Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а что у меня есть! интервью с Хэмильтоном :)

:)

теперь понятно, на почве чего Хэм с Фелипе так сдружились :rolleyes:

сейчас переведу в более-менее удобоваримой форме и выложу

а ты почему сама не переводишь?

Поделиться этим сообщением

Интервью с Льюисом Хэмильтоном

перевод с немецкого мой, поэтому, как всегда, - вольный :D

Как это было, столкнуться [встретиться] с Алонсо в первый раз?

Л.Х.: Вполне нормально. Я спокойно воспринимаю, когда встречаю кого-то известного. Я полагаю, что все мы являемся всего лишь людьми.

Только при одной встрече было нечто другое. Когда я встретил Михаэля Шумахера. И он сказал мне то, что тронуло меня очень глубоко.

Что он сказал?

Л.Х.:В прошлом году в Турции Михаэль после моей гонки GP2 подошел внезапно ко мне. На пути в моторхоум он останавился возле меня и сказал: «Фантастическая гонка. То, что ты там сделал, восхитило меня».

Моё сердце забилось. Это были невероятные слова. От него, который семь раз стал чемпионом мира.

Является ли Шуми образцом?

Л.Х.: Абсолютно. В том числе и как человек. Он ведь совсем не должен был говорить мне что-то в этом роде. Михаэль мог бы безразлично пройти мимо.

Он – превосходный человек. Другие достигли гораздо меньшего, но ведут себя надменно.

На меня произвело большое впечатление его честолюбие – как он особо выложился в два последних тестовых дня перед его самой последней гонкой [11 и 12 октября 2006-го в Хересе, тогда Шуми проехал 117+104 круга и установил рекорд трассы для V8]. Он всегда отдавался на 100%, вплоть до последней секунды.

пойду, это интервью в темку про Льюиса запощу B)

а что у меня есть! интервью с Хэмильтоном :)

Класс!

ПС: Между прочим, Corifan, tornau, у меня странное чувство, что мы тут "соображаем на троих". Я так понимаю, остальные "рьяные поклонники" переключились на новых идолов? ;)

Класс!

ПС: Между прочим, Corifan, tornau, у меня странное чувство, что мы тут "соображаем на троих". Я так понимаю, остальные "рьяные поклонники" переключились на новых идолов? ;)

спят прсто. :D

Интервью с Льюисом Хэмильтоном

...Другие достигли гораздо меньшего, но ведут себя надменно.

Интересно, в чей огород камень? :D

Давайте не будем рассуждать об этом. :D

не на троих точно - человек 10 постоянно тут пишут про разумное, доброе, вечное... :)

а, судя по количеству просмотров за сутки, тема интересна очень многим

но благодаря "старшему по подъезду", т.е. мне :D - в этой теме теперь фиг пофлудишь безнаказанно

а не многие люди имеют возможность лазить по инету в поисках инфы про Шуми

но абы что им писать не хочется, поэтому они пока просто читатели

и, кстати, выносят всем вам (и нам) свои благодарности за кучу новой и интересной информации о Шуми - это я кратко пересказываю их отзывы в личку :)

не на троих точно - человек 10 постоянно тут пишут про разумное, доброе, вечное... :)

чуть со стула не рухнул. :D

Класс!

Я переключился на Команду, в которой Он кстати (как бы?) работает. Новых идолов, чувствую, не будет.

Читаю ваше разумное, доброе, вечное. Спасибо!

Люди,а что такого сделал Хэм в гонке GP2 ,настолько поразившее Мишу.

Может приемничка не в том огороде ищем...аааа??? :rolleyes:

чуть со стула не рухнул. :D
:D я старался
Люди,а что такого сделал Хэм в гонке GP2 ,настолько поразившее Мишу.

Может приемничка не в том огороде ищем...аааа??? :rolleyes:

да мы его вообще не ищем

тем более, искать бесполезно - это само должно прийти

пока я типа болею за тех, за кого по моим понятиям должен болеть Шуми

зато я всегда хвалю :wub::rolleyes:

и всегда читаю :)

да мы его вообще не ищем

Нет это я к тому,что все межсезонье спорили между Кими и Массой

пока я типа болею за тех, за кого по моим понятиям должен болеть Шуми

А я ни за кого не болею-и скажу вам-такая красота. :D

так, кто где встретит мульт про Шуми, показанный по РТЛ - выложите, плиз

и, желательно, с переводом

а то я на слух еще плохо немецкий воспринимаю

моя версия сюжета: Шуми в Бахрейне в образе то ли Алладина, то ли восточного торговца

в общем, типа с лампой :D

к нему зашел Хауг и попросил исполнить его желание

Хауг пожелал стать восточной красавицей

ну, или, может, он пожелал красавицу, но Шуми его самого превратил в восточную красавицу - исполнительницу танца живота

а, может, мульт вообще про другое - фиг его знает

но я понял так

так что хотелось бы знать, про что там речь идет на самом деле :D

Теперь жду не дождусь Испанию. Там должен Он появится. :rolleyes:

а ты почему сама не переводишь?

а у меня тоже сердце заколотилось :lol:

я в таком волнении ниче делать не в состоянии

а кстати не факт, что в тот :lol:

Попов еще говорил, что многие пилоты, даже из второй десятки, страшно задирают нос

Как говорит tornau, многие поклонники перестали интересоваться формулой. Или ты имеешь в виду тех, кто еще появляется на форуме?

Я переключился на Команду, в которой Он кстати (как бы?) работает. Новых идолов, чувствую, не будет.

Читаю ваше разумное, доброе, вечное. Спасибо!

а мне сложно смотреть на красную машину и не находить ни в одной из них Михаэля

Нет это я к тому,что все межсезонье спорили между Кими и Массой

А я ни за кого не болею-и скажу вам-такая красота. :D

когда фиолетово, кто победит - скукота

Как говорит tornau, многие поклонники перестали интересоваться формулой. Или ты имеешь в виду тех, кто еще появляется на форуме?

я вряд ли говорил "многие"

наверное, я говорил что "часть поклонников"

к тому же, мне неизвестно, перестали ли они интересоваться формулой на самом деле, или все же лишь думали до начала сезона, что перестали ею интересоваться

во всяком случае, подтверждаю лишь одно: после ухода Шуми они перестали посещать форум из-за отсутствия былого интереса к формуле

И тех и других. Я вот, к примеру, перестала интересоваться Формулой, но в эту тему, однако же, прихожу!

во всяком случае, подтверждаю лишь одно: после ухода Шуми они перестали посещать форум из-за отсутствия былого интереса к формуле

Кстати, кто-нибудь делал статистический анализ на этот счет? Сколько ушло совсем?

Кстати, кто-нибудь делал статистический анализ на этот счет? Сколько ушло совсем?

чтобы сделать такой анализ - необходимо тыркнуть "поиск юзеров" по дате их последнего посещения ;)

необходимо, но не достаточно :)

т.к. не у всех заполнено поле "болеет за", и не у всех по аватару можно определить, за кого они болели в прошлом сезоне

так, кто где встретит мульт про Шуми, показанный по РТЛ - выложите, плиз

и, желательно, с переводом

а то я на слух еще плохо немецкий воспринимаю

а Миша там еще появляется? а то я читаю анонсы, кто будет очередным героем и полагаю, что без Миши: сначала Хауг, потом РальфэндКора

а Миша там еще появляется? а то я читаю анонсы, кто будет очередным героем и полагаю, что без Миши: сначала Хауг, потом РальфэндКора
напрасно полагаешь

вероятно, они все - актеры второго плана :)

которые появляются в гостях у Главного Персонажа

а где ты читаешь анонсы?

Что он сказал?

Л.Х.:В прошлом году в Турции Михаэль после моей гонки GP2 подошел внезапно ко мне. На пути в моторхоум он останавился возле меня и сказал: «Фантастическая гонка. То, что ты там сделал, восхитило меня».

Моё сердце забилось. Это были невероятные слова. От него, который семь раз стал чемпионом мира.

Является ли Шуми образцом?

Л.Х.: Абсолютно. В том числе и как человек. Он ведь совсем не должен был говорить мне что-то в этом роде. Михаэль мог бы безразлично пройти мимо.

Он – превосходный человек. Другие достигли гораздо меньшего, но ведут себя надменно.

На меня произвело большое впечатление его честолюбие – как он особо выложился в два последних тестовых дня перед его самой последней гонкой [11 и 12 октября 2006-го в Хересе, тогда Шуми проехал 117+104 круга и установил рекорд трассы для V8]. Он всегда отдавался на 100%, вплоть до последней секунды.

Меня самого тронуло:) Все! Льюис теперь окончательно наш человек!!! Жду его перехода в Феррари... эээ... а там только два болида?:):D

Жаль, что парню не довелось погоняться плечом к плечу с Семикратным! Хотя кто знает - еще удастся?

Кстати, по-человечески и сам Хэм удался на славу - на пресс-конференции после Малайзии извинился перед Массой - типа если что не так... Молодец! Так и надо - никакой надменности!:)

ПС: Между прочим, Corifan, tornau, у меня странное чувство, что мы тут "соображаем на троих". Я так понимаю, остальные "рьяные поклонники" переключились на новых идолов? wink.gif

ЫЫЫ???? Чур тебя, чур!

Торнау, хотья ты заступился бы за меня!:)

У меня просто маловато времени обычно:(

Интересно, в чей огород камень?

Ага, я тоже задумался:);)

я вряд ли говорил "многие"

наверное, я говорил что "часть поклонников"

к тому же, мне неизвестно, перестали ли они интересоваться формулой на самом деле, или все же лишь думали до начала сезона, что перестали ею интересоваться

это было где-то в начале нашей темы

мне показалось, что ты знал хорошо тутошних завсегдатаев и зафиксировал их уход :)

у меня кстати многие знакомые перестали смотреть

по этой ссылке 141 одна фотография из жизни чемпиона - может кто чего нового найдет

карьера в картинках

кстати, 23-го никто в Лондон не собирается? Миша там должен быть на неделе борьбы за безопасность на дорогах (United Nations Global Road Safety Week)

а где ты читаешь анонсы?

его уже вообще ничего не интересует

он узнал, что это из Бильда :)

да я их не ищу специально

я ищу про Мишу, а там обязательно рядом и РТЛ со своим мультом

его уже вообще ничего не интересует

он узнал, что это из Бильда :)

ну в интервью то они не превирают

они вообще его про Мишу не спрашивали, он сам начал. Там же и по отрывку видно: вопрос был про Алонсо, а Льюис сам на нашего перевел

может его интересует остальное, что Хэм сказал...

Меня самого тронуло:) Все! Льюис теперь окончательно наш человек!!! Жду его перехода в Феррари... эээ... а там только два болида?:):D

Жаль, что парню не довелось погоняться плечом к плечу с Семикратным! Хотя кто знает - еще удастся?

Кстати, по-человечески и сам Хэм удался на славу - на пресс-конференции после Малайзии извинился перед Массой - типа если что не так... Молодец! Так и надо - никакой надменности!:)

ну прям так сразу!

просто пришел человек с незашоренным зрением. или ему просто забыли сказать, что Миша надменный и бездушный жлоб :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...