Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не ну рубашка...это что то

и очки как у лоха :wub:

а так вообще, Миша всегда рулит ;)B)

Я попрошу тут некоторых! :ph34r: Хорошая рубашка! Щас модно так! Коллекция называется: "Семикратный Чемпион на пенсии." :D

И очки хорошие, стильные, в тон рубашке. :p

ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! :)

Поделиться этим сообщением

1178876417.jpg

нет, ну это вообще жесть :lol:

я имею в виду Мишку в вышиванке, кепке с очками и наушниках :D

никогда он еще не выглядел так нелепо празднично :rolleyes:

никогда он еще не выглядел так нелепо празднично :rolleyes:

:rolleyes: ага :rolleyes:

Я почувствовал, что у меня почти возродился тот интерес к Ф1, который был во времена его выступлений... Оказалось достотачно Его присутствия... Даешь МиШу в боксах Феррари на каждом ГП! :D:rolleyes:

Есть ГП Бразилии (могу насоветовать где скачать),но там где Лауда кланялся...Хм это наверное с РТЛ...этого нет. :rolleyes:

да, это РТЛ - часа через два после гонки

Миша уже всем раздал интервью, почти все манатки Феррры уже запаковали

и в полупустых боксах Ферров с ним прощается канал РТЛ - где Лауда типа консультантом-комментатором служит

вот тогда после всех прощальных слов Лауда снял кепку и склонил перед Мишей свою седую голову в знак благодарности за всё, что Шуми сделал за эти 16 сезонов

очень трогательный момент был

у меня он есть, но только на кассете

оцифровывать я не умею

да и выкладывать ролики не умею

оцифровывать я не умею

:(:(:(:(:(:(:(

Видимо Росс кому-то дал интервью, вот куски расползаются.

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...r_07051012.html

http://formel1.motorsport-total.com/f1/new...n_07051026.html

а можно вопрос?

до каких пор на нашем русскоязычном форуме будут выкладываться

новости на буржуйских языках без переводов текста?

добавлено: сначала даже не стал заходить по ссылкам - думал на английском

оказалось - на немецком :)

так что, я то прочитал... а вот остальные пусть мучаются :p

з.ы. после работы могу перевести, так уж и быть :rolleyes:

но, может, кто-нибудь из немцев сейчас свободен?

Да, поширел Мишка... <_<

А я предупреждала! :p

Кстати, никто не в курсе - ЭТО интервью уже где-нибудь выложено (в смысле - по-русски)? :rolleyes:

1178883006.jpg1178882401.jpg

1178881879.jpg

И последний вопрос: зачем ему двое часов??? :blink:

1178888445.jpg

Не разделяю всеобщего мнения о "расширении" :D Рубашка тонкая воздушная-вот вам и эффект,а в обтягивающей рубашке феррари вполне нормальный, так что нет-не растолстел! ;)

74124330tc8.th.jpg74124323hh7.th.jpg74124318ap9.th.jpg74124313ta9.th.jpg

зачем ему двое часов???

Чисто рокерский прикол вместе с рубашечками и массивными крестами,сапогами,феничками.

1178888445.jpg

:lol::lol::lol::lol:

1178888445.jpg

нет, все-таки очечки у Шуми зачОтные

зря вы, девушки, его очки раскритиковали

Не разделяю всеобщего мнения о "расширении" :D Рубашка тонкая воздушная-вот вам и эффект

а щеки? ;)

это какой эффект? :)

1178882401.jpg

а щеки? ;)

Да не правда. Просто посвежевший вид.

Что касается интервью,то оно есть на англискомСайт

В кратце: возвращения не ждать!,о Кими говорить на публике не хочет,Феррари в нем особо не нуждается и он этому рад,с Массой дружать по жизни,скучает по сотрудникам в спорт зал не ходит,но тренируется с футбольной командой,еще не знает на какие гонки приедет.

Да не правда. Просто посвежевший вид.

В кратце: возвращения не ждать!,о Кими говорить на публике не хочет,Феррари в нем особо не нуждается и он этому рад,с Массой дружать по жизни,скучает по сотрудникам в спорт зал не ходит,но тренируется с футбольной командой,еще не знает на какие гонки приедет.

еще сказал, что не собирается становиться владельцем команды ;)

Кому не в лом - сделайте полный перевод, плиииииз!!!!!

но только на кассете

оцифровывать я не умею

Ты не одинок, я еще много чего не умею делать с такими вещами.

а щеки? ;)

А что? Он что узником Бухенвальда был со впалыми щеками, даже если 3-4 кг набрал - это ерунда. По крайней мере не 106, как у меня точно.

Кому не в лом - сделайте полный перевод, плиииииз!!!!!

Ok ;)

Спустя полгода отсутствия в Формуле 1 , Михаэль Шумахер вернулся в паддок Барселоны с его официальной ролью советника Феррари.

Семикратный чемпион немного рассказал о спорте, в котором он недавно доминировал, был в центре внимания в момент своего появления в боксах Феррари. Он здоровался с его бывшими инженерами и механиками перед тем как дать свою первую пресс-конференцию в паддоке Формулы 1

Autosport.com был в числе слушателей рассказа о том, как чемпион проводит жизнь после ухода, о его планах на будущее и еще много о чем.

В: Михаэль, полгода прошло после вашего ухода из гонок. Как это ? Какова теперь ваша жизнь ? О чем ты думаешь когда просыпаешься ? Из чего сосотоит теперь твоя жизнь ?

MS: Да, очевидно что после Формулы 1 жизнь существует. После нахождения здесь в течении 16 лет, было как-то по-новому проснуться утром и не думать о гонках. Теперь мои мысли о семье. Да, это было очень ново для меня.

В: у вас есть какая-то специфическая роль здесь для Феррари, или вы просто наблюдатель ?

MS: Да, вы попали в точку (я так понимаю, что насчет наблюдателя)

В: Михаэль, есть ли вероятность того, что вы отвлечете команду от нормальной работы в этот уик-энд ?

В таком случае меня бы просто здесь не было. Мое влияние на команду только в плане помочь им, а не отвлекать.

В: Вы будете присутствовать на брифинге с пилотами ?

MS: Я буду там, где я буду нужен.

В: Вы заметили изменения в гонках Ф1, новое поколение пилотов, таких как Льюс Хэмилтон ?

MS: Да, наблюдать за прошедшими гонками было очень интересно. Было приятно видеть новые лица. Соперничество очень плотное, мне это нравится.

В: На презентации F2007 говорили, что Тодт предполагал, что вы захотите попробовать новую машину а вы ответили отказом. Вам по прежнему не хочется сесть в болид и проехаться ?

MS: Нет, пока нет.

В: Какие у вас впечатления от первых гонок Льюиса Хэмилтона ?

MS: Я уже делал несколько комментариев. Он делает отличную работу и для меня не было сюрпризом видеть то, как он проводит гонку. Будет хорошо, если он сможет выступать так ярко постоянно. К этому надо стремиться. Он прекрасно подготовлен, он быстр и разбирается в работе.

В: Он будущий чемпион ?

MS: Мы это узнаем. Мало выдающихся гонщиков сейчас, так что посмотрим.

В: Вы выглядите очень подтянуто, соблюдаете спортивный режим ?

MS: Как вы знаете, я занимаюсь футболом. Для этого надо быть в форме. Это все что я делаю.

В: Ходите в тренажерный зал ?

MS: Нет, не хожу.

В: Не хотелы бы вы стать владельцем команды или кем-то в этом роде, или вам достаточно вашей деятельности в Феррари ?

MS: Нет, не хотел бы.

В: Почему ?

MS: Я просто не хочу этим заниматься. У меня теперь в жизни есть куда направить свои амбиции.

В: Есть ли гонщики нового поколения, к которым вы присматриваетесь ?

MS: Нет, я больше наблюдаю за структурой и деятельностью команды в целом. Это мое направление, а также развитие направления дорожных машин. Я не присматриваюсь к пилотам сейчас.

В: Вы можете нам рассказать о своем вкладе в команду в этом году поподробнее. насколько большое влияние вы оказываете во время гонок ?

MS: Мне сейчас не хотелось бы рассказывать об этом. Мне нравится то, как сейчас упоминается моя деятельность и я свободен за счет этого. Феррари йункционирует прекрасно. Они успешно реструктуризировали команду и практически не оставляют мне поля для деятельности. Я рад видеть как идут дела у Феррари. Я, как и Росс Браун провел много времени с командой и заработал много друзей в ней, поэтому я счастлив наблюдать как успешное развитие продолжается.

В: Какова ваша оценка работы Кими в команде ?

MS: Моя работе не состоит в оценке пилотов. У меня есть сво взгляд на ситуацию, но я бы не хотел оглашать его публично, если честно. Не вижу причин делать комментарии в том направлении. Я доволен тем как идут дела и вижу, что мы можем выиграть чемпионат. Только это важно.

В: Мика Хаккинен сказал, что хотел бы, чтобы вы сели в болид, потому как многие бывшие гонщики скучают по атмосфере Ф1. Это возможно, или вы уже нашли себе полную замену удовольствию от Ф1 ?

MS: Нет, я уже долгое время вне гонок. И мне это нравится. Кто знает свое будущее ? Если бы я знал, то этим бы и занимался.

В: Как вы можете сравнить эмоции от наблюдения того, что у команды хороший день, или наоборот как у Массы в Малайзии, с теми, которые были во время ваших гонок ? Что вы чувствуете ?

MS: Это во-многом зависит от того с кем ты. И от ситуации. Команда - это главное. Это был всегда для меня приоритет номер один в прошлом и до сих пор так и остается. Речь не идет об одной персоне. Я праздную с командой ее победы и сочувствую в моменты разочарований. Так же было и раньше.

В: Вы много путешествуете после своего ухода. Узнаете много нового о себе и своей семье ?

MS: Конечно ! Этого я и хотел. Теперь когда у детей каникулы, мы можем спокойно планировать мероприятия не оглядываясь на мой распорядок. Я очень доволен этим. Ты можешь проснуться и составить свой собственный план на день, вместо того, чтобы следовать кем-то составленному.

В: Вы наверное не успели соскучится по интервью, вроде этого. По чему вы скучаете ?

MS: Я прекрасно себя чувствую, но если честно, я хотел бы чаще видеть парней из команды. Это точно. Обычно перед гоночным уик-эндом мы бы сыграли в футбол вместе, поужинали, а после гонки неплохо бы отвисли. Эти моменты всегда были приятны для меня. По этому я безусловно скучаю. Да, у меня теперь новые развлечения, и они тоже интересны. С другой стороны, когда есть время, я всегда могу прийти к ним.

В: Какие у вас отношения с Фелипе ? Мы видели как вы звонили ему и Жан Тодту, а также членам команды.

MS: Конечно я сохраняю тесные отношения с парнями, даже когда я не рядом с ними. Я слежу за всем и знаю Фелипе прекрасно. Мы всегда с ним были друзьями во время работы в команде и до сих пор они остаются теми же. Как вы видите, иы часто созваниваемся.

В: Вы делаете советы Фелипе : Помогаете ему ?

MS: Это не моя работа. вы видете ЕГО работу, как Он ее делает. Может я и помогал ему в прошлом году, теперь это не нужно.

В: Теперь мы в Европе, вы можете сказать на скольких ГП вы будете присутствовать ?

MS: Нет, я буду присутствовать там где нужно команде, или где мне захочется. То или иное, они будут.

Аааа ! Миша - СУПА !

Где моя икона ?

clap.gif

ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ!!!

Все при нем! Я аж разволновалась!!! :D

а то!

это вам не Кими с Массой, у которых внешний вид, как у детей малых

кроме как 15-летних девочек, кого они могут взолновать?

а тут - мужик во всей красе!

это просто наши "красные" девчонки зажрались - всё им Миша не так одет да не в то обут ;)

ты издеваешься? :ph34r::)

Игорь, я выложил интервью и постепенно перевожу его, глянь наверх ;)

10 минут перекур.

это просто наши "красные" девчонки зажрались - всё им Миша не так одет да не в то обут ;)

Они, наверное, и немцев не знают - у нас с ними разные понятия о том, как нужно одеваться, чтобы выглядить отлично.

ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ!!!

Все при нем! Я аж разволновалась!!! :D

Он перезагорал... прям коричневый... <_<

это вам не Кими с Массой, у которых внешний вид, как у детей малых

кроме как 15-летних девочек, кого они могут взолновать?

Дорогой! Да Кими с Массой нас и не волнуют! Если бы они нас волновали - мы бы их обсуждали. А мы обсуждаем именно того, кто нас волнует (ах...). :rolleyes: И СЛАВА БОГУ, что у него такие дурацкие кофточки, маечки, брючки, тапочки и тд и тп. Мы, конечно, не только за это его любим, но и за это - тоже! :):):)

Он перезагорал... прям коричневый... <_<

А от этого кожа портится. :angry:

Я, думаю, девченкам просто Кими по возрастной категории импонирует!

Я в молодости от Мики в восторге была.А потом запала на Шуми,и по сей день мое сердце волнуется при одном взгляде на него!!! :rolleyes:

зрасти!

Мне Шуми как мужчина не по вкусу... вот как гонщик и человек.... дааааааааааа! Ну и что, что он так хреново одевается... пусть... от этого он не перестаёт быть Великим Чемпионом в моих глазах! B)

И СЛАВА БОГУ, что у него такие дурацкие кофточки, маечки, брючки, тапочки и тд и тп. Мы, конечно, не только за это его любим, но и за это - тоже! :):):)

для любителей "дурацких кофточек" - фото большого формата

post-14216-1178898081_thumb.jpg

можно более тщательно разглядеть вышитые креветки на рубашке, бляху на

поясе и бриллиантовый крест на шее :D

можно более тщательно разглядеть вышитые креветки на рубашке, бляху на

поясе и бриллиантовый крест на шее :D

:D

можно более тщательно разглядеть вышитые креветки на рубашке...

Это - креветки? :blink: А шо они делают среди цветочков? :blink:

Это - креветки? :blink: А шо они делают среди цветочков? :blink:

а это цветочные креветки... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...