Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Помните насколько быстрее был Шумахер по сравнению с Массой ? Теперь видите что Масса и Кимми наравне ? Вывод: Шумахер на голову лучше Массы, Райконена, Монтойи и Алонсо.

Шумми величайший гонщик всех времен и народов и он через годик или два вернется, причем не в Ферры, а в Рено.

Поделиться этим сообщением

Помните насколько быстрее был Шумахер по сравнению с Массой ? Теперь видите что Масса и Кимми наравне ? Вывод: Шумахер на голову лучше Массы, Райконена, Монтойи и Алонсо.

Шумми величайший гонщик всех времен и народов и он через годик или два вернется, причем не в Ферры, а в Рено.

Хорошо и правильно написал все, кроме возвращения. Он не вернется в гонки в качестве гонщика. ;):( ИМХО. :(;)

1. Помните насколько быстрее был Шумахер по сравнению с Массой ? Теперь видите что Масса и Кимми наравне ? Вывод: Шумахер на голову лучше Массы, Райконена, Монтойи и Алонсо.

2. Шумми величайший гонщик всех времен и народов и 3. он через годик или два вернется, причем не в Ферры, а в Рено.

1 и 2 - в это не верят только шумафобы и/или поклонники вышеозначенных ребятокю..

3 - куда-куда вернётся? :blink::huh:<_<:lol:

Ну, легенды, положим, я не слышала, а фотки Микины 2002-го - 2003-го годов видела (причем, почему-то в журнале "Плейбой"!). Страх было смотреть.

Так что за Шуми, точно, приглядывать надо. Не в смысле возможных "измен", а в смысле лишнего веса. Ему это вполне грозит. Гены... ;) Если бросит заниматься на полную катушку - через полгода в двери не пройдет. А соблазн (чтобы бросить), думаю, есть.

ты что! МиШа продолжает спортом заниматься...футболит вон иногда! он же не сидит без дела... лётает по всему миру как Фигаро!

Так что, МиШане это не грозит! B)

3 - куда-куда вернётся? :blink::huh:<_<:lol:

Может он имел ввиду то, что Рено это Бывший Беннетон? Типа молодость вспомнит и еще пару титулов возьмет. ;):D

Шумахер на голову лучше

у него их две? ))

Не правильный вывод. Правильно будет сказать что Шумахер на голову лучше (разве что в плане пилотирования, опыта, стабильности, скорость то у Массы бывала и выше порою) Массы, Райконена на новом болиде и новой резние, а при чём тут Алонса и Монт я не понял.

42219_2.jpg

Миша о регате: "Это было уникальное приключение, я принял участие в парусной регате. В мотогонках другие ощущения. Особенно мне нравится наблюдать командный дух, когда ты видишь как люди слаженно работают. Это сравнимо с Формулой 1."

О будущем: "У меня нет определенных планов. Я продолжаю быть советником Феррари и скорее всего поеду на ГП Испании чтобы посмотреть как работает команда, даже при том что дела у них идут прекрасно. Я гоняюсь на картах и играю в футбол, остальное время я провожу с семьей и стараюсь наслаждаться каждым моментом моей жизни".

интересная надо сказать логика :) А ещё кучу тонкостей проанализировать ? что как в команде Шуму предоставлялось, и сколько он уже был в лидерах, всё под него, остальным - не мешать. И Кими, которому ещё только только, тачку подкорректировали. Кроме того, Масса не напрягался при МиШе так, как сейчас ;) учеником ведь был принят.

Так что :) если Масса сейчас сильнее, чем был при МиШе. И если Кими, освоившись с этой техникой, окажется прилично его быстрее. Вот и будут вопросы, а не быстрее ли Кими и Шумика-то ;) Вот чего ярые Шумафаны и боятся :)

интересная надо сказать логика :) А ещё кучу тонкостей проанализировать ? что как в команде Шуму предоставлялось, и сколько он уже был в лидерах, всё под него, остальным - не мешать. И Кими, которому ещё только только, тачку подкорректировали. Кроме того, Масса не напрягался при МиШе так, как сейчас ;) учеником ведь был принят.

Так что :) если Масса сейчас сильнее, чем был при МиШе. И если Кими, освоившись с этой техникой, окажется прилично его быстрее. Вот и будут вопросы, а не быстрее ли Кими и Шумика-то ;) Вот чего ярые Шумафаны и боятся :)

Слишком много "если" :D:D:D

Товарищи,посетители данной темы. :) У меня к вам маленькая просьба. Давайте не будем загрезнять это душевное место разговорами про то кто за кем,кто против кого на каких тарантасках и вообще жив ли Дед Мороз... для этого существуют разнообразные темы сего замечательного форума. Здесь же мило,чинно и по-дружески ,тихонько в своем уголку,собираются шумофилы и прочие сучувствующие: вспоминают былое,обсуждают натоящие,мечтают о будущем. Так что пожалуйста...очень надеюсь на понимание.

82522773qe0.th.jpg53774279rr3.th.jpg84144281kg6.th.jpg

50143129hq7.jpg38478539rp4.jpg

Помните насколько быстрее был Шумахер по сравнению с Массой ? Теперь видите что Масса и Кимми наравне ? Вывод: Шумахер на голову лучше Массы, Райконена, Монтойи и Алонсо

Ну с первыми тремя твою логику проследить еще можно, но вот Алонсо туда никак не укладывается! :blink:

Ну с первыми тремя твою логику проследить еще можно, но вот Алонсо туда никак не укладывается! :blink:

тебя же попросили по-человечески

в общем, резюме статейки: война в Феррах продолжается на всех фронтах - следите за нашими новостями :D

Ага , типа с сайта антиШумахер наверно списали свои бредни :rolleyes::lol:

Ага , типа с сайта антиШумахер наверно списали свои бредни :rolleyes::lol:

Да мне вот вообще жалко бедны сайт-лешились теперь обновлений :lol:

Неее могут накалякать,как Миша разлогает обстановку в Феррари во время ГП Испании... :lol:

Может он имел ввиду то, что Рено это Бывший Беннетон? Типа молодость вспомнит и еще пару титулов возьмет. ;):D

Вернется скорее всего туда, где почувструет тонкий и изысканны привкус самовозки, я на другое не согласен.

"Это было уникальное приключение, я принял участие в парусной регате"

И какими по счету они приплыли? ;)

"Я продолжаю быть советником Феррари и скорее всего поеду на ГП Испании чтобы посмотреть как работает команда"

Что-то мне не понравилось словосочетание "скорее всего". :angry: Это так понимать, что, в принципе, он может и не поехать? :(

Да мне вот вообще жалко бедны сайт-лешились теперь обновлений :lol:

Неее могут накалякать,как Миша разлогает обстановку в Феррари во время ГП Испании... :lol:

Да ты что , они теперь будут вечно вспоминать и истекать ядом :o:rolleyes::lol:

Только скажи какой год подряд он был в ферари и какой год Масса . Да и не всегда он был бастрее Массы

Вернется скорее всего туда, где почувструет тонкий и изысканны привкус самовозки, я на другое не согласен.
скорее, туда - где почувствует тонкий и изысканный привкус КОМАНДЫ

а самовозку уж как-нибудь построят - не впервой

Что-то мне не понравилось словосочетание "скорее всего". :angry:

Это так понимать, что, в принципе, он может и не поехать? :(

вариант а) - понимать, как трудности перевода

вариант б) - вспомнить молодость и с замиранием сердца ждать неизвестности от

этого Гран При, в то же время где-то в глубине души будучи уверенным, что всё будет хорошо

Миша делает вид, что счастлив - и мы делаем вид, что счастливы

да ладно вам! нам охота, чтоб он в этом детском саду остался? они ничего, кроме пересидки на трассе не освоили; а, еще они умеют показывать средний палец и пугать тест-пилотов.

очень своевременно ушел. если сейчас еще введут ночные и двухзаездные гонки, вообще полный цирк окажется. пущай молодежь теперь публику развлекает

а нам не надо быть эгоистичными такими - у человека настоящая жизнь началась :lol:

ну, если в 2-х словах, то злобный Лука во что бы то ни стало захотел разбить дружбу Тодта-Шуми-Росса

и призвал себе в помощники Рона, Флавио и Тома (менеджера Кимкиного)

...

ну вот после этого Шуми ушел, а Росс с горя решил рыбу половить

готовая пиеска для театра абсурда :lol:

(ну теперь за Скудерию можно быть спокойной: она как жила интригами до триумвирата ТШР, так и продолжает жить после, как грится оставили в целости и неизменности)

ну а что еще автору обсуждать в таком вялотекущем сезоне, где борьба только в таблице - а на трассе скукотища

ну да, а на днях еще Ральфи заявил, что его подвергли критике, потому что после ухода Мишума в прессе больше писать не о чем. сиротинушки они :rolleyes:

да ладно вам! нам охота, чтоб он в этом детском саду остался?

Честно? Охота... :(

а нам не надо быть эгоистичными такими

А вот такие мы сволочи... <_<

И какими по счету они приплыли? ;)

первыми, вестимо

и при этом итальянцев уделали ;)

а смотрите кто у них за рулем!

captpw82105021915spainafg5.jpg

и главное на фоне Тойоты :lol::lol::lol:

Честно? Охота... :(

да не, ну скоко можно водителем работать?.. перед детями уже стыдно

надо на руководящую должность. или хотя бы советником :lol:

первыми, вестимо

и при этом итальянцев уделали ;)

Правда? Ура! :D (а почему в смайликах флага нету - помахать?!!)

а почему в смайликах флага нету

Новой Зеландии?

Да хоть Папуа-Новой Гвинеи! Хоть Берега Слоновой Кости! :lol: Лишь бы чувства выразить!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...