Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, что скажете по этому поводу?

http://www.f1news.ru/archive/id/17173/

да уже, в общем-то, сказали

а тебя интересуют комментарии к какому именно предложению?

а вот, что ты скажешь по этому поводу? B):rolleyes:

Так что, господа "олигархи", владеющие "Премьером", будьте готовы записать трансляцию для братьев по разуму

ну допустим запишем, что дальше?

аа... уже сказал :D

ну, нам сам матч на фиг не нужен

а вот эпизоды с Шуми можно где-нибудь в виде роликов выложить :rolleyes:

или на мыло кому-то послать, а народ уже между собой обменяется

Поделиться этим сообщением

да уже, в общем-то, сказали

а тебя интересуют комментарии к какому именно предложению?

кто болобол?

Росс, Невз, или болелы/навсегда, твердящие: "был бы Шум - всех разорвал бы"...

а вот эпизоды с Шуми можно где-нибудь в виде роликов выложить :rolleyes:

или на мыло кому-то послать, а народ уже между собой обменяется

тоесть, предлагаешь клипец сделать?

политкорректность Росса, понты Ральфа и прикрытое хамство Кеке

короче - ничего нового :lol:

ну разве что Кеке высказался неделями двумя раньше и не по поводу слухов о возвращении

кто болобол?

болелы

чтобы всех разорвать - надо постоянно и напряженно работать с машиной с самого начала сезона

а не прийти тогда, когда всё уже запущено, и за один тестовый день всё исправить

да чтобы особо не заморачиваться, можно просто несколько нарезок трансляции в виде роликов

с теми эпизодами, где Шуми

кто болобол?

Лично я не знаю, кто балабол. Но поскольку отношусь исключительно к "болелам/навсегда" ;) (что ясно из моей подписи к аватару), позволю себе процитировать себя же:

Мне безразличны Ферры сами по себе, вмести с их Кимами, Филями, Луками ди Монтеземоло и прочими... А вот если Шуми сядет за руль - я снова начну болеть за эту команду, вне зависимости от ее шансов выиграть чемпионат! И Формулу снова начну смотреть, соответственно...

Так что не стоит валить с больной головы на здоровую. О том, что "был бы Шум - всех разорвал бы" твердят в основном болелы/скудерийцы, поскольку их огорчают неудачи их любимой команды. Нас - болел/навсегда - эти неудачи либо вообще не колышат, либо колышат в очень малой степени. Поэтому мы не только не считаем МШ "потенциальным спасителем" или "единственным шансом" Феррари, - некоторые из нас даже и НЕ ХОТЯТ чтобы он им был...

Ну, если не трудно... :rolleyes:

Нас - болел/навсегда - эти неудачи либо вообще не колышат, либо колышат в очень малой степени. Поэтому мы не только не считаем МШ "потенциальным спасителем" или "единственным шансом" Феррари, - некоторые из нас даже и НЕ ХОТЯТ чтобы он им был...
ну, в общем-то, да

колышат только в той степени, что Шуми пока с этой командой

во всяком случае, он болеет за эту команду

поэтому я тоже был против прихода Шуми-мессии:

но моё личное мнение: не фиг Шуми на тестах делать

ему только в тест-пилоты не хватало идти на старости лет, чтобы для неумех болиды тестировать

чЁ там Вилли себе думает? куда он смотрит?

он же обещал, что Шуми ничего тестировать не будет для Ф1

и вообще "дырку от бублика они получат, а не Шарапова" Шумахера :)

ой, где-то тут видел видео где Шуми придавливает ногу Степни, выложите плиз еще раз сцылку :unsure:

и вообще "дырку от бублика они получат, а не Шарапова" Шумахера

А я вот не столь категорична. Я бы с радостью вновь увидела МШ на трассе (конечно, не в качестве тестера, а в качестве боевого пилота). Но не с той целью, чтобы он обязательно кого-то "разорвал". Мне просто хочется, чтобы он гонялся... Ну, блин, нравится мне наблюдать за этим процессом!!! А "разорвет" или "не разорвет" - это уж как Бог даст...

Хотя, в глубине души (очень глубоко!), я надеюсь, что он все же не надумает вернуться. Ибо после всех сделанных заявлений, это было бы просто смешно и недостойно...

ой, где-то тут видел видео где Шуми придавливает ногу Степни, выложите плиз еще раз сцылку :unsure:

Это, вроде, не тут, это, вроде, в теме "Скудерии" было...

я надеюсь, что он все же не надумает вернуться. Ибо после всех сделанных заявлений, это было бы просто смешно и недостойно...

а какие такие заявления он сделал? ;)

последнее его заявление по поводу возвращения было датировано 24 октября 2006 года (через два дня после ГП Бразилии)

Михаэль Шумахер: "Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим..."

с тех пор он только заявляет, что счастлив и пока за гонками не соскучился ;)

вероятно, кроме Премьера, еще и какой-нибудь итальянский спортивный канал будет показывать

есть такой TVUPlayer, который можно скачать здесь и смотреть трансляции а инете

там довольно много каналов

например, все свободные практики в США показывал канал SpeedTV, котрый в списке

этого TVUPlayerа находится под номером 53060 Wheels

но Премьера, конечно нет

но, может, там итальянские какие-то каналы есть

там, кстати, и программа каналов тоже есть

я то плейер этот скачал, и практики в инете смотрел

но, к сожалению, я не настолько понимаю во всем этом, чтобы разобраться, будет ли там по какому-нибудь каналу транслироваться этот матч

Ну и нажми там на верху кнопку спорт , и итальянский спорт канал есть и ГолТВ

У меня ВИАСАТ 2 - который только футбол гонет , завтра показывает финал 2007г Бундеслиги - Штутгарт - Нюренберг . Может и заменят . Хотя они больше клубный футбол гонят .

У тебя есть RTL II , включи Телетекст страница 530 , они там печатают спортивные программы многих немецких каналов .

Так что не стоит валить с больной головы на здоровую. О том, что "был бы Шум - всех разорвал бы" твердят в основном болелы/скудерийцы, поскольку их огорчают неудачи их любимой команды.
ты чо-то не то написала...

мы болеем за FERRARI - и нам естественно не наравятся её неудачи - ибо команда есть!

она по прежнему принимает участие в гонках.

и не такие неудачи пережили.

и живём мы уже не Шумом, а Кими и Массой!

а насчёт: "был бы Шум - всех разорвал бы", это ваши ехидные замечания по поводу неудач команды.

политкорректность Росса,

Ну Росс судя по всему тут и дальше сказаному , очень не прочь вернутся в Феррари . Иначе б более жёстко высказывался .

Так что думаю он вернётся :o:lol:

а какие такие заявления он сделал? ;)

последнее его заявление по поводу возвращения было датировано 24 октября 2006 года (через два дня после ГП Бразилии)

Михаэль Шумахер: "Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в Формулу 1, Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать, но прямо сейчас не готов к этому. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим..."

с тех пор он только заявляет, что счастлив и пока за гонками не соскучился ;)

Да но это уже не в Ф-1 естествено , а гонки вообще . Маловероятно , что пойдёт в какую то серею гонять , типа ДТМ или ФИА ГТ , вон сказали недавно ЧМ стала . Скорей когда соскучится в отдельные гонки , ну и наверно захочит улучшить свои достижения в Ле Ман - пока только 5е место и Быстрый Круг , правда как сказали , что его Майкл установил ночью в 1991г , когда обычно скорости падают , ну и то что был практически пацаном .

Так что бум ждать , может и Феррари замутят Феррари спец Прототип , Жан и Росс опятьже большой и успешный опыт в Ле Ман имеют .

Да но это уже не в Ф-1 естествено , а гонки вообще .

да лично мне все равно, какие гонки, хоть КАРТ :D

я вон и Ф3 с удовольствием смотрю, потому что за Хюлкенберга болею, и Формулу-БМВ - потому что за Виттмана болею... так что...

Еще "более последнее" заявление прозвучало в интервью SZ-Magazin, через несколько недель после ГП Бразилии.

МШ: Формула-1 - это не баскетбол. Формула-1 постоянно меняется: электроника, моторы, правила. Ушедшему из нее - нет дороги обратно.

Да и позже таких "последних" было немало.

Так что тут, действительно, - если только в другие серии...

Да и позже таких "последних" было немало.

Так что тут, действительно, - если только в другие серии...

ну, вот и ждем, куда он вернется:

или пилотом в другие гонки - или непилотом в Формулу-1 ;)

а насчёт: "был бы Шум - всех разорвал бы", это ваши ехидные замечания по поводу неудач команды.

"Ваши"? Мне нравятся эти обобщения. :)

Приведи хоть одно мое. B) (Впрочем, можешь даже не пытаться, все равно не найдешь. Поскольку в этой теме о проблемах Скудерии не говорят, а в другие я не хожу вообще).

Да и примеров подобных замечаний других "болел/навсегда" я тоже пока что-то от тебя не вижу. ;)

Ну, смешно даже, право... Какой смысл ехидничать по поводу предмета, который, по большому счету, безразличен?

попалась одна древняя карикатура:

post-12790-1182928350_thumb.jpg

перевод: "на сколько болен шумахер на самом деле?"

Это не каррикатура - а шмидтовские комиксы: ;)

http://www.comicguide.de/php/detail.php?id...p;display=short

Комикс из серии "Наш Шуми" (Unser Schumi)

http://www.comicguide.de/pics1/large/29836.jpg

Wie krank ist er wirklich ?

(Как серьезно он болен в действительности?)

Содержание:

Прямо к первой гонке сезона Формулы-1 новый выпуск повествует о " нашем Schumi " - "самом быстром подбородке Германии" - который после своей аварии, после всех этих осложнений и курьезностей прошлого года смог вновь достигнуть таких высот - как недавно в Австралии.

Всю правду о прошедшем сезоне Schumi достоверно преподносят Лутц Матесдорф и Ким Шмидт - при этом с саказмом отвечая на вопрос, который трогает нацию: Насколько наш Schumi по-настоящему болен? Беспощадно открывается, почему Schumi после своей аварии так долго держался в стороне от общественности и какие драмы происходят за кулисами: мелочная ревность в боксах (халтурщиков в боксах) , семейная ссора между Schumi и его братом и, конечно, махинации тёртого калача и пройдохи - мистера Экклстоуна...

Мягкая обложка

48 стр.

Выпуск: март 2000

Издано в Германии

Рисунки: Ким Шмидт (Kim Schmidt)

Текст: Лутц Матесдорф (Lutz Mathesdorf)

В этой серии еще был:

http://www.comicguide.de/pics1/large/69386.jpg

Unser Schumi und ein halber

(Наш Schumi и половина, и его довесок, его часть :lol: )

- Комикс вышел в конце июля/начале августа 2002 - после сезона 2001, где между братьями во многих гонках велась борьба - тогда все говорили о Ральфе как о преемнике брата.

Cодержание:

В комиксе " наш Schumi и его часть " - самый быстрый подбородок Германии находит конкуренцию в собственной семье. Schumi-братья соперничают друг с другом не только на асфальте. И в частной жизни Ральф и Михаэль также не упускают шанса померяться силами: в том, чтобы получить швейцарское гражданство, они соревнуются даже в таких странностях как определение года изготовления шоколада или оценка диаметра сырных дыр... :lol:

Мягкая обложка

96 стр.

Выпуск: конец июля/начало августа 2002

Издано в Германии

Рисунки: Габриэль (Gabriel)

Более ранний комикс :

http://www.comicguide.de/pics1/large/45229.jpg

Gib Gummi !

(Гони резину!)

Cодержание:

Schumi вернулся!

А на этот раз он должен бороться не только с интригами гоночного сезона, а также еще беспокоиться о неполной занятости, так как его менеджеры подсчитали, что при всех этих затратах, которые несет такая конюшня (как Феррари), от всех этих миллионов останется едва ли несколько... :lol:

Мягкая обложка

48 стр.

Выпуск: март 1999

Издано в Германии

Рисунки: Ким Шмидт (Kim Schmidt)

Может у кого есть карикатура с Шуми, на голове которого в виде бейсболки находится... трасса в Хоккенхайме? Кстати, если приглядеться к конфигурации, то аппендикс - Параболика, Шпитцкере с Мерседес-ареной напоминают козырек бейсболки.

Может у кого есть карикатура с Шуми, на голове которого в виде бейсболки находится... трасса в Хоккенхайме? Кстати, если приглядеться к конфигурации, то аппендикс - Параболика, Шпитцкере с Мерседес-ареной напоминают козырек бейсболки.
- каррикатур здесь не держим, (в юмор ступай... :lol:;) )

а вот Мишкин автограф на шлеме Kue69 имеется:

(получен 16 апреля 2006 года)

DSCN0023.JPG

- узнаете подпись ? ;)

16. April 2006

Michael Schumacher Unterschreibt den Helm von Kue69 & 'Schumi' O. Rosenberg !!!

So etwas GEILES hat es in meiner Kartfahrer Karriere noch nie gegeben...

der echte Michael Schumacher Unterschreibt meinen Helm !!!

Okey, zugegeben er ist nicht zu uns gefahren, sondern wir zu ihm. Durch einen kleinen Tipp von Mister X. Unentlichen Dank an Mister X !!!

grьsse Kue69

16 апреля 2006

Михаэль Шумахер подписал шлем Kue69 и (еще одному юзеру) 'Schumi' O. Rosenberg '!!!

Никогда еще не случалось в моей Kartfahrer-карьере (карт-пилота) чего-либо КРУТО-подобного...

Сам Михаэль Шумахер подписал мой шлем!!! Okey, это понятно - он ехал не к нам, а мы к нему.

Благодаря небольшой наводке мистера X. ;)

Безмерная благодарность мистеру X!!!

(После тестов в Барселоне Шуми держал курс на Сан-Марино-06 - где у всех "красных" вновь проснулись надежды... :( )

DSC06035.thumb.jpg

Kue69 и Тони

а вот Мишкин автограф на шлеме Kue69 имеется:

(получен 16 апреля 2006 года)

DSCN0023.JPG

- узнаете подпись ? ;)

хе... она у меня такая теперь по жизни со мной! навсегда!!! ;)...ну... почти такая...

а у Шуми все-таки новый шлем - образца 2007-го года

у них у всех эти новые штрихи-не-коды Мальборо

значит, не только комбез для Шуми сделали на этот сезон, но и шлем

там всю амуницию для МиШи подготовили новую... вплоть до ботинок... правда, их фотки найти пока не удаётся... :D

В субботу 1-го июля перед ГП Франции Шуми сделает 2 круга почета по трассе Маньи-Кур с Зенедином Зиданом в качестве пассажира, на специальной 800л.с. версии Ferrari Enzo. Вроде с 12:05 по 12:15.

А это где-нибудь покажут?

Опять, небось, по Премьеру только... :(

А это где-нибудь покажут?

Опять, небось, по Премьеру только... :(

Да уж по RTL скорее, на премьере Шуми не в таком уж почёте

Фотки большие

о! это с Дней Феррари в Маранелло

а то я по иконкам не разобрал сначала - думал, это Мишка в прошлом гоночном году

но оказывается, это он сейчас такой бравый

и щеки сразу исчезли :)

только жаль, что с imageshack - не будут они там долго храниться :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...