разные, и разными дорогами пришли к болению за Шуми

для кого-то он был лишь частью любимой команды, для кого-то просто частопобеждающим пилотом...

не все же прошли вместе с ним все его взлеты и все его трудные периоды

те люди, для которых Шуми значил многое, еще долго не смогут кого-то пустить в свое сердце

да и куда пустить? нет там свободного места

ну а для многих, разумеется, найдутся другие кумиры

и это нормально

иначе после ухода Фанхио, Кларка, Лауды, Сенны, Мики и т.д. вообще бы уже никто ни за кого не болел

да и, по большому счету, тебе не все ли равно, сколько еще людей вместе с тобой будут с Шуми всей душой

в любом случае, одинокой ты в этом деле не останешься, поверь ;):)

ну а то, что люди пишут такие посты - так они же искренне пишут то, что думают и что чувствуют

а могли бы вообще молчать и не писать...

но они приходят туда, где им комфортно, и делятся своими мыслями и ощущениями с теми, кто их поймет

и мы (хотя чувствуем и думаем совсем по-другому) их понимаем

потому что жизнь не стоит на месте...

ну а то, что люди пишут такие посты - так они же искренне пишут то, что думают и что чувствуют

а могли бы вообще молчать и не писать...

но они приходят туда, где им комфортно, и делятся своими мыслями и ощущениями с теми, кто их поймет

и мы (хотя чувствуем и думаем совсем по-другому) их понимаем

Да я тоже понимаю. И вовсе не в упрек написала (если так воспринимается - извиняюсь, не нарочно). Просто констатировала факт, с которым, действительно, ничего не поделаешь.

потому что жизнь не стоит на месте...

Собственно, эта вечная истина и была темой того рассказа.

Собственно, эта вечная истина и была темой того рассказа.

ну так и Шуми не стоит на месте :)

одно дело, если бы он ушел с глаз долой, из сердца вон...

но он ведь продолжает работать в команде (ну, это я о будущем говорю :D )

а на примере того же Фрэнка и Рона могу тебе сказать, что многие болельщики Виллов и Маков болеют за эти команды именно по причине личной симпатии к их руководителям

и даже говорят, что с уходом Фрэнка/Рона вряд ли смогут болеть за команду так, как прежде

так что у нас с тобой всё только начинается ;)

ведь нам же будет дОрого дело, которым занимается Шуми, да еще и на наших глазах, правда? :rolleyes:

Вот только болелы Шуми, похоже, останутся при своём :) . Или для них еще на наступило "рано или поздно"?

Я лично скорее всего останусь при своем,"рано или поздно" не про меня...так уж сложилось Попенок выбрал мне необычного пилота-другого такого нет,так что придется быть ценителем-любителем,а боление вспоминать лишь как страницу из автобиографии. :rolleyes:

С каждой гонкой мне всё больше и больше не хватает Шуми... 9794fa9fbd2882e5a3b8f3c20ce7ee2d.gif

С каждой гонкой мне всё больше и больше не хватает Шуми... 9794fa9fbd2882e5a3b8f3c20ce7ee2d.gif

Не тебе одной, в первые чуть не заснул на этапе в Ф1 в этом году, при Мише такое в принципе было не возможно.

Не тебе одной, в первые чуть не заснул на этапе в Ф1 в этом году, при Мише такое в принципе было не возможно.

да-да... эт точно... я с первой гонки иногда в дремоту вподаю во время гонки... :huh: да и новости просматриваю, в основном ради новостей о Шуми...

да-да... эт точно... я с первой гонки иногда в дремоту вподаю во время гонки... :huh: да и новости просматриваю, в основном ради новостей о Шуми...

А я часто "грешу" во время ГП: типа переключаю канал,хожу пить чай и говорю по телефону....

А я часто "грешу" во время ГП: типа переключаю канал,хожу пить чай и говорю по телефону....

А я вот гонки не смотрю (за исключением особых случаев :) ), зато частенько с удовольствием читаю лайв на этом форуме. Чужие эмоции по поводу ГП мне теперь куда интереснее, чем сами ГП...

А я вот гонки не смотрю (за исключением особых случаев :) ), зато частенько с удовольствием читаю лайв на этом форуме. Чужие эмоции по поводу ГП мне куда интереснее, чем сами ГП...

Все таки гонки занимали некоторую нишу в моей жизни ни один год...так просто от них отделаться мне пока не удалось. :unsure:

шепотом: остается лишь надеяться,что особых случаев у вас будет много...ведь и для нас,бедных сиротинушек,с октября сидящих на голодном пойке-какой ни какой,а праздник души ;)

Н-да. <_<

Никогда бы не подумала, что приду к подобной мысли, но... чем дальше развивается "шпионский скандал", тем больше хочется воскликнуть: "Миша, как же ХОРОШО, что ты свалил из этой помойки!!!"

гы! меня похожие мысли посещают постоянно, с периодичностью примерно раз в неделю

ну правда не в категориях "помойки" :D

правда не в категориях "помойки" :D

Что поделать :) . А я вот - категоричная. ;)

"ферраристы" всегда болели именно за команду (что также вызывает недоумение того же tornau)- так уж сложилось исторически, это постоянно отмечали сами пилоты, и так это продолжается: даже если начинают болеть за пилота, всё равно рано или поздно переключаются на команду. Вот только болелы Шуми, похоже, останутся при своём :) . Или для них еще на наступило "рано или поздно"?

я предпочитаю болеть за живых людей

поэтому сейчас я болею за Найджела Степни ;)

А я стала ловить себя на том, что переживаю за Кими.... Умом не выбирают за кого болеть :) Просто когда пошла череда его неудач, это расстраивало... Думала , буду болеть в этом сезоне за новую "звезду на небосклоне" - за Хэма, но вот выиграл Кими две гонки подрад - и радость, примерно сопоставимая с победами Михаэля :) тут ничего не поделаешь. Значит - Кими. И здорово, что он в Феррари :) Все ж рефлекс на красных не истребим :)

значит ты не чистый болел Шумахера

только без обид ;)

гы! меня похожие мысли ...

привет!!!! с возвращением :D

надеюсь, не было глюков с инетом, а всего лишь приятная поездка куда-нибудь?

а то я уже скучать волноваться начал...

с нетерпением ждем новой инфы о Шуми с китайских дамских сайтов :rolleyes:;)

не накаркай :D

а то еще приплетут к чему-нибудь

белый порошок вполне могут найти :lol:

привет!!!! с возвращением :D

надеюсь, не было глюков с инетом, а всего лишь приятная поездка куда-нибудь?

а то я уже скучать волноваться начал...

с нетерпением ждем новой инфы о Шуми с китайских дамских сайтов :rolleyes:;)

я в Карпатах была, через Киев

видела в метро трех наших фанатов, настоящих - в мишкиных кепках :rolleyes:

один был утомлен и спал, а второй с мальчиком - наши ряды не редеют!

прикольно, но по ТВ нереально узнать результаты гонок

это к вопросу о дико растущей популярности современной формулы

ну есть фотки с ранчо, правда без Мишки...

Что поделать :) . А я вот - категоричная. ;)

да я тоже люблю покатегоритничать

но "помойка" имхо не совсем подходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...