Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вот и сейчас, - а я не уверен, что Экклстоун теперь, разрешит!

Для Берни Миша-реклама его бизнесса,при чем для самого Берни бесплатная. Было бы глупо с его стороны упускать такой пиар. Если Миша начнет тестить,где-нибудь типа Бельгии,то на тесты народу пойдет не меньше,чем на гонки :unsure:

Поделиться этим сообщением

Вот и сейчас, - а я не уверен, что Экклстоун теперь, разрешит!

Конечно, разрешит! Какой будет ажиотаж и рекламный эффект для всей Ф1.

Кроме того, Хак катался только что без вопросов. А кто Хак, а кто Шуми.

Тебе нужен факт?

А люди уже за меня отвечают.

Вот тебе и факт. Если он так нужен и необходим команде, а команда в свою очередь так надеется на помощь Шуми, - то почему помощи от него нет?

Компьютер? По компьютеру? Не смеши. :lol:

А откуда у тебя сведения, что помощи от него нет?

Ты видел хоть раз в этом году, чтобы Тодт, Альмондо или Доменикали работали с командой?

кроме, как на корпоративных праздниках они нигде не появляются

но это ведь не значит, что они "не помогают" Феррари

я не настаиваю на том, что Шуми помогает

я просто хочу знать, какие у тебя есть доказательства, что "помощи от него нет"?

А откуда у тебя сведения, что помощи от него нет?

Ты видел хоть раз в этом году, чтобы Тодт, Альмондо или Доменикали работали с командой?

кроме, как на корпоративных праздниках они нигде не появляются

но это ведь не значит, что они "не помогают" Феррари

я не настаиваю на том, что Шуми помогает

я просто хочу знать, какие у тебя есть доказательства, что "помощи от него нет"?

А что, Шуми обладает знаниями и способностями Доменикали? Или Альмондо? Или он уже сейчас выполняет всю работу Тодта? Иными словами - Шумахер может вот прямо сейчас полноценно, без снижения качества, заменить того же Доминекали, или Альмондо, или Тодта...или Косту?

Явно нет?

Да, Шуми знает многое, но не настолько же. Чтобы в нём проявилось и и ещё сильнее преумножились все его организаторские и технические способности нужно время и долгая упорная работа на новом поприще. А этого, как раз-таки и не видно. Об этом я и говорю.

К тому же, моя реплика была в унисон словам форумчан, да того же кстати upFS,а, что наиболее реальная помощь Шуми для команды сейчас, в данный момент времени, бы была та самая пресловутая тестировка болида Ф2007. И этого, опять же, также не происходит.

По какой причине? - Не знаю. Хотя и догадываюсь. :)

Вот так вот....

А этого, как раз-таки и не видно. Об этом я и говорю..
согласись, тебе "не видно" и "помощи от него нет" абсолютно не тождественные вещи

мне, например, тоже не видно, но я не возьмусь оценивать есть ли от него помощь, или нет

хотя бы на том простом основании, что я не сотрудник Феррари

К тому же, моя реплика была в унисон словам форумчан, да того же кстати upFS,а, что наиболее реальная помощь Шуми для команды сейчас, в данный момент времени, бы была та самая пресловутая тестировка болида Ф2007. И этого, опять же, также не происходит.
ты вынуждаешь меня задать тот же самый вопрос и upFS: где доказательства того, что

наиболее реальная в данный момент помощь от него - это тестирование болида?

я согласен, что это твое и upFS частное мнение

но, увы, вы, как и я, - не сотрудники Феррари

и вот пока среди нас сотрудников Феррари нет, единственный достоверный для меня источник

информации - комментарии команды Феррари

соглашусь, что это тоже не самый надежный источник

но за неимением более надежного...

Какая разница. Речь не про начисления очков...

Он говорил про теракта... Он был в 2001-м! До Монцы, Шуми там выглядел совсем мрачно, но я не помню таких разговоров, что ему разрешили, что он может и не выступать на оставшихся гонках, хотя к тому времени он уже являлся четырехкратным...

Он говорил про теракта... Он был в 2001-м! До Монцы, Шуми там выглядел совсем мрачно, но я не помню таких разговоров, что ему разрешили, что он может и не выступать на оставшихся гонках, хотя к тому времени он уже являлся четырехкратным...

Про дату теракта - согласен.

А вот разговоры были.

Тебе нужен факт?

А люди уже за меня отвечают.

Вот тебе и факт. Если он так нужен и необходим команде, а команда в свою очередь так надеется на помощь Шуми, - то почему помощи от него нет?

Компьютер? По компьютеру? Не смеши. :lol:

А где факты ? только домыслы .

А вот Факт , Майкл на Тестах . Зачем - помогать , не важно в чём это выражается .

Притом , что он делает , и каковы договорённости , ни кто не знает .

Поэтому все эти стенания , незачем .

Гость

Шумахер уже свое откатал... но опыт его вполне может пригодиться Кими и Массе... пускай общается))

Если он так нужен и необходим команде, а команда в свою очередь так надеется на помощь Шуми, - то почему помощи от него нет?

вот несколько слов от Михаэля, зачем он ездил в Барселону

(полный текст в теме "Скудерия Феррари")

Schumacher added that he attended the Spanish session simply to catch up with

progress on the Maranello based team's new car.

как видишь, какая-никая помощь от Шуми все же есть :D

а вообще у меня есть свои соображения по этому поводу

просто в последние дни такая запарка, что некогда даже спокойно пообщаться в форуме

вот через день-два освобожусь, тогда толкну свои мыслишки :)

Не в качестве рекламы, а может кто-нить захочет:))

Искала модель Феррари брату на днюху подарить. Вот нашла модель болида 2000 (уже Мишина машинка:))

http://www.xmodels.ru/catalog/84/921/

Характеристики.

FERRARI F1 2000 #3 (Winner USA GP 2000) - коллекционная модель болида Формулы-1 в масштабе 1:43. Подарочная упаковка в виде "книги", в которой стоит болид.

Модель из серии La Storia Collection будет хорошим подарком поклоннику автомобилей Ferrari и гонок Формулы-1. Машинка помещена на подставку и находится в металлической коробке, выполненной в виде открывающейся книги. Также к модели прилагается буклет, рассказывающих о победах Ferrari в Формуле-1.

Копия болида Ferrari F1 2000 #3 (пилот Michael Schumacher). Победитель Гран-При США 2000 г.

is13411913oi8.jpg

интересно, на ЧТО он так смотрит?

что это вообще за выставка была?

на картине какие-то болельщики на трабунах

может, это выставка картин о Формуле-1? :D

и Ж.Тодт тоже там...

корпоративка у них что-ли?

вот вы фотографии где-то берете... там что, никакого текста вообще нет?

Там внизу подпись идет, в которой как раз и описано где и при каких обстоятельствах кого сфотали. Была бы картинка побольше, можно было бы прочитать.

интересно, на ЧТО он так смотрит?

что это вообще за выставка была?

на картине какие-то болельщики на трабунах

может, это выставка картин о Формуле-1? :D

и Ж.Тодт тоже там...

корпоративка у них что-ли?

isifa.com

gettyimages.com

Эти фотки с первого сайта-он чешский,а я чешского не знаю...поэтому к сожалению насчет подписи мне сказать нечего

isifa.com

gettyimages.com

Эти фотки с первого сайта-он чешский,а я чешского не знаю...поэтому к сожалению насчет подписи мне сказать нечего

чешский... эт же славянский язык, чего его понимать-то?

чешский... эт же славянский язык, чего его понимать-то?

вот нашла на англиском

MUNICH, GERMANY - FEBRUARY 16: Retired Ferrari F1 driver Michael Schumacher attends the exposition opening of photographic artist Andreas Gursky at Haus der Kunst on February 16, 2007 in Munich Germany. Andreas Gursky is seen as one of the most important contemporary artists. (Photo by Johannes Simon/Getty Images) *** Local Caption *** Michael Schumacher

Годы уйдут и только кепка остается красной: первая и последняя гонки

72219892zq6.th.jpg

4216028346mb4.th.jpg

вот нашла на англиском

MUNICH, GERMANY - FEBRUARY 16: Retired Ferrari F1 driver Michael Schumacher attends the exposition opening of photographic artist Andreas Gursky at Haus der Kunst on February 16, 2007 in Munich Germany. Andreas Gursky is seen as one of the most important contemporary artists. (Photo by Johannes Simon/Getty Images) *** Local Caption *** Michael Schumacher

Мюнхен, Германия, 16 февраля. Бывший пилот команды Феррари Михаэль Шумахер посетил открытие выставки фото-художника Андреаса Гурски в Доме Искусств в Мюнхене. Андреас является известным художником современности.

Годы уйдут и только кепка остается красной: первая и последняя гонки

72219892zq6.th.jpg

4216028346mb4.th.jpg

cray.gif

33055670az2.jpg

мишин строящийся дом

86811975sm4.th.jpg

от всех шумофилов

79760784gg3.jpg

90wp6.jpg

Алонсо в интервью сказал, что он не стал тем молодым и способным гонщиком, из-за которого Шумахер повесил свой шлем на гвоздь.

"Михаэль ушел по другим причинам. Например семейным. В любом случае, он скорее всего решил уйти еще до начала сезона 2006".

http://formula-1.updatesport.com/news/arti...-quit/view.html

20.02.07 Шумахер не будет боссом команды

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер утверждает, что его подопечный не планирует ни какую роль в Ferrari кроме консультативной. Семикратный чемпион постоянно присутствует на тестах, а также знакомится с данными, полученными на испытаниях.

Вили Вебер: «Если Михаэль захочет присутствовать на всех гонках, то он может просто продолжить гоночную карьеру».

Тем временем, источник близкий к Шумахеру, сообщил, что слухи о возможной командной должности Михаэля стали результатом неверного толкования его слов.

«Многие просто сделали неверные выводы», - говорит источник – «Это правда, что Михаэль может посмотреть на своем ноутбуке все данные с тестов, а также присутствует на собраниях, но это совсем не значит, что он станет боссом команды».

«В данный момент Михаэль выполняет роль советника, и для этого ему постоянно нужно иметь доступ ко всей информации, чтобы давать верные рекомендации».

Шумахер сейчас не планирует принять участие в тестах болида F2007.

No team boss role for Schumacher

Перевод: spam.spam.ru, Ant

Источник: Autosport.com

Алонсо в интервью сказал, что он не стал тем молодым и способным гонщиком, из-за которого Шумахер повесил свой шлем на гвоздь.

"Михаэль ушел по другим причинам. Например семейным. В любом случае, он скорее всего решил уйти еще до начала сезона 2006".

http://formula-1.updatesport.com/news/arti...-quit/view.html

Такое ощущение,что кто-то в этом сомневался :rolleyes:

Я записал себе шоу посвященное Мишгану по RTL. Там был четкий вопрос: "Так пришел ли тот молодой и быстрый из-за которого ты решил уйти ?". Миша ответил: "Нет." Я в эту тему выкладывал. Что еще Алонсо отвечать теперь на такой вопрос ? Ведь он будет выглядеть глупо, если скажет, что несмотря ни на что, именно он сподвиг Мишу уйти. Правильно Ферни сказал :)

Не...сейчас придет Деверо и переведет так, как ПРАВИЛЬНО :D

Вот пришёл и говорю как правильно :rolleyes::D :

Для самого Алонсо скорее загадка, где МШ черпал мотивацию до 37 лет. Ему задали вопрос, он ответил, обозначив наиболее разумную причину для стороннего наблюдателя. МШ был только конкурентом, и больше никем для него. Потому, не понимаю, чего тут некторые задёргались? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...