Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Стоп!

Хорош про Льюиса!

"РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА" (с) Л.Якубович.

52cz2.th.png29qx6.th.png16755175hu2.th.png15wb6.th.png

17vr7.th.jpgsting1wz2.th.jpg6072502ft1.th.jpg3666419bw8.th.jpg26vc2.th.png

Поделиться этим сообщением

Первая фотография-одно из самых необычных изображений Михаэля, которые я когда либо видел.

по этой ссылке 141 одна фотография из жизни чемпиона - может кто чего нового найдет

Есть кое-что новое, но че-то мелковато как-то...

Первая фотография-одно из самых необычных изображений Михаэля, которые я когда либо видел.

Я от нее вообще тащусь!!! :wub:

Меня самого тронуло:) Все! Льюис теперь окончательно наш человек!!! Жду его перехода в Феррари... эээ... а там только два болида?:)

Жаль, что парню не довелось погоняться плечом к плечу с Семикратным! Хотя кто знает - еще удастся?

Кстати, по-человечески и сам Хэм удался на славу - на пресс-конференции после Малайзии извинился перед Массой - типа если что не так... Молодец! Так и надо - никакой надменности!:)

ЫЫЫ???? Чур тебя, чур!

Торнау, хотья ты заступился бы за меня!:)

У меня просто маловато времени обычно:(

Ага, я тоже задумался:);)

Да Хема интервью интересное , главное имено оценка человеческая , про Гонщика неоспоримо

А вот многие фанаты Хема и Мака , как раз в человечности отказывают , правда в основном от фобии и злобы , что у их кумиров Кубки отбирал слишком часто .

Может прислушаются к Хему , так как о Майкле почти ничего не знают и главное , ни чего хорошего о нём и знать не хотят . :o:rolleyes::unsure:

Я от нее вообще тащусь!!! :wub:
ужОс!

Шуми вообще на этих рекламных фотках, как истукан какой-то

единственная фота, где он более-менее на человека похож - это центральная в нижнем ряду

ну и нижняя правая, где для рекламы взяли его фотку не с фотосессии, а из жизни

там он хоть узнаваемый, теплый... а не чужой мужик, ждущий когда вылетит птичка

мне показалось, что ты знал хорошо тутошних завсегдатаев и зафиксировал их уход :)
ну, человек 8-10 тех, с кем более-менее близко мы общались, ушли 22 октября и больше не появлялись тут

есть те, кто сначала ушли, но после первой гонки этого сезона вернулись на форум...

только они уже не пишут - только читают иногда

ужОс!

Да ладно! :D

На рекламе человек и должен, в общем-то, выглядеть истуканом, ибо в рекламе главное - "чтоб покрасивше" :D

И потом, реклама - неотьемлемая часть его жизни. Так что тут он тоже настоящий. Одна из ипостасей, так сказать. Что ж поделаешь?

Да ладно! :D

На рекламе человек и должен, в общем-то, выглядеть истуканом, ибо в рекламе главное - "чтоб покрасивше" :D

И потом, реклама - неотьемлемая часть его жизни. Так что тут он тоже настоящий. Одна из ипостасей, так сказать. Что ж поделаешь?

Да уж. Надо же бедняге на хлеб с маслом заработать. :D

Это не единственная фотка-таких целая серия. Я их гажется в прошлом году выкладывала.

вот одна из них

0000318520002lp7.th.jpg

Михаэль Шумахер вошёл в список послов Евро-2008

Бывший пилот "Формулы-1" и семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вошёл в список спортсменов, ставших швейцарскими послами Евро-2008.

Футбольная ассоциация Швейцарии (ФАШ) уговорила 38-летнего Шумахера присоединиться в этом качестве к сильнейшему теннисисту планеты Роджеру Федереру, экс-капитану сборной Швейцарии Стефану Шапюиза, бывшему горнолыжнику Бернхарду Русси и владельцу команды "Формулы-1" Петеру Зауберу, сообщает сайт УЕФА.

прочитал интервью на главной, и в связи с этим возник у меня вопрос

вот в окрестностях нового домишки Шуми есть его персональная АЗС - подарок Шелл

а нет там случайно персональной АТС?

может, какой спонсор-телефонист подарил?

потому что с такими расходами на телефонную связь деньжата у Шуми быстро кончатся

если так и дальше пойдет, то никакие съемки в рекламе не помогут

Джонатан Нобл (Autosport): "Михаэль снова звонил вам после финиша?"

Стефано Доменикали: "Да, он поговорил с многими из нас".

одна надежда, что у Шуми корпоративный мобильник, оплачиваемый Феррами

Ну наверно так и есть. Он же все еще часть Скудерии. :huh:

Неплохо ему Шелл заправочку подогнал. :D А бензин они ему тож туда поставлять будут? Или Шуми его сам оплачивать будет?

прочитал интервью на главной, и в связи с этим возник у меня вопрос

вот в окрестностях нового домишки Шуми есть его персональная АЗС - подарок Шелл

а нет там случайно персональной АТС?

может, какой спонсор-телефонист подарил?

потому что с такими расходами на телефонную связь деньжата у Шуми быстро кончатся

если так и дальше пойдет, то никакие съемки в рекламе не помогут

Джонатан Нобл (Autosport): "Михаэль снова звонил вам после финиша?"

Стефано Доменикали: "Да, он поговорил с многими из нас".

1) ну, он мог звонить с города :)

2) полагаю, что Шумми особо не обламывается по поводу баланса на телефоне в любом раскладе ;)

3) мне б его проблемы :)

4) эх, узнать бы его телефончик, позвонить, поболтать... :rolleyes:

1) ну, он мог звонить с города :)

у них, как и во всем цивилизованном мире, что "с города", что с мобильника - все исходящие платные

а тарифы зависят лишь от оператора

бывает, что у городского оператора тарифы гораздо выше, чем у оператора сотовой связи

у них, как и во всем цивилизованном мире, что "с города", что с мобильника - все исходящие платные

а тарифы зависят лишь от оператора

бывает, что у городского оператора тарифы гораздо выше, чем у оператора сотовой связи

У вас такие тарифы гигантские что-ли? Михаэль этих расходов вообще замечать не должен.

У вас такие тарифы гигантские что-ли? Михаэль этих расходов вообще замечать не должен.

да фиг его знает, какие у нас тарифы - я их не замечаю :)

но вот за благосостояние Михаэля всегда очень волнуюсь :rolleyes:

Самые плохие телерейтинги за последние годы

16 апреля 2007 - 16:55 ч.

И все-таки - Большой Обвал теперь (после ухода Шумахера) наступил?

Вчера 'RTL'-рейтинг на Гран-при Бахрейна насчитывал только 5,78 млн. зрителей

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07041612.html

12941.jpg

Управдома нет... :(

(Motorsport-Total.com) - во время двух первых гонок сезона обвал TV-рейтинга в Германии до некоторой степени остался в норме, хотя многие ожидали тотального его падения - в первом же году после ухода Михаэля Шумахера.

Все же, вчера (15.04.07) в Бахрейне впервые обвал рейтингов сказался в полном размере.

Сегодня 'RTL' сообщило, что только лишь 5,78 млн. зрителей включили программу, чтобы увидеть первую победу Фелипе ( Массы ) в сезоне. Сперва это не сильно бросалось в глаза - и все же, в течение двух последних лет ни одна гонка во второй половине дня (имеется ввиду не надо вставать ночью) не смотрелась так плохо. Это касалось лишь всегда несколько отставаших цирфр Гран-при Австралии и Малайзии.

Конечно, хорошая весенняя погода могла бы сыграть роль для этих более чем скромных чисел - и тем не менее: в течение прошедших лет рейтинг не падал никогда до уровня менее чем 6,5 млн. зрителей. Однако ", 'RTL" может радоваться значительному росту - до 45,2 % доли рынка общей публики; а в рекламно-продвинутой группе от 14-до 49 лет процент достиг даже до 45,7 %.

Большее число tv-зрителей в воскресенье было лишь у "Отречения Борна". :blink:

ничЁ, вот приедет Шуми в Испанию, и РТЛ его 100% припашет в качестве корреспондента-консультанта

хотя бы в шутку

надо следить за их анонсами, они всегда заранее извещают, когда Шуми будет в той или иной программе участие принимать

Мобильный роуминг - дело такое - болтаешь-болтаешь, а затем тебе прихоит счет с большим числом нулей - и родной опреатор с тебя сдерет, и тот, в чью страну звонил.... и помногу....

Знаю как будет поднимать рейтинги РТЛ. Они всю гонку будут Шуми показывать в отдельном окошке, например в левом-верхнем углу экрана. Эмоции там, все такое. :):rolleyes:

А на РЕН-тв, интересно, ведется подобная статистика?

А то бы им тоже не помешало... окошко в левом верхнем углу. :rolleyes:

А все же зря посты про Льюиса потерли. ИМХО - они были важнее для этой темы, нежели вопросы стоимости мобильного роуминга... ;)

А все же зря посты про Льюиса потерли. ИМХО - они были важнее для этой темы, нежели вопросы стоимости мобильного роуминга... ;)

во-во, я тоже ответить хотела...

а про роуминг - скорее всего работодатель оплачивает

тут данных не достаточно

вот по ночным гонкам мы посчитали, что падение рейтинга было примерно 40 процентов

здесь Бахрейн сравнивается с антирекордом

корректнее было бы сравнивать с предыдущими Бахрейнами

хотя если они объясняют падение в том числе и хорошей погодой, то тогда РТЛ особо расчитывать не на что - погода в Германии не ухудшится скорее всего до октября месяца :lol:

ну что, преодолев середину очередного месяца, можно сделать некоторые заключения

свои консультационные услуги Михаэль оказывает раз в месяц, примерно в 15х числах

если это не появление на тестах, тогда - звонок в боксы

на этот раз посчастливилось Массе: Фелипе сообщил прессе, что получил звонок от Миши, который его поздравил с победой и похвалил за хорошую гонку...

а у меня снова новости футбола (поменять что ли аватар на что-нибудь с колесами, карт например...)

Михаэль примет участие в реплике финальной игры чемпионата мира 1982 года между сборными Германии и Италии. Звезды того матча встретяться 27 июля на Даймлер-Штадион в Штуттгарте. Игру организовывает бывший игрок национальной сборной Ханс Мюллер, который в этот день будет отмечать свое 50-летие. Мюллер пригласил Михаэля год назад, после игры в Маннхайме. Михаэль сказал, что если он больше не будет ездить и у него не будет запланировано других встреч, то он приедет. Участие в игре также подтвердили Дино Дзофф, Пьер Литбарски, Карл-Хайнц Руммениге, Паоло Росси и другие. За погибшего в автокатастрофе Гаэтано Скирея сыграет его сын Рикардо.

а у меня снова новости футбола (поменять что ли аватар на что-нибудь с колесами, карт например...)

Зачем менять? Футбол тоже очень хорошой спорт! Михаэль его любит, и мы тоже! (tornau - редкое исключение) :D

В крайнем случае могу предложить вариант аватары, которая подвигнет тебя на сбор новостей о кикбоксинге...

там в Скудерии кому-то не нравится

о, как ножку тянет! джигит :lol:

8249422935_XL,0.jpg

о, как ножку тянет!

А кто-то еще на ножки наезжал! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...