Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Тоже хотел привести пример с Росбергом... но Кеке не был гением... Вот и сынок у него выдался:) Сделает папашу - к гадалке не ходи:)

Интересно, как сделает? В каком-нибудь бешеном сезоне станет чемпионом? :)

Поделиться этим сообщением

Интересно, как сделает? В каком-нибудь бешеном сезоне станет чемпионом? :)

это лучше обсудить в какой-нибудь другой - более подходящей для династии Росбергов теме

(на самом деле это они на премьере мульта Артур и минипуты в Париже в ноябре прошлого года...)

:angry: Какие же все таки вруны на этих фоточных сайтах -писали 2007 год :angry:

ну и чЁ нового Вилли там наболтал?

что он Масю давно знает и что сказался его темперамент

что Миша его не отчитывал, потому что это не дело советника :)

:angry: Какие же все таки вруны на этих фоточных сайтах -писали 2007 год :angry:

пачему? это фота с Корбиса и там все точно написано

Потому что НАСТОЯЩИЙ футбол - игра хоть и жесткая, но самая демократичная... Может, Михаэлю именно за это она и нравится?

мне тоже это нравилось до тех пор, пока 14-летнему сыну не пришлось делать пластическую операцию после того, как в борьбе за верховой мяч другой мальчик затылком не долбанул моего по лицу так, что от его носа остались лишь воспоминания

но если это удалось исправить ринопластикой, то из-за полученной в 18 лет серьезнейшей травмы колена моему даже дали отсрочку от армии без всяких просьб и денег

и если бы у сына не было возможности передвигаться с тех пор исключительно на автомобиле, чтобы не нагружать хотьбой травмированную ногу, то пацан вообще мог остаться хромым на всю жизнь

так что нафиг, нафиг такой футбол

таким НАСТОЯЩИМ ФУТБОЛОМ можно восхищатся, если это не коснется тебя лично

глядя на корчащегося на траве Шуми мне не до восхищений этой "самой демократичной" игрой

ибо я знаю, чем это может кончиться

на это Михаэль тебе ответит, что получить серьезную травму можно и упав со стремянки в мирной жизни

по ногам он постоянно в футбольных матчах получает, и в открытом море один раз чуть не утонул, и в аварии в автогонках попадал серьезные. тем не менее продолжает играть, плавать и может быть даже гонять. вот такой вот человечище

на это Михаэль тебе ответит,

ну, положим, я Михаэлю этот вопрос не задаю - его ответ (как и всех экстремалов) - известен

я просто высказываю свои опасение за здоровье дорогого мне гонщика и человека :rolleyes:

и писал я не об ощущениях Шуми, а о своем восприятии таких его увлечений: "глядя на корчащегося на траве Шуми мне не до восхищений этой "самой демократичной" игрой"

интересно, как у него с шахматами? ;)

интересно, как у него с шахматами? ;)

В каком-то старом интервью было:

«Сравнивать Ф-1 и шахматы – увлекательное занятие», говорит Михаэль. «есть две области для сравнения – обгоны и стратегия. И там, и там, нужно уметь предсказывать поведение партнера, и пытаться выиграть у него. Кстати, в шахматы я играю плохо. Это не мое».

А Росс Браун, главный стратег Ferrari, фанат шахмат? «Точно. И его очень тяжело обыграть».

Увы, ссылки нету.

Было это здесь или нет - не знаю

Михаэль Шумахер скоро заселится в свой новый дом на Женевском озере.

Шумизамок

normal_Shymizamok.jpg

Жилище, которое выглядит как настоящая крепость, уже получило название «Шлосс Шуми» – «Замок Шуми».Шумахер начал строить резиденцию на живописном берегу Женевского озера несколько лет назад.

По соседству с домами Фила Коллинза, Дэвида Боуи, Селин Дион и Джеки Стюарта рекордными темпами был возведен настоящий замок – с соответствующей башней.

В башне, как ни странно, не сидит принцесса Джина-Мария (старшая дочь Шумахера) – там расположился рабочий кабинет самого Михаэля.

Площадь дома – 650 квадратных метров. В нем 8 спален; огромная гостиная с панорамным видом на великолепное озеро; обширная зона отдыха с баней и бассейном; кинозал на 20 человек и, разумеется, огромная комната для трофеев.Как сообщает британское издание The Sun, здание оборудовано огромным подземным гаражом. Помимо этого, у Шумахера будет своя собственная заправочная станция – судя по всему, Shell не поскупится на бензин.

На территории усадьбы находится и вертолетная площадка для более быстрого перемещения. Недалеко от главного дома есть строение для гостей – не менее впечатляющих размеров.

Вся резиденция надежно охраняется: территория усадьбы буквально напичкана тепловыми сенсорами, скрытыми камерами, сигнализацией для полиции и другими изощренными системами защиты.

В глубине дома даже есть настоящая «комната страха» – ультразащищенное изолированное помещение, которое позволит Шумахеру и его семейству пережить нападение на дом.

Стоимость поместья превысила $50 млн. Шумахер переехал в Швейцарию в 1996 году, чтобы избежать уплаты налогов, которые в Германии составляют 48% от заработной платы.

Поскольку автоспорт в Швейцарии официально запрещен, Михаэль числится безработным и по договоренности с властями кантона платит налог, составляющий примерно 10% от дохода.

Этой же схемой в Швейцарии пользуется Кими Райкконен (живет в городке Воллерау), Ник Хайдфельд (Штэфе) и некоторые другие пилоты. Ожидается, что в Швейцарию переедет и Фернандо Алонсо.

###########.com

В глубине дома даже есть настоящая «комната страха» – ультразащищенное изолированное помещение, которое позволит Шумахеру и его семейству пережить нападение на дом.

icon_lol.gif

С самой первой строчки этот текст вызывал у меня улыбку, но на этом месте я уже не мог сдержаться. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Кстати симпатичный замок, намного лучше Киминой избушки. :)

На берегу озера.. лепота.

Ничего нового в атких комнатах-бункерах нет. Сейчас все знаменитости в своих домах такие устонавливают,пару лет назад я про Мадонну тоже самое читала-время то у нас не спакойное B)

Поскольку автоспорт в Швейцарии официально запрещен, Михаэль числится безработным и по договоренности с властями кантона платит налог, составляющий примерно 10% от дохода.

Этой же схемой в Швейцарии пользуется Кими Райкконен (живет в городке Воллерау), Ник Хайдфельд (Штэфе) и некоторые другие пилоты. Ожидается, что в Швейцарию переедет и Фернандо Алонсо.

Всегда восхищался немецкой расчетливостью. Как видно пример Шуми подвиг и других гонщиков к переселению.

интересно, почему в швейцарии запрещен автоспорт?? а шуми везде успел: и с властями уже подружился ))

интересно, почему в швейцарии запрещен автоспорт?? а шуми везде успел: и с властями уже подружился ))

Из-за аварии одной большой.

Там все знаменитости договориваются с местными властями.

Из-за аварии одной большой.

Там все знаменитости договориваются с местными властями.

Из-за трагедии в Ле-Мане в 1955 году...

Левег лидировал за рулем "Мерседеса". После дозаправки он оказался на третьем месте и бросился атаковать, пытаясь вернуть лидерство. Трагедия случилась на прямой "старт-финиш". На 34 круге автомобиль Левега на полном ходу налетел на медленный "Остин Хили" , задняя часть которого послужила трамплином. "Мерседес" взвился в воздух, обрушился на трибуны и взорвался, погубив более 80 человеческих жизней и похоронив под обломками самого Пьера.

Команда "Мерседес" тотчас отозвала с трассы две другие машины (которые лидировали). Трудно поверить, но гонка была продолжена... :blink:<_<

Выйграл ее один из невольных виновников трагедии - Mike Hawthorn (Майк Хотторн или Хоуторн, будущий чемпион Ф-1 сезона 1958) со своим напарником Айвором Бьюбом на "Остин Хили".

После трагедии в Ле-Мане в прессе многих стран началась кампания за полное запрещение автомобильных состязаний. В результате шумихи, поднятой средствами массовой информации, были отменены этапы чемпионатов мира для машин Формулы-1 во Франции, Швейцарии, ФРГ и Испании.

Для Швейцарии до сих пор запрет в силе...

Но подвижки идут (с 1999 года идут разговоры о строительстве трассы в Швейцарии) хотя воз и ныне там...

Проектирование трассы в 2004 году было поручено "придворному" архитектору Герману Тильке. Согласно плану, кольцо будет построено возле города Мундом

... интересно, как у него с шахматами? ;)

Как раз для пенсии занятие... Сигару в зубы, пару пива и на солнышко - на лавочку или травку... <_<

Но Шуми в шахматах адриналина не словит (в тех количествах, к каким привык... )

Ему с парапланом бы прыгнуть... или с китами поплавать (несмотря на то, что "один раз чуть не утонул" на отдыхе)

А чемпионом в шахматах не станешь - любого шахматного короля теперь "Дип Фриц" обыграет... <_<

В космонавты записаться ему теперь, что ли??? :lol:

В космонавты записаться ему теперь, что ли??? :lol:

А почему бы и нет. Деньги(20млн) на такое дело у Шуми легко найдутся :) Раз уж сам Билл Гейтс хочет...

А почему бы и нет. Деньги(20млн) на такое дело у Шуми легко найдутся :) Раз уж сам Билл Гейтс хочет...

К тому же и физ подготовка позволяет :)

К тому же и физ подготовка позволяет :)

Вот именно, я бы с возможностями Шуми низачто бы не отказался от полета в космос.

Вот именно, я бы с возможностями Шуми низачто бы не отказался от полета в космос.

Там гоняться не с кем. :)

Как не с кем?! С Инопланетянами! :D Они точно не упустят возможность потягаться силами с самим Шумахером :lol:

Может Шуми найдет там инопланетную жизнь и сразиться с ними в неравной схватке)) на гоночной трассе Марса, прямо сюжет фантастического фильма

Как не с кем?! С Инопланетянами! :D Они точно не упустят возможность потягаться силами с самим Шумахером :lol:

не, наоборот, сам Шумахер не упустит возможности сразиться с внеземной цивилизацией :D

Хммм, интересно, кто выиграет :blink::rolleyes:

У них полюбому самовозки будут. :p

У них полюбому самовозки будут. :p

Какие наши годы... :D организуем дождь ну или на крайняк с ихним МФАС договоримся :lol:

Это уже не трава, это ЛСД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...