Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Сорри если это было. Еще одно сравнение болид Ф1 против дорожных машин. Но с одним... нет, двумя отличиями:

1. Там есть Шуми!

2. Две Феррари и Фиат.

Короче, смотрел с удовольствием. :)

Класс ! Мишка снова всех порвал :D

Есть такой же Маковский ролик с Дэвидом. Там сначала А-класс стартует, потом Е-класс заряженный. Култ в это время кофе вроде пьет. Потом садится в болид и уделывает всех. Ролик снят на Сильверстоуне.

Поделиться этим сообщением

7-го мая Фелипе вручали кубок Лоренцо Бандини. В интервью он ответил на несколько вопросов. В том числе про Михаэля.

Вопрос: В Барселоне мы увидим Шумахера снова, что ты насчет этого думаешь ?

Фелипе: Я очень рад этому. Естественно его появление даст нам дополнительную мотивацию и энтузиазм. Лично я очень благодарен Михаэлю за тот год, когда мы были напарниками и я многому научился благодаря ему. В Барселоне я сделаю все, чтобы ему продемонстрировать свои возможности."

7-го мая Фелипе вручали кубок Лоренцо Бандини. В интервью он ответил на несколько вопросов. В том числе про Михаэля.

Вопрос: В Барселоне мы увидим Шумахера снова, что ты насчет этого думаешь ?

Фелипе: Я очень рад этому. Естественно его появление даст нам дополнительную мотивацию и энтузиазм. Лично я очень благодарен Михаэлю за тот год, когда мы были напарниками и я многому научился благодаря ему. В Барселоне я сделаю все, чтобы ему продемонстрировать свои возможности."

Меня Филиппе поражает своими высказываниями в адресс Михаэля. И звонит он ему - совета просит, и показать на трассе класс для Майкла хочет. Всячески пытается продемонстрировать свою связь с ним.

Короче Масса хочет за счет Майкла утвердиться в Ферах. Как-то это некрасивенько.

:lol: И сдругой стороны Кима пофигист... Не Феры в этом сезоне прикольные ЗАбавно всё это

Меня Филиппе поражает своими высказываниями в адресс Михаэля. И звонит он ему - совета просит, и показать на трассе класс для Майкла хочет. Всячески пытается продемонстрировать свою связь с ним.

Короче Масса хочет за счет Майкла утвердиться в Ферах. Как-то это некрасивенько.

:lol: И сдругой стороны Кима пофигист... Не Феры в этом сезоне прикольные ЗАбавно всё это

1-е Фелипе не звонит Михаэлю. Михаэль звонит Фелипе.

2-е Михаэль кумир и наставник Фелипе поэтому что странного что Фелипе хочет перед Михаэлем показать класс?

Не Феры в этом сезоне прикольные ЗАбавно всё это

Да Ферры в этом году вообще... Никогда бы не подумала, что команда, столько лет существовавшая по принципу строгого деления на первого-второго пилота, может позволять такие вольности в этом году. Раньше маклареновцы упрекали Феррари в нечестности и коварстве - пока Феррари не в чем упрекнуть, так что, возможно, этот сезон пройдет без скандалов (днище не считается, его уже сняли), в атмосфере честной и спортивной борьбы. Ужас какой. :rolleyes:

Кем: "Может быть Михаэль и будет присутствовать на пит-уолл во время ГП Испании. Но он не хочет оказывать влияния на гонку. На данный момент у него только функция советника".

ну и к чему в этой теме про самоутверждение Фелипе в Феррах?

у Фелипе есть своя тема

ответил тебе там

Да Ферры в этом году вообще...
у Ферров тоже есть своя тема

Класс ! Мишка снова всех порвал :D

ну, так Имола, однако B)

По достижениям на этой трассе с ним никто даже рядом не стоял.

И хотя убрали ГП САн-Марино из чемпионата, но мы то помним, как в последние 15 лет как раз в эти дни Шуми зажигал в Имоле B)

итак, продолжим...

начало: ГП АвстралииГП МалайзииГП Бахрейна

Михаэль Шумахер - Гран При Сан-Марино (сезоны: 1992 – 2006)

идея: tornau

материалы подготовил: Dragon

подготовка к публикации: smooth

17.05.1992 Сан-Марино san_marino.gif

Имола. Длина круга: 5040 м

199503.gif

№ 19 М.Шумахер Camel Benetton Ford Benetton B192

Benetton%20B192.gif

Стартовая решетка:

5. М.Шумахер 1'23.701

Гонка:

Солнечно, жарко, сухо

521.jpg

Результат:

Михаэль Шумахер не финишировал. После 20-го круга гонки он сошел по тех. проблемама (разворот\подвеска).

* * *

24.04.1993 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 5 М.Шумахер Camel Benetton Ford Benetton B193B

Benetton%20B193B.gif

Стартовая решетка:

3. М.Шумахер 1'23.919

Гонка:

Пасмурно, тепло, влажно

536.jpg

Результат:

2-ое место Михаэль Шумахер - 6 очков

* * *

01.05.1994 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№5 Михаэль Шумахер Mild Seven Benetton Ford Benetton B194

Benetton%20B194.gif

Стартовая решетка:

2. М.Шумахер 1'21.885

Гонка:

Пасмурно, тепло, влажно

551.jpg

Одна из самых печальных и трагических гонок в истории королевских гонок.

Еще во время квалификации в результате поломки переднего антикрыла Роланд Ратценбергер разбился о барьер в Villeneuve и скончался в больнице в Болонье. А на пятом круге после рестарта Аэртон Сенна,3-х кратный чемпион мира,разбился в Тамбурелло,получив смертельную травму головы. Как говорят многие,мир Формулы1 изменился навсегда. Тамбурелло больше не испытывает гонщиков,а безопасность поднялась на высочайший уровень. С тех пор не погиб ни один пилот.

Результат:

1-е место Михаэль Шумахер - 10 очков

* * *

30.04.1995 Сан-Марино san_marino.gif

Имола. Длина круга: 4895 м

199503.gif

№1 Михаэль Шумахер Mild Seven Benetton Renault Benetton B195

Benetton%20B195.gif

Стартовая решетка:

ПП М.Шумахер 1'27.274

Гонка:

Переменная облачность, жарко, сухо

567.jpg

Результат:

Михаэль Шумахер не финишировал. На 10-ом круге гонки он попал в аварию и сошел.

* * *

05.05.1996 Сан-Марино san_marino.gif

Имола. Длина круга: 4892 м

199503.gif

№1 Михаэль Шумахер Scuderia Ferrari SpA Ferrari F310 (648)

Ferrari%20F310.gif

Стартовая решетка:

ПП М.Шумахер 1'26.890

Первый поул Михаэля Шумахера за свою новую команду Феррари.

Гонка:

Переменная облачность, тепло, сухо

586.jpg

Результат:

Михаэля второй раз подряд поднялся на вторую строчку за рулем Феррари. Неплохое достижение для тогдашней Скудерии....

2-е место Михаэль Шумахер - 6 очков

* * *

27.04.1997 Сан-Марино san_marino.gif

Имола. Длина круга: 4930 м

199503.gif

№ 5 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F310B (648/2)

Ferrari%20F310B.gif

Стартовая решетка:

3. М.Шумахер 1'23.955

Гонка:

Пасмурно, тепло, влажно

601.jpg

На этот раз скудерия Феррари во главе со своим новым "предводителем" во всю включилась в гонку за чемпионат-в первый раз за долгие годы "смутного времени".

Результат:

2-е место Михаэль Шумахер - 6 очков

* * *

26.04.1998 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 3 Михаэль Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F300 (649)

Ferrari%20F300.gif

Стартовая решетка:

3. М.Шумахер 1'26.437

Гонка:

Солнечно, жарко, сухо

618.jpg

Соперники снова менялись для Михаэля Шумахера и на этот раз на смену Хиллу и Вильневу пришел Хаккинен-летающий фин незабвенного Рона Дениса со своим,верным командным ценностям,напарником-шотландцем Дэвидом Култхардом,который и одержал победу в этой гонке после схода товарища по команде. Михаэль потерпел фиаско в Хересе 1997,но борьба за чемпионат продолжилась и в 1998.

Результат:

2-ое место Михаэль Шумахер - 6 очков

Быстрый Круг Михаэль Шумахер / 48-й круг - 1'29.345 / 198.646 км/ч

* * *

02.05.1999 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 3 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F399 (650)

Ferrari%20F399.gif

Стартовая решетка:

3. М.Шумахер 1'26.538

Гонка:

Солнечно, тепло, сухо

633.jpg

Одна из двух побед 1999,тогда казалось,что никто не остановит Феррари в ее непрерывном восхождении на верх. МакЛарены были единственными конкурентами в борьбе за титул. Хаккинен захватив лидерство,но сошел на 17-ом круге,Шумахер сумел обойти Култхорда и подняться на первую строчку.

Результат:

Быстрый Круг Михаэль Шумахер /45-й круг - 1'28.547 / 200.436 км/ч

* * *

09.04.2000 Сан-Марино san_marino.gif

Имола. Длина круга: 4933 м

199503.gif

№ 3 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F1-2000 (651)

Ferrari%20F1-2000.gif

Стартовая решетка:

2. М.Шумахер 1'24.805

Гонка:

Пасмурно, тепло, сухо

649.jpg

Результат:

* * *

15.04.2001 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 1 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2001 (652)

Ferrari%20F2001.gif

Стартовая решетка:

4. М.Шумахер 1'23.593

Гонка:

Солнечно, тепло, сухо

667.jpg

Результат:

Михаэля Шумахер не финишировал. На 24-ом круге он закончил гонку после поломки передней лвой подвески.

* * *

14.04.2002 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 1 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro F2002(653)

Ferrari%20F2002.gif

Стартовая решетка:

ПП М.Шумахер 1'21.091

Гонка:

Облачно, тепло, сухо

684.jpg

Несмотря на проблемы с рулевым колесом Михаэль Шумахер уверенно удерживал лидерство в течении всей гонки,отдавая его своему портнеру по команде лишь во время пит стопов. Уверенная победа немца и Феррари над всем пилитоном. Одна из тех гонок и сезонов,когда итальянская конюшня безраздельно царствовала на троне Формулы1.

Результат:

* * *

20.04.2003 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 1 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2002 (653/2)

Ferrari%20F2002.gif

в Сан-Марино Шуми был на прошлогодней машине

Стартовая решетка:

ПП М.Шумахер 1'22.327

Гонка:

Пасмурно, тепло, сухо

701.jpg

Вторая трагическая Имола для Михаэля. После гибели Аэртонна Сенны в 1994,Шумахера снова ждет траурный викенд на треке Сан Марино. Его мама скончалась в германии не приходя в себя от травмы головы. Михаэль вместе с Ральфом сразу после квалификации вылетели в больницу,к гонке они вернулись,но до последнего момента было не ясно примут ли они участие братья Шумахеры в Гран При.

Они гонялись,Ральф захватил лидерство на старте,но хлоднокровным маневром Михаэль обошел его на 16-ом круге принеся Феррари необыкновенно важные 10 очков. Как потом покажет чемпионат именно они выйграли для скудерии КК,а для Михаэля шестую звезду.

Результат:

Быстрый Круг Михаэль Шумахер /17-й круг - 1'22.491 / 215.282 км/ч

Хет-трик

* * *

25.04.2004 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 1 М.Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2004 (655)

Ferrari%20F2004.gif

Стартовая решетка:

2. М.Шумахер 1'20.011

Гонка:

Солнечно, тепло, сухо

717.jpg

Стартовавший с поула, Дженсон Баттон не смог составить достойной конкуренции Феррари на своей Хонде, и Шумахер одержал относительно легкую победу.

Результат:

Быстрый Круг Михаэль Шумахер / 10-й круг - 1'20.411 / 220.850 км/ч

* * *

24.04.2005 Сан-Марино san_marino.gif

199503.gif

№ 1 Михаэль Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2005 (656)

Ferrari%20F2005.gif

Стартовая решетка:

13. М.Шумахер 2'47.244

Гонка:

Пасмурно, тепло, сухо

735.jpg

Непростая гонка для Михаэля выдалась на этот раз. Феррари потеряла свое преимущество-запрет на смену резины отбросил скудерию назад. Но стартовав лишь с далекого 13 места,Михаэль смог прорваться на втрое и долго пытался дождаться ошибки Алонсо,но испанец проехал чисто и пересек финишную прямую первым.

Результат:

2-ое место Михаэль Шумахер - 8 очков

Быстрый Круг Михаэль Шумахер /48-й круг - 1'21.858 / 216.946 км/ч

* * *

23.04.2006 Сан-Марино san_marino.gif

Имола. Длина круга: 4959 м

199503.gif

№ 1 Михаэль Шумахер Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 248 F1 (657)

Ferrari%20248%20F1.gif

Стартовая решетка:

ПП М.Шумахер 1'22.795

Гонка:

Солнечно, жарко, сухо

754.jpg

Феррари снова на коне. И после долгого года забвения,борьбы за очки и редкие подиумы Михаэль одерживает великолепную победу-первую за многие месяцы. Многокруговая схватка с Алонсо,гениальная стратегия Роса Брауна,обманувшая весь мостик Рено во главе с Пэтом Симондсом и как подарок за старания ошибка испанца за несколько кругов до финиша,позволившей Михаэлю вздохнуть спакойно первый раз за более чем 30 кругов сдерживания натиска куда более быстрой Рено.

Результат:

* * *

Это один из самых успешных Гран При Михаэля (и, естественно, вообще в истории Формулы-1) по показателю достижений одного Пилота на одном Гран При.

Ни разу на Гран При Сан-Марино Михаэль не финишировал ниже 2-го места.

Из 15-ти стартов у Михаэля на этой трассе:

7 Побед – рекорд для ГП Сан-Марино (у Проста и Сенны по 3 победы)

12 подиумов (только 1-е и 2-е места) и 3 схода

5 Быстрых Кругов – рекорд для ГП Сан-Марино (у Проста 3 БК)

102 очка – рекорд для ГП Сан-Марино и 2-е место по количеству набранных очков на одном Гран При, причем и 1-е место по этому показателю тоже у Михаэля (Гран При Канады)

Официальный рекорд трассы в гоночной конфигурации 1.20,411 (2004)

5 Поул-позишн – больше только у Сенны – 8

Хет-трик (2003)

Интересно, а кто-нибудь пересматривал запись его пресс-конференции в Монце?

никто не знает, лежит ли где еще английский вариант, без Поповича. я что-то поздно спохватилась его искать.

я пока в памяти последнюю Монцу храню, даже не знаю когда соберусь пересматривать: сколько должно пройти еще времени, чтобы снова не расклеиться...

Масса давно уже утвердился в Феррах - зачем делать это еще один раз?

Короче, ничего кроме большого светлого чувства к Мишане в этих словах не вижу

ну, так Имола, однако B)

По достижениям на этой трассе с ним никто даже рядом не стоял.

ну теперь понятно, почему ее убрали - никому ловить здесь больше нечего :rolleyes:

Так, ну и у кого какие мысли по поводу Барселоны?

Хотя Сабина похоже уже все сказала. Миша вылетит из дома в пятницу утром на частном самолете и в полдень предстанет перед мировой прессой в моторхоуме Феррари. Высказываться будет только на личные темы - от комментариев по поводу дел в Феррари снова собирается уходить. Подобные вещи будут обсуждаться только за закрытыми дверями между своими. Приезжает не как гость, а как активный сотрудник команды: он будет изучать структуру и смотреть, можно ли чего улучшить. Сабина не исключает возможность его появления на командном мостике.

Хотя я че-то сомневаюсь, что он досидит до воскресенья...

И чего пишет моя любимая британская пресса:

"Возвращение короля

Очевидно, что каждый, начиная с Жана Тодта и до низу постараются продемонстрировать лучшее, на что способны, а тем временем семикратный будит дефилировать по гаражу с блокнотом и карандашом и фиксировать, что стандарты не поползли вниз с момента его ухода.

Тем временем лояльные механики уже подготовили для Шуми приветственное сообщение. Как это скажется на текущих гонщикам - посмотрим..."

42341_2.jpg

Так, ну и у кого какие мысли по поводу Барселоны?
мыслей никаких

просто ждем с нетерпением :)

в полдень предстанет перед мировой прессой в моторхоуме Феррари. Высказываться будет только на личные темы - от комментариев по поводу дел в Феррари снова собирается уходить.
так нас только его личные темы и интересует

положение в Феррари мы и сами увидим

Приезжает не как гость, а как активный сотрудник команды: он будет изучать структуру и смотреть, можно ли чего улучшить.

будит дефилировать по гаражу с блокнотом и карандашом и фиксировать, что стандарты не поползли вниз с момента его ухода.

ржунимагу

"К нам едет ревизор"©

Тем временем лояльные механики уже подготовили для Шуми приветственное сообщение.
а что, есть еще и нелояльные механики?

приветственное сообщение... СМС-ку что ли? :D

Как это скажется на текущих гонщикам - посмотрим...
да никак это не скажется...

я вон на бывшего мужа моей жены никакого внимания не обращаю, когда он приходит к нам в гости

а тут вообще... всего лишь бывший гонщик...

ну, или король :)

Сабина не исключает возможность его появления на командном мостике.

Хотя я че-то сомневаюсь, что он досидит до воскресенья...

В каком смысле - досидит или не досидит? :huh: И что значит - не исключает?

Вы мне прямо скажите - МНЕ ГОНКУ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ? :o

мыслей никаких

просто ждем с нетерпением :)

ну например, увидим его в гражданском или в красном - со всемы вытекающими отсюда мыслями :)

6-1-6742204-sport-schumi.gif

так нас только его личные темы и интересует

положение в Феррари мы и сами увидим

нам видна только вершинка айсберга

к тому же мы не эксперты-советники

если Миша отказывается комментировать положение дел в Феррари, это как минимум значит что ему есть что сказать :)

а что, есть еще и нелояльные механики?

приветственное сообщение... СМС-ку что ли?

они для него плакатец написали: Шуми, мы скучаем за тобой :D

а тут вообще... всего лишь бывший гонщик...

ну, или король :)

и ты туда же - "что делает этот отставник в моей команде"?..

большой начальник приезжает! :lol:

Фух! Похоже придется :rolleyes:

Потому что счас понятно только то, что ничего не понятно.

Потому что например вчера Сабина говорила, что с прессой он вообще общаться не будет. И даже сознательно никаких пиармероприятий не запланировано, несмотря на огромный медийный интерес.

Теперь вот оказалось, что даже время и место для встречи с прессой назначено. Хотя опять же не понятно насколько она будет продолжительной...

А я вот думаю, че ему там три дня делать? Проинспектировать можно и за полпятницы.

К тому же основные решения принимаются во время тренировок. Суббота и воскресенье - время исполнения намеченного. А у Миши и без красных других дел полно ;)

Слова Массы с главной:

Я хочу поблагодарить Михаэля Шумахера. Благодаря ему я здорово прибавил и счастлив, что в этот уик-энд он будет следить за происходящим из боксов Ferrari. Это здорово добавит мотивации, энтузиазма, а я постараюсь доказать Михаэлю свое мастерство

Возможно конечно такое, что Масса собирается свое мастерство демонстрировать в квале или на практиках, но мне думается, он все-таки имел ввиду гонку, хотя кто знает.

Слова Массы с главной:

Возможно конечно такое, что Масса собирается свое мастерство демонстрировать в квале или на практиках, но мне думается, он все-таки имел ввиду гонку, хотя кто знает.

Раз уж приехал, то почему бы и не посмотреть? Почему ему все упорно пытаются приклеить глубокое равнодушие к делу всей своей жизни? У него что, мозги разом на 180 градусов развернулись? То, что он не заостряет свой интерес к Ф1 - нормальная вполне понятная защитная реакция, чтобы дали жить спокойно, а не выискивали в каждом телодвижении попытку вернуться!

Раз уж приехал, то почему бы и не посмотреть? Почему ему все упорно пытаются приклеить глубокое равнодушие к делу всей своей жизни? У него что, мозги разом на 180 градусов развернулись? То, что он не заостряет свой интерес к Ф1 - нормальная вполне понятная защитная реакция, чтобы дали жить спокойно, а не выискивали в каждом телодвижении попытку вернуться!

Я с этим абсолютно согласна (если конечно ты мне оппонировала, все-таки моя цитата))

Просто люди реально соскучились, вот и гадают, переживают по делу и без.

Я с этим абсолютно согласна (если конечно ты мне оппонировала, все-таки моя цитата))

Просто люди реально соскучились, вот и гадают, переживают по делу и без.

Не, извини, я промазала - это ответ был скорей на пост Корифана немножко повыше:)

ну вот видишь, что адекватные люди заметили в интервью Фелипе: "Возможно конечно такое, что Масса

собирается свое мастерство демонстрировать в квале или на практиках, но мне думается, он все-таки имел

ввиду гонку" (спасибо, Guuu)

так что гонку надо смотреть

но можешь и квалу посмотреть - там Фелипе тоже постарается Мише продемонстрировать свое мастерство

хотя, конечно, ржунимагу

типа приедет папа, будет уроки проверять :D

ну например, увидим его в гражданском или в красном - со всемы вытекающими отсюда мыслями :)

6-1-6742204-sport-schumi.gif

то есть, никакой другой интриги в предстоящем Гран При пресса не видит, кроме как Мишины шмотки? :D

да еще и аватарку мою прошлую в своих коллажах использовали без спроса :angry:

то есть, никакой другой интриги в предстоящем Гран При пресса не видит, кроме как Мишины шмотки? :D

А мне,честно говоря,поднадоел этот его новый имидж своеобразного рекламного плаката <_< скорее бы прошел "год" отпуска и мне как болельщику (и всем остальным) было бы за что поболеть.

Сабина заявила,что Миша выступит с коротким интервью завтра в пятницу,но такая процедура не станет регулярной во время его посещений ГП. Это своеобразный одноразовый "приветственный прием" в честь возвращения в падок,а все остольное будет исключительно "low profile",как пошутили на ferrari fake news,такое ощущение,что Михаэль и low profile вещи совмесимые. :lol:

Ну ждем фоток :rolleyes:

А мне,честно говоря,поднадоел этот его новый имидж своеобразного рекламного плаката <_<

а что делать? надо же им хоть как-то привлекать зрителей на Гран При

а что делать? надо же им хоть как-то привлекать зрителей на Гран При

Пусть фонц привлекает-он же у нас двух-кратный чемпион B)

А если честно,то меня порядком раздрожают эти разговоры о том в какой одежде,в каком месте,сколько минут продлиться интервью,не испортит ли это настроение Кими,поднесет ли кубок фонцу,позвонит ли Луке,воодушевит ли Фелиппу...ну в самом деле-цирк какой-то.

Последний Феррари Шумахера продается с аукциона

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_07051007.html

10 мая 2007 - 12:50 ч.

(Motorsport-Total.com/sid) - Последниий гоночный автомобиль Михаэля Шумахера уйдет с молотка.

F1 248, который Феррари продает с аукциона 20 мая в связи со своим юбилеем (60 лет со дня учреждения)

- принадлежит к ряду легендарных машин.

Выставляться болид (и др. транспортные средства) будут известным аукционным домом "Sotheby's".

К эксклюзивным авто, которые предлагаются на торги, относят 330 / LM Testa Rossa, на котором Фил Хилл

и Оливер Гендемин в 1962 году выиграли гонку 24 часа Le Mans.

Выставляется также F340 /375 Berlinetta Competizione 1953 года,

а также нескоторые личные вещи таких легендарных пилотов, как Нуволари, Фанхио, Хилл и Мэнселл.

На последнем похожем аукционе болид Формулы-1 был продан более чем за 6 млн. евро.

________________________________________________________________________________

_________

Не та ли эта машинка (которую Шуми получил от команды - Ferrari 248 F1) на которой он осуществил свой последний прорыв на Интерлагосе-06?

Он сам решил выставить - а деньги на благотворительным фондам предоставить? :)

Не сообщают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...